小宵こなん 5
台湾の運営がやらかしたと思ってたのに逆に訴えられるってのは何やったんだろうね
「お前らのせいで!」とかでいちゃもんつけたとか? ガレソセールは砲弾をいったん止める作用があるのか。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 旦那が悪いのか。本人もしてて片棒担いだのか。まあ、いじれにせよ責任はあるよな >>4
>>10
今揉めてるAV女優たちが書き込んでたのかな? AIに聞いてみた
1. 🕴 893(ヤクザ)のオルタナティブ表現?
「893(やくざ)」は日本では有名な裏社会の隠語。
それを**少しずらした「895」**は、あえて 893を直接使わずに、それを匂わせる隠語的表現として使われることがあります。
舌という場所は「言葉」「忠誠」「沈黙」「裏切らない口」などを象徴するため、
→ **「口にしてはいけない世界の忠誠」や「沈黙の誓い」**を意味している可能性も。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう なんも知らんかった 20歳で結婚してすぐ離婚後 AV女優になって そりゃあ演技も上手いよな
今回の件でまた結婚してたとか。