【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 宮下玲奈位になると男どもは知ってて当然だからなあ。兄としては自慢の妹くらいなんでないか。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 ことお勝手にやる。そういう決まり。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 さったら更新する。どこが?根拠は何が?自分の予想が当たらないのは会社の考えによる。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 イケメンがAV女優の妹に便乗してXやって承認欲求満たそうとするか?
逆に陰キャなオタク系だと思うぞ あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。