【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ るいちゃん観てる間に
田野優、セトカン枠の後継者の真白彩永のデビュー作の予約始まってた ・トップバッター 貞松(わずか10分で登場)
・キス手コキ抜き かめじろう(フェラ、男の乳首責め、乳吸い、パイズリ)
・2人目SEX 松本ケン
射精は胸射、お掃除フェラなし >>284
貞松かよ、まだ鮫島の方が良かったわ。
買うかどうか迷うわ〜 >>280
お返事ありがとうございます。 私は性文化に関しては日本がとても羨ましいです。 私も日本の文化を理解しながらAVを見たいです。 本当にAvに没頭するためには、韓国語字幕を探さなければなりません。 週刊ポストデビューの田野憂とセトカンはS1に行ったのに対して純白彩永はMOODYZ
るいちゃんはどっちだ? 韓国ってスタイルめちゃくちゃ日本に比べて良い子多いんだけど顔は日本の方が可愛い気するんだよなぁ >>286
エロは国境を越えます🇯🇵🤝🇰🇷
機会があれば日本語を学んでもっと
日本のエロ文化を楽しんでください👍 >>285
豚オッサンを外すわけにはいかないからな 一応通してみたけど、スキップしたところもあるからみんなの一押しシーンを聞きたい。
もう一回見直すわ。
俺が一番抜けたのは最初の絡みのキスからフェラまでの流れ。
ぎこちなさがたまらんかった。
2番目はそのあとのバックで突くシーン。飛ばそうと思ったけど、
びちゃびちゃ音が素晴らしいのと、感じてる紫堂の表情がいい(あんま見えないけど)。 冒頭02:05にインタビューなしでいきなり脱ぎ始めるのが大きなマイナスポイントやった
けど毛穴までくっきりの4Kってマジで神だわ >>275
韓国はAVあるの?
紫堂るいはとてもいい女優だよ。配信サイト使えるかどうか知らんけど、AV買えるといいね。 韓国はAV禁止だしそっち方面かなり厳しいはずだぞ
まぁこのインターネット自体は海外のAV中に見てると思うわ >>296
私は韓国のIPを通じてファンザにアクセスすることもできません。 彼女の作品を見るには、sukebei.nyaa に掲載されるまで待たなければなりません。 >>296
韓国のAVと言われてるのは、日本でいうピンク映画、昔でいうとにっかつロマンポルノみたいなもん、本番は無いだけ。 >>294
エピローグ的なのも一言だけなんだよね。
もうちょっと前後の余韻欲しかった。
金松の時みたいに、この後のやつでやるんだろうけど。 油断すると両乳で90度近く外側向いてる離れ乳がツボ 日本の友達、こんにちは!私は台湾ファンです。来年、紫堂るいさんがTRE成人展に来てくれることを願っています! >>299
紫堂るいのAVはもうsukebeiにあるぞ キンマーで紫藤るい撮影した思い出がよみがえってきた。 23:55まで半信半疑だったのもあって興奮度3割増しでした。
冒頭にインタビューいれないのはどういうコンセプトなのか理解できないが、
MUTEKIのデビュー作って考えるとかなり優秀じゃない? >>307 thank you bro I am already downloading now 早くヌード写真集、ヌードイメビをバンバン出して欲しいわ 体キレイやん!
控えめだがスケベやん!
これはAV界の大谷翔平クラスや! 貞松良かったぞ
3人目の男優よりも貞松でめっちゃ感じてた 貞松今回は悪く無かったよね。
2人目が一番ダメダメ(発射の時、しょぼすぎて紫堂るいがしばらく戸惑って、恐らく後方にいる監督に目配せを何度かしてたたくらい)。
3人目もいまいちだった(それをもカバーする紫堂るい)っていうのもあって。
貞松はやたら乳首触るのだけが気になったけど。 >>309
MUTEKI史上2位か3位を争うかもしれんね。
1番はたかしょー。 >>317
ほんとに貞松以外が良くなくて勿体なかった
MUTEKIはこんなもんか
そういやたかしょーのときは発売日痔についてめっちゃいじられてたよな
この子はそれを上回る品の良さがあるからおk この監督は尻をあんまり映さない監督?
尻のシーンが少なすぎる もっと大きくなるよで驚いた後にいざパンツ脱いだら蔑むようにちんこガン見してるの性癖に刺さったわ
サンプルでもやってたけど舌出しちゃうの癖なのな 久々にAVで感動したわ、ちゃんとデビュー作品らしい初々しさもあるし
おっぱいはやや垂れ気味だけど乳首もキレイだし乳輪のの大きさもちょうどいい
これぞ本物のグラビアアイドルのAVデビューって感じ
どMなだけでHも慣れてる感じだしパイズリも普段からやってるな
ちょっと痩せちゃったのが勿体無い 良作かどうかはやっぱ男優との相性なんよなぁ
全体的に雰囲気が固くて、終始男優主導であんま素が出てなかったのが残念だった。
でも間違いなく逸材だから次作に期待 専属なった後が勝負どころで楽しみ。なんか売れそうな気がする。 画面越しでもおっぱい柔らかいの伝わってきていいわ
左右差のある垂れ乳だけど両腕上げたら美乳だから胸筋がないだけだな ほんわかした声と反応が可愛いな
デビュー作らしいデビュー作久々に見た
100点! 最初の絡みだけ見たけど60分もある。
さすがに眠くなったから寝る タトゥーカットインから連動するように嫌そうなキスから左手で貞松を強めに押し倒したところは笑った
いっそベッドから落ちればよかったのに セトカンいまいちだった人は多分求めてたものはこっちだろうね 初々しく可愛らしく恥じらいあって
AVのデビュー作かくあるべしという内容ですね >>333
そういうのは全然ない。インタビューない関係こともあって、紫藤さん、ほぼ喋らないし。 後ろに手をついた騎乗位が跳ねてるだけで滅茶苦茶下手っぴなの初々しくてポイント高い 瀬戸環奈は体は一級品だけど、恥じらいなく堂に入ってるんだよな。最初から即戦力の四番打者みたいな。 AVでこれだけムラムラ、ドキドキさせられたの
久しぶりだわ フィニッシュ手前で豚オッサンのザーメンを欲しいって言っているのがかわいい みんな言ってる通りまんげあってもうちょい太ったら完璧だわこれ >>335
こういう時にシミケンが居たらな〜と思うわ、新人には容赦ない羞恥プレイ、開脚など隠語喋らせたりするのに。
デビュー作品の初SEXが貞松だと9割方顔射は無く、胸射ばかりだからな。
次は9月か10月か、夏が終わっちゃうな エロすぎて挿入のシーンまでたどり着けなかったわ
クンニのシーンでイッてしまった 垂れ気味だけどまあ許容範囲かな
フライデーで予想は出来てたので AVとしては物足りないけどデビュー作品としては100点満点なんよな
大人しいけどかわいそうな感じもなくて楽しんでるのも好印象だし すべて出し切ったではなく余白が十分残っているから今後の作品が楽しみだ。 きれい系なのかと思ってたら笑顔がクソほどかわいくて抜けた 体重戻ってるよのポストといい本人ここ見てるからどんどん感想書いておけな 出し切らないという意味でインタビューもプレー中の会話もあまりなくてよかったかも。 瀬戸環奈デビュー作のこなれた感じよりも、こっちの方が好き。 笑うと歯茎が気になってしまうな、歯の2倍ぐらい、入れ歯してる年寄りが笑うとこんな感じ 最初のシーンで寝落ちしたから今から見てくる
結構良かった? >>358
豚オッサンのピストンでオマンコから終始やらしい音がしていたよ MUTEKIを割り引いてもなんかヌルいなぁ
移籍しても口まわりのザーメンとか3PNGじゃないの?
あとたかしょーがかたくなに吉卓をNGにしたようにおじはダメとか >>361
まぁデビュー作だからこのくらいでいい。あのたれぱんだみたいなオッパイは久しぶりに見た気がしてエロくていいよ。 デビュー作で10年選手のベテランのようなセックス見せられても引いてしまうよ・・・。 撮影も去年の夏の終わりぐらいか?元芸能人は他とは違い半年〜1年前に撮影済みとかが多いし。
やまぐちりこはデビュー作品の出る1年前にはアリスJAPANの分は撮影済みとか言われてたし、それほど期間が空くことも無くSOD移籍作品が出たからな >>364
肥大化した腹はチョコプラ松尾と変わりないね おっぱいめちゃくちゃ綺麗だな
グラビアデビュー時から見てたから感慨深い
これで体重戻ったら最高 スマンけどマジで男優で萎える
プロレスラーみたいな覆面してほしい 最近の新人豊胸が減ったな瀬戸環奈といい
今年の新人ナチュラルパイパイばっかで嬉しい 一回痩せたら元には戻らないよ。脂肪吸引てるなら尚更顔は特に戻らない 歯茎ちゃんだから笑ったらダメ
マスクしてた方がいい マン毛あったら100点だったわ。声と表情が良すぎる、乳輪もタイプすぎる >>371
初体験と経験人数なしかよ
マイナス1億点 るいちゃん最高!
僕はこれから、この娘に何回お世話になるんだろう