【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ >>37
なるほど、つまり無加工って事ですねw
明日仕事から帰ったら皆の反応見て買うかどうか決めるつもりだったけど
フライデーのグラビアとかX見てたら我慢できなくなった
明日寝不足覚悟で0時から4Kで見る 石破「えー皆さんの そのギンギンの精力を 日本の少子化対策のために 使う そういった事を我々は国民のみなさまに望んでいるのでありまして」 楽しみだわ
マジでセックスしてるとこ見られるんだな 2時間前になったIVを再生してその流れでAVに入ります >>42
IVからAVまでの期間が短すぎるからその興奮は使えんわ 23時58分になったらパンツ脱いで待機していてもいいですか? ここまできたら裏パケ見ないまま作品も早送りせずにじっくりおっぱいやフェラの興奮を楽しんだほうがよくないか? 4時間後にはみんな賢者モードになって文句言ってると思う >>48
豚オッサンとチョンマゲ豚なら文句も出るでしょう >>48
痩せすぎとか言ってるんだろな。
つーかただのイメビかもしれんぞ ほんの僅かなそれだけど、セックスシーンがない可能性もあるかなと思っている。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 改めてFANZAの特設ページ見てみると
MUTEKIで脱ぐ!
とは書いてあるけどSEXがどうとかの表記は一切ないんだよね 確かにどこにもプレイに関する事は書いてない
裏パケかレビュー見るまで油断できないね ヘアヌード写真集に合わせたイメージ映像ってオチないだろうな どうぜロマンポルノ的なしょうもない絡みなんだろうから、乳首を晒したという事実でヌく。 直近のMUTEKIデビューの石田さんは直接的な表現だったのに比べると
「解放」を求め、、としかないのは違和感かなりある・・・。うーん。 >>22
本人あっけらかんとしているのって、初セックスシーンではなく、ヌードイメージだからなんじゃないの? ただ円盤価格は石田、金松と同じ
ただのイメージビデオでこの額取るだろうか? ヘアヌード写真集出す人がパイパンでAVデビュー??? ヘアヌード写真集出す言うてる時点で毛自体はあるんだろ
量はわからんが >>71
石川澪が週刊ポストで脱いだとき、まるみえになっちゃうから下の毛のかつら付けたって言ってて、
実際ヘアがあるように加工されていた。
本人的にもイマイチだったらしく『ずっと違和感があったからやっぱり私はパイパンで行きます』と改めて宣言されていた。
もしかしたらヘアヌードと銘打つためにカツラ付けてるのかもしれん。
ヌーブラみたいに接着するみたいよ。 >>65
逢坂はるな(カミナリまなぶの嫁)パターン? あと1時間チョッとで誰かスクショしてくれるだろうから、焦らず待ちましょう。 店内に6名様待機、常連の70代2名様と60代2名様
元気でいらっしゃる。 祭りみたいなもんだから参加しないと損だよな
0時になった瞬間見る ファンザ以外でいち早く見れるとこあるん?例えばdmmtvとか もしヌードイメージならヌードイメージですって書くはずだけど・・もし書かなかったら大炎上間違いないから、今更そんなバカな事しないと信じるしかない >>95
大昔のMUTEKIはそれしなかったからな。
消費者だけでなく演者にも。
嘉門洋子は濡れ場のあるビデオ作品と聞いて出演したのに、レーベルがMUTEKIで
それのせいで肩書にAV女優と書かれるようになってしまいできなくなった仕事があるので、
MUTEKI側にめちゃ抗議したという話。 mutekiはいつもこの解禁までの直前の時間が忘れらないな
それで毎回毎回結局買ってしまう もしふくよかな体型をキープしてデビューできたら完璧だったのに、ちょっと残念。 紫藤るいはおっぱいがちょうどいい柔らかさっぽくてハリと垂れのバランスがよく天然乳っぽいのが良い
あとは脱いだら綺麗かどうか
水着やブラジャーで形を作れる分グラビアの方がおっぱいの形が綺麗に見えるがavだと完全にそのままなので形が崩れて誤魔せない
たかしょーとか安井薫も天然だがその分ブラ外したり横になるとかなり崩れるタイプだった
グラビアだと東雲うみとかも分かりやすいこのタイプのおっぱい
さて紫藤るいはどんなものか ヤンマガ。週プレのときと比べるとだいぶウエストが細くなったよね。無理してなきゃいいけど。 三ニ/ ̄ ̄\
ニ/ \
| |
| ミ _ |
| // | ミ
| // _⊥ /テニコ
| E~) /===)\\
| |\ |ヒ川|/ /
ニ\ \  ̄⌒ ̄ ̄ /
三ニ\_`ー、_ノ イ
 ̄ ̄ ̄ ̄| ||
| ||
レニニYス
/ ノ|
/ ―イ イ
( / \ ヽ
| | \ \
| / Y )
∠_) (_/ 形はニップレス状態でも崩れてないけど明らかに豊胸でカッチカチの森咲智美みたいなのよりは天然で柔らかい方がマシやろ あー、東雲うみはキャラとか喋り方のおっとり具合も似てるかもしれない。 >>88
そのジジイは、冥土の土産に孫世代の元芸能人のSEX観れて良かったなw 白人でもない限り天然でハリがあって綺麗に保ってる巨乳なんてほぼ居ないからな
ハリがあって綺麗なほど豊胸乳 普通にセトカンよりもイイと思うんだが、やっぱ人それぞれ好みが分かれるだね。 >>105
おっぱいの大きさそのままなのが良かった
奈月セナとか萎んだし なぜなのか 小湊よつ葉や金松季歩はすっごくいい女でエロいのに
私はなぜかおっぱいや乳首に萌えなかった なんかね なぜなんだろうね
自分でもよく解らん お前らあと30分で・・・
イラン革命で有名なルーホッラー・ホメイニー師の命日だぞ 確かに脱いだら垂れてたり、昔みたいなふくよかさがないかもだけど、もうこの人はそれさえも魅力なんだよ。他の女優はマイナスになることもこの人はプラスに働く可能性がある。そんな女優はなかなかいなくないか? セックス中に ぶるんぶるんするおっぱいは
最高だよな! 裏パケはある意味・・・・・
と、だけ言っておきましょう。
常連さんは数十年前から来てるって。 0時過ぎても データ購入の人は 結局裏パケ見られない 円盤の発売が過ぎれば裏パケ見れるようになるんだっけ? やっぱりファーストインパクト次第だな・・石田とか笑いながらの絡みとか萎えてしまう 石田佳蓮はなぁ。やせすぎはもちろん、なんか萎えるんだよなあ。
エスワンから数作は変な乳首の色に変えてるし。 この待ち時間が最高だよな
見てしまったらもうないからな お前らそんだけ溜まってるなら少子化対策に貢献しろよ・・・ DMMをご利用いただきありがとうございます。
ご予約いただきました下記作品につきまして、まもなく配信を開始いたします
作品名:Flowing river 紫堂るい
配信方式:ダウンロード
配信開始日時:2025-06-03 00:00
メール来た おっぱい大きくて垂れてるな
これは騎上位時の揺れがすごそうだ フェラチオの顔とか乳首の色や乳輪の大きさからセックスまでついに解禁となると勃起止まらんよな
元子役からグラビアで散々焦らしてからのAV堕ち
背徳感やばい >>132
よろしければ実況レビューおねがいします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています