【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
最近の新人豊胸が減ったな瀬戸環奈といい
今年の新人ナチュラルパイパイばっかで嬉しい 一回痩せたら元には戻らないよ。脂肪吸引てるなら尚更顔は特に戻らない 歯茎ちゃんだから笑ったらダメ
マスクしてた方がいい マン毛あったら100点だったわ。声と表情が良すぎる、乳輪もタイプすぎる >>371
初体験と経験人数なしかよ
マイナス1億点 るいちゃん最高!
僕はこれから、この娘に何回お世話になるんだろう IVの方でインタビューやるのかな?
AVがある今IVは引きが弱い レス見てたら興奮してきた
仕事終わりに見るの楽しみすぎる 欠点も魅力。あんまり指摘するから脂肪吸引とかに走っちゃうんだぞ。このままの姿で女優業を進んでほしいね。 こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 やっぱけっこうパイパン嫌い多いんだね。俺も風俗行ってパイパン出てきたらガッカリする 貞松?こいつやっぱダメだわ。
いい年こいたオッサンなのに若い二枚目気取りもイタいし、すぐ汗だくになるのもキモいし。
こいつが出るとわかってたら買ってなかったわ 配信されて12時間経ったけどセトカンに比べるとイマイチ盛り上がりに欠けるな 幸薄そうだしガミースマイルだった
貞松はもうすぐ死にそうなぐらい腹出てるな セトカンのためにVR買い揃えたけど出す予定まだないし
るいちゃんの方が好き セトカンはAV前は知らなかったけど
このコは雑誌のグラビアやインライで観たことあったからまさかAVで観れるとは思ってなかったわ
もっとむっつりしてた体型の時に観たかったわ デビュー前の活動を知ってるか知らないかで興奮度が違うんやろなあ >>390
顔が真っ赤、皮膚が所々まだら
汗だくになってるのも大量にバイアグラ服用してるせいだろうね
勃起維持で必要なのかも知れんが、生命維持がいずれ危うくなりそう 瀬戸環奈は瀬戸環奈でたまらん人がいるだろうけど、ハマらなかった人には、るいちゃんは待ちに待った逸材よ。 デカ尻たまんねぇな、るいさんこれからお世話になります 逸材をことごとく潰してる男優を起用してくれる監督さん ぶっちゃけ可愛いから脱がなくてもヌケる
OLコスだけでイケる キスの多いパイ舐め手コキのシーンで発射してしまった そうなんだよめっちゃ上品なんだよ
演技と言われればそれまでだが、貞松にパンツずらされたときの恥じらいもなかなか良かった
全体で見てもあの反応の仕方の女優はなかなかいない気がするんだけど誰かいる? とりあえず体重戻してくれ
痩せててもあれだけある乳がもっと良くなるだろう 貞豚の、人差し指で乳首やクリチョンと触ってドヤ顔するやつムカつく。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 >>365
復帰後もヤンマガだのSPAだのグラビア出てたからなあ
どうしてAV出演決めたのか心境が知りたい >>418
もうあれ背筋がぞわつくほどキライ
黒田が出ない汁絞り出すために発狂自コキするのと同じくらいむかつく ベッドのシーツがびしょびしょなのほぼ貞豚の汗でクソ萎えたわ 自分も何でAVの世界に来たのか知りたいわ。やっぱAVの世界がどんなかだったか興味あったんかな・・しかし、初エッチくらい同世代でイケメンの相手と絡ませてやりたいわ るいちゃん、発売後の評判がおおむね好評でよかったね! なんでflowing riverなのかと思ったら流川だったからかー その辺は色々あるのかもしれんがこっちはもうありがたく抜くだけ >>422
でもバックのシーンは流石にハメ潮だよな…? >>426
英語の意味を考えもしなかったけど、きっとそうだ。 乳輪や乳首が雑誌や写真集で見た日下部ほたるちゃんみたいな感じだった 見終わったけど何か期待外れだったな
歯茎が気になるし胸も張りがなくふにゃふにゃ
体もデキモノあって汚い
スタイルもよくない
瀬戸環奈とは比べ物にならなかったわ 毎シーンの導入がグラビア映像とリンクさせる演出で凝ってたな
色白も相まって胸以外やせたかなしい姿だったからムチムチに戻った裸体で見たい >>421
黒田は超えて誤魔化してるからな、出てるように見せかけてポタ、チョロッペタ、だから、最後のマヨネーズを搾り出すみたいな。
>>418
貞松はオッパイにむしゃぶりつくなんかやらないからな、いつも指でコリコリ、精液出す時は人差し指で予告。
貞松はデビュー作品の初セックスで殆ど顔射しない >>435
ほっぺたの脂肪を抜いたと言ってるらしいが腹も抜いたんじゃないの 気持ちいいより恥ずかしいが勝っている感じ
この後もずっとこんな感じだと困るけど1本目はこういう初々しい感じのほうがいい >>441
全く同感!少しふっくらしている方が健康的で魅力的だね。 >>438
下腹部の縦線の跡みたいのは脂肪吸引の跡?
整形よくわからんけど。 とにかく可愛い
頼むからこれ以上何もイジったりしないでくれ
脂肪吸引とかヒアルロン酸で顔パンパンとか見たくない >>443
それ正中線 誰にでもあるやつ
濃かったのは水野朝陽 長い髪が振り乱れてるのがたまらんわ
ショートも良いが女の長い髪って惹かれる >>429
ちなみに子役時代の芸名流川の由来は、当時流川楓が好きだったからという子供らしい理由らしい。今でも、スラムダンクファンとのこと。その後の黒板漫画の話とかも知ってた。
オトナになってなんで芸名変えたのか聞いたら、中二病っぽくて恥ずかしい(意訳)からと当時は答えてた。
グラビア時代のお話ね。 貞松のプレイ内容やルックスは許せても
あの汗だけは男優として失格だろ
女優が汗まみれになって女優の発汗のエロさや
ハメ男が汗によるものと邪推してしまう 5キロ、いや10キロ太っても問題ない
あれだけおっぱい残ってるのは凄いがいかんせん細すぎ 本人が体重が戻ったと言っていて、この体型で何本撮影したのかわからない。 >>449
運動もせず、自宅を出たらスタジオからスタジオへの移動の毎日、どうせ弁当も2個3個食ってんだろうな、勃起薬を毎日飲んでSEXしかしてないから。
シミケンですら撮影と撮影の合間にジムに行ってたのに 中2のゆうりはツイ廃過ぎて何回も凍結や規制されてたけどあれが素なんやろなあ >>457
頬の脂肪吸引で顎が尖って歯茎が目立つようになった。最悪の久本化。
AV女優って口を開けてる場面が多いんだからグッキーはマイナスにしかならんのよな。 セトカンが人気あるのは万人受けする、あのボディだもんな。太くもなく細くもなくベストの体型。でも絡みの時の表情や喘ぎ声とか自分好みじゃないからヌケない。紫堂るいもベストの体型に持って行けば今以上に人気出ると思う。 >>30
比喩?本当に住んでいたの?
この子のことをよく知らんので詳しく知りたいです >>461
子役時代はそんな感じの言われ方(両親は大金持ち)をしてたらしい。 声と表情がめちゃくちゃ良いな。後は細すぎるからもうちょいムチムチになってくれれば最高なんだが muteki久々の当たりだな
柔らか垂れパイに大きめの乳輪最高です
顔も可愛いしたまらんわ ぽっちゃりしてた頃の方が可愛く見えるのは、
痩せたり脂肪吸引すると顔の骨格がはっきりするので骨格の欠点が目立つようになってしまうから。
だから、美人骨格じゃない人はちょいポチャ位の方が脂肪で骨格の欠点を隠せて可愛く見える事が多いんだよね。
個人的には今でも十分可愛いと思うけどね。 S1でどう変わるか?ってとこだけど、いったんMUTEKI芸能人でデビューしてるから
しばらくタイトルにはグラアイはつけられるかな?
ムーの新人の子がデビュー作からもし飛ばしてきたら、発売期間が空くとちょっとつらい キス積極的なのがたまらん
フェラテク自体はあまり無さそうだけど一生懸命やってるのが伝わってかわいい フェラはもうちょっと亀頭攻めさせてほしかったわ、カワイイ感じでエロかったのに
すぐ他のことさせた・・・
エロどころを分かって指示出来ないスタッフ+男優が悪い Youtubeに子役時代のインタビューとかトークとか結構あるからそれと合わせてみたら興奮するわ >>471
YouTubeに貼られてるインスタライブと同時視聴もヤバい抜ける
ライブのはウェザーニュースの子みたくオタクが好むような上品さとオタっぽさで男を感じさせない雰囲気なのに
もう片方のAVでは珍子で突かれて悦んでるのがエッロ 女優が良くても貞松で台無し
女優70点 貞松マイナス500点でマイナス430点の出来だな 名無しさん@ピンキー[sage ] 2025/06/04(水) 01:46:18.23
貞松大輔氏 この一ヶ月出演予定の・・・新人デビュー作!!
桜りょうか 27歳 AV DEBUT
FIRST IMPRESSION 181 望月りんね
白森くるみAVデビュー
【AVデビュー】咲愛あやか
新人 渡来ふう
北島愛菜AVデビュー
新人 真城かのん26歳
京香栞 38歳 AV DEBUT
海月さなAVデビュー
なんかAV業界ってこの男に弱みでも握られてんの? >>475
単純に業界内で評価されてるという事だろうな。 >>475
バイアグラかレビトラか知らないが、勃起薬も手放せないだろうなw
澤豚も >>478
汁男優の期間が長かった、やっと本番男優に成ったから真っさらな新人の一発目は誰にも渡したくないんだろ。
黒田とハゲ原人の新人狩り期間も長かったが、貞松はそれ以上に酷いわ、貞松のスケジュールに合わせてるのか?てぐらい、新人も人妻熟女のデビュー作の初セックスが貞松ばかり、50のオッサンはそろそろ足を洗えよ、60までやるつもりか? 体は良いけどグッキーが気になって駄目や
セトカンと比較は無理やな >>482
来月デビューのムーディーズ純白が元芸能人やアイドルだったら、負けてただろうな。
事務所も歯茎を何とかしようか?とは言わなかったのかね?
歯茎の整形はインプラント以上よりは安く済むみたいだし、今からでも。
同じグッキーでも色々あるけど、目立つのと目立たない違いは何なんだろ、戸田恵梨香や新垣結衣だと、目立つ戸田恵梨香、それほどじゃない新垣結衣。 みんな歯茎とすきっ歯気になってないのか?と思ってたから安心したわあれが気になって抜けなかった これからエロくなるのかな?
男優主体で行為が激しくなりました!というのじゃ意味合いが違うけど
もともと推してたオタ以外のAV利用者はぬるいままだとすぐ他の女優に行っちゃうと思うわ
どんどん新しいのが出てくるし >>485
矢埜や小湊みると、割り切ってエロ全開に成ってるからな、河北彩伽や石川澪みたいに大人しいままも居るけど このおっぱいは本乳やろ(´・ω・`)JK
貞松のおっさんが羨ましい
瀬戸環奈ちゃんともやりやがって💢💢 する必要ないのにデビュー前から脂肪吸引して痩せるくらいだから、
この先サイボーグ化しちゃう性格なんだとしたら悲しいな 笑った顔が普通に可愛い
歯茎も全然良いからお直しは絶対やめてくれ 自分がこの女優さんとヤりたい!ならわかるが
仕事で衆人環視の中で撮影してる男優がうらやましいって書いてるやつキモすぎる
売れない汁男が嫉妬してやがんのかよw
どの女優スレでも書いてるし >>488
勃起薬で勃たせている男優がそんなに羨ましいか? >>475
SODには全く出てこなくなった
不人気だから排除されてるんかな 歯茎が·····って意見多いけど昭和のアイドルみたいに、ちょっとくらい気になる所がある顔の方が僕的にはそそられてエロく感じます これだけ可愛くて美人で美巨乳で色白で育ちのいい人でも何かの欠点を見つけて叩くもんなんやな
こんな美人さんと付き合えることになったら前世でどんだけの徳積んだらなれるのか前世の自分に感謝しまくりよw
まあ何が言いたいかってーと歯茎がとか男優がとかいちいち書くな
デビュー作なんやからもっと褒めていけよ!
貴重かグラドル上がりの美人さんなんやぞ! こんなところも自治したがるご老人の方々w無理して褒めても駄作が増えるだけ IV・AV全般に言えることだけど、衣装とか下着とかヘアセットが全部ダサすぎる。
大手出版社のグラビアと比べると一目瞭然。ちゃんとしたスタイリストを用意するべき。 あたかも男優側が作品選んでるみたいに言ってる人いるけど本気でそう信じてるなら自分が男優になったらええと思うよ >>499
皆、朝鮮メイクになっちゃうよ。
オタサーの姫的清純派メイクが売れるんだよ。 >>483
戸田恵梨香は痩せすぎ。
紫藤時代の頬の脂肪吸引が歯茎をさらに目立たせる事になっちゃった。
腹の脂肪吸引だけで良かったのに。
顔長タイプだから頬と顎周りに肉ついてた方が良いのに。 最近のMUTEKIデビューで大当たりだな。金松さんと石田さんはなんか抜けなかった 瀬戸環奈より全然良くて笑った
あっちは抜ける要素ないんよな 瀬戸環奈は綺麗すぎた
顔も体も演技も文句の付けようがない
ただ綺麗すぎてアンドロイドのよう
自分はあまり抜けなかった
紫堂るいは抜ける
本人は痩せて見せたいだろうがもう少し肉を付けてくれてもいい
大手メーカーのメジャーものやドラマものより企画ものにも出てほしい
できればブロッコリーシリーズや妹の爆乳は一見にしかずシリーズに出てほしい 誰かを褒めるとき他者を下げるのはダサいからやめたほうがいい
前者を褒めればいいだけ 早速見たけど全然立たなかった
歯茎が出まくり
ダイエットのせいなのか顔の肌がたるみすぎ
着衣のシーンからじゃなくていきなり水着
マグロ 痩せても体は凄いな
顔は事務所が止めてほしかったわ >>506
下げてるわけでも褒めてるわけでもない
思ったことをそのまま言ってるだけだ 男優のはなしをするな
いやならお前が男優をしたらいい
はいはいw分かりやっす 身体的特徴を駄目だしするやつは、全身整形美女がいいってことなんかね。 よっぽど男優のことが好きなんだなw
需要がなければ使われないんだから使われるってことは需要があるんだよw
ここでいくら文句を言ったところでその男優がトラブル起こらない限り使われるよ
その男優が嫌なら見ない、監督に伝える、自分がAV業界を変えるしかないよ
最後の案をやるなら応援するよガンバレ 歯茎よりも痩せすぎなのが何とかならんのか
腰尻あたりに骨が浮き出てるし
急激に痩せたせいかたるみもあるし 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 グラビアとか静止画だと可愛いけど、動くと全然だな
歯茎もそうだしそもそも顔自体が微妙
動くのが基本のAVに行ったのは失敗だったな
キメ顔だけで修正しまくりのグラビアに留まっておくべきだった >>517
グラビア時代のグラビア撮影の動画は適度にムチムチしててめちゃくちゃ可愛い https://www.youtube.com/watch?v=mF9Zd8vJMCM
S1かムーディーズかアイポケか知らんがこれぐらいの状態で次作だからなあ
顔を小さく見せたくて頬の脂肪吸引したんだけどかえってあごのシャクレが目立つ
という悲しさ
https://www.youtube.com/watch?v=6NZdn5J1e6A
この時のゆで卵型の顔で良かったのに、この時に貞松にエッチな気分にさせられたら
まだよかった グラビアアイドルの中でも雑誌グラビア出来るレベルで
見た目にケチ付けてる奴はネットだけで生きてる童貞爺過ぎる
サイボーグだけ見て抜いとけよ 普通にこっちに来てくれただけで感謝しかない
これから、どう進化して行くのかも更に楽しみ >>513
貞松はユーザーからの需要はないでしょ
サンプル工作されていつも存在隠されてるし >>525
手つきもキモいが見た目があまりにも酷い あまり一部のメジャーな作品くらいしか見ない友人ですら
あのガレッジセール川田が出てくるのは見ないわって言ってたな >>527
ガレッジセール川田を通り越して、金村義明になっている >>521
最後の一行は余計だぞ
脂肪吸引もれっきとした美容整形の1つなんだから、ブーメランになってしまう >>520
どちらもやっぱり普通にグラドルって感じでAV AV出るようには見えないな。 ハメ潮かと期待させておいてベッドを男の汗でビショビショに
するのと窓ガラスのサッシ?の溝を掃除するときみたいなキモい手の動きは笑ったわ
あれは何なんだ >>531
本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの? >>531
本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの? そこ迄グラドルとしての活動期間長くないのと1stIV即AVじゃ
それも同時ロケ
もっと引っ張れば良かったのに デビュー作観たけど エロくなかった
まぁこれから変わっていくんだろうけど 顔ふっくらしてた時なんか本郷柚巴な感じで良かったのにな >>537
生やしたのか、石川澪みたいなヅラなのか。
ttps://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2025/02/mio_0203_082.jpg
>>523
全然 やる気なかったしずっとTwitterしてたよ 尻はあまり綺麗じゃないのかな?
急激に痩せてダルダルになってないか? 貞豚のせいで尺の半分最初から捨て、フェラ抜きがヌルすぎてさらに涙
最後の男優は貞松ほどキモくはないが えーと・・・プロの男優さん? >>550
え〜とと言われる様な男優を使うから、貞松や澤野ばっかりのデビュー作に成るんだよな、完全にこいつら2人を使い続けた弊害が出てきてる。
2人をデビュー作で回すとか以上すぎる、数年前の黒田とハゲ原人が貞松と澤野に代わっただけ、だから吉村や田淵とかが貴重に成ってるんだよ 貞松や澤野といった顔だけ真っ赤な勃起薬男優
ウルフ田中や野島もか
他にいる? >>549
俺も尻が気になった
痩せて骨が浮き出てたし女性の魅力が全く無かった 来週火曜日のエスワンの新作情報解禁の可能性は有り得る? >>555
尻のアップ自体が極端に少ないし、監督的にもあまり見せたくなかったのかも。なんか微妙に吹き出物があるみたいだったし肌クリームかなんか塗って目立たなくしてたみたいだけど。 花井美理と同じ感じの豊胸おっぱいだけど観てて嬉しいの? ちゃんよたはAVデビュー前に豊胸公表してるけど
(太ももの脂肪を胸に移植)
AV引退後に出したイメージでは体鍛えすぎてて、
すっがりマッチョ大胸筋になってて、豊胸のかけらもなくなってたな。 紫堂るいアンチコメントはだいたい瀬戸環奈に当てはまってて、
AVうぶがいい派と、AVは完成されたプロっぽいのがいい派で嗜好が別れるんだなあと納得。 今こんな口元のコ見ることないから興奮したよね
歯肉の色と秘肉の色は同じとか同じでないとか 尻がダルダルになるのは加齢のせいもあるけど20代なら関係ないからおそらく昔かなり太ってたんじゃないかと思う、激太りと激痩せ繰り返してたら汚くなるのも納得 >>571
この顔とこの胸と尻だったら瀬戸に圧勝してた。
この頃は笑ってもそれほど歯茎目立たなかった。 >>559
花井美理は本物だと思うぞ
JKの時からあの大きさだったしJKで豊胸するか? 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 撮影のために頑張ってダイエットしたね、お疲れ様!後で体重が戻るといいね。 女優に腕組ませたまんまフィニッシュするのホンマにセンスない ああいうのは偽パイだけやっときゃええて >>581
おっぱいがぷるっぷる揺れるのがいいのに、何やってんだよと思う >>568
>>566
でも、好きだと思った娘がグッキーだったらどうする?自分がタイプだった娘に告白されたけどグッキーだった場合も。
結婚したら毎日、あの歯茎を見なきゃならないし、子作りの時のセックスでも歯茎が気に成ってチンポが中折れするかもしれない >>584
全然ええやろ。ぐっきー込みでその子なんだから。
完璧求めたらデリヘル電話できんよ。 昔バイトしてた時、これ以上のグッキーの子が居たな、普通にしてると可愛いんだけど大笑いしても戸田恵梨香みたいに手で隠すこともなく、歯茎全開で笑ってた 歯茎出るコは凄く気にしてることが多い。そんな歯茎をベロベロ舐めるとなんとも言えない顔をする。最初じゃないとダメ。慣れてくるとその顔はしない。 2作目はもう撮影済みなのかな?
今から撮影したら下手したら来年まで待つのか? >>588
MUTEKIだから2作目でとりあえずレーベル移籍するんじゃないのかな?
(金松も石田も2作目からS1) デビュー作って物自体初めて見たんだけど、ほぼ気持ちいいと恥ずかしいしか言わないのって普通なの? >>592
デビューからわざとらしい「イクイクイク〜!」も多い >>590
MUTEKIから2本目は松田美子が最後だな >>581
同意、ガン突きされてオッパイがブルンブルンに揺れるのがたまらんのにね >>574
この体型で出てたら最高だったのにな
次の作品からはこの体型まで戻してくれ 彼女からしたらデビュー作だから綺麗に見せたいと思って痩せたと思う。女性の理想の体型と男性の理想の体型は違うから人気を得るには男性が好きな体型にシフトしないと少し厳しいかな・・自分は体型重視じゃないから問題ないけど 彼女が所属のav事務所は男性心理のその辺をアドバイスしなかったんだろうか? 初期豊満な体型が理由でファンになったけど、今の体型には全く魅力がないね。 >>601
事務所もだけど、メーカーの仕事だろう。 紫藤るい名義時代の写真集見たけどあのムチッと感欲しいね。ここのスレみんな優秀すぎる グラビアの写真集撮影(紫藤名義)っていつなんだろうね。
AVは法律上約半年前だけど、イメージビデオも同一日かその前後でしょ。
ダイエットは時間かかるだろうし。
ヘアヌード写真集はそこから猶予期間あるだろうから、毛が生えてたとしても納得感ある。 フライデーのヌードエロすぎ
自分には完璧な女性に思える >>574
ここから1年弱で10kg以上痩せただろ
痩せるんなら時間をかけて痩せないと肌のたるみとか残るからなあ
痩せるのに失敗したぽいな >>607
574はちょっとぽっちゃりし過ぎだな。
せいぜい3〜4キロ痩せたところで丁度良かった。 >>609
別にやらなくていいのに。個性なんだから。 インプラントは歯茎にセラミックの歯を埋め込むから、歯茎自体はなおらんぞ。入れ歯も歯茎への接着だから同じく。人工歯肉は見た目が変。
あのへんの改造は危険。 歯周病とかで歯茎が下がった場合も、再生能力に期待するだけでもとに戻すのは、結構難易度高い先端治療になっちゃう。 有村架純の姉有村藍里は歯茎大改造したんだよな
6年かかって骨削って歯茎を短くした
死ぬほどの激痛だったらしい >>614
デメリットは知覚過敏に成りやすいらしいね、でもインプラントみたいな高額には成らないんだろ?
女子アナにもたまに居るよな?グッキー。
数年前に気づいたけど、元フジテレビの大島由香里もバカ笑いすると歯茎が出てくる もういいよAV女優の改造話
90点を100点にしようとして60点になるの沢山見てきたわ
雑誌グラビアでメシ食ってた時点ですでに選ばれた側の人間 無理なダイエットやめろよ
肌がたるみすぎなんだよ
風船の空気が抜けるのと同じ原理だ
肌のハリがなくなる 写真3は本当にセクシーですね。
歯はとてもエロティックで、変える必要はない。 >>618
この姿のままAV出ると思って10日間オナ禁して待ち望んだのに出てきたのは見るも無惨な痩せ細った姿・・・
チンポが萎んでしまったわ 痩せてるより頬の脂肪吸引が問題
卵型の輪郭からボウリングの下半分みたいな輪郭になってる でもいつ引退するかわからないのにグッキーわざわざ治すのかな
資金貯めて将来、定食屋とかやるならグッキー治す必要ないわけだし もう元の顔には戻れないだろうな。せっかく痩せたのにまた10キロ以上太るのも女性として嫌だろうし 有村藍里が歯茎整形するのに6年から8年かかってるんだし、やる必要ない。 たかしょー見てるとな。理想追い求めた結果が今の顔なわけで。
もうやめとけってなる。 >>592
グラビアの子はデビュー最初の脱ぐ所が見所 おそらく金あるであろう戸田恵梨香がグッキー治してないしな。戸田恵梨香よりもっと金持ってる錦織圭も
戸田恵梨香はライアーゲームファーストシーズンの時はめちゃくちゃ可愛かったのに 子役時代の写真を見ると鼻はちょっとやってんのかなあと数少ない残念ポインツ
パイオツと仕草は完璧だこのまま染まらないでほしい
目線や表情がかわいいのでグッキーも気にならん👍 グラビアとかIVとかAV出た以上興味なくなる
キチッとしたAV作品作ってほしい
同じ男優、同じシリーズ、同じプレイとかもう飽きるわ >>630
下手したら15Kgくらい痩せたんじゃないか? 話題だったわりにはfanzaのランキング22位まで落ちてるやないかーい >>633
予約開始で1位だったし、それから何週も経ったからそんなもんだろ。2週連続でベストテン入りすら稀。