田野憂 ★5
草原ならいいけど、森とか森林。ジャングルならちょっと減らしてもよいのでは? 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 来年のカレンダーどうしよう
今年のカレンダー良い写真無かったな
DVDのジャケットみたいな写真が良いのに
小洒落たアートっぽいの本当いらない AV観賞の時は童心に戻るから毛がある方が大人感があって興奮する 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>406
イセドン?どっちかと言うとイセドンは貞松というよりも南佳也アップデート版な感じだか… >>412
内村は体型が南ではなくトド松に近いよね >>405
すげぇわかるわ
写真集とかもそうだよな
カメラマンのオナニーが見たいんじゃねぇよって思う SNSなんて好きにしていいから
下手くそ挟射を改善して当たり作品に出てくれよ ムチムチがいいのにそれ言うなってツイートしてたからめんどくせえってなったわ おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 イベント前に、よく病欠するけど参加したくないから?
病み上がりで、早速飲酒したり言動不一致なんだよな
ファンも不信感持っている事に気付かないと離れていくよ 昔行ったマットヘルスで凄く硬い毛質の女の子にスマタしてもらったら本当にタワシで擦られているみたいで痛かった
2ch風俗店スレでも俺以外にも被害者がいた 糖質の糞ピエロ、二度と田野のSNSに来るな
社会生活不適合者のお前は、生保受給する資格もないぞwww
さっさとタヒんで、近所のドブ川にでも散骨してもらえやボケwww 糖質の糞ピエロに嬉しい報告
田野がチケット売れなくて困っているらしいぞ
金があり余っているらしいな
チケット買い占めてやれよwww
バレバレの嘘ついて虚しくならないか
無料AVしか観ないくせにファン面するなよボケwww
社会生活不適合者のお前は、生保受給する資格もないぞwww
さっさとタヒんで、近所のドブ川にでも散骨してもらえやボケwww ムカデ人間みたいなイメージか?1対3のぐらいが一番いいよな 乱交物は女優を雑に扱う感じのは最高
ぬるい絡みで和気あいあいなのはクソ 2025/11/02
【VR】「このLcupおっぱいで振り向かせてやるんだから!」
浮気されてヤンデレ痴女化 激おこカノジョの無限パイズリ
罵倒、軽蔑しながらのおっぱい攻撃が気持ち良すぎた… 田野憂
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00447/sivr00447pl.jpg Twitterマネージャー管理にした方がいいだろ
イベントでの接触の件も公式の注意喚起として出せばいいのに、無駄に煽るからむしろ馬鹿馬鹿しい雰囲気になっちゃってる 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 ホントだ
ツイッターは事務所管理にしないとダメだわ
ツーショットもそうだけど、プライベートの画像とか削除させないとガチで特定されるぞ
この子は危なっかしい >>451
そこまでには思わないけどな
イベントで体に触るな、は本人が言ったほうが効くこともあるからね
まあ公式アカウントなんだし、
事務所にキツい対応を書かせた上で
そのリポストも合わせてやっておくってのが効果的だとは思うけど それもそうだけど、言ってるのはプライベートの情報を出しすぎ
色々危なっかしい 正直SNSの発信してる感じ見てると性格良い子には到底見えない
ただおっぱいでけーしエッチな姿見せてくれるから今後も期待してます 家族がAVを応援してる家庭だから色々と思考回路がおかしいのかもな
でも無愛想だったりSNS全くやらない女優よりは好感持てる イベント行ったことあるけど、
例えば1人が腰に手回して注意されないで
笑顔で対応されると、え?それありなの?俺も!ってなるよ
これは注意しないスタッフが悪いんだけど
スタッフの中には、それくらいのスキンシップええやろ
って思う奴がいてもおかしくない業界なんよ まあそのへん本人もお気持ち表明するよりはスタッフに忠告したのだろうか
とも思う してるとは思えない
身内に牙を剥いたら干されるかもしれんし
あくまでも客のマナーが悪いという話に収めたいんでしょ つか犯罪セクハラやってるイベント参加者こわすぎやろ
やばいやつの集まりなんだな そりゃどんな人間にも性欲あるからな
真面目に知能が小学生みたいな無敵な人も来てるんじゃないか?
迷惑メールを信じてしまう悪い意味なピュアな人とか そういう無敵の人はガチでいそう
ファンイベは端から見てると何のイベントでも相当数いるからな んなとこ行くやつは全員やべーだろw
だってその娘でコイてるんだろ? うわー怖っ
本人言うとおり中止したほうが良さそうだね 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 2025/12/09
若い女性に甘えたい貴方へ とろとろLカップで包み込み優し〜くヌイてくれる
究極のおっぱい癒し風俗 田野憂
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone992/sone992pl.jpg >>475
動き止めたり甘い挟み込みをせず
上手に挟射してくれますように 高校時代もオナ配信してたらしいけど今でも見れたりする? かんぽぽって今初めて知ったわ
今チラッと見てきたけど本人だよな
ずっとスクリプト荒らしの意味ない書き込みと思ってたよ 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 小汚いオジサンが、女の顔の事を言うのが滑稽で面白い。 評価ってのは評価する人物によって変わるもんでもないからなぁ
そんな簡単な事もわからずに必死に売女を庇って良い事した気になってる独居老人の加齢臭が臭くてたまらんな >>492
じゃあ臭いかがないように、そっとどっか遠くへ行かないとだめじゃん どうせAVジジイなんてすぐに鬼籍に入るだろ
無問題 ベンツはもう飽きたらしい
飽きたっていうほどの年じゃねーだろホラフキンか 顔濃いのか、最中の表情でそう言いたくなるのわかる
まあこの細さで超乳ってだけで好きなんだけどね
宇都宮しをんがこのくらいやってくれてたら完璧だったなぁ