【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
メイドVRはメイド服脱がさないでほしい。
あと水着というか、下着みたいなメイド服やめろ。
最近のメイドものは、下着メイドばっかり。
AV業界は、メイドスキーの趣向を理解していない そもそもメイドVRが要らない
たくさんVRを出すわけでもない宮下玲奈のVRリリースの機会をメイドに使うな
って要望もあることを理解しろ
メイドスキーとやらの話にしてるが、単にお前の好みでしかないんだから
余暇ほどの逸脱がないならリリースされることに感謝しとけ ぱるるのルックス&塩加減とあいみょんのサブカル風味とブラックピンクのロゼのような韓流ラグジュアリー感が全て混じり合った最強女優 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 >>503
しんいちで興奮するのは宮下玲奈だけだろ 世の中病んでるじゃなくて病んでる奴がうるさいだけだと思う
他人の不幸を笑ってたら自分の不幸も笑われるようになるだけなのにな プール撮影で女性ファンいたときびっくりしたびっくりした。 全然そんな事ない
もしかして乳輪無しプチ干しブドウタイプが好みの人? おしゃれ写真、おなか出してちょっとエロみたいなのがめっちゃ似合うよね。 >>518
むしろもう少し大きかったら良いのにと思ってるくらい 好みが人それぞれなのは分かってるが
宮下玲奈の胸の大きさ、乳首の形、肌の白さ、そして顔、と全部俺の好みで
できれば劣化する前に引退してほしいくらいだよw
2Dは何本も良い作品を確保できたから、あとはVRの最高傑作を待ってる >>517
ステレオタイプなAV女優が好みのセンスないキモいオッサンファンより潜在的にサブカル風味の読モみたいなインフルエンサー的存在として女性ファン層が想像以上に多いと予想
こういうタイプはこの業界居そうでいない
石川や未歩はキャラ的にヲタ人気に支えられてるし現役で強いてあげたら桃乃木ぐらいか 宮下は笑顔も良いけどSNSでの澄ましたナチュラルな表情と佇まいがアンニュイでフォトジェニックな所が女性ファンに受ける要因
AVでは一見媚びない無機質な態度からのツンデレ変化が好きな人には堪らなく刺さるギャップ萌え狙い自己プロデュースが上手い アイスクリームって雑誌にモデルで出てたセントチヒロ・チッチが宮下玲奈に見えた。 >>523
キンマーとかトレガルで集まる層から感じるけど、七沢みたいにドでかい壁作るほどの熱狂ファンの数はいないんだよね。ちゃんと輪は形成するけど、
万人受けはしなくてサブカル系というか刺さる人には刺さってるモデルって感じを受ける。
で、ちゃんと女性オタもその中に一定数いる感じ(キンマーは女性無料なので女性オタがそれなりにいる)。 >>524
女優やりがちな撮影してきましたアンドエロ画像とかを宮下はあんまりやってない印象。バン対策もあるのかもしれないけど。
写真あげるにしても私服とか、衣装のオフショットとか多いからSNS的に女性にひっかかりやすいのかな。 そうだ七沢抜けてた
確かラムタライベントで過去最高の集客数記録した記憶が
七沢ヲタは男女比率ほぼ同数で支持層が厚いだろうね >>526
イベントに集まるような「何かを捨てたおぢ層」には大きく刺さらないタイプだと想像してる
宮下玲奈本人が自分から言うことはないと思うが
そういうおぢ層のことは本質的に受け入れてない気もする
宮下玲奈に限らずだが、作品出して媒体プロモーション程度までで済む女優活動と
イベント行ってリアルな客たちと会う行為には大きな違いがあって
相当割り切れる人じゃないと七沢みたいにはなれない
もちろん元の人格も大きく関わるだろうけど 何かを捨てた層に草
でも本人のSNSとかでの普段の言動や態度からもそれがよく分かるわ
架乃ゆらほど直接的表現で嫌悪感を表してる訳じゃないけどヲタ特に父親ぐらい年の離れたオッサンにキモくてウザい絡まれ方するのが一番嫌なんだろうね >>530
二作目の吉村卓との絡みを思い出した。マジで嫌そうな表情。よだれたらしあったり、最高の絡みだったけど、本音は嫌だからこそベストバウトになったんだろうなあ、なんて。 >>530
好かれていれば誰でもいいとは言わないもんな
「自分のファン」とされている存在が
見た目のヤバい世捨て人みたいな高齢者でしかないことを確認させられるタイプのリアルイベントは
もともとかわいくて、そこそこのイケメンと接してきた女優たちの心を破壊する 自分に絡んでくる面倒なやつには物申すタイプだろうけど
従順に自分の活動を支えてるただのブサイク非モテってだけの人には余計なことなんか言わないよ AV女優という最底辺の仕事をしてるけと本来はプライド高くていつもイライラしてる感じが最高 >>537
性的な仕事のジャンルの最底辺だったら
不細工ババアが金のために風俗店で働いて
客も滅多につかず低収入ってパターンあたりだろう
AV女優はこのジャンルではかなりの上位だし
他のジャンルにも底辺職なんてたくさんある
相手を選べないことは気の毒だけど、売れてる女優ならヌルめのセックスをするだけだからな
羞恥心なんて初回の撮影の後はなくなるし スケベの日でもヤラれながら心の中では中指立ててるようなアナーキーな雰囲気を漂わせてるのが最高 知り合いのエロおっさんが言ってたが、宮下は昭和アイドルでいう
工藤静香的な魅力があるってな。
けだるそうな雰囲気あって、はいはい、あなたたちのためにこびてこれやってます感を出しつつもクオリティ高いものを提供するプロでもある。
みたいな。 >>538
売女は売女や
それ以上でも以下でもないで AV女優は売女に入るのか?相手した男からは金もらってないぜ。メーカーから出演料もらってるけど。
脱ぐだけならストリッパーや映画で脱ぐ女優と変わらん。 昭和のおっさんを腹話術で使わんでも自分の意見として堂々と言っていいぞ >>537
プライドの高いAV女優って何やねん
純情派AV女優と同じ矛盾 >>550
だから宮下はそのパラドックスを受け容れられて倒錯的な感情を楽しめる上級者向け女優なのさ 言ってることすごい分かるわ
作品で意外と真面目にやるからsnsとのギャップで抜ける 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 結局AVにしろどういう仕事をすれば需要あるかって考えられる人が稼げる
ビジュアルよくても仕事出来ない人は淘汰される >>552
作品これ?
s://x.com/grams_amy83996/status/1967039467216392571 >>553
天龍というよりは天龍同盟でいったら川田タイプだな。
キャラとしては寡黙で無骨で不器用なんだけど、
実際ファンサービスはちゃんとやるし、いろんなスタイルに対応できる器用さはある。みたいな。
でもイメージとして三沢、小橋、田上に比べると真正面からではなくスカしてる雰囲気あるみたいな感じ。 >>560
王道スタイルだけでなくハッスルでエンタメ仕様にも順応するし何なら麺ジャラスKで天下一品オマージュのラーメン職人にもなれるし万能ユーティリティプレイヤーだな >>559
えええー
しんいちとこんな事してんの? 麺ジャラスKって天下一品オマージュだっけ?まあ、天下一品も鶏白湯っちゃ鶏白湯か。 >>559
こいつら私生活でも2回くらいやってそうなんだよなー 他の女優と必要以上に絡まないのもかっこいいと前から思ってた 初期月もぐではみおっちとシンメ的組み合わせされる事が多かったけど降板以降は同職とは誰ともつるんでないよな
唯一無二の孤高のクール系女優なのがカッコいい 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>559
プライベートでご飯行くような間柄でこんなことされてもな
スタッフも分かってて企画組んでるんだろうし 八掛と合同イベするのは意外な組み合わせ
あくまでビジネスなのかルミナスとティーパ事務所同士のアライアンス案件なのか >>537
プライドの高いAV女優いいだろ
ツンツンしてお高く止まってても、レ◯プされて感じちゃうのは興奮する >>573
だから「最高」って言ってるじゃん(笑) >>566
近代麻雀の学校のやつで放送委員会とかやってたのは、まだ月もぐ出てる頃だっけ?まあ、あれも仕事だけど。 >>573
それいいな
そのストーリーの作品だと何がある? >>577
> ツンツンしてお高く止まってても、レ◯プされて感じちゃうのは興奮する
出来るOLや社長秘書が犯されるというのは良くあるストーリーだけど、宮下は無いと思う 卜部って宮下ヲタ活してる人殆ど全てのイベや撮影会に参加してるけど富豪?
お蔭様で加工無しの美麗な宮下拝めるから感謝してるけど もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 しょこたんはコメ欄解放したのに宮下はいまだに閉じてるなー >>586
宮下はこれといった作品が無い
もったいない
シナリオライターがクソなんよ セックスだけするAVよりはストーリーのある芝居ものが好きな方だけど、
宮下玲奈に感じてはしてるだけの方がいいかな
自分のベストはこれ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=midv00118
一応、設定とか小芝居みたいなのも入ってるけどね 売春をホントにしてるかはさておき
ギャラもらってAVでセックスするのと基本的には同じだな
AV女優はすべて一線を越えてきてるんだよ 擁護厨がガタガタ言うだろうけど、世間に裸どころかSEX公開出来るなんて普通の理性じゃとても無理だろ? 一般市民からしたら、テレビで堂々顔をさらしてる芸人も、
ドラマの俳優も、普通の理性じゃできない仕事よ。
どっかで常識の壁突破してきてるんだろうなあと思う。