【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
キャミでもいいから宮下ちゃんが直に着てたのがいいんだい しんいちとラッキーテープの類似点
ギターひく、髪型マッシュ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ワイは羊文学の塩塚モエカちゃん推し
宮下ちゃんは2番目 この子ほんとXの投稿痛いよな。買い物メモを投稿しちゃうあたしエキセントリックで変わり者!特別感!ってアピりたいのミエミエ まぁそんなんだから匂わせなんてイタイ事しちゃうのか しんいちは月もぐ出禁にして欲しい
面白くもねえくせに女優との出会いの場にしようとしてる感じがムカつくわ >>292
放っといたら他の女優にも行くかもしれない
田野も多分もう行かれてるだろう
あとそもそもこいつは全然面白くないのに芸人顔してるただのヤリチン
根本的に女優達に近づかせたくない しんいちはかっこいいからね
身長高いしガタイもいいしトークも出来て女好き
宮下とは両想いだ どうせズリネタだし知り合えるわけでもないし
誰とハメまくってろうがどうでも良くね? >>295
話の趣旨からはズレるがファンは知り合えるじゃん
ファンからセフレ探すと公言してる女優もいるよ >>293
いや、それはおかしい
かなりおもろいだろ 何でグレープカンパニーはしんいち出すんだ?
あの事務所で月もぐにもっとも相応しいのはカカロニ栗谷だろ
いみわかんねえよ ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________ .
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆)) 🤪🤪🤪 >>305
してるけどさ
同人時代とは別人設定やろ >>309
はあ?R-1優勝者で初めて売れた芸人がそれはなくね? チャンピオンはちゃんと同意書交わしてから身体を交わしてるとのことです お前らズリネタ女が誰とハメてるとか気にしすぎじゃねw まさに神シコリストだよな
無神経なシコ猿とはそこが違うのよ /) /)
/ ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ● | < 呼んだ?
(〇 〜 〇 | \_________
/ |
| |_/ 作詞作曲できてサッカー全国レベルだもんな、しんいち。
ミュージシャン好きの玲奈が懐くのも納得。 しんいちがいなければワンチャンあると思ってる痛い奴には届きそうもないよ イケメン
面白い
法学部
サッカー上手い
ギター上手い
美声
R1優勝
モテないわけがない あの大学で「法学部」と誇ってたとしたら失笑しかないぞ
まあ一応、それなりの実績というかあくまで結果として評価するなら
サッカーとR1優勝くらいじゃない?
イケメン、面白い、ギター上手い、美声はちょっと持ち上げ過ぎだろw
彼がやってる「音楽」とやらの中身もindigo la EndやLUCKY TAPES、
その他の宮下玲奈の好みから考えるて
価値がないというかむしろネガティブな要因かと それでもいわゆるタレントであり、かつそこそこの金は持ってて
飯を食う程度の相手としては悪くない
宮下玲奈にとって、この手の面白いネタにもできる存在でもある
芸人として俺は全く評価してないけど、宮下玲奈個人が遊ぶ相手なら全然アリでしょ
AV女優のイベント行ったりSNSに張り付いてるオチンポ騎士団のおじいちゃん達よりかなりマシだな >>329
一回りぐらい年齢違うから音楽の話は合わないんじゃないか? 宮下さんも10フィートとかエルレとかおっさんみたいな趣味だからまあ >>331
年齢というよりはそもそもの音楽的な嗜好がまったく違うのでは?
しんいちがネタでやってる音楽がしんいちの音楽的嗜好の全てとは言わないが
好みが合うと考えるのは厳しそう
ギター弾いてる姿も高橋海とは大きく違うはず 芸人として学歴の高さで意外さを見せるなら
京大阪大はさておき、せめて関関同立くらいは必要だろうなw >>332
おっさん趣味というより、宮下の兄の影響じゃなかったっけ? >>337
偏差値50台ならまだしも40台だとマジで話が通じないよね。土台そのものが違う感じ。 >>338
どんなにしんいちサゲて嫉妬してもが宮下が選んだのはしんいちなんだよ >>341
宮下が選んだのはLUCKY TAPESだぞ
お前が知り合いになったああ〜しらきと飯を食うのと同じじゃない?
それくらい許してやれよw しんいちとかどっかよそで話せよ
クソどうでもいいわ
宮下玲奈のエロい画像でも頼むわ 宮下としんいちが遊んでんだからしんいちの話題はスレチじゃないよな
我々もしんいち先輩を見習って宮下みたいないい女と遊べるくらいに成り上がろう! バンドマンはツーショットがあるわけではない。
しんいちは共演者だし、プライベートのツーショットも盛りだくさんにある。 いつもの効いてないアピールだろ
「お前たちのせいで謹慎中たけどわたし全然落ち込んでないし何なら芸能人や友達と楽しくやってますからー」と。 >>354
まあそれだよな
急にポキっと心が折れて休業とかにならないといいね LUCKY TAPESって誰だよ、ブサばかりじゃないか
あれならしんいちの方が遥かにいい ラッキーテープはペトロールズのトリビュートに参加してたからかろうじて知ってる程度 LUCKY TAPESが好きとかなかなか音楽通やのう宮下も ただマイナーなだけなら沢山いる
そこから10年20年継続できる才能と矜持を持つのは一握り