【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
子役時代から男が喜びそうな表情や喋り方だな
天性のものだな
作品も他の女優とは反応が違う感じ アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 >>740
自分にはなんかやつれているように見えたよ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 吉村卓はもう紫堂るいや純白彩永とも絡んでるんだろうな
羨ましいよ >>751
純白彩永って初めて聞いたけどめっちゃいいじゃんこれさいこう!!ありがとう! たかしょーは次回作まで4ヶ月かかってるな。さすがにるいちゃんはそんなに空けたら忘れ去られそう。 紫堂おねえさんに勉強ならってた子も作品みたんかな。 一人くらい元の生徒の感想のツイートありそうだけど。 パッパがカリフォルニアの州立か市立か忘れたけど大学出とるぐらいは言ってもええかな? >>756
おっぱいちゅぱれろれれえっっっっむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスえっちやつのつややち まあシャバ時代にキャスで散々個人情報喋ってたからな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>764
二作目かな?撮影楽しんでいる感じだね。 やばいまじでふわふわおっぱいだいすきすぎるあんっあんっ! >>766
イカされまくりの複数プレイか?
この業界、元芸能人を早い段階で複数プレイやらせたがるからな 元乃木坂の堀未央奈をエロい目で見るようになりました。 この胸に男優が思いっきり顔埋めてるシーン羨ましい
めちゃくちゃいい匂いするらしいし 伸びる服の中に男優が入り込んで、視聴者側は妄想するしかないAVあるけどメッチャエロいと思う
この子でもやってほしい 次回作は疲れ果てるほどイキまくるるいちゃんが見れるのか。 撮影前の打ち合わせでこんなプレーをやってみたいとか意見出しているのかね? 次回作っていつリリースよ?もうMUTEKIからはないんでしょ?
S1に移籍か何処か知らんけど三ヶ月ほど空くのかな・・・ >>772
それ聞いた聞いた笑
最後の絡みのやつで最初おっぱいに顔埋めてここいい匂いするねって言われて、るいさんが笑うっていうやつ
あそこめっちゃ抜ける 何歳か知らんけど二十歳くらいの男優にお姉ちゃんプレイをして欲しい 14年前の動画見たけど、喋り方とか目配せの感じが全く変わってないのがいいな >>783
ムーかエスワンの2択以外まあ考えづらいわね
瀬戸のあとがもうちょっとほしい感じだからやっぱりエスワンかな〜 月刊FANZAの次号表紙確定。これがなんだかんだで初表紙か。 表紙は嬉しいけど、どうせなら撮り下ろしがよかった。 「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳 次がS1だとしてまた同じようなマンネリシリーズ、常連男優だともったいないな
MUTEKIデビュー 貞松
S1移籍デビュー! 貞松
がふつうに起こりうるから怖い・・・ >>789
ムチムチしていていい。るいちゃんとセックスしたい。 >>788
可哀想に
巨乳の女と付き合った事が無いんだな >>789
むひょひょw
おっぱいちゅぱれろたろろうれ)ねぬむむつつうっ!!!!セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスあんっ!あんっ! これグラビア撮影で、AV作品でのショットじゃないみたい。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 身体の細さは食うだけで改善出来るから良い
顔イジっちゃうのだけは戻れないから深刻
今の可愛いままで居てくれ これからAVデビューをする女の子達に伝えたい
お顔をイジらなくても、ブサ可愛い顔の方が男は好きなんだよ 体もだわ
一見綺麗にはみえるかもしれないが生々しさがなくなってエロさが薄れる
マネキンみたいになるというか いや、ツイキャスとか聞いてる限り、女優は他の女優を見て「私もああいう風に綺麗になりたい」って理想を描いて整形するらしいから、男に好かれるためとかじゃないんだよ DVDの売り上げにも関係してくるから、そういった男性側の事情を考慮した上で最終的に自分で決めたらいい。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 月刊ファンザは表紙だけだね。目次にはグラビアとか書いてあるけど、MUTEKIサンプル画像で見れる水着画像だし。
インタビューとかはいつになるんだろ。
順番的には次は写真集の発売イベントでの会見かな。
そのへんの時期にはエスワンかムーディーズのデビュー作とかも発表されてるのかね。 新作はやく見たいよ。インタビュー記事も見たいなあ。