【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
>>526
イベントに集まるような「何かを捨てたおぢ層」には大きく刺さらないタイプだと想像してる
宮下玲奈本人が自分から言うことはないと思うが
そういうおぢ層のことは本質的に受け入れてない気もする
宮下玲奈に限らずだが、作品出して媒体プロモーション程度までで済む女優活動と
イベント行ってリアルな客たちと会う行為には大きな違いがあって
相当割り切れる人じゃないと七沢みたいにはなれない
もちろん元の人格も大きく関わるだろうけど 何かを捨てた層に草
でも本人のSNSとかでの普段の言動や態度からもそれがよく分かるわ
架乃ゆらほど直接的表現で嫌悪感を表してる訳じゃないけどヲタ特に父親ぐらい年の離れたオッサンにキモくてウザい絡まれ方するのが一番嫌なんだろうね >>530
二作目の吉村卓との絡みを思い出した。マジで嫌そうな表情。よだれたらしあったり、最高の絡みだったけど、本音は嫌だからこそベストバウトになったんだろうなあ、なんて。 >>530
好かれていれば誰でもいいとは言わないもんな
「自分のファン」とされている存在が
見た目のヤバい世捨て人みたいな高齢者でしかないことを確認させられるタイプのリアルイベントは
もともとかわいくて、そこそこのイケメンと接してきた女優たちの心を破壊する 自分に絡んでくる面倒なやつには物申すタイプだろうけど
従順に自分の活動を支えてるただのブサイク非モテってだけの人には余計なことなんか言わないよ AV女優という最底辺の仕事をしてるけと本来はプライド高くていつもイライラしてる感じが最高 >>537
性的な仕事のジャンルの最底辺だったら
不細工ババアが金のために風俗店で働いて
客も滅多につかず低収入ってパターンあたりだろう
AV女優はこのジャンルではかなりの上位だし
他のジャンルにも底辺職なんてたくさんある
相手を選べないことは気の毒だけど、売れてる女優ならヌルめのセックスをするだけだからな
羞恥心なんて初回の撮影の後はなくなるし スケベの日でもヤラれながら心の中では中指立ててるようなアナーキーな雰囲気を漂わせてるのが最高 知り合いのエロおっさんが言ってたが、宮下は昭和アイドルでいう
工藤静香的な魅力があるってな。
けだるそうな雰囲気あって、はいはい、あなたたちのためにこびてこれやってます感を出しつつもクオリティ高いものを提供するプロでもある。
みたいな。 >>538
売女は売女や
それ以上でも以下でもないで AV女優は売女に入るのか?相手した男からは金もらってないぜ。メーカーから出演料もらってるけど。
脱ぐだけならストリッパーや映画で脱ぐ女優と変わらん。 昭和のおっさんを腹話術で使わんでも自分の意見として堂々と言っていいぞ >>537
プライドの高いAV女優って何やねん
純情派AV女優と同じ矛盾 >>550
だから宮下はそのパラドックスを受け容れられて倒錯的な感情を楽しめる上級者向け女優なのさ 言ってることすごい分かるわ
作品で意外と真面目にやるからsnsとのギャップで抜ける 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 結局AVにしろどういう仕事をすれば需要あるかって考えられる人が稼げる
ビジュアルよくても仕事出来ない人は淘汰される >>552
作品これ?
s://x.com/grams_amy83996/status/1967039467216392571 >>553
天龍というよりは天龍同盟でいったら川田タイプだな。
キャラとしては寡黙で無骨で不器用なんだけど、
実際ファンサービスはちゃんとやるし、いろんなスタイルに対応できる器用さはある。みたいな。
でもイメージとして三沢、小橋、田上に比べると真正面からではなくスカしてる雰囲気あるみたいな感じ。 >>560
王道スタイルだけでなくハッスルでエンタメ仕様にも順応するし何なら麺ジャラスKで天下一品オマージュのラーメン職人にもなれるし万能ユーティリティプレイヤーだな >>559
えええー
しんいちとこんな事してんの? 麺ジャラスKって天下一品オマージュだっけ?まあ、天下一品も鶏白湯っちゃ鶏白湯か。 >>559
こいつら私生活でも2回くらいやってそうなんだよなー 他の女優と必要以上に絡まないのもかっこいいと前から思ってた 初期月もぐではみおっちとシンメ的組み合わせされる事が多かったけど降板以降は同職とは誰ともつるんでないよな
唯一無二の孤高のクール系女優なのがカッコいい 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>559
プライベートでご飯行くような間柄でこんなことされてもな
スタッフも分かってて企画組んでるんだろうし 八掛と合同イベするのは意外な組み合わせ
あくまでビジネスなのかルミナスとティーパ事務所同士のアライアンス案件なのか >>537
プライドの高いAV女優いいだろ
ツンツンしてお高く止まってても、レ◯プされて感じちゃうのは興奮する >>573
だから「最高」って言ってるじゃん(笑) >>566
近代麻雀の学校のやつで放送委員会とかやってたのは、まだ月もぐ出てる頃だっけ?まあ、あれも仕事だけど。 >>573
それいいな
そのストーリーの作品だと何がある? >>577
> ツンツンしてお高く止まってても、レ◯プされて感じちゃうのは興奮する
出来るOLや社長秘書が犯されるというのは良くあるストーリーだけど、宮下は無いと思う 卜部って宮下ヲタ活してる人殆ど全てのイベや撮影会に参加してるけど富豪?
お蔭様で加工無しの美麗な宮下拝めるから感謝してるけど もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 しょこたんはコメ欄解放したのに宮下はいまだに閉じてるなー >>586
宮下はこれといった作品が無い
もったいない
シナリオライターがクソなんよ セックスだけするAVよりはストーリーのある芝居ものが好きな方だけど、
宮下玲奈に感じてはしてるだけの方がいいかな
自分のベストはこれ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=midv00118
一応、設定とか小芝居みたいなのも入ってるけどね 売春をホントにしてるかはさておき
ギャラもらってAVでセックスするのと基本的には同じだな
AV女優はすべて一線を越えてきてるんだよ 擁護厨がガタガタ言うだろうけど、世間に裸どころかSEX公開出来るなんて普通の理性じゃとても無理だろ? 一般市民からしたら、テレビで堂々顔をさらしてる芸人も、
ドラマの俳優も、普通の理性じゃできない仕事よ。
どっかで常識の壁突破してきてるんだろうなあと思う。 >>589
朝霧浄作品とかよかったけどなあ。露天風呂で裸の2人が見つめあう映像美とか。
まあ、演技は良くも悪くも棒読みだよねw
>>591
なんかのインタビューで本人も自覚してるみたいで、
セリフが覚えられないから目線の先にカンペ出してもらってるって言ってたな。 「ガパオライス」でタイのニュースに上ったセクシー女優「宮下玲奈」が、タイでリアルなファンミ開催!
https://x-bomberth.com/20241207miyashitarena/
見出しがなんか面白い。 死ぬほど嫌いな変態教師たちに敏感性器をイジられ
が良かった
イラマされて >>602
兄がこんなん見たら精神崩壊するんじゃないか? >>604
兄貴が妹の作品なんか見ないだろ
家族なんか母親でも妹でも同じ
お前さんが自分の母親がAV女優だと知ってその作品を観るのかい? そういう「積極的に見る」ことを言ってるわけじゃないんじゃない?
こんな姿を見ることになったらヤバいだろうって話だろ
頭悪いみたいだから、説明しても理解できない気もするけどね 見るわけねーだろ
AVの見すぎで感覚ズレてるよお前が 見たとして、へーっ!で終わるでしょ。仕事でやってるって知ってるんだし。 そもそも兄が見てたら父が見てたらって発想自体がキモい 父親がホモビに出てます
兄がAV男優です
娘「ジャケ写くらい見るか」
妹「Xでも見るか」
とはならないだろうに
兄目線だと見ると思ってるのがキショい ダチョウ倶楽部のリーダーか誰かが家族旅行してて、ホテルでパッとテレビつけたら
自分たちが全裸になって熱湯風呂に入る(もちろん局部はモザイク)ところで、
娘に「ごめんなー」みたいに謝ったら、娘から「なんで謝るの?お仕事じゃん。
お父さんが裸になるから私たちご飯食べれるし、旅行に来れてるんだよ」みたいに返されたって話が好き。 そのあとへーって感心してると、ワイプ画面に水着のお姉ちゃんにデレデレの半裸の自分が映って、
娘と嫁の顔がまた見れなくなったってオチがつくんだけれども。 娘の友人「ねえ、このホモビ男優ってあんたのお父さんなの?」
娘「……」 この、ってなんだよ。なんでその友達はホモビデ持ってるんだよ。 SNS経由でグループ内の誰かから画像が回ってくるんだろ
娘の友人A「ネットで拾ったホモビの画像なんだけど、この男優ってどこかで見たことある気がしない?」
娘の友人B「〇〇の父親じゃんw」
娘の友人C「本人に聞いてみれば?」 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 宮下玲奈位になると男どもは知ってて当然だからなあ。兄としては自慢の妹くらいなんでないか。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 ことお勝手にやる。そういう決まり。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 さったら更新する。どこが?根拠は何が?自分の予想が当たらないのは会社の考えによる。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 イケメンがAV女優の妹に便乗してXやって承認欲求満たそうとするか?
逆に陰キャなオタク系だと思うぞ あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。