小宵こなん 5
ここもXもほぼ書き込み無いみたいたがブチギレとるやん
他の女優は違うと伝えて終わってるのに なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 そりゃAV以外でしっかり稼げる目途があるならわざわざそんな道通らんやろ。
地頭いいっぽかったし、SNSで先人の嬢たちがどんな末路だったのか簡単に知れるし。 ふーん稼げてるのか?知らんけど
地頭良いのかどうかも知らんけど 撮影会だと友達っぽいマネージャー(?)の人が3人くらいいた。
ひとりはメイクさんっぽい人。人望あるし、お金も回ってるんだなと思った。 新しい動画で「これお酒?のんでみてよ」って言って飲ませようとする人が地頭いいとは思えないけどな 馬面だとおもって敬遠していたのだが、いまみるとすげえ美人。
それでいて凄まじいスタイル。
しかもエロもフルパワーガチ。
今までスルーしていたのがもったいない。 神作は女上司と相部屋のやつかな
初めて見た時にこの子は売れるなーと思ったけど早すぎる引退だった おっぱい星人としてはおっぱいに出して!とかおっぱいに中出しして!とか言われるとチンポが反応する。 顔も体つきも声もエロかったなぁ
自分の中では1推しの女優さんだったから、引退してしまってマジ寂しい
毎月、色々な可愛い子がデビューするけど代わりが居ないんよ まあ確かにエロそうだけどもうちょい胸にボリュームほしいねえ。美乳好きにはいいんだろうが ラスト作?の教師のやつヤンデレのヤバい奴演技が板についててエロ面白い もうただのラーメン食ってる巨乳でしかなくなってしまった ファンイベントを時折する日本人インフルエンサーって感じか。 とりあえずYouTubeもインスタも全部フォロー外したわ
AVだから見てたのになんで単なる素人タレントのSNSを追わなあかんねん そりゃそうだろ。あの乳を放り出してのコナンや(´・ω・`) 台湾の運営がやらかしたと思ってたのに逆に訴えられるってのは何やったんだろうね
「お前らのせいで!」とかでいちゃもんつけたとか? ガレソセールは砲弾をいったん止める作用があるのか。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 旦那が悪いのか。本人もしてて片棒担いだのか。まあ、いじれにせよ責任はあるよな >>4
>>10
今揉めてるAV女優たちが書き込んでたのかな? AIに聞いてみた
1. 🕴 893(ヤクザ)のオルタナティブ表現?
「893(やくざ)」は日本では有名な裏社会の隠語。
それを**少しずらした「895」**は、あえて 893を直接使わずに、それを匂わせる隠語的表現として使われることがあります。
舌という場所は「言葉」「忠誠」「沈黙」「裏切らない口」などを象徴するため、
→ **「口にしてはいけない世界の忠誠」や「沈黙の誓い」**を意味している可能性も。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう なんも知らんかった 20歳で結婚してすぐ離婚後 AV女優になって そりゃあ演技も上手いよな
今回の件でまた結婚してたとか。 台湾から裁判起こされるってのも、表に出ている時系列だけだとよくわからんな。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 ガレソセール終わるまで情報ないとか情けない話だな
そりゃガレソつぶれないわ そろそろこのスレも役目を終えるのかと思ったがこんなことで話題が出るとは いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 株式会社ISって検索しても出てこないんだけど・・・・ イラが勉強して行うよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 高くなって行くか。ていうか赤つけて走る奴らだからな。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 あの舌のタトゥでみんな薄々は何かを感じ取っていたとは思う 村山由佳とか好きだったけど、男の影響でタトゥー入れてドン引きしたの思い出したわ。 Xが急停止したな
ここから風向きが変わる何か言えるのかねえ 舌タトゥーは本当やばいらしいどの部位より痛くて失神するらしいよ
こなんのタトゥーは下唇だろ 2Dで薄々気付てたけどVRで観ると思いっきり馬面なんだよな
萎えたわ 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 4日経ってまだ何も言わないのも
どこまで話すか考えてるのかなー
判断が遅い気はするけど 気づいたらIDがまさかのドラクエRTAだったので
RTAやってくる
その間に何か進展があることを願う みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 >>134
来月発売のリメイク1・2でやんなよ…とマジレス >>140
だって本人は無関係だって言い張ってるんだもん笑
効いてないアピールよ 旦那の会社の話なんでー、ってこと?あなた役員ですよねってつっこんでも、私の本名なんで知ってるんですか?プライバシーうんぬんこうたらみたいな。 AV界に友達いないって言ってた河北が唯一仲良しって言ってくれたり合同イベントしたりしてたのに >>143
河北ちゃんが不憫すぎるな。ますますほかの女優に心開きずらくなりそう 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 Xで諸々暴露されたから
インスタだけ更新してるのか
静観してるのか知らんけど不誠実さは垣間見られるな 何を書かれようがM男をエロく犯してる姿を見たら嫌いになれないんだわ 当の本人はファンクラブのリニューアル告知と何のダメージも無さそうだが 新しいファンクラブサイト立ち上げて移行したようだけどいざこざについては何も言わないつもりなのかな
amiからも批判されてるし
そろそろガレソがまた何な暴露する流れか 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 >>162
チミは本当に無関係だと思ってるの?
台湾から国際裁判されてるし(旦那の会社)、最低3名は被害者
七瀬さんは行動に移っているし、元時田亜美は実名まで出していた
平気な顔してSNSあげてる神経も信じられん こなんも騙されたんだろう、こんなにいい子が割るさするわけない 170みたいに思わせることが詐欺の成功要件なんよね 河北や元時田亜美は動き見せないのかな
ガレソ砲がさく裂すればよいのに 応援って言っても引退してるんだから応援しようがないだろ 貶したいつもりはありませんが
真実なら
祈り バチが当たりますように! 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 そうか、夫婦だ!って証拠に舌の裏に刺青入れてあったんだ。
これは俺の女だ!って。 >>186
こんなに可愛くておっぱいも大きい子が性格悪いわけない これが事実なら、こなんの本名が世間に晒されることになるのか? なんだかきな臭いことになってんだな〜
まぁ今まで通りこなんちゃんで抜くけどね 口内タトゥーと女優の辞め方
アリスの告発以降もガン無視で平然と動画アップで心情はかなり悪いね。
事実無根で消さないなら訴えるってすぐ言うみたいだし こなんの主張は私が旦那を紹介したけど旦那が何やったかは私は知らないし関係ないってことか
そして追求されて逆上して音信不通 旦那がどんな奴か知らんけど、変な男と結婚すると痛い目に会う
引退の仕方も不自然だったし、さっさと別れてAVに復帰せい 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ 偽乳を本乳と思い込んで最高やわと言い続けるガイジのためのスレ そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 まだ捕まってないのか
滝沢ガレソも自分の商売の方が大切らしいな あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>224
金になる人間に取り憑くのが上手いってだけだろ 自分は知らない、関係ないと言っても、訴えている女の子は証拠をとっているんだぜ
弁護士も入っているから調べられる
逃げても終わり
>>224
君のような人が騙される >>226
自分の旦那に後輩を紹介しただけで本当に知らなかった可能性ある
ただその場合でも逆ギレして着拒するは良くない >>227
逆切れして着拒してるんだからグルに決まってるだろ、 バカかお前 アリスとかが間違ってるとか嘘かもしれないから、現に河北は何も言ってないし ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 >>229
時田亜美でさえ、2名の名前出してるのに
早く目覚めよ
このまま放置してたらダメな人達(繰り返す) >>229
エスワンのトップだからマネージャーから止められてるんだろ こんなに可愛い子がおっぱいやセックスを見せてくれたんだから擁護してあげよう だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>235
犯罪者を擁護するつもりはありません
法の裁きを受けるべき
逃げていたらダメ >>236初期の作品観たけど凄い馬面だね
ちょっと前に話題になったシュシュ女に
めっちゃ似てた >>241
別に初期の作品じゃなくても、上司にホテルで無理やり犯されるやつも馬面だぜ
ワイは馬面女性が好きやからこなんはタイプ 面長な顔がいい、あと髪型がアップやポニーテールが多めなのも好み デビュー作見てみたが、眼や髪型以外の印象はそんな変わらないと思った。
確かに馬面だがなんか癖になる。全身ブルンブルンなのも好き。 >>249
わざとでしょうよ
計画的と思われ
美人局(つつもたせ)みたいなものでしょう どうせ
売れないホストとか
ヤクザの下っ端とかだろうな
旦那とか言ってるの あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 業界内で会社経営男性と知り合う→結婚するからAV辞めるわ
↓
業界の仲良しに旦那の仕事宣伝しよ→詐欺紛いでした
↓
叩かれまくり訴えられる→私知らないし
こんな感じ? >>254
多分違う
名前まで出てるんだから少し調べろ
2人は会社の代表と役員だとアリスさんが書いている
弁護士が調べているので間違いない 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 結局のところAV引退したのは男の存在も多少はあったってことなんか?
別れたらまた復帰するやろな >>259
まあ急に全く脱がなくなったからな
辞めたくなっても普通引退商法的なことして辞めるだろ あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 結婚を隠してたとあったから、SNSの管理が云々適当言ってバックレたのかな? 女上司とホテルで相部屋の見た時は小嶋陽菜に似ててこなんなら明日花キララや三上悠亜みたいになれるんじゃないかと期待してたのにな 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 トラブル解決しないことには事務所、メーカーも声かけしないでしょな こなんの昔の作品ってFANZAでまだ買えるのか?
田淵正浩が言ってたけど、引退女優の作品の購買はその引退女優自身に権限があるらしいよ >>276
自分でfanzaをみてみれば良いじゃん アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文