麻美ゆま Part.54
>>145
家柄がそこそこ
収入は並
なら自分より格下と結婚したら損だから
分かるかな
凡庸 匿名掲示板で証明できない事柄でマウント取り始める低能っぷりでは
異性含めてだれも相手してくれんわな
一生「選択した孤独」気取ってるといいぞ >>146
実家って日本で最初にフィリピンパブ始めたけど結局倒産したんじゃなかったか? 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 すっかり痩せてボインだった面影も有らへんな…乳も垂れてシワシワになっとるんちやうか 下北グローリーデイズみたいなドラマまたやってほしい
当時は思春期だったから親にバレないようこっそり観てテレビの前でシコってたわ
麻美ゆまの柔らかそうで乳首も綺麗な丸出しおっぱいに釘付けだった思い出 久々に18歳のデビュー作品見て、そのたわわな乳房とヨガリっぷりに大興奮した。18歳で既に開発されて完成されていたんだと驚愕。制服姿でどんな学生生活だったんだろう。久々に反りかえったわ 不謹慎ながらあの時はパイパンだったのかなと思ってしまう。
引退後も自発的に脱毛とかしたのかな? また初期の破壊がでてきたね。18歳のたわわな乳房が眩しい 初期のゆまちんも良いよね。ほんとにボインって言葉がよく似合う。たわわでハリがあってプルンプルン揺れて、しかも10代だもんなあ。発育よすぎるわ。