【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
某暴露系に送られたリークで性格悪くて稼げなかったってあったけど
この人の場合、テレ見てると1回じゃなくて常習っぽくて、
台湾の売春宿っぽいところにいる写真も流出してるから
潔白というのはめっちゃ難しいと思う 中国の方が経済大国なのと金持ちがケタ違いなのと、
何より我ら中国人が日本を植民地にして支配した、植民地の女たちを征服した
という敗戦国の屈辱をはらせる自己暗示が得られる
富裕層ならば1億とか安いもんだろう でも宮下だけじゃなくて、マジでめっちゃ多くの有名女優も
この売春問題に関わってるようなので
宮下だけが謹慎という軽い罰を受けて、はい終わりってのも違う
つーかこれ事務所達が組織的にやってる結構な問題
そんな事務所モデルをNHKや民放局は使ってるし https://i.imgur.com/tIHFNT0.jpeg
Xの宮下の釈明分見たら、子供が書いてる文書なのかなて思った
句読点とか無いし、まともな教育受けてないのかな? ヲタクは肯定しかしないよ
みんな性行為映像が見れるならなんでもいいからね。 正直どこでも誰とでもセックスできちゃうヨゴレとは思っていたけど、いざ事実を提示されると、すげえけがらわしい。🤮 AVとか風俗とかは少しガイジっぽい子は多いと思うけど、この人はそういう感じはしない 強要もされずに「自己決定権」のもとAV出演海外売春してるとしたら犯罪者だから逮捕して芋づる式に非道売春野郎と女衒を摘発して欲しいな。
通報、頑張ります!震えて待て宮下🤭 でもネットでAV女優叩きする人も、まともな人生歩んでいるとは思えないよな>>43 違法海外売春とか叩かれて当たり前やん
気持ち悪い🤮 あと前スレの最後にも書いたけど予約して出てくるの別の日本人だからね
短期で台湾出稼ぎ行ってるJDや風俗嬢、留学してるJDとか、パパ活女
パッケージで釣って直前に半額でこの子どうですか?って紹介する
売春は不法就労には変わらないけどね
宮下は指名されてない売春してないって同業者のリークあったし >>30
流失リストとかの信用性に関しては眉に唾だけど、某ホス狂いで実際にいってた
人の発言ならある、中途半端に高い単価の客ががっつくので一番やっかいで
高額の方が客層としてはいいらしい、とかいってドバイな単価までいくと
異次元だから何がおこるかわからんよねという
億だの千万単位になったら、むこうからしたらあなたはそれだけの価値のある
AV女優じゃなくておまえの命まで買ってる値段だぞとは思わんのだろうか >>54
それリストが眉に唾でただのホス狂が海外出稼ぎ行っだけっていう宮下関係ない
これ以上スレ荒らさないでくれ AV続けてくれればそれ以上特にプライベートに興味ないしどうでもいいんだが、騒いでる連中って知恵遅れなのか?
正直作品以外に普段何してようがどうでもいいだろwww
お金欲しいならハードSMやアナルた大量ゴックンやイラマ拷問者解禁して欲しい! >>30
180万円の新車とは随分お安いものに乗ってるんですね
マージン取られたら軽の中古って気もしますがw >>38
公孫率って何?
検索したら中国人だったけど?? そうか、月モグは事前に案件女を弾いてユニットクマせてんだなこれ >>43
釈明分って何?
宮下よりキミの日本語の方がおかしいけど 自分に手の届く料金で風俗で働いてほしいと思ってる人が
高額を出すチャイニーズに嫉妬にしてるように見える
脱税云々は叩くための大義名分という感じw 火消しが必死w
宮下玲奈に「売春やってません」って言わせてみろよ🤭 >>60
俺も公孫率について知りたい
何なのか教えて シナチョンは衛生管理やモラルが無いから心配なんだよ、来日して吉原でエイズ撒き散らしたヤツもいるし
日本人だからメチャクチャにしてもいいって認識だから >>68
日本の風俗(ソープ含めて)は外国人お断りのところが多いんだけど
そういう中国、韓国人のやつらなんて普通に来るの? >>66-67
で、宮下が台湾で売春してるってソースは?
さすがに犯罪者扱いはマズいぞ >>69
国の許可あって経営してる風俗店の中にも外国人OKなところはあるんだけど、
この今騒がれている問題はシナと事務所絡みで国の許可ないところで
シナ太客相手に売春させてんじゃね?って話 売春してないなら売春してませんって言って欲しい。。
さすがにファンだったけど、エゴサしてリプ返しでファンにご機嫌取って精神安定させてるのも萎える >>43>>60
公孫率と釈明分の説明頼みますよ〜 シナチョンでも管理する人間が客を選ばないと商品であるAV女優をメチャクチャにされるからね
それなのに信用のある金持ちにしか客にはなれんぞ 事実を認めないまでも、素直にごめんなさいすれば印象も変わってたろうに、どうしてもそれが出来ないんだろうな。 >>78
生意気な小娘だからだろう
大人がちゃんと教育しないからこういうガキが生まれる
小倉七海が正しいことが証明された あいつら自国の女優とか美女買えばいいのに何で大金出して日本のAV女優なんだろ >>80
アニメ文化とかの影響で日本の女に需要あるらしいよ。後AV女優は向こうでは神扱い。 >>80
中国人女はうるさくて性格悪いし気持ち悪い整形サイボーグばっかりだからね
日本人でも一部おかしいやつは居るがシナ女はみんなそんな感じ >>80
日本人でいう平成の時のハリウッドスター扱い
あと反日なのにAV好きで、日本人女性を征服したぞ!感を得たいシナもいる >>65
>>76
バカだろコイツラwww
5chなんだけどここ
公孫率は更新率だろ、考えりゃわかるだろアホ >>78
だよな。人様に因縁つけまくって違法な性産業で渡世してるカタギからかけはなれた宮下風情が偉そうに物申すなよな、って感じ。
さっさと逮捕で🤣 付け加えるとパソコンしかなかった昭和おじさんの時代と違ってスマホをフリックでやってりゃさしすせその間違いなんて普通にある
そんなこともわからないアホは犬の尻の穴にでも話しかけてろよwww >>76
あほじゃないのかこいつ、なんでもかんでもか?
俺はかんけーないから本人に聞いてこいよ >>78
お前のせいで無駄な書き込み増えてんだよ、てめーで説明しろよハゲ >>84
SNSなら更新頻度という表現が自分にはごく一般的に思うから
もし公孫頻度って書かれていたら更新の入力ミスかもって気づけたかも
自分は見たことないけどSNSの更新率なんて言うのかな? >>80
そういえばワイの親父世代は白人金髪美人が大好きだなw
金髪じゃ無いけどアグネス、ラムとかな >>86
フリックミスすることがあるのは普通にわかるけど
ミスをしたことは書き込む前に気づくだろ
自分が書いたものを確認しないで送信するのはアホの証 >>89
自分も更新頻度としか言わないしSNS更新率ってワードは今まで見たことない 日本のホントの金持ち連中相手なら、あんなリストが流出するような事は無いだろう
あんなもんを作る事自体が、まだまだ三流国なんだよシナチョンはよ ID:Qu3WtZ20
見たことないワード使ってやたら中国に詳しいし、こいつ自身が中国人なんじゃね?w
自分の国の女が嫌いなんだろw >>82 ID:/EeMUr+Lは>>36じゃないんだろうけど
入力ミスをフォローする意味はよくわからない
公孫率を更新頻度に脳内変換できるとはかなり誤字慣れしてるんだな 以前の小倉七海の件でいつか宮下のことを叩いてやろうと待ち構えていた人がたくさんいたのかな
(もしくはごく少数のそいつらがここぞとばかりに叩きまくってるのか) AVって撮影前に男優と女優が互いに性病検査の結果見せ合うんだろ?
それで100%感染を防げる訳ではないんだが、そうやって業界全体で必死に感染予防してるのに、大事なトップクラスの女優をメーカーや事務所が自ら危険に晒す様な事する訳無いなんて事、ちょっと考えれば解るだろ?アホかお前ら ID:PcO0irLP
こいつが荒らしてる
石川澪スレにも来てる >>55
それなら>>53の書き込みは宮下に関係あると言えるのか?たんなる自治厨になっちゃうよ
荒れてると思うかどうかは個人の感想ですね、別にいいじゃんAV女優が売りやってようが
やってなかろうがたんなるネタの一つでしかない >>99
こいつじゃね?
>>66-67
文脈変えてるけど執拗に宮下を犯罪者呼ばわりしてるしな
https://x.com/uncensoreduraav/status/1928441555146154101
>>101
ソース無しで犯罪者呼ばわりすることのヤバさが理解出来るか?
ネタで済む話じゃないぞ ぶっちゃけ宮下玲奈の顔もスタイルも好きだから引退は困る '';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
';;:;:;:;:;:;" -‐''''''ー'''‐ ゛;;;:;:;:;;;'
. ;;:;:;;:;:;; ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄` ミ;:;;;:;;:;
;;:;;:;/ ,;;;;;;;;;ミ、 ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
;::;:;;i " ____:::ヽ /::::____ .i;:;;'
i´`;;;i. <.●_>;:: .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
. i` i;;; ・`ー'''''" ::; :::`''ー'''’ ヽ;;/ |
.. |i ;;´ ・ ノ :、 、;; ;i
. ! ; i /´ ; ヾ ;;ソ/
ヽ`、| /(..;=、_/っ..)、 i,ノ
!. |. ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、 !_)
`''^! ;:;/二ニ二ヽ;:; /
:、 ヽ`''ー-‐''ソ ノ
. \ ゛''''''''" /
. \ ............... /
`ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 現在の特定技術わかってないとんでもないIT音痴かもういつ死んでもいい無敵の人のどっちかやな 毎年TREが近くなるとこの手のデマが出てくる
あの月島さくらが去年のTREに出てたけど
あいつは風俗と風俗嬢が大嫌いだからもしTREが売春の温床になってるのを見聞きしたらぎゃあぎゃあ騒いでるよ
あと田中ねねが台湾のイベントの時にもしそういう事が行われてるなら自分が暴露する的な事をSNSに書いてた気がする
だいたい本当にAV事務所が売春斡旋をやってるなら旧44みたいに女優のギャラに手を付けるほど困窮しないって >>102
別に誰かを特定してどうこうなんて話をここでしてないからな、外野が否定したとこで意味もない
やっぱネタでしかない >>109
お前がネタで終わらしても明確な証拠がないのに犯罪者呼ばわりしてる時点でそいつはアウトだからな ID:PcO0irLP
こいつ河北彩伽スレにも来た もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ デマはいけないよ。デマに脅されてもいけないし、真実でも誹謗中傷はよくない。 >>111
ならそいつに言えよ、無関係な人にほえないでください >>116
そいつと書いてるだろ
>>102は
お前がネタの一つでしかないという点について言ってるだけな 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 シナがシナを騙すダミーの可能性もあるからな
まともに信じたらいかんよ
シナ人なんてウソつきだらけだし >>124
宮下なら真っ先に否定しそうだけど、何故か出稼ぎの件について一切触れないのは何故だろうか >>125
専属だし
業界全体の信用問題だから、キツく事務所に止められるのでは?
業界全体で晒してるヤツ訴える準備してる可能性はあるね
事実だとしても、まだ逮捕もされて無い噂の段階で個人を特定するはダメだしね 刑法の名誉毀損罪
刑法では、名誉毀損罪について「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。」と定めております(刑法230条1項)。
>名誉毀損罪における名誉毀損行為とは、
>『公然と』『事実を摘示』することであり、
>その事実の内容が虚偽であるかどうかにかかわらず、
>たとえ本当の事であっても、人の社会的な評価を低下させるに足りる
>具体的な事実を公然と摘示した場合には
>名誉毀損罪が成立することになります。 今の小中学生、4人に1人が発達障害で9人に1人が不登校wwwwww 毎年毎年AV女優の売春リストと称するものが流出してるけど
そんな情報管理がガバガバなものを有名専属女優や大手のAV事務所が懲りずに利用するわけないだろ
人を騙したいならもっと頭使え シナ人なら絶対盗撮するのに
誰1人出ないのは不思議だな 噂に本人が言及すると、その噂がさらに広がっちゃうこともあるしね。 TREってなんやねん
30年前にイージーダンスって歌うたってたグループか? >>130
存在しないものは出ようがないし
仮に流出した女優がいたとしても
それ以外の女優が風俗サイトに
掲載されているだけで売春と認定するのは誹謗中傷
>>132
それも駄目だね 日本だとちょっと女優に接触しただけでイベ会社や事務所がSNSで大騒ぎ
TREは女優が触られたとSNSで言っても皆スルーw なんでも弄る椿りかが出稼ぎについて触れない時点で事実でしょ >>118
だからそいつに言えよ、関係ないネタに絡んでくるな