小宵こなん 5
口内タトゥーと女優の辞め方
アリスの告発以降もガン無視で平然と動画アップで心情はかなり悪いね。
事実無根で消さないなら訴えるってすぐ言うみたいだし こなんの主張は私が旦那を紹介したけど旦那が何やったかは私は知らないし関係ないってことか
そして追求されて逆上して音信不通 旦那がどんな奴か知らんけど、変な男と結婚すると痛い目に会う
引退の仕方も不自然だったし、さっさと別れてAVに復帰せい 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 まだ捕まってないのか
滝沢ガレソも自分の商売の方が大切らしいな あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>224
金になる人間に取り憑くのが上手いってだけだろ 自分は知らない、関係ないと言っても、訴えている女の子は証拠をとっているんだぜ
弁護士も入っているから調べられる
逃げても終わり
>>224
君のような人が騙される >>226
自分の旦那に後輩を紹介しただけで本当に知らなかった可能性ある
ただその場合でも逆ギレして着拒するは良くない >>227
逆切れして着拒してるんだからグルに決まってるだろ、 バカかお前 アリスとかが間違ってるとか嘘かもしれないから、現に河北は何も言ってないし ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 >>229
時田亜美でさえ、2名の名前出してるのに
早く目覚めよ
このまま放置してたらダメな人達(繰り返す) >>229
エスワンのトップだからマネージャーから止められてるんだろ こんなに可愛い子がおっぱいやセックスを見せてくれたんだから擁護してあげよう だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>235
犯罪者を擁護するつもりはありません
法の裁きを受けるべき
逃げていたらダメ >>236初期の作品観たけど凄い馬面だね
ちょっと前に話題になったシュシュ女に
めっちゃ似てた >>241
別に初期の作品じゃなくても、上司にホテルで無理やり犯されるやつも馬面だぜ
ワイは馬面女性が好きやからこなんはタイプ 面長な顔がいい、あと髪型がアップやポニーテールが多めなのも好み デビュー作見てみたが、眼や髪型以外の印象はそんな変わらないと思った。
確かに馬面だがなんか癖になる。全身ブルンブルンなのも好き。 >>249
わざとでしょうよ
計画的と思われ
美人局(つつもたせ)みたいなものでしょう どうせ
売れないホストとか
ヤクザの下っ端とかだろうな
旦那とか言ってるの あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 業界内で会社経営男性と知り合う→結婚するからAV辞めるわ
↓
業界の仲良しに旦那の仕事宣伝しよ→詐欺紛いでした
↓
叩かれまくり訴えられる→私知らないし
こんな感じ? >>254
多分違う
名前まで出てるんだから少し調べろ
2人は会社の代表と役員だとアリスさんが書いている
弁護士が調べているので間違いない 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 結局のところAV引退したのは男の存在も多少はあったってことなんか?
別れたらまた復帰するやろな >>259
まあ急に全く脱がなくなったからな
辞めたくなっても普通引退商法的なことして辞めるだろ あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 結婚を隠してたとあったから、SNSの管理が云々適当言ってバックレたのかな? 女上司とホテルで相部屋の見た時は小嶋陽菜に似ててこなんなら明日花キララや三上悠亜みたいになれるんじゃないかと期待してたのにな 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 トラブル解決しないことには事務所、メーカーも声かけしないでしょな こなんの昔の作品ってFANZAでまだ買えるのか?
田淵正浩が言ってたけど、引退女優の作品の購買はその引退女優自身に権限があるらしいよ >>276
自分でfanzaをみてみれば良いじゃん アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文