【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
海外売春は業者が勝手に写真使ってるだけだと思うなー。 台湾出稼ぎ等、海外売春した事の無いAV女優です。 宮下玲奈、白上咲花、過去に無修正出てた女優たちの暴露楽しみにしています。 >リスクが跳ね上がるような事させる訳無いじゃねーか
新法騒ぎといえば、その時に日本プロダクション協会を立ち上げようとなったが
経営者が真っ黒すぎてこれじゃ団体つくれんと目立つ人を後ろに隠すために名義かえたり色々やって
どうにか体裁ととのえてたよね、所詮そういう人らの集まりだよ、金つまれりゃやるんじゃねとしか思えんよ 深田えいみの脱税騒動の時の元事務所の社長の言動みても、どっちがいい悪い別に社長のやから感は悪目立ちしてたね 合法というよりは脱法を求めるタイプの人間の集まりと思った方が良いよな
さらに言えば脱法というよりは摘発を避けられさえすればそれで良い、的な >>235
AV業界はカタギじゃないとは思うが、そういう連中だってビジネスの事は考えるだろ
落ち目でこの先稼げそうにない女優ならともかく、宮下みたいにこの先まだまだ稼げる商売道具を100万や200万のカネで潰すか?って話。
それに海外売春で性病持ち込んだなんて事になれば新法作った様な連中が大喜びでAV業界潰しに来るぞ?カタギじゃない人種でも損得勘定はちゃんとするだろ? 海外出稼ぎのアテンドがあるのはホントだと思うが
誰でも抱ける訳じゃ無い
大事な商品なんだから客は選ぶはずだし信用が無いとダメだな
そこんとこは国内と同じ
あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う >>238
「生ではやるなよ、じゃ頑張れよ」
考える人もいるだろうけどやから系の人らの考えるのはせいぜいこんなもんじゃ
>海外売春で性病持ち込んだ
こんなん捕まった上でさらになぜか性病までばれたというダブルコンボないと露見しないんじゃ
>客は選ぶはずだし>あのカタログみたいなのはフェイクだとは思う
>>54で言ってたようないい客層ってわざわざジェット機チャーターしてとかのレベルなんよなぁ ガーシーとかもそうだが
根拠なしの言ったもんガチの情報でよく踊れるな SNSで媚び始めたのは彼氏バレではなく海外売春を隠すためだと思ってた
今までもよく分らんタイミングでよく海外行く投稿していたのが腑に落ちる AV女優のイメビで海外撮影ってあんま知らんな、あれAVより制作安いのが普通やろ
写真集も一般出版社は売れんからあんま手をださないしクラファンでマネタイズがはば利かせてる 昔はさほど売れてないグラドルでも海外のビーチで撮影してたのにな
日本が金ない国になったのを痛感する 話題ピーク時のこの前のセトカン写真集でも1000冊だからね
AV女優が写真集で海外行ってまで元を取れるのはきつい
赤字前提で北海道と沖縄が限界だ え〜セトカンで1,000冊なんて事ある?
セトカンてイベントで10冊券とか20冊券とかいう滅茶苦茶な売り方してんだから1回やって軽く4〜500は出るだろ >>247
もう庶民は米すら満足に食えないからなw
マジアベノミクスすごすぎ 写真集のイベントなんてやるとこ限られてるから一回くらいじゃね
そもそもその手の複数買いで写真撮らせるイベントはAV女優ファンってより
写真を撮るマニアの層が支えてるので無茶なセットって限られたやつしかいかん >>252
やっぱ行くと複数枚購入しなきゃいけない空気感あるのかね? >>253
写真はまだわかるな
チェキを買う奴が一番わからんw 40代前半の未婚の独身多いけど確かに四天王どころか結婚したい筆頭だわ
・未婚の独身 40代前半版
「香里奈」(41歳)
「中村ゆり」(43歳)
「栗山千明」(40歳)
「松本まりか」(40歳)
「松本若菜」(41歳)
「柴咲コウ」(43歳)
「松下奈緒」(40歳)
「深田恭子」(42歳)
「綾瀬はるか」(40歳)
「皆藤愛子」(41歳)
「久保田直子」(43歳)
「出水麻衣」(41歳) 彼氏のことなどどうでもいいし少なくともここでは彼氏では炎上していないと思うが
お気持ち表明されるということはよっぽどDM凸が酷いのかな 自然に柔らかい感じに上気(じょうき)しているように見える表情がとてもいい
肉付きがよく抱き心地は非常によさそう
陰毛の生え方もちょうどいい チェッキは応援という名の貢ぎ
キャバクラでドリンク頼むようなもん
ツーショットとかなら近づける触れられるのメリットがあるけれども なるほど。チェキみたいに画質悪いの何で欲しがるかね?と思ってたらそういう事か。
けどメルカリとかでも売買されてるのは何なんだろ?おそらく元値より高い値段付いてるだろうし そらメディアに出てる人にはどんな人にも強烈なオタクがいるし 流れ作業で撮ってても一点ものだからじゃ
パンツに似てる、そういやパンツとチェキのセットとかもよくあるよね キャミでもいいから宮下ちゃんが直に着てたのがいいんだい しんいちとラッキーテープの類似点
ギターひく、髪型マッシュ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ワイは羊文学の塩塚モエカちゃん推し
宮下ちゃんは2番目 この子ほんとXの投稿痛いよな。買い物メモを投稿しちゃうあたしエキセントリックで変わり者!特別感!ってアピりたいのミエミエ まぁそんなんだから匂わせなんてイタイ事しちゃうのか しんいちは月もぐ出禁にして欲しい
面白くもねえくせに女優との出会いの場にしようとしてる感じがムカつくわ >>292
放っといたら他の女優にも行くかもしれない
田野も多分もう行かれてるだろう
あとそもそもこいつは全然面白くないのに芸人顔してるただのヤリチン
根本的に女優達に近づかせたくない しんいちはかっこいいからね
身長高いしガタイもいいしトークも出来て女好き
宮下とは両想いだ どうせズリネタだし知り合えるわけでもないし
誰とハメまくってろうがどうでも良くね? >>295
話の趣旨からはズレるがファンは知り合えるじゃん
ファンからセフレ探すと公言してる女優もいるよ >>293
いや、それはおかしい
かなりおもろいだろ 何でグレープカンパニーはしんいち出すんだ?
あの事務所で月もぐにもっとも相応しいのはカカロニ栗谷だろ
いみわかんねえよ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ .
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆)) 🤪🤪🤪 >>305
してるけどさ
同人時代とは別人設定やろ >>309
はあ?R-1優勝者で初めて売れた芸人がそれはなくね? チャンピオンはちゃんと同意書交わしてから身体を交わしてるとのことです お前らズリネタ女が誰とハメてるとか気にしすぎじゃねw まさに神シコリストだよな
無神経なシコ猿とはそこが違うのよ /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 呼んだ?
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ 作詞作曲できてサッカー全国レベルだもんな、しんいち。
ミュージシャン好きの玲奈が懐くのも納得。 しんいちがいなければワンチャンあると思ってる痛い奴には届きそうもないよ イケメン
面白い
法学部
サッカー上手い
ギター上手い
美声
R1優勝
モテないわけがない あの大学で「法学部」と誇ってたとしたら失笑しかないぞ
まあ一応、それなりの実績というかあくまで結果として評価するなら
サッカーとR1優勝くらいじゃない?
イケメン、面白い、ギター上手い、美声はちょっと持ち上げ過ぎだろw
彼がやってる「音楽」とやらの中身もindigo la EndやLUCKY TAPES、
その他の宮下玲奈の好みから考えるて
価値がないというかむしろネガティブな要因かと それでもいわゆるタレントであり、かつそこそこの金は持ってて
飯を食う程度の相手としては悪くない
宮下玲奈にとって、この手の面白いネタにもできる存在でもある
芸人として俺は全く評価してないけど、宮下玲奈個人が遊ぶ相手なら全然アリでしょ
AV女優のイベント行ったりSNSに張り付いてるオチンポ騎士団のおじいちゃん達よりかなりマシだな >>329
一回りぐらい年齢違うから音楽の話は合わないんじゃないか? 宮下さんも10フィートとかエルレとかおっさんみたいな趣味だからまあ