【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
紫堂 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
出身地:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:B90(I)・W60・H90
旧芸名:流川ゆうり(ジュニアアイドル)紫藤るい(グラビアアイドル)
X(旧Twitter)
https://x.com/rui_shido
Instagram
https://www.instagram.com/rui_shido/
前スレ
【元子役】紫堂るい 【元Iカップグラドル】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746155732/ >>682
AV男優は三十代後半でも若手、平気で女優の弟とか幼馴染とか同級生とかにキャスティングされます >>683
神宮寺ナオとか川越にこのデートものはちゃんと若手が使われてた
瀬戸環奈のデートものは期待してたけど貞松
パパ活ものとデートものはしっかり区別して欲しい
とにかくこの子は笑顔がかわいいからデートもの見たい デートは相手が貞松とか佐川とか吉村じゃなきゃいいけど
ただ温泉旅館やホテルでのSEXは部屋が間接照明で
暗すぎて見えづらいことが多々 あれ改善出来ない? >>685
デートは瀬戸とかを見ると貞松率が高い、新木希空は吉村だったけど。
貞松は、オープンカーで向かい絵に来るからな自分の車かは知らないけど。
ぬらりひょん佐川はデート物は殆ど無いよS1だと、温泉ものには出てきたりするが。 >>687
小田切の方は貞松に比べたらマシな方だよ。
小田切が出まくりだった頃は未だ貞松は汁男優(フェラ抜き止まり)だったから、奪われたくないんだろうな デートものに貞松ってだけで悲報扱いされる
人気や知名度イマイチな新人だと死にかける
新人女優潰しはもうやめてあげて >>690
吉村や田渕だとパパ活だと割りきって観れるけど、貞松は50歳に成ろうとするのに20代後半から30代前半の振る舞い若作り感が痛々しい。 男優の話は男優スレでやったら?
どんだけ男優が好きやねん笑
男優の数少ないんやから使える男優は限られてるやろ?
そんなに男優に文句あるなら監督やメーカーに直接言え!それか自分でやってみろ! >>692
関係者ですか?
ただ貞豚、澤豚ならスルーってのもまた事実 「男優のはなしするな!」厨 「男優うらやましい」厨って女優個人スレを定期チェックしてやってくるね
男優かそれに近い人物なんだろうね 書かれてること悪口ばかりだからw どんなに良い女優でも糞男優で全て台無しになるからな
特に貞松に拒絶反応してる奴は大量にいるから何故こんなに嫌われてもしつこく貞松を使い続けるのか謎だよな イケメンとキモメンの男優は要らないブサメンだけでいいけ
貞松ファイヤーはキモい >>680
そうだな。感謝しかないな。グラビア時代が完璧な女性すぎたんや。 いい身体してるし可愛いと思うけどAV単品としては正直凡庸って感じ
ただ結構しっかり子役として活動してたりとか憧れの塾講師になれたのにクレーム付けられて辞めるとか背景で抜けるわ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😱😱💀💀🤪🤪🤮🤮
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 先週の今頃は0時から配信開始でめちゃくちゃ盛り上がってたな ジュニアアイドル時代知ってる人は驚いてた。この子のいた事務所って、
小学生だ中学生だで水着イメージビデオ出してる子も多く在籍してたんだけど
この子はそっちにはタッチしないで、テレビ出たり歌うたったりの王道路線だったらしいから。 >>705
予想通り貞松だったけど、いちおうサンプル等では男優隠してたからね
奇跡的な希望は持ってたw 先にイメージを見たほうがいいのか?
配信かメディアを買おうか検討中 >>710
AVデビュー作にインタビュー的な物がないから、
何らかの予習は必要。
YouTubeにあるトークの動画でも、雑誌オフショット動画でもいいけど。 おっぱいセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスあんっあんっ!いくうぅぅぅぅ!!せいしどびゅゅ 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 >>716
あんっ!あんっ!おっぱいちゅぱれろれれえっっっっむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスあんつーー!!! >>712
デビュー作の構成が酷いわ
OPのイメージ映像でいきなり脱いでるし
冒頭にデートとインタビューはベタだけどやっぱり大事よ 今のMUTEKIだからな
どうせ芸能人肩書で売り出しプロモーション感覚の作品
AVとしては移籍するであろう2作目からよろしくねって感じ 天然アピールするならセトカンみたいに天然Iカップって売り出せばいいのにやらないのは何故?
今はIもなさそうだけど >>675
他はともかく、メンエスで働いててもエステティシャンじゃん 自分でムチムチ時代とか投稿してらw
コメントでムチムチ時代にに戻してくれの荒らしw
s://x.com/rui_shido/status/1932571695581442471?t=tLb_XjePZSL1W94mVqdTgg&s=19 職業じゃないけど元地方アナを目指したとかあこがれたも肩書きになってるなw
目指した あこがれたでいいならなんでもいいわな 竹内有紀は元女子アナウンサーでデビューしたけど、
ファンに早口言葉とか求められて、割と早めに設定ですとカミングアウトしてたな。
本人も全然異なるバックボーン与えられるのはつらいよなあ。 >>727
せっかくスレンダーになったのに。
オレも以前のが好みだけど。 >>732
むひょひょwおっぱいちゅぱれろれれえっっっっむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスあんっ!あんっ! >>733
出演男優もそうだけど監督名まで伏せるなよっていう >>733
MUTEKIはスタッフクレジットがないから分からんな >>733
セトカンのときもそうだったけど、この監督はほとんど尻を映さないな。 最新のxのポスト見てもデビュー作と同じくらい痩せたままのような・・・。 子役時代から男が喜びそうな表情や喋り方だな
天性のものだな
作品も他の女優とは反応が違う感じ アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 >>740
自分にはなんかやつれているように見えたよ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 吉村卓はもう紫堂るいや純白彩永とも絡んでるんだろうな
羨ましいよ >>751
純白彩永って初めて聞いたけどめっちゃいいじゃんこれさいこう!!ありがとう! たかしょーは次回作まで4ヶ月かかってるな。さすがにるいちゃんはそんなに空けたら忘れ去られそう。 紫堂おねえさんに勉強ならってた子も作品みたんかな。 一人くらい元の生徒の感想のツイートありそうだけど。 パッパがカリフォルニアの州立か市立か忘れたけど大学出とるぐらいは言ってもええかな? >>756
おっぱいちゅぱれろれれえっっっっむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスえっちやつのつややち まあシャバ時代にキャスで散々個人情報喋ってたからな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな