【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ 尻がダルダルになるのは加齢のせいもあるけど20代なら関係ないからおそらく昔かなり太ってたんじゃないかと思う、激太りと激痩せ繰り返してたら汚くなるのも納得 >>571
この顔とこの胸と尻だったら瀬戸に圧勝してた。
この頃は笑ってもそれほど歯茎目立たなかった。 >>559
花井美理は本物だと思うぞ
JKの時からあの大きさだったしJKで豊胸するか? 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 撮影のために頑張ってダイエットしたね、お疲れ様!後で体重が戻るといいね。 女優に腕組ませたまんまフィニッシュするのホンマにセンスない ああいうのは偽パイだけやっときゃええて >>581
おっぱいがぷるっぷる揺れるのがいいのに、何やってんだよと思う >>568
>>566
でも、好きだと思った娘がグッキーだったらどうする?自分がタイプだった娘に告白されたけどグッキーだった場合も。
結婚したら毎日、あの歯茎を見なきゃならないし、子作りの時のセックスでも歯茎が気に成ってチンポが中折れするかもしれない >>584
全然ええやろ。ぐっきー込みでその子なんだから。
完璧求めたらデリヘル電話できんよ。 昔バイトしてた時、これ以上のグッキーの子が居たな、普通にしてると可愛いんだけど大笑いしても戸田恵梨香みたいに手で隠すこともなく、歯茎全開で笑ってた 歯茎出るコは凄く気にしてることが多い。そんな歯茎をベロベロ舐めるとなんとも言えない顔をする。最初じゃないとダメ。慣れてくるとその顔はしない。 2作目はもう撮影済みなのかな?
今から撮影したら下手したら来年まで待つのか? >>588
MUTEKIだから2作目でとりあえずレーベル移籍するんじゃないのかな?
(金松も石田も2作目からS1) デビュー作って物自体初めて見たんだけど、ほぼ気持ちいいと恥ずかしいしか言わないのって普通なの? >>592
デビューからわざとらしい「イクイクイク〜!」も多い >>590
MUTEKIから2本目は松田美子が最後だな >>581
同意、ガン突きされてオッパイがブルンブルンに揺れるのがたまらんのにね >>574
この体型で出てたら最高だったのにな
次の作品からはこの体型まで戻してくれ 彼女からしたらデビュー作だから綺麗に見せたいと思って痩せたと思う。女性の理想の体型と男性の理想の体型は違うから人気を得るには男性が好きな体型にシフトしないと少し厳しいかな・・自分は体型重視じゃないから問題ないけど 彼女が所属のav事務所は男性心理のその辺をアドバイスしなかったんだろうか? 初期豊満な体型が理由でファンになったけど、今の体型には全く魅力がないね。 >>601
事務所もだけど、メーカーの仕事だろう。 紫藤るい名義時代の写真集見たけどあのムチッと感欲しいね。ここのスレみんな優秀すぎる グラビアの写真集撮影(紫藤名義)っていつなんだろうね。
AVは法律上約半年前だけど、イメージビデオも同一日かその前後でしょ。
ダイエットは時間かかるだろうし。
ヘアヌード写真集はそこから猶予期間あるだろうから、毛が生えてたとしても納得感ある。 フライデーのヌードエロすぎ
自分には完璧な女性に思える >>574
ここから1年弱で10kg以上痩せただろ
痩せるんなら時間をかけて痩せないと肌のたるみとか残るからなあ
痩せるのに失敗したぽいな >>607
574はちょっとぽっちゃりし過ぎだな。
せいぜい3〜4キロ痩せたところで丁度良かった。 >>609
別にやらなくていいのに。個性なんだから。 インプラントは歯茎にセラミックの歯を埋め込むから、歯茎自体はなおらんぞ。入れ歯も歯茎への接着だから同じく。人工歯肉は見た目が変。
あのへんの改造は危険。 歯周病とかで歯茎が下がった場合も、再生能力に期待するだけでもとに戻すのは、結構難易度高い先端治療になっちゃう。 有村架純の姉有村藍里は歯茎大改造したんだよな
6年かかって骨削って歯茎を短くした
死ぬほどの激痛だったらしい >>614
デメリットは知覚過敏に成りやすいらしいね、でもインプラントみたいな高額には成らないんだろ?
女子アナにもたまに居るよな?グッキー。
数年前に気づいたけど、元フジテレビの大島由香里もバカ笑いすると歯茎が出てくる もういいよAV女優の改造話
90点を100点にしようとして60点になるの沢山見てきたわ
雑誌グラビアでメシ食ってた時点ですでに選ばれた側の人間 無理なダイエットやめろよ
肌がたるみすぎなんだよ
風船の空気が抜けるのと同じ原理だ
肌のハリがなくなる 写真3は本当にセクシーですね。
歯はとてもエロティックで、変える必要はない。 >>618
この姿のままAV出ると思って10日間オナ禁して待ち望んだのに出てきたのは見るも無惨な痩せ細った姿・・・
チンポが萎んでしまったわ 痩せてるより頬の脂肪吸引が問題
卵型の輪郭からボウリングの下半分みたいな輪郭になってる でもいつ引退するかわからないのにグッキーわざわざ治すのかな
資金貯めて将来、定食屋とかやるならグッキー治す必要ないわけだし もう元の顔には戻れないだろうな。せっかく痩せたのにまた10キロ以上太るのも女性として嫌だろうし 有村藍里が歯茎整形するのに6年から8年かかってるんだし、やる必要ない。 たかしょー見てるとな。理想追い求めた結果が今の顔なわけで。
もうやめとけってなる。 >>592
グラビアの子はデビュー最初の脱ぐ所が見所 おそらく金あるであろう戸田恵梨香がグッキー治してないしな。戸田恵梨香よりもっと金持ってる錦織圭も
戸田恵梨香はライアーゲームファーストシーズンの時はめちゃくちゃ可愛かったのに 子役時代の写真を見ると鼻はちょっとやってんのかなあと数少ない残念ポインツ
パイオツと仕草は完璧だこのまま染まらないでほしい
目線や表情がかわいいのでグッキーも気にならん👍 グラビアとかIVとかAV出た以上興味なくなる
キチッとしたAV作品作ってほしい
同じ男優、同じシリーズ、同じプレイとかもう飽きるわ >>630
下手したら15Kgくらい痩せたんじゃないか? 話題だったわりにはfanzaのランキング22位まで落ちてるやないかーい >>633
予約開始で1位だったし、それから何週も経ったからそんなもんだろ。2週連続でベストテン入りすら稀。 週末でランキングダウンは流石に想定外だったろ・・・ グラドルが転向しても騒がれるのは最初だけなんだよなぁ
ギャラが桁違いとは言えなかなか難しいね
金子がエスデジタルからR18のIV出すみたいだけど
てかグラドル時代に例の騒動のキッカケになったメーカーじゃなかったか?
記憶違いなら申し訳ないが FRIDAYの袋とじで見ました!
いい房してるし、乳輪デカめもいいんだけど、乳首が小さいのがちょっとマイナスかな
大きめコリコリ系乳首なら最高だった 子役やコスプレ時代から全部中途半端みたいだったし今後もそうなりそう 歯茎より歯並びだろ
すきっ歯治しと中切歯の縮小
顔は愛嬌あるし体も極上なんだから歯並びは治せ
すきっ歯デカ歯はアホっぽく見える >>638
旬の時にデビューできるかが大事。
たかしょーもセトカンも旬の時にデビューしたから売れた。
金子は10年遅いし、紫藤は1年半前にデビューして欲しかった。 >>643
元子役の肩書だけじゃMUTEKIにひっかからなかったでしょ。
グラビア経てからでいいから体型だけ維持してほしかったって話よ。
知名度あるのも写真週刊誌とかヤンマガでてたのが大きいだろうし。
痩せたのが本人希望なのか、メーカーの指示なのかしらんけど。 やべーめっちゃ顔抜けるわー
おっぱいも柔らかくて谷間いい匂いするって男優言ってて激しこパラダイス2025って感じがしてむひょひょwえっち!! なんにせよ三上、たかしょー以降のMUTEKIはショボすぎる「おまだれ?」ばかり 新法や改正風俗法でスカウト活動が実質禁止。
スカウトへのバックも禁止で、業界としては有名人がやってくるのを待つしかなくなったからね。
当時とは事情も情勢も違う。
だからといって元有名人のおばちゃん捕まえてくるのも嫌なんだろ? もうたかしょーレベルのグラドルがAVに来ることはないんだろうなー
未だにお世話になっている 友達としてXでご飯行ったとか遊んだ報告する時の相手がみんなガリガリだから、痩せたのは本人の意思だろう えなことか東雲うみとか、普通に芸能活動頑張るほうが収入あるから、
AVくる意味ないもんな。 たかしょーが今の時代にグラドルやってたらAV転向なんてしなかっただろうな
あれはここしかない最高のタイミングだったんだよ
もうこのレベルのグラドルがAVデビューはないだろう脱がずに芸能活動してたほうが稼げるんだし 前もこのスレで言われてたけど、当時はAKB全盛期でグラビア頑張っても雑誌表紙が難しい時代だったのも大きい。
一緒に頑張ってた倉持クラスでも表紙無理だったんだもん。
それに加えて映像流出の不祥事で、先が見えなくなったんだもんな。
今の時代なら、こっちから声をかけることもできず、フェードアウトしてたんだろうな。
AKBの長身の子、黒田なんとかさんも流出したけど、別にこっちには来なかったように。