【MOODYZ専属】 宮下玲奈 ★5
あいつら自国の女優とか美女買えばいいのに何で大金出して日本のAV女優なんだろ >>80
アニメ文化とかの影響で日本の女に需要あるらしいよ。後AV女優は向こうでは神扱い。 >>80
中国人女はうるさくて性格悪いし気持ち悪い整形サイボーグばっかりだからね
日本人でも一部おかしいやつは居るがシナ女はみんなそんな感じ >>80
日本人でいう平成の時のハリウッドスター扱い
あと反日なのにAV好きで、日本人女性を征服したぞ!感を得たいシナもいる >>65
>>76
バカだろコイツラwww
5chなんだけどここ
公孫率は更新率だろ、考えりゃわかるだろアホ >>78
だよな。人様に因縁つけまくって違法な性産業で渡世してるカタギからかけはなれた宮下風情が偉そうに物申すなよな、って感じ。
さっさと逮捕で🤣 付け加えるとパソコンしかなかった昭和おじさんの時代と違ってスマホをフリックでやってりゃさしすせその間違いなんて普通にある
そんなこともわからないアホは犬の尻の穴にでも話しかけてろよwww >>76
あほじゃないのかこいつ、なんでもかんでもか?
俺はかんけーないから本人に聞いてこいよ >>78
お前のせいで無駄な書き込み増えてんだよ、てめーで説明しろよハゲ >>84
SNSなら更新頻度という表現が自分にはごく一般的に思うから
もし公孫頻度って書かれていたら更新の入力ミスかもって気づけたかも
自分は見たことないけどSNSの更新率なんて言うのかな? >>80
そういえばワイの親父世代は白人金髪美人が大好きだなw
金髪じゃ無いけどアグネス、ラムとかな >>86
フリックミスすることがあるのは普通にわかるけど
ミスをしたことは書き込む前に気づくだろ
自分が書いたものを確認しないで送信するのはアホの証 >>89
自分も更新頻度としか言わないしSNS更新率ってワードは今まで見たことない 日本のホントの金持ち連中相手なら、あんなリストが流出するような事は無いだろう
あんなもんを作る事自体が、まだまだ三流国なんだよシナチョンはよ ID:Qu3WtZ20
見たことないワード使ってやたら中国に詳しいし、こいつ自身が中国人なんじゃね?w
自分の国の女が嫌いなんだろw >>82 ID:/EeMUr+Lは>>36じゃないんだろうけど
入力ミスをフォローする意味はよくわからない
公孫率を更新頻度に脳内変換できるとはかなり誤字慣れしてるんだな 以前の小倉七海の件でいつか宮下のことを叩いてやろうと待ち構えていた人がたくさんいたのかな
(もしくはごく少数のそいつらがここぞとばかりに叩きまくってるのか) AVって撮影前に男優と女優が互いに性病検査の結果見せ合うんだろ?
それで100%感染を防げる訳ではないんだが、そうやって業界全体で必死に感染予防してるのに、大事なトップクラスの女優をメーカーや事務所が自ら危険に晒す様な事する訳無いなんて事、ちょっと考えれば解るだろ?アホかお前ら ID:PcO0irLP
こいつが荒らしてる
石川澪スレにも来てる >>55
それなら>>53の書き込みは宮下に関係あると言えるのか?たんなる自治厨になっちゃうよ
荒れてると思うかどうかは個人の感想ですね、別にいいじゃんAV女優が売りやってようが
やってなかろうがたんなるネタの一つでしかない >>99
こいつじゃね?
>>66-67
文脈変えてるけど執拗に宮下を犯罪者呼ばわりしてるしな
https://x.com/uncensoreduraav/status/1928441555146154101
>>101
ソース無しで犯罪者呼ばわりすることのヤバさが理解出来るか?
ネタで済む話じゃないぞ ぶっちゃけ宮下玲奈の顔もスタイルも好きだから引退は困る '';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
';;:;:;:;:;:;" -‐''''''ー'''‐ ゛;;;:;:;:;;;'
. ;;:;:;;:;:;; ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄` ミ;:;;;:;;:;
;;:;;:;/ ,;;;;;;;;;ミ、 ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
;::;:;;i " ____:::ヽ /::::____ .i;:;;'
i´`;;;i. <.●_>;:: .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
. i` i;;; ・`ー'''''" ::; :::`''ー'''’ ヽ;;/ |
.. |i ;;´ ・ ノ :、 、;; ;i
. ! ; i /´ ; ヾ ;;ソ/
ヽ`、| /(..;=、_/っ..)、 i,ノ
!. |. ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、 !_)
`''^! ;:;/二ニ二ヽ;:; /
:、 ヽ`''ー-‐''ソ ノ
. \ ゛''''''''" /
. \ ............... /
`ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 現在の特定技術わかってないとんでもないIT音痴かもういつ死んでもいい無敵の人のどっちかやな 毎年TREが近くなるとこの手のデマが出てくる
あの月島さくらが去年のTREに出てたけど
あいつは風俗と風俗嬢が大嫌いだからもしTREが売春の温床になってるのを見聞きしたらぎゃあぎゃあ騒いでるよ
あと田中ねねが台湾のイベントの時にもしそういう事が行われてるなら自分が暴露する的な事をSNSに書いてた気がする
だいたい本当にAV事務所が売春斡旋をやってるなら旧44みたいに女優のギャラに手を付けるほど困窮しないって >>102
別に誰かを特定してどうこうなんて話をここでしてないからな、外野が否定したとこで意味もない
やっぱネタでしかない >>109
お前がネタで終わらしても明確な証拠がないのに犯罪者呼ばわりしてる時点でそいつはアウトだからな ID:PcO0irLP
こいつ河北彩伽スレにも来た もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ デマはいけないよ。デマに脅されてもいけないし、真実でも誹謗中傷はよくない。 >>111
ならそいつに言えよ、無関係な人にほえないでください >>116
そいつと書いてるだろ
>>102は
お前がネタの一つでしかないという点について言ってるだけな 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 シナがシナを騙すダミーの可能性もあるからな
まともに信じたらいかんよ
シナ人なんてウソつきだらけだし >>124
宮下なら真っ先に否定しそうだけど、何故か出稼ぎの件について一切触れないのは何故だろうか >>125
専属だし
業界全体の信用問題だから、キツく事務所に止められるのでは?
業界全体で晒してるヤツ訴える準備してる可能性はあるね
事実だとしても、まだ逮捕もされて無い噂の段階で個人を特定するはダメだしね 刑法の名誉毀損罪
刑法では、名誉毀損罪について「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。」と定めております(刑法230条1項)。
>名誉毀損罪における名誉毀損行為とは、
>『公然と』『事実を摘示』することであり、
>その事実の内容が虚偽であるかどうかにかかわらず、
>たとえ本当の事であっても、人の社会的な評価を低下させるに足りる
>具体的な事実を公然と摘示した場合には
>名誉毀損罪が成立することになります。 今の小中学生、4人に1人が発達障害で9人に1人が不登校wwwwww 毎年毎年AV女優の売春リストと称するものが流出してるけど
そんな情報管理がガバガバなものを有名専属女優や大手のAV事務所が懲りずに利用するわけないだろ
人を騙したいならもっと頭使え シナ人なら絶対盗撮するのに
誰1人出ないのは不思議だな 噂に本人が言及すると、その噂がさらに広がっちゃうこともあるしね。 TREってなんやねん
30年前にイージーダンスって歌うたってたグループか? >>130
存在しないものは出ようがないし
仮に流出した女優がいたとしても
それ以外の女優が風俗サイトに
掲載されているだけで売春と認定するのは誹謗中傷
>>132
それも駄目だね 日本だとちょっと女優に接触しただけでイベ会社や事務所がSNSで大騒ぎ
TREは女優が触られたとSNSで言っても皆スルーw なんでも弄る椿りかが出稼ぎについて触れない時点で事実でしょ >>118
だからそいつに言えよ、関係ないネタに絡んでくるな 台湾や外国でそういうアテンドがあるのは間違いない
日本だってフジ女子アナの上納案件があったし
ただ風俗サイトに載ってんのはその噂を聞いた業者が一般人を騙す為のものだな
別人が出てくるパターン >>137
ぶっちゃけると2025年はまだやってるか知らないよ
でも2024年度のとこのテレグラムのリストに椿の名前もあったからね >>99
こいつは古都ひかるスレ一人で昼夜問わず伸ばしてる無職だから相手すんな >>132
コメントしてた奴いたが港区姉弟ってのはひらがな6文字の関コレ出場元AV女優で現役キャバ嬢らしい エックスみりゃわかるじゃん、何のイベントもないのに海外行ってるやつは黒だよ あのイベントで庶民と女優がわちゃわちゃやってるのを
ソファでワイン飲みながらマジックミラーの後ろで富裕層が眺めてる
そうまるでカイジの兵頭と富豪たち橋渡りのように まあそもそも芸能界って5流モデルとかが何故か派手な暮らししてるじゃんどっから金が出てるかお察しよ 弥生みづきはイベント無いのに韓国旅行に行ってるから整形だな
宮下は元々美少女な顔立ちだからあんまり整形臭さはないが あのイベントも24000円くらいするからな
ツーショットや撮影会つけるてもっと跳ね上がるけど え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるかどこにおるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。一日中他人にレスして絡んでる。 もっとちいかわスレとか行けや
あ、やっぱちいかわスレはやめたげて 昔はシナチョン、ベトナム、フィリピン、タイの女性が日本に来て
風俗で働いたりしてたからな
悔しが日本がそんだけ貧乏になったんだと言う事よ
日本に旅行に来てるシナなんか親切にしないでボッタクリまくろうぜ >いつから台湾人はそんなに金持ちになったんだよ
今更だけど台湾の金持の多くが大陸の中華系とかなのね、国籍がどっちかはともかく
蓮舫さんの父ちゃんもそんな感じの人だし
>日本がそんだけ貧乏になったんだ
旅行もだけどそんな国に移民とかかんべんしてほしい、貧乏な国にもっと貧乏なやつらきてもろくなことにならん >>154
貧乏な日本が外国人優先で生活保護
狂ってるわ 昔はなんとなく結婚してポコポコ子供産んで消費・労働と日本経済の担い手になってくれたからね
今はルッキズムが蔓延して結婚しなくなってるから消費も減り給料も減りの不景気スパイラル 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 TREも台湾だけじゃなく韓国や中国、シンガポール、インドネシアとか東アジア、東南アジア色んな国から来てる 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 外貨稼げるコンテンツなのにAV新法で締め付けるのも変な国だよね。
ホントはTREみたいなイベント、幕張メッセとかで大々的にやって、
中国人や香港、韓国から観光客集めて金落としてもらうべきだろ。 >>165
昔はやってたけど乳出したり騎乗位したり疑似フェラしたりめちゃくちゃやってキレられた >>165
深く深く同意。
去年TRE行った帰り、セントレアの税関で色々怪しまれて色々説明したんだけど、その時の税関職員から「日本ではそういう催ししないんですか?何故ですか?」と問われて答えに窮してしまった。
ホントはこういうイベント、日本で開催されるべきなんだよな。
まぁ漫画がガキ向けのくだらんモノからクールジャパンの代表格に育つまで時間がかかったのと同様、AVもじっくり育てていかなきゃならんのかもだな >>167
まともな国がエロで外貨稼ごうとするわけないだろ
とりあえずお前の頭の中がAVのことでいっぱいなのはわかったけどさw 相手が外国人だから騒いでるけどAV女優なんて体売って稼いできた職業だしな
風俗出身やAVやりながらかけ持ちだって多かったし 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 春画わんさか描いてた国がまともな国なわけないやろ。でも他国ではお宝として博物館にあるという。 >>167
いっておくけどあのイベントなどはシナマフィアの縄張りだからね なんか中国人台湾人というもののせいでAV関連のことを考えた時全てつまらなくてうんざりしてくるな
全然楽しくない さっさと中国が台湾滅ぼして犯罪にも厳しくしてくれるのが一番良い気がしてきた あと韓国もうぜえからさっさと北に滅ぼされろ
日本のAVは日本人だけが見れば良い まあそうなると日本が敵国の最前線になるので徴兵制の復活も視野にいれないといけないな ドイツは徴兵制の復活をやりそうなニュースを読んだよ 日本のAV女優は中国人のためにいるという構図が出来上がった
日本は経済大国に飲まれたのである