【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 紫堂 るい(しどう るい) 
 生年月日:1999年5月29日 
 出身地:東京都 
 身長:158cm 
 スリーサイズ:B90(I)・W60・H90 
 旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル) 

X(旧Twitter) 
 https://x.com/rui_shido 

Instagram 
 https://www.instagram.com/rui_shido/ 

前スレ 
 【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/  >>435 
 ほっぺたの脂肪を抜いたと言ってるらしいが腹も抜いたんじゃないの  気持ちいいより恥ずかしいが勝っている感じ 
 この後もずっとこんな感じだと困るけど1本目はこういう初々しい感じのほうがいい  >>441 
 全く同感!少しふっくらしている方が健康的で魅力的だね。  >>438 
 下腹部の縦線の跡みたいのは脂肪吸引の跡? 
 整形よくわからんけど。  とにかく可愛い 
 頼むからこれ以上何もイジったりしないでくれ 
 脂肪吸引とかヒアルロン酸で顔パンパンとか見たくない  >>443 
 それ正中線 誰にでもあるやつ 
 濃かったのは水野朝陽  長い髪が振り乱れてるのがたまらんわ 
 ショートも良いが女の長い髪って惹かれる  >>429 
 ちなみに子役時代の芸名流川の由来は、当時流川楓が好きだったからという子供らしい理由らしい。今でも、スラムダンクファンとのこと。その後の黒板漫画の話とかも知ってた。 
 オトナになってなんで芸名変えたのか聞いたら、中二病っぽくて恥ずかしい(意訳)からと当時は答えてた。 
 グラビア時代のお話ね。  貞松のプレイ内容やルックスは許せても 
 あの汗だけは男優として失格だろ 
 女優が汗まみれになって女優の発汗のエロさや 
 ハメ男が汗によるものと邪推してしまう  5キロ、いや10キロ太っても問題ない 
 あれだけおっぱい残ってるのは凄いがいかんせん細すぎ  本人が体重が戻ったと言っていて、この体型で何本撮影したのかわからない。  >>449 
 運動もせず、自宅を出たらスタジオからスタジオへの移動の毎日、どうせ弁当も2個3個食ってんだろうな、勃起薬を毎日飲んでSEXしかしてないから。 

シミケンですら撮影と撮影の合間にジムに行ってたのに  中2のゆうりはツイ廃過ぎて何回も凍結や規制されてたけどあれが素なんやろなあ  >>457 
 頬の脂肪吸引で顎が尖って歯茎が目立つようになった。最悪の久本化。 
 AV女優って口を開けてる場面が多いんだからグッキーはマイナスにしかならんのよな。  セトカンが人気あるのは万人受けする、あのボディだもんな。太くもなく細くもなくベストの体型。でも絡みの時の表情や喘ぎ声とか自分好みじゃないからヌケない。紫堂るいもベストの体型に持って行けば今以上に人気出ると思う。  >>30 
 比喩?本当に住んでいたの? 
 この子のことをよく知らんので詳しく知りたいです  >>461 
 子役時代はそんな感じの言われ方(両親は大金持ち)をしてたらしい。  声と表情がめちゃくちゃ良いな。後は細すぎるからもうちょいムチムチになってくれれば最高なんだが  muteki久々の当たりだな 
 柔らか垂れパイに大きめの乳輪最高です 
 顔も可愛いしたまらんわ  ぽっちゃりしてた頃の方が可愛く見えるのは、 
 痩せたり脂肪吸引すると顔の骨格がはっきりするので骨格の欠点が目立つようになってしまうから。 
 だから、美人骨格じゃない人はちょいポチャ位の方が脂肪で骨格の欠点を隠せて可愛く見える事が多いんだよね。 
 個人的には今でも十分可愛いと思うけどね。  S1でどう変わるか?ってとこだけど、いったんMUTEKI芸能人でデビューしてるから 
 しばらくタイトルにはグラアイはつけられるかな? 
 ムーの新人の子がデビュー作からもし飛ばしてきたら、発売期間が空くとちょっとつらい  キス積極的なのがたまらん 
 フェラテク自体はあまり無さそうだけど一生懸命やってるのが伝わってかわいい  フェラはもうちょっと亀頭攻めさせてほしかったわ、カワイイ感じでエロかったのに 
 すぐ他のことさせた・・・ 
 エロどころを分かって指示出来ないスタッフ+男優が悪い  Youtubeに子役時代のインタビューとかトークとか結構あるからそれと合わせてみたら興奮するわ  >>471 
 YouTubeに貼られてるインスタライブと同時視聴もヤバい抜ける 
 ライブのはウェザーニュースの子みたくオタクが好むような上品さとオタっぽさで男を感じさせない雰囲気なのに 
 もう片方のAVでは珍子で突かれて悦んでるのがエッロ  女優が良くても貞松で台無し 
 女優70点 貞松マイナス500点でマイナス430点の出来だな  名無しさん@ピンキー[sage ] 2025/06/04(水) 01:46:18.23 
 貞松大輔氏 この一ヶ月出演予定の・・・新人デビュー作!! 
 桜りょうか 27歳 AV DEBUT 
 FIRST IMPRESSION 181 望月りんね 
 白森くるみAVデビュー 
 【AVデビュー】咲愛あやか 
 新人 渡来ふう 
 北島愛菜AVデビュー 
 新人 真城かのん26歳 
 京香栞 38歳 AV DEBUT 
 海月さなAVデビュー 

なんかAV業界ってこの男に弱みでも握られてんの?  >>475 
 単純に業界内で評価されてるという事だろうな。  >>475 
 バイアグラかレビトラか知らないが、勃起薬も手放せないだろうなw 
 澤豚も  >>478 
 汁男優の期間が長かった、やっと本番男優に成ったから真っさらな新人の一発目は誰にも渡したくないんだろ。 
 黒田とハゲ原人の新人狩り期間も長かったが、貞松はそれ以上に酷いわ、貞松のスケジュールに合わせてるのか?てぐらい、新人も人妻熟女のデビュー作の初セックスが貞松ばかり、50のオッサンはそろそろ足を洗えよ、60までやるつもりか?  体は良いけどグッキーが気になって駄目や 
 セトカンと比較は無理やな  >>482 
 来月デビューのムーディーズ純白が元芸能人やアイドルだったら、負けてただろうな。 
 事務所も歯茎を何とかしようか?とは言わなかったのかね? 

歯茎の整形はインプラント以上よりは安く済むみたいだし、今からでも。 

同じグッキーでも色々あるけど、目立つのと目立たない違いは何なんだろ、戸田恵梨香や新垣結衣だと、目立つ戸田恵梨香、それほどじゃない新垣結衣。  みんな歯茎とすきっ歯気になってないのか?と思ってたから安心したわあれが気になって抜けなかった  これからエロくなるのかな? 
 男優主体で行為が激しくなりました!というのじゃ意味合いが違うけど 
 もともと推してたオタ以外のAV利用者はぬるいままだとすぐ他の女優に行っちゃうと思うわ 
 どんどん新しいのが出てくるし  >>485 
 矢埜や小湊みると、割り切ってエロ全開に成ってるからな、河北彩伽や石川澪みたいに大人しいままも居るけど  このおっぱいは本乳やろ(´・ω・`)JK 
 貞松のおっさんが羨ましい 
 瀬戸環奈ちゃんともやりやがって💢💢  する必要ないのにデビュー前から脂肪吸引して痩せるくらいだから、 
 この先サイボーグ化しちゃう性格なんだとしたら悲しいな  笑った顔が普通に可愛い 
 歯茎も全然良いからお直しは絶対やめてくれ  自分がこの女優さんとヤりたい!ならわかるが 
 仕事で衆人環視の中で撮影してる男優がうらやましいって書いてるやつキモすぎる 
 売れない汁男が嫉妬してやがんのかよw 
 どの女優スレでも書いてるし  >>488 
 勃起薬で勃たせている男優がそんなに羨ましいか?  >>475 
 SODには全く出てこなくなった 
 不人気だから排除されてるんかな  歯茎が·····って意見多いけど昭和のアイドルみたいに、ちょっとくらい気になる所がある顔の方が僕的にはそそられてエロく感じます  これだけ可愛くて美人で美巨乳で色白で育ちのいい人でも何かの欠点を見つけて叩くもんなんやな 
 こんな美人さんと付き合えることになったら前世でどんだけの徳積んだらなれるのか前世の自分に感謝しまくりよw 
 まあ何が言いたいかってーと歯茎がとか男優がとかいちいち書くな 
 デビュー作なんやからもっと褒めていけよ! 
 貴重かグラドル上がりの美人さんなんやぞ!  こんなところも自治したがるご老人の方々w無理して褒めても駄作が増えるだけ  IV・AV全般に言えることだけど、衣装とか下着とかヘアセットが全部ダサすぎる。 
 大手出版社のグラビアと比べると一目瞭然。ちゃんとしたスタイリストを用意するべき。  あたかも男優側が作品選んでるみたいに言ってる人いるけど本気でそう信じてるなら自分が男優になったらええと思うよ  >>499 
 皆、朝鮮メイクになっちゃうよ。 
 オタサーの姫的清純派メイクが売れるんだよ。  >>483 
 戸田恵梨香は痩せすぎ。 
 紫藤時代の頬の脂肪吸引が歯茎をさらに目立たせる事になっちゃった。 
 腹の脂肪吸引だけで良かったのに。 
 顔長タイプだから頬と顎周りに肉ついてた方が良いのに。  最近のMUTEKIデビューで大当たりだな。金松さんと石田さんはなんか抜けなかった  瀬戸環奈より全然良くて笑った 
 あっちは抜ける要素ないんよな  瀬戸環奈は綺麗すぎた 
 顔も体も演技も文句の付けようがない 
 ただ綺麗すぎてアンドロイドのよう 
 自分はあまり抜けなかった 

紫堂るいは抜ける 
 本人は痩せて見せたいだろうがもう少し肉を付けてくれてもいい 
 大手メーカーのメジャーものやドラマものより企画ものにも出てほしい 
 できればブロッコリーシリーズや妹の爆乳は一見にしかずシリーズに出てほしい  誰かを褒めるとき他者を下げるのはダサいからやめたほうがいい 
 前者を褒めればいいだけ  早速見たけど全然立たなかった 
 歯茎が出まくり 
 ダイエットのせいなのか顔の肌がたるみすぎ 
 着衣のシーンからじゃなくていきなり水着 
 マグロ  痩せても体は凄いな 
 顔は事務所が止めてほしかったわ  >>506 
 下げてるわけでも褒めてるわけでもない 
 思ったことをそのまま言ってるだけだ  男優のはなしをするな 
 いやならお前が男優をしたらいい 
 はいはいw分かりやっす  身体的特徴を駄目だしするやつは、全身整形美女がいいってことなんかね。  よっぽど男優のことが好きなんだなw 
 需要がなければ使われないんだから使われるってことは需要があるんだよw 
 ここでいくら文句を言ったところでその男優がトラブル起こらない限り使われるよ 
 その男優が嫌なら見ない、監督に伝える、自分がAV業界を変えるしかないよ 
 最後の案をやるなら応援するよガンバレ  歯茎よりも痩せすぎなのが何とかならんのか 
 腰尻あたりに骨が浮き出てるし 
 急激に痩せたせいかたるみもあるし  書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。  グラビアとか静止画だと可愛いけど、動くと全然だな 
 歯茎もそうだしそもそも顔自体が微妙 
 動くのが基本のAVに行ったのは失敗だったな 
 キメ顔だけで修正しまくりのグラビアに留まっておくべきだった  >>517 
 グラビア時代のグラビア撮影の動画は適度にムチムチしててめちゃくちゃ可愛い  https://www.youtube.com/watch?v=mF9Zd8vJMCM 
 S1かムーディーズかアイポケか知らんがこれぐらいの状態で次作だからなあ 
 顔を小さく見せたくて頬の脂肪吸引したんだけどかえってあごのシャクレが目立つ 
 という悲しさ 

https://www.youtube.com/watch?v=6NZdn5J1e6A 
 この時のゆで卵型の顔で良かったのに、この時に貞松にエッチな気分にさせられたら 
 まだよかった  グラビアアイドルの中でも雑誌グラビア出来るレベルで 
 見た目にケチ付けてる奴はネットだけで生きてる童貞爺過ぎる 
 サイボーグだけ見て抜いとけよ  普通にこっちに来てくれただけで感謝しかない 
 これから、どう進化して行くのかも更に楽しみ  >>513 
 貞松はユーザーからの需要はないでしょ 
 サンプル工作されていつも存在隠されてるし  >>525 
 手つきもキモいが見た目があまりにも酷い  あまり一部のメジャーな作品くらいしか見ない友人ですら 
 あのガレッジセール川田が出てくるのは見ないわって言ってたな  >>527 
 ガレッジセール川田を通り越して、金村義明になっている  >>521 
 最後の一行は余計だぞ 
 脂肪吸引もれっきとした美容整形の1つなんだから、ブーメランになってしまう  >>520 
 どちらもやっぱり普通にグラドルって感じでAV AV出るようには見えないな。  ハメ潮かと期待させておいてベッドを男の汗でビショビショに 
 するのと窓ガラスのサッシ?の溝を掃除するときみたいなキモい手の動きは笑ったわ 
 あれは何なんだ  >>531 
 本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの?  >>531 
 本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています