吉村、貞松、ボッ樹、老男優にそんなに需要無いよ
同年代の方向性の違うキモ男優
老人男優のバリエーション増やしても需要無いよ
セックスってのは同年代の男女が行うのが本能であり自然であって
10以上歳の離れた男女のセックスは特殊で不自然
歳の差があり過ぎて恋愛のラブラブセックスが成立しないから、レイプや売春以外は不自然になってしまう
若い男優のバリエーションをもっと増やさないと
若い男優を使って、イケメン系、キモヲタ系、マッチョ系、童貞系で、ユーザーのニーズに合わせないと
高齢男優に作風を合わせてる今のAVは異常だと思う もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 ぽこっしーさんってまだ現役だったんだ?
最近全然見てなかったから・・・
どっちかっていうと単体モノより素人モノに出演してたんか?
そりゃー気が付かないわけだ 貞松と鮫島、アナル舐めは疑似?
しみけんみたいに直接舐めてるのがわかるアングル使われてないが 291 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/14(金) 16:42:15.03 ID:dKSu/IN70
貞豚は尻穴舐めないよ
保毛尾田鮫男は最近調子に乗って舐めだした 中田一平は勘違いしないでキモダン路線へ行って欲しいよ
なんか清潔感出して、それが売り上げに逆効果だよ ユーザのニーズに合わせて若い男優って意見書いてる人がいたけど
ユーザのニーズが老けた男優
40代から70代の人口が多いし、結果売り上げも伸びる
オジサンたちは若い男優出てきたら見る気失せるってことなんでしょ 大手事務所の女優さんは同じタイトルでも売上に直結する男優さんを選ぶから
若い男優の作品は売上に響くって判断は間違ってないよ
そもそも若い男優って経験の面ではかなわないから、綺麗に見セルみたいな側面でも劣るしね >>130
必死のフォローがズレてて笑える
新人じゃなくても中堅ならテクニックもあってジジイじゃない男優はいるぞ
藍井優太やらフランクフルト林あたりは女優との年齢差も変なレベルじゃないし、
見ためも悪くないから、癒着関係とか変なヒエラルキーがなければもっと使われてるだろう キモっ
事実をゆがめて介錯オッサンコメントしてくんな
藍井優太やらフランクフルト林?
だから見る気しねーんだわ >>131
見たことも無いのに想像でテクニックがあると堂々と言い放ってんのが笑えるわwww
その癒着の根拠はなんなんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
貞松が実力も人気有る根拠をまったく示せずに癒着だけでベテラン売れっ子男優になった事実を世間に認知されてしまった論破さんチィースw >>132
フランクフルトは分からないけど
藍井優太は実際に女優からの人気はあるよ
決めるのはメーカーやら監督だから女優の希望で男優が変わることはないけど >>136
根拠はこの出演率の高さだろwww
論破された嫌な記憶はもう忘れたかなwwwんじゃ癒着の証拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
つまり人気はあるということでwww
わかりきった事聞いてんじゃねえよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松出ると、売上下がり評価下がりファン減るの三重苦 >>141
なんのデータも出せず悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>140
癒着で出てるけど売り上げ下がるから出演率は下がるわ、サンプルから消されるわと
なんだかリアルな切迫状況だな >>143
それはお前のほうが詳しいだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>144
癒着の根拠出せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不買は現実だからな
1人くらいはメーカーの奴を知ってるだろ?
聞いてみろよw >>141
薬に頼って勃たせて、いつまでも業界にしがみついている顔真っ赤なオッサンはもういいわ >>147
なんのデータも出せず悔しいのうwww
はいまた単なるお気持ち証明完了Q.E.Dではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www