【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるかどこにおるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。一日中他人にレスして絡んでる。 もっとちいかわスレとか行けや
あ、やっぱちいかわスレはやめたげて 昔はシナチョン、ベトナム、フィリピン、タイの女性が日本に来て
風俗で働いたりしてたからな
悔しが日本がそんだけ貧乏になったんだと言う事よ
日本に旅行に来てるシナなんか親切にしないでボッタクリまくろうぜ >いつから台湾人はそんなに金持ちになったんだよ
今更だけど台湾の金持の多くが大陸の中華系とかなのね、国籍がどっちかはともかく
蓮舫さんの父ちゃんもそんな感じの人だし
>日本がそんだけ貧乏になったんだ
旅行もだけどそんな国に移民とかかんべんしてほしい、貧乏な国にもっと貧乏なやつらきてもろくなことにならん >>154
貧乏な日本が外国人優先で生活保護
狂ってるわ 昔はなんとなく結婚してポコポコ子供産んで消費・労働と日本経済の担い手になってくれたからね
今はルッキズムが蔓延して結婚しなくなってるから消費も減り給料も減りの不景気スパイラル 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 TREも台湾だけじゃなく韓国や中国、シンガポール、インドネシアとか東アジア、東南アジア色んな国から来てる 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 外貨稼げるコンテンツなのにAV新法で締め付けるのも変な国だよね。
ホントはTREみたいなイベント、幕張メッセとかで大々的にやって、
中国人や香港、韓国から観光客集めて金落としてもらうべきだろ。 >>165
昔はやってたけど乳出したり騎乗位したり疑似フェラしたりめちゃくちゃやってキレられた >>165
深く深く同意。
去年TRE行った帰り、セントレアの税関で色々怪しまれて色々説明したんだけど、その時の税関職員から「日本ではそういう催ししないんですか?何故ですか?」と問われて答えに窮してしまった。
ホントはこういうイベント、日本で開催されるべきなんだよな。
まぁ漫画がガキ向けのくだらんモノからクールジャパンの代表格に育つまで時間がかかったのと同様、AVもじっくり育てていかなきゃならんのかもだな >>167
まともな国がエロで外貨稼ごうとするわけないだろ
とりあえずお前の頭の中がAVのことでいっぱいなのはわかったけどさw 相手が外国人だから騒いでるけどAV女優なんて体売って稼いできた職業だしな
風俗出身やAVやりながらかけ持ちだって多かったし 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 >>167
いっておくけどあのイベントなどはシナマフィアの縄張りだからね なんか中国人台湾人というもののせいでAV関連のことを考えた時全てつまらなくてうんざりしてくるな
全然楽しくない さっさと中国が台湾滅ぼして犯罪にも厳しくしてくれるのが一番良い気がしてきた あと韓国もうぜえからさっさと北に滅ぼされろ
日本のAVは日本人だけが見れば良い まあそうなると日本が敵国の最前線になるので徴兵制の復活も視野にいれないといけないな ドイツは徴兵制の復活をやりそうなニュースを読んだよ 日本のAV女優は中国人のためにいるという構図が出来上がった
日本は経済大国に飲まれたのである >>178
良いんじゃね?
男よりも寧ろ日本の女達の精神がキラキラ病でおかしくなっているので女もしっかり徴用して再教育した方が良いだろうな >>179
切羽詰まってるからなー
ただ台湾が中国に攻められてからあわてて徴兵してたら間に合わないので日本も今からやるべきだろう >>180
中国は本来ならポルノ禁止なんだよ
香港と台湾という半端な存在が事態悪くしている
ミスAVも香港のイベント会社の関係者がやってると外人がXに書いていた いつから東アジア板になったんだ
俺が間違えてるのか? fc2微妙だぞマスクしてんのばっかだし顔出ししてるやつも絡み糞過ぎるし >>184
常在戦場の精神
有事いつでもどの板でもすぐに東アジア板になれるように備えるのが大事 キラキラ病は草
キラキラしたいという理由で身体売るの男からしたら矛盾してるわな
タワマンに住んでPORSCHE乗れるって言われてもおっさんのチンチンしゃぶれないもん 宮下は清純派ではないだろ。小野六花、石川澪ならともかく。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 fc2出てたんだから何でもアリな気はするものの、
SNSのキャラ的には風俗とか今回の噂みたいな売春行為は否定してるように見えてたのが
叩かれる一員になってるかな シナ人は自国のAV嬢買えよ
いないのか?
じゃあ自国の芸能人買えよ
何でもかんでも日本から盗もうとすんなよ
また侵略するぞコノヤロウ! AV女優にもメーカーにも日本は海外と違って作品簡単に買えるのに違法視聴ばかり言われてるし 宮下。売春疑惑についてしっかりとした説明、
してくれるか? するわけない。みんなが見れる台湾サイトにも
みんなが見れないテレグラム内にも残ってるから
このまま恋愛スキャンダルにして逃げ切るだけでしょ 買ったって相手と写真でもない限りおまえらは誹謗中傷の対象だぞ >>190
このデマ垢凍結されてて草
何の証拠も無いタレコミを垂れ流してるだけのゴミ垢だったから当たり前だな 買収疑惑はそーゆー風潮があるのかなと思うな、カタログに有名AV女優の写真のっけて実際来るのは別人的な。
中国人ならそーゆー事やりそうだし。
街中の中国エステの看板にもよく有名AV女優の写真使われてるし。 872 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 19:05:58.75 ID:JtXLUwdK
三上悠亜、セクシー女優時代の厳しいルールを明かす 数千万円案件の誘いも…
https://times.abema.tv/articles/-/10181526
今回番組では『ドバイ案件』と呼ばれる、出稼ぎで行われる日本人女性も参加する危険な性接待に言及。
ゲストの三上悠亜は知り合いから「石油王がどうしても会いたいみたいで、本当に会うだけでいいから、ウン千万1度に支払うから…」と誘いを受けたことを暴露した。
しかし「その額を頂いても、さすがに怖い」と思ったと言う三上。「誰々もやってるし、誰々もやってるし」と名前を出されたが「行かなかったですね」と語った。
さらに「事務所に入ってる時は意外と厳しくて、セクシー女優同士で連絡先を交換してはダメ」と言われていたと言う三上。
「そういうお話が来てしまう場合もあるから、そういう時代にセクシー女優をやってたので…」と、案件の誘いが来ないように連絡先交換を禁止されていたのかもしれないと語った。 三上ってつい最近までやってたような気がするけど、今とそんなに状況違うのか >>204
国内でも名前だけつかった風俗とかもあるよね。 人間臭い方が(職場とかにいるような)普通の女性カテゴリーの認識になって裸見れるのがより興奮してしまう 玲奈たん
玲奈たん
玲奈たん
(*´Д`)ハァハァ 夢と現実の区別がついてないニートだからしょうがない さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 待たせたな。蘇ったぜ🐦🔥🔥
X当局は俺のことが気になって仕方がないみたいだ
真実を発信する者は狙われる運命にある
だが中華にも業界の圧力にも絶対負けねえぞ
裏ネオではより深い情報を発信するぜ
そして復活w してないだろ
宮下だけじゃなく、それなりに名前の知れた女優に性病感染リスクが跳ね上がるような事させる訳無いじゃねーか
新法騒ぎの時に仕事が無くなって海外売春してた一部の企画女優の話とごっちゃになってんじゃねーの? 流言は智者に止まる
このことわざの通りアタマ悪い奴ほど自分勝手な理屈付けてあたかも真実のように吹聴するんだなアホくさ 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 海外売春は業者が勝手に写真使ってるだけだと思うなー。 台湾出稼ぎ等、海外売春した事の無いAV女優です。 宮下玲奈、白上咲花、過去に無修正出てた女優たちの暴露楽しみにしています。 >リスクが跳ね上がるような事させる訳無いじゃねーか
新法騒ぎといえば、その時に日本プロダクション協会を立ち上げようとなったが
経営者が真っ黒すぎてこれじゃ団体つくれんと目立つ人を後ろに隠すために名義かえたり色々やって
どうにか体裁ととのえてたよね、所詮そういう人らの集まりだよ、金つまれりゃやるんじゃねとしか思えんよ 深田えいみの脱税騒動の時の元事務所の社長の言動みても、どっちがいい悪い別に社長のやから感は悪目立ちしてたね 合法というよりは脱法を求めるタイプの人間の集まりと思った方が良いよな
さらに言えば脱法というよりは摘発を避けられさえすればそれで良い、的な >>235
AV業界はカタギじゃないとは思うが、そういう連中だってビジネスの事は考えるだろ
落ち目でこの先稼げそうにない女優ならともかく、宮下みたいにこの先まだまだ稼げる商売道具を100万や200万のカネで潰すか?って話。
それに海外売春で性病持ち込んだなんて事になれば新法作った様な連中が大喜びでAV業界潰しに来るぞ?カタギじゃない人種でも損得勘定はちゃんとするだろ? 海外出稼ぎのアテンドがあるのはホントだと思うが
誰でも抱ける訳じゃ無い
大事な商品なんだから客は選ぶはずだし信用が無いとダメだな
そこんとこは国内と同じ
あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う >>238
「生ではやるなよ、じゃ頑張れよ」
考える人もいるだろうけどやから系の人らの考えるのはせいぜいこんなもんじゃ
>海外売春で性病持ち込んだ
こんなん捕まった上でさらになぜか性病までばれたというダブルコンボないと露見しないんじゃ
>客は選ぶはずだし>あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う
>>54で言ってたようないい客層ってわざわざジェット機チャーターしてとかのレベルなんよなぁ ガーシーとかもそうだが
根拠なしの言ったもんガチの情報でよく踊れるな SNSで媚び始めたのは彼氏バレではなく海外売春を隠すためだと思ってた
今までもよく分らんタイミングでよく海外行く投稿していたのが腑に落ちる AV女優のイメビで海外撮影ってあんま知らんな、あれAVより制作安いのが普通やろ
写真集も一般出版社は売れんからあんま手をださないしクラファンでマネタイズがはば利かせてる 昔はさほど売れてないグラドルでも海外のビーチで撮影してたのにな
日本が金ない国になったのを痛感する 話題ピーク時のこの前のセトカン写真集でも1000冊だからね
AV女優が写真集で海外行ってまで元を取れるのはきつい
赤字前提で北海道と沖縄が限界だ え〜セトカンで1,000冊なんて事ある?
セトカンてイベントで10冊券とか20冊券とかいう滅茶苦茶な売り方してんだから1回やって軽く4〜500は出るだろ >>247
もう庶民は米すら満足に食えないからなw
マジアベノミクスすごすぎ