田野憂 ★5
>>373
パイパンが似合うのは若いうちだから
今がチャンスよ お腹の出血止める点滴してるってことは、
胃潰瘍か何かになっちゃったのかな? ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 毛が邪魔でよく見えねぇ。パイパンにしろ。見世物商売だろ。
毛むくじゃらが好きな奴は男優もそうなんか?ムックでも見とけ >>381
それはケじゃなくてモザイクが原因だろ。政治家に行ったほうが早いよ。
AVからモザイクなくしてくださいって。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 >>384
モザイクがあるからAV女優は売春婦なのに犯罪者を逃れてる説あるやん