【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ ほんわかした声と反応が可愛いな
デビュー作らしいデビュー作久々に見た
100点! 最初の絡みだけ見たけど60分もある。
さすがに眠くなったから寝る タトゥーカットインから連動するように嫌そうなキスから左手で貞松を強めに押し倒したところは笑った
いっそベッドから落ちればよかったのに セトカンいまいちだった人は多分求めてたものはこっちだろうね 初々しく可愛らしく恥じらいあって
AVのデビュー作かくあるべしという内容ですね >>333
そういうのは全然ない。インタビューない関係こともあって、紫藤さん、ほぼ喋らないし。 後ろに手をついた騎乗位が跳ねてるだけで滅茶苦茶下手っぴなの初々しくてポイント高い 瀬戸環奈は体は一級品だけど、恥じらいなく堂に入ってるんだよな。最初から即戦力の四番打者みたいな。 AVでこれだけムラムラ、ドキドキさせられたの
久しぶりだわ フィニッシュ手前で豚オッサンのザーメンを欲しいって言っているのがかわいい みんな言ってる通りまんげあってもうちょい太ったら完璧だわこれ >>335
こういう時にシミケンが居たらな〜と思うわ、新人には容赦ない羞恥プレイ、開脚など隠語喋らせたりするのに。
デビュー作品の初SEXが貞松だと9割方顔射は無く、胸射ばかりだからな。
次は9月か10月か、夏が終わっちゃうな エロすぎて挿入のシーンまでたどり着けなかったわ
クンニのシーンでイッてしまった 垂れ気味だけどまあ許容範囲かな
フライデーで予想は出来てたので AVとしては物足りないけどデビュー作品としては100点満点なんよな
大人しいけどかわいそうな感じもなくて楽しんでるのも好印象だし すべて出し切ったではなく余白が十分残っているから今後の作品が楽しみだ。 きれい系なのかと思ってたら笑顔がクソほどかわいくて抜けた 体重戻ってるよのポストといい本人ここ見てるからどんどん感想書いておけな 出し切らないという意味でインタビューもプレー中の会話もあまりなくてよかったかも。 瀬戸環奈デビュー作のこなれた感じよりも、こっちの方が好き。 笑うと歯茎が気になってしまうな、歯の2倍ぐらい、入れ歯してる年寄りが笑うとこんな感じ 最初のシーンで寝落ちしたから今から見てくる
結構良かった? >>358
豚オッサンのピストンでオマンコから終始やらしい音がしていたよ MUTEKIを割り引いてもなんかヌルいなぁ
移籍しても口まわりのザーメンとか3PNGじゃないの?
あとたかしょーがかたくなに吉卓をNGにしたようにおじはダメとか >>361
まぁデビュー作だからこのくらいでいい。あのたれぱんだみたいなオッパイは久しぶりに見た気がしてエロくていいよ。 デビュー作で10年選手のベテランのようなセックス見せられても引いてしまうよ・・・。 撮影も去年の夏の終わりぐらいか?元芸能人は他とは違い半年〜1年前に撮影済みとかが多いし。
やまぐちりこはデビュー作品の出る1年前にはアリスJAPANの分は撮影済みとか言われてたし、それほど期間が空くことも無くSOD移籍作品が出たからな >>364
肥大化した腹はチョコプラ松尾と変わりないね おっぱいめちゃくちゃ綺麗だな
グラビアデビュー時から見てたから感慨深い
これで体重戻ったら最高 スマンけどマジで男優で萎える
プロレスラーみたいな覆面してほしい 最近の新人豊胸が減ったな瀬戸環奈といい
今年の新人ナチュラルパイパイばっかで嬉しい 一回痩せたら元には戻らないよ。脂肪吸引てるなら尚更顔は特に戻らない 歯茎ちゃんだから笑ったらダメ
マスクしてた方がいい マン毛あったら100点だったわ。声と表情が良すぎる、乳輪もタイプすぎる >>371
初体験と経験人数なしかよ
マイナス1億点 るいちゃん最高!
僕はこれから、この娘に何回お世話になるんだろう IVの方でインタビューやるのかな?
AVがある今IVは引きが弱い レス見てたら興奮してきた
仕事終わりに見るの楽しみすぎる 欠点も魅力。あんまり指摘するから脂肪吸引とかに走っちゃうんだぞ。このままの姿で女優業を進んでほしいね。 こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 やっぱけっこうパイパン嫌い多いんだね。俺も風俗行ってパイパン出てきたらガッカリする 貞松?こいつやっぱダメだわ。
いい年こいたオッサンなのに若い二枚目気取りもイタいし、すぐ汗だくになるのもキモいし。
こいつが出るとわかってたら買ってなかったわ 配信されて12時間経ったけどセトカンに比べるとイマイチ盛り上がりに欠けるな 幸薄そうだしガミースマイルだった
貞松はもうすぐ死にそうなぐらい腹出てるな セトカンのためにVR買い揃えたけど出す予定まだないし
るいちゃんの方が好き セトカンはAV前は知らなかったけど
このコは雑誌のグラビアやインライで観たことあったからまさかAVで観れるとは思ってなかったわ
もっとむっつりしてた体型の時に観たかったわ デビュー前の活動を知ってるか知らないかで興奮度が違うんやろなあ >>390
顔が真っ赤、皮膚が所々まだら
汗だくになってるのも大量にバイアグラ服用してるせいだろうね
勃起維持で必要なのかも知れんが、生命維持がいずれ危うくなりそう 瀬戸環奈は瀬戸環奈でたまらん人がいるだろうけど、ハマらなかった人には、るいちゃんは待ちに待った逸材よ。 デカ尻たまんねぇな、るいさんこれからお世話になります 逸材をことごとく潰してる男優を起用してくれる監督さん ぶっちゃけ可愛いから脱がなくてもヌケる
OLコスだけでイケる キスの多いパイ舐め手コキのシーンで発射してしまった そうなんだよめっちゃ上品なんだよ
演技と言われればそれまでだが、貞松にパンツずらされたときの恥じらいもなかなか良かった
全体で見てもあの反応の仕方の女優はなかなかいない気がするんだけど誰かいる? とりあえず体重戻してくれ
痩せててもあれだけある乳がもっと良くなるだろう 貞豚の、人差し指で乳首やクリチョンと触ってドヤ顔するやつムカつく。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 >>365
復帰後もヤンマガだのSPAだのグラビア出てたからなあ
どうしてAV出演決めたのか心境が知りたい >>418
もうあれ背筋がぞわつくほどキライ
黒田が出ない汁絞り出すために発狂自コキするのと同じくらいむかつく ベッドのシーツがびしょびしょなのほぼ貞豚の汗でクソ萎えたわ 自分も何でAVの世界に来たのか知りたいわ。やっぱAVの世界がどんなかだったか興味あったんかな・・しかし、初エッチくらい同世代でイケメンの相手と絡ませてやりたいわ るいちゃん、発売後の評判がおおむね好評でよかったね! なんでflowing riverなのかと思ったら流川だったからかー その辺は色々あるのかもしれんがこっちはもうありがたく抜くだけ >>422
でもバックのシーンは流石にハメ潮だよな…?