【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ >>224
子役時代YouTubeにあるから、今から見てもいいかもね。
声はそのまんまだし。 >>229
天性の色気あるよね。ビッチとかそういう意味じゃ全然なく。 気持ちよかったら教えて?→はい‥気持ちいいです
この時点で育ち良さそう。
てか瀬戸は別にAVでてもおかしくないやん
高級ラウンジ嬢って感じだし
この人はいいお嫁さんって感じなんだよw なまられたりすると、すぐに目をつむっちゃう紫堂ちゃん。 >>226
プライベートでやった事ないとか?やってと言われてもやらなかった?
女はフェラは風俗嬢扱いされてるみたいで嫌、とかいう子も居たりするらしいから。 >>228
PlayストアでDMM動画アプリをインストール するといいよ 瀬戸環奈 年齢サバ読んでそう あとホスクラ通いなの暴露されてたし、まぁAV行くわなって感じ >>235
ストリーミングでweb上では見られないの? 当然美女+天然巨乳+スタイル抜群+良い子
グラビアアイドルの中でもエロい人はたくさんいるけどここまでAV見て興奮する子は中々居ないと思う >>237
スマホだとストリーミングで見るにもアプリがいる 今年新人デビュー同じ子役なら望乃るいの方が好みやったわ 瀬戸環奈は顔が綺麗すぎるし体も最高だからルックスだけなら今のAV女優とグラドル合わせても最強クラスというか他に並ぶ人ほぼいないと思うけどね・・・
なんかビデオで見ると抜けない サイズ Gくらい(Iはない)
乳輪 ちょい大きめ
色素 薄めのピンク
陰毛 パイパン クンニのとこで一緒にイった…残りは寝てから見るわ
今のところすげえ良い
例え演技でもやっぱ恥じらいって大事だわ 抜けない言われてるけどルックスは100点満点だしイベントで腕組まれた時におっぱい当たってるツイート見てマジで羨ましかったよセトカン 今年の上半期の新人4強
瀬戸環奈
紫堂るい
夕月ゆる
望乃るい インタビューないから情報得るために
作品見る前のイメージビデオ、もしくはインスタライブアーカイブをちょっとでも見ることをお勧めする。 みんな絶賛センズリ中だからレス配信前より明らかに減ってて草 スマンなんだかんだで小日向みゆうだわ
巨乳マニアじゃないけど 体重戻して毛生やしてくれるとありがたいな
きみらのおかげでイメージ出来た、ありがとさん MUTEKIじゃお掃除はご法度だったのか・・・移籍後に期待
汁男優(かめじろう)のフィニッシュがパイズリ以下の手コキで
身体に一切浴びないの初めて見たかもw 無敵の飛んでる品番の告知は無しか
2ndは一体どこだろうなぁ 絵に描いたグラドル体型のグラドルだったから全裸セックスが見られて最高だで
はよプライベートイチャイチャセックス風作品やって欲しいだで 本人のインスタライブのYouTube動画もいいけど
しおみねたってレイヤーの動画でタコパしてる時の服もエロい 東雲うみも もしセックスしたらこんな感じなんだろうな
エロおっぱいでもないが 魅力の垂れチチ
乳首がもうちょい発達してるのが好みなんだが
まあAV女優ならこれが精いっぱいだと思う
妊娠線が出てたな 妊娠線好きだよ オレこのままだと刃牙と梢江の後の部屋みたいにティッシュまみれになる >>259
むしろグラドルでもあそこまで脱いで適度な柔らかさとハリの天然おっぱいとスタイルの良い子は中々いないレベル >>263
東雲うみは紫藤るいよりもさらに垂れてる感じやと思う
安位薫とかのさらに垂れて柔らかいバージョン 過剰演技じゃない
恥じらいがある
顔可愛い
痩せ過ぎてない
肌綺麗
これだけで100点だわ
セトカンは恥じらいが無かった 東雲うみも乳首ちっちゃいんだよなあ
結婚出産してないんだから 当然なのだろうが
まあないものねだりってことは解ってるよ
東雲うみ脱がんかな ルックスが最強1億点でもエロくないと抜けないのは瀬戸環奈が証明したからな
あの極上ボディと顔で使えなかったのは不覚だったわ 3人目の男優さん体位変えするのならもうちょっとメリハリつけてほしかった まぁワイは梅沢富美男の女装でも抜けるくらいハードル低いんやけどな こんにちは、日本の兄弟たちです。 私は時々このサイトを利用して、情報を知りたいと思っています。 他にAVコミュニティサイトはありますか? 日本語ができなくて翻訳機を使ってすみません >>275
日本のAVコミュニティサイトはここ5チャンネルが一番いいと思いますよ
みんな本音だから
翻訳大変だけど、あなたに幸あれ るいちゃん観てる間に
田野優、セトカン枠の後継者の真白彩永のデビュー作の予約始まってた ・トップバッター 貞松(わずか10分で登場)
・キス手コキ抜き かめじろう(フェラ、男の乳首責め、乳吸い、パイズリ)
・2人目SEX 松本ケン
射精は胸射、お掃除フェラなし >>284
貞松かよ、まだ鮫島の方が良かったわ。
買うかどうか迷うわ〜 >>280
お返事ありがとうございます。 私は性文化に関しては日本がとても羨ましいです。 私も日本の文化を理解しながらAVを見たいです。 本当にAvに没頭するためには、韓国語字幕を探さなければなりません。 週刊ポストデビューの田野憂とセトカンはS1に行ったのに対して純白彩永はMOODYZ
るいちゃんはどっちだ? 韓国ってスタイルめちゃくちゃ日本に比べて良い子多いんだけど顔は日本の方が可愛い気するんだよなぁ >>286
エロは国境を越えます🇯🇵🤝🇰🇷
機会があれば日本語を学んでもっと
日本のエロ文化を楽しんでください👍 >>285
豚オッサンを外すわけにはいかないからな 一応通してみたけど、スキップしたところもあるからみんなの一押しシーンを聞きたい。
もう一回見直すわ。
俺が一番抜けたのは最初の絡みのキスからフェラまでの流れ。
ぎこちなさがたまらんかった。
2番目はそのあとのバックで突くシーン。飛ばそうと思ったけど、
びちゃびちゃ音が素晴らしいのと、感じてる紫堂の表情がいい(あんま見えないけど)。 冒頭02:05にインタビューなしでいきなり脱ぎ始めるのが大きなマイナスポイントやった
けど毛穴までくっきりの4Kってマジで神だわ >>275
韓国はAVあるの?
紫堂るいはとてもいい女優だよ。配信サイト使えるかどうか知らんけど、AV買えるといいね。 韓国はAV禁止だしそっち方面かなり厳しいはずだぞ
まぁこのインターネット自体は海外のAV中に見てると思うわ >>296
私は韓国のIPを通じてファンザにアクセスすることもできません。 彼女の作品を見るには、sukebei.nyaa に掲載されるまで待たなければなりません。 >>296
韓国のAVと言われてるのは、日本でいうピンク映画、昔でいうとにっかつロマンポルノみたいなもん、本番は無いだけ。 >>294
エピローグ的なのも一言だけなんだよね。
もうちょっと前後の余韻欲しかった。
金松の時みたいに、この後のやつでやるんだろうけど。 油断すると両乳で90度近く外側向いてる離れ乳がツボ 日本の友達、こんにちは!私は台湾ファンです。来年、紫堂るいさんがTRE成人展に来てくれることを願っています! >>299
紫堂るいのAVはもうsukebeiにあるぞ キンマーで紫藤るい撮影した思い出がよみがえってきた。 23:55まで半信半疑だったのもあって興奮度3割増しでした。
冒頭にインタビューいれないのはどういうコンセプトなのか理解できないが、
MUTEKIのデビュー作って考えるとかなり優秀じゃない? >>307 thank you bro I am already downloading now 早くヌード写真集、ヌードイメビをバンバン出して欲しいわ 体キレイやん!
控えめだがスケベやん!
これはAV界の大谷翔平クラスや! 貞松良かったぞ
3人目の男優よりも貞松でめっちゃ感じてた 貞松今回は悪く無かったよね。
2人目が一番ダメダメ(発射の時、しょぼすぎて紫堂るいがしばらく戸惑って、恐らく後方にいる監督に目配せを何度かしてたたくらい)。
3人目もいまいちだった(それをもカバーする紫堂るい)っていうのもあって。
貞松はやたら乳首触るのだけが気になったけど。 >>309
MUTEKI史上2位か3位を争うかもしれんね。
1番はたかしょー。 >>317
ほんとに貞松以外が良くなくて勿体なかった
MUTEKIはこんなもんか
そういやたかしょーのときは発売日痔についてめっちゃいじられてたよな
この子はそれを上回る品の良さがあるからおk この監督は尻をあんまり映さない監督?
尻のシーンが少なすぎる もっと大きくなるよで驚いた後にいざパンツ脱いだら蔑むようにちんこガン見してるの性癖に刺さったわ
サンプルでもやってたけど舌出しちゃうの癖なのな 久々にAVで感動したわ、ちゃんとデビュー作品らしい初々しさもあるし
おっぱいはやや垂れ気味だけど乳首もキレイだし乳輪のの大きさもちょうどいい
これぞ本物のグラビアアイドルのAVデビューって感じ
どMなだけでHも慣れてる感じだしパイズリも普段からやってるな
ちょっと痩せちゃったのが勿体無い 良作かどうかはやっぱ男優との相性なんよなぁ
全体的に雰囲気が固くて、終始男優主導であんま素が出てなかったのが残念だった。
でも間違いなく逸材だから次作に期待 専属なった後が勝負どころで楽しみ。なんか売れそうな気がする。 画面越しでもおっぱい柔らかいの伝わってきていいわ
左右差のある垂れ乳だけど両腕上げたら美乳だから胸筋がないだけだな ほんわかした声と反応が可愛いな
デビュー作らしいデビュー作久々に見た
100点!