【元子役】紫堂るい part2 【元Iカップグラドル】
インスタ見る限り離れおっぱい&垂れてるけど君らそれでええの? 豊胸されるより垂れてたほうがリアルでいいだろ。
たかしょーもなんで顔変えたかったのかね。アイドル顔のままならずっと購入してたよ。 >>11
店長がバイトに、おまえらパケ裏はSNSに載せるなよ、分かったか?て釘刺されてたりしてな >>19
MUTEKI公式に少しはみ出てる写真があるやん でっかい段ボールに入って倉庫においてある。
閉店後に開封するよ。 薄茶色、形の悪さもリアルでよき
どんどん顔が変わらない事を願う 24時間営業のエロビデオ屋なら0時から店頭に並ぶのだろうか? 来月も出して欲しいけど
今までのMUTEKI出演者見ると2作目は移籍して2〜3ヶ月後かなあ 24時間の店は店頭に空パケ設置済みだけど、
販売は日付が変わったと同時だね。バックヤードにはもう準備してあるよ。 倉庫にあるなんて店員なら喜んで裏パケ見そうだけどな 流川ゆうりがAVデビューとか未だに信じられんわ
20数階のタワマンから外界を見下ろしとった上級国民がそこまで落ちるか? >>22
AVの仕事を楽しんでいそうなのがいいね。 ところで昨今のMUTEKIは擬似じゃなくなったのかい? 移籍先はエスワンかムーディーズだと思うけど前と違ってメーカー毎に作風の違いはあまりないよね
個人的にはVRに積極的なエスワンの方が良いが >>28
じゃあどうせならパッケージ版買おうかな、エロビ屋近いっちゃ近いし。どうもありがとう >>31
日本人のおっぱいって人種的に脂肪多くて乳腺少ないからそもそも垂れやすいからしゃーない >>37
なるほど、つまり無加工って事ですねw
明日仕事から帰ったら皆の反応見て買うかどうか決めるつもりだったけど
フライデーのグラビアとかX見てたら我慢できなくなった
明日寝不足覚悟で0時から4Kで見る 石破「えー皆さんの そのギンギンの精力を 日本の少子化対策のために 使う そういった事を我々は国民のみなさまに望んでいるのでありまして」 楽しみだわ
マジでセックスしてるとこ見られるんだな 2時間前になったIVを再生してその流れでAVに入ります >>42
IVからAVまでの期間が短すぎるからその興奮は使えんわ 23時58分になったらパンツ脱いで待機していてもいいですか? ここまできたら裏パケ見ないまま作品も早送りせずにじっくりおっぱいやフェラの興奮を楽しんだほうがよくないか? 4時間後にはみんな賢者モードになって文句言ってると思う >>48
豚オッサンとチョンマゲ豚なら文句も出るでしょう >>48
痩せすぎとか言ってるんだろな。
つーかただのイメビかもしれんぞ ほんの僅かなそれだけど、セックスシーンがない可能性もあるかなと思っている。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 とりあえず今からどんな作品か予想しよう。どんな流れか。誰が男優かどんな乳輪かどんなSEXか本気で考察頼む。 改めてFANZAの特設ページ見てみると
MUTEKIで脱ぐ!
とは書いてあるけどSEXがどうとかの表記は一切ないんだよね 確かにどこにもプレイに関する事は書いてない
裏パケかレビュー見るまで油断できないね ヘアヌード写真集に合わせたイメージ映像ってオチないだろうな どうぜロマンポルノ的なしょうもない絡みなんだろうから、乳首を晒したという事実でヌく。 直近のMUTEKIデビューの石田さんは直接的な表現だったのに比べると
「解放」を求め、、としかないのは違和感かなりある・・・。うーん。 >>22
本人あっけらかんとしているのって、初セックスシーンではなく、ヌードイメージだからなんじゃないの? ただ円盤価格は石田、金松と同じ
ただのイメージビデオでこの額取るだろうか? ヘアヌード写真集出す人がパイパンでAVデビュー??? ヘアヌード写真集出す言うてる時点で毛自体はあるんだろ
量はわからんが >>71
石川澪が週刊ポストで脱いだとき、まるみえになっちゃうから下の毛のかつら付けたって言ってて、
実際ヘアがあるように加工されていた。
本人的にもイマイチだったらしく『ずっと違和感があったからやっぱり私はパイパンで行きます』と改めて宣言されていた。
もしかしたらヘアヌードと銘打つためにカツラ付けてるのかもしれん。
ヌーブラみたいに接着するみたいよ。 >>65
逢坂はるな(カミナリまなぶの嫁)パターン? あと1時間チョッとで誰かスクショしてくれるだろうから、焦らず待ちましょう。 店内に6名様待機、常連の70代2名様と60代2名様
元気でいらっしゃる。 祭りみたいなもんだから参加しないと損だよな
0時になった瞬間見る ファンザ以外でいち早く見れるとこあるん?例えばdmmtvとか もしヌードイメージならヌードイメージですって書くはずだけど・・もし書かなかったら大炎上間違いないから、今更そんなバカな事しないと信じるしかない >>95
大昔のMUTEKIはそれしなかったからな。
消費者だけでなく演者にも。
嘉門洋子は濡れ場のあるビデオ作品と聞いて出演したのに、レーベルがMUTEKIで
それのせいで肩書にAV女優と書かれるようになってしまいできなくなった仕事があるので、
MUTEKI側にめちゃ抗議したという話。 mutekiはいつもこの解禁までの直前の時間が忘れらないな
それで毎回毎回結局買ってしまう もしふくよかな体型をキープしてデビューできたら完璧だったのに、ちょっと残念。 紫藤るいはおっぱいがちょうどいい柔らかさっぽくてハリと垂れのバランスがよく天然乳っぽいのが良い
あとは脱いだら綺麗かどうか
水着やブラジャーで形を作れる分グラビアの方がおっぱいの形が綺麗に見えるがavだと完全にそのままなので形が崩れて誤魔せない
たかしょーとか安井薫も天然だがその分ブラ外したり横になるとかなり崩れるタイプだった
グラビアだと東雲うみとかも分かりやすいこのタイプのおっぱい
さて紫藤るいはどんなものか ヤンマガ。週プレのときと比べるとだいぶウエストが細くなったよね。無理してなきゃいいけど。 三ニ/ ̄ ̄\
ニ/ \
| |
| ミ _ |
| // | ミ
| // _⊥ /テニコ
| E~) /===)\\
| |\ |ヒ川|/ /
ニ\ \  ̄⌒ ̄ ̄ /
三ニ\_`ー、_ノ イ
 ̄ ̄ ̄ ̄| ||
| ||
レニニYス
/ ノ|
/ ―イ イ
( / \ ヽ
| | \ \
| / Y )
∠_) (_/ 形はニップレス状態でも崩れてないけど明らかに豊胸でカッチカチの森咲智美みたいなのよりは天然で柔らかい方がマシやろ あー、東雲うみはキャラとか喋り方のおっとり具合も似てるかもしれない。 >>88
そのジジイは、冥土の土産に孫世代の元芸能人のSEX観れて良かったなw 白人でもない限り天然でハリがあって綺麗に保ってる巨乳なんてほぼ居ないからな
ハリがあって綺麗なほど豊胸乳 普通にセトカンよりもイイと思うんだが、やっぱ人それぞれ好みが分かれるだね。 >>105
おっぱいの大きさそのままなのが良かった
奈月セナとか萎んだし なぜなのか 小湊よつ葉や金松季歩はすっごくいい女でエロいのに
私はなぜかおっぱいや乳首に萌えなかった なんかね なぜなんだろうね
自分でもよく解らん お前らあと30分で・・・
イラン革命で有名なルーホッラー・ホメイニー師の命日だぞ 確かに脱いだら垂れてたり、昔みたいなふくよかさがないかもだけど、もうこの人はそれさえも魅力なんだよ。他の女優はマイナスになることもこの人はプラスに働く可能性がある。そんな女優はなかなかいなくないか? セックス中に ぶるんぶるんするおっぱいは
最高だよな! 裏パケはある意味・・・・・
と、だけ言っておきましょう。
常連さんは数十年前から来てるって。 0時過ぎても データ購入の人は 結局裏パケ見られない 円盤の発売が過ぎれば裏パケ見れるようになるんだっけ? やっぱりファーストインパクト次第だな・・石田とか笑いながらの絡みとか萎えてしまう 石田佳蓮はなぁ。やせすぎはもちろん、なんか萎えるんだよなあ。
エスワンから数作は変な乳首の色に変えてるし。 この待ち時間が最高だよな
見てしまったらもうないからな お前らそんだけ溜まってるなら少子化対策に貢献しろよ・・・ DMMをご利用いただきありがとうございます。
ご予約いただきました下記作品につきまして、まもなく配信を開始いたします
作品名:Flowing river 紫堂るい
配信方式:ダウンロード
配信開始日時:2025-06-03 00:00
メール来た おっぱい大きくて垂れてるな
これは騎上位時の揺れがすごそうだ フェラチオの顔とか乳首の色や乳輪の大きさからセックスまでついに解禁となると勃起止まらんよな
元子役からグラビアで散々焦らしてからのAV堕ち
背徳感やばい >>132
よろしければ実況レビューおねがいします >>126
アソコまでペタンコだと豊胸しようか?とは言われたんだろうけど、本人は拒否したのかね? >>141
タブレット無いのか?スマホだと画角が小さ過ぎるだろ 子役から大学出てグラビアやってからのAV堕ちで男達のオナペット 2nd告知来るのかどうかの方が気になっていたりはする おっぱいで勉強に集中できなかった塾の教え子たち、見てますか? 小さくてもいいけど、それなりの大きさなんだろうな。 これから全国の男子共が射精しまくると思うと凄く興奮する >>153
先生の事オカズにしてシコってた奴からすると最高のAV堕ちだよな インタビューないの?感情移入に全然違いがあるのに・・・。 4KDL版12GB強か
遅いぞ
みんな一斉に落としてる?w いんすたらいぶのしゃべりのまま、おっとりボイスがいいなあ。 4K視聴開始
痩せなきゃもっと凄いおっぱいだったんだろうな・・・・ 色素薄目だが、乳首は主張している。
たかしょーと小向のおっぱいを足して2で割った感じ。 >>192
教育テレビで育った僕らは大人になった今、当時の子役でオナニーする
教育番組じゃ流せないエロい身体
草 ふぅ〜これがグラドルセックスか
世話になったな
じゃ 最後「これから頑張ります。」だって
ほんとなんで痩せた >>197
色素薄めでちょい垂れた陥没乳首ってことか >>202
体重戻すって言ってなかった?
十分凶悪なおっぱい今もしてるし 待って賢者タイムではないが言わせてくれ
もっと別の人生があったんじゃないか?
何でこんな人がの歴代NO1だわ >>207
セトカンの時も言われてたよ
抜けるか抜けないかはともかくあの顔と身体は日本の上位0.001%レベルだろうし 声エロ過ぎ
おっぱいも身体もめちゃくちゃ綺麗だし
最高 とんでもない軟乳だなこれ、ここまでのレベルはあまり見ないわ 保母さんとか幼児プレイモノとか癒し系が良いだろうナ >当時の子役でオナニーする
これどういう意味?子役時代に来ていた衣装を着たままオナニーするということ? >>214
そのまんま教育テレビで見てた子役だった子が巨乳美女に育ったのでそれをオカズに抜くって事やろ まずここは家庭教師モノが女教師モノを作るべき
元々やってたのもあって最高だろ 下の毛処理するのはグラドルもそうだよ
今の極小変形ビキニなんて着れない
グラドル衣装でAVってのも多いからソレも出して欲しいな
VRもすぐに来るんだろうけどそっちも期待するが 何だろう、全体を通して、めっちゃいい子なのは伝わる。 >>214
俺たち側から見た場合だろ、当時、子役として観ていたタレントの成長した
姿を観てオナニーしなさい、と 演技でなければ、フェラとかめっちゃ不慣れ。でも一生懸命。 フェラの時、全然口動かせないから、男優が腰動かしてあげてる。
ヤリかたも男優が教える感じ。うぶすぎる感じがすっごくいい。
演技であったとしたら、それはそれですごい人材。 FANZAで動画購入したら、スマホだとどうやって動画見れるの?!買ったのに動画見れないんだけど… やっぱり色気あるわこの子
表情とかヤバい
既に賢者モードだけどほんと期待以上 >>224
子役時代YouTubeにあるから、今から見てもいいかもね。
声はそのまんまだし。 >>229
天性の色気あるよね。ビッチとかそういう意味じゃ全然なく。 気持ちよかったら教えて?→はい‥気持ちいいです
この時点で育ち良さそう。
てか瀬戸は別にAVでてもおかしくないやん
高級ラウンジ嬢って感じだし
この人はいいお嫁さんって感じなんだよw なまられたりすると、すぐに目をつむっちゃう紫堂ちゃん。 >>226
プライベートでやった事ないとか?やってと言われてもやらなかった?
女はフェラは風俗嬢扱いされてるみたいで嫌、とかいう子も居たりするらしいから。 >>228
PlayストアでDMM動画アプリをインストール するといいよ 瀬戸環奈 年齢サバ読んでそう あとホスクラ通いなの暴露されてたし、まぁAV行くわなって感じ >>235
ストリーミングでweb上では見られないの? 当然美女+天然巨乳+スタイル抜群+良い子
グラビアアイドルの中でもエロい人はたくさんいるけどここまでAV見て興奮する子は中々居ないと思う >>237
スマホだとストリーミングで見るにもアプリがいる 今年新人デビュー同じ子役なら望乃るいの方が好みやったわ 瀬戸環奈は顔が綺麗すぎるし体も最高だからルックスだけなら今のAV女優とグラドル合わせても最強クラスというか他に並ぶ人ほぼいないと思うけどね・・・
なんかビデオで見ると抜けない サイズ Gくらい(Iはない)
乳輪 ちょい大きめ
色素 薄めのピンク
陰毛 パイパン クンニのとこで一緒にイった…残りは寝てから見るわ
今のところすげえ良い
例え演技でもやっぱ恥じらいって大事だわ 抜けない言われてるけどルックスは100点満点だしイベントで腕組まれた時におっぱい当たってるツイート見てマジで羨ましかったよセトカン 今年の上半期の新人4強
瀬戸環奈
紫堂るい
夕月ゆる
望乃るい インタビューないから情報得るために
作品見る前のイメージビデオ、もしくはインスタライブアーカイブをちょっとでも見ることをお勧めする。 みんな絶賛センズリ中だからレス配信前より明らかに減ってて草 スマンなんだかんだで小日向みゆうだわ
巨乳マニアじゃないけど 体重戻して毛生やしてくれるとありがたいな
きみらのおかげでイメージ出来た、ありがとさん MUTEKIじゃお掃除はご法度だったのか・・・移籍後に期待
汁男優(かめじろう)のフィニッシュがパイズリ以下の手コキで
身体に一切浴びないの初めて見たかもw 無敵の飛んでる品番の告知は無しか
2ndは一体どこだろうなぁ 絵に描いたグラドル体型のグラドルだったから全裸セックスが見られて最高だで
はよプライベートイチャイチャセックス風作品やって欲しいだで 本人のインスタライブのYouTube動画もいいけど
しおみねたってレイヤーの動画でタコパしてる時の服もエロい 東雲うみも もしセックスしたらこんな感じなんだろうな
エロおっぱいでもないが 魅力の垂れチチ
乳首がもうちょい発達してるのが好みなんだが
まあAV女優ならこれが精いっぱいだと思う
妊娠線が出てたな 妊娠線好きだよ オレこのままだと刃牙と梢江の後の部屋みたいにティッシュまみれになる >>259
むしろグラドルでもあそこまで脱いで適度な柔らかさとハリの天然おっぱいとスタイルの良い子は中々いないレベル >>263
東雲うみは紫藤るいよりもさらに垂れてる感じやと思う
安位薫とかのさらに垂れて柔らかいバージョン 過剰演技じゃない
恥じらいがある
顔可愛い
痩せ過ぎてない
肌綺麗
これだけで100点だわ
セトカンは恥じらいが無かった 東雲うみも乳首ちっちゃいんだよなあ
結婚出産してないんだから 当然なのだろうが
まあないものねだりってことは解ってるよ
東雲うみ脱がんかな ルックスが最強1億点でもエロくないと抜けないのは瀬戸環奈が証明したからな
あの極上ボディと顔で使えなかったのは不覚だったわ 3人目の男優さん体位変えするのならもうちょっとメリハリつけてほしかった まぁワイは梅沢富美男の女装でも抜けるくらいハードル低いんやけどな こんにちは、日本の兄弟たちです。 私は時々このサイトを利用して、情報を知りたいと思っています。 他にAVコミュニティサイトはありますか? 日本語ができなくて翻訳機を使ってすみません >>275
日本のAVコミュニティサイトはここ5チャンネルが一番いいと思いますよ
みんな本音だから
翻訳大変だけど、あなたに幸あれ るいちゃん観てる間に
田野優、セトカン枠の後継者の真白彩永のデビュー作の予約始まってた ・トップバッター 貞松(わずか10分で登場)
・キス手コキ抜き かめじろう(フェラ、男の乳首責め、乳吸い、パイズリ)
・2人目SEX 松本ケン
射精は胸射、お掃除フェラなし >>284
貞松かよ、まだ鮫島の方が良かったわ。
買うかどうか迷うわ〜 >>280
お返事ありがとうございます。 私は性文化に関しては日本がとても羨ましいです。 私も日本の文化を理解しながらAVを見たいです。 本当にAvに没頭するためには、韓国語字幕を探さなければなりません。 週刊ポストデビューの田野憂とセトカンはS1に行ったのに対して純白彩永はMOODYZ
るいちゃんはどっちだ? 韓国ってスタイルめちゃくちゃ日本に比べて良い子多いんだけど顔は日本の方が可愛い気するんだよなぁ >>286
エロは国境を越えます🇯🇵🤝🇰🇷
機会があれば日本語を学んでもっと
日本のエロ文化を楽しんでください👍 >>285
豚オッサンを外すわけにはいかないからな 一応通してみたけど、スキップしたところもあるからみんなの一押しシーンを聞きたい。
もう一回見直すわ。
俺が一番抜けたのは最初の絡みのキスからフェラまでの流れ。
ぎこちなさがたまらんかった。
2番目はそのあとのバックで突くシーン。飛ばそうと思ったけど、
びちゃびちゃ音が素晴らしいのと、感じてる紫堂の表情がいい(あんま見えないけど)。 冒頭02:05にインタビューなしでいきなり脱ぎ始めるのが大きなマイナスポイントやった
けど毛穴までくっきりの4Kってマジで神だわ >>275
韓国はAVあるの?
紫堂るいはとてもいい女優だよ。配信サイト使えるかどうか知らんけど、AV買えるといいね。 韓国はAV禁止だしそっち方面かなり厳しいはずだぞ
まぁこのインターネット自体は海外のAV中に見てると思うわ >>296
私は韓国のIPを通じてファンザにアクセスすることもできません。 彼女の作品を見るには、sukebei.nyaa に掲載されるまで待たなければなりません。 >>296
韓国のAVと言われてるのは、日本でいうピンク映画、昔でいうとにっかつロマンポルノみたいなもん、本番は無いだけ。 >>294
エピローグ的なのも一言だけなんだよね。
もうちょっと前後の余韻欲しかった。
金松の時みたいに、この後のやつでやるんだろうけど。 油断すると両乳で90度近く外側向いてる離れ乳がツボ 日本の友達、こんにちは!私は台湾ファンです。来年、紫堂るいさんがTRE成人展に来てくれることを願っています! >>299
紫堂るいのAVはもうsukebeiにあるぞ キンマーで紫藤るい撮影した思い出がよみがえってきた。 23:55まで半信半疑だったのもあって興奮度3割増しでした。
冒頭にインタビューいれないのはどういうコンセプトなのか理解できないが、
MUTEKIのデビュー作って考えるとかなり優秀じゃない? >>307 thank you bro I am already downloading now 早くヌード写真集、ヌードイメビをバンバン出して欲しいわ 体キレイやん!
控えめだがスケベやん!
これはAV界の大谷翔平クラスや! 貞松良かったぞ
3人目の男優よりも貞松でめっちゃ感じてた 貞松今回は悪く無かったよね。
2人目が一番ダメダメ(発射の時、しょぼすぎて紫堂るいがしばらく戸惑って、恐らく後方にいる監督に目配せを何度かしてたたくらい)。
3人目もいまいちだった(それをもカバーする紫堂るい)っていうのもあって。
貞松はやたら乳首触るのだけが気になったけど。 >>309
MUTEKI史上2位か3位を争うかもしれんね。
1番はたかしょー。 >>317
ほんとに貞松以外が良くなくて勿体なかった
MUTEKIはこんなもんか
そういやたかしょーのときは発売日痔についてめっちゃいじられてたよな
この子はそれを上回る品の良さがあるからおk この監督は尻をあんまり映さない監督?
尻のシーンが少なすぎる もっと大きくなるよで驚いた後にいざパンツ脱いだら蔑むようにちんこガン見してるの性癖に刺さったわ
サンプルでもやってたけど舌出しちゃうの癖なのな 久々にAVで感動したわ、ちゃんとデビュー作品らしい初々しさもあるし
おっぱいはやや垂れ気味だけど乳首もキレイだし乳輪のの大きさもちょうどいい
これぞ本物のグラビアアイドルのAVデビューって感じ
どMなだけでHも慣れてる感じだしパイズリも普段からやってるな
ちょっと痩せちゃったのが勿体無い 良作かどうかはやっぱ男優との相性なんよなぁ
全体的に雰囲気が固くて、終始男優主導であんま素が出てなかったのが残念だった。
でも間違いなく逸材だから次作に期待 専属なった後が勝負どころで楽しみ。なんか売れそうな気がする。 画面越しでもおっぱい柔らかいの伝わってきていいわ
左右差のある垂れ乳だけど両腕上げたら美乳だから胸筋がないだけだな ほんわかした声と反応が可愛いな
デビュー作らしいデビュー作久々に見た
100点! 最初の絡みだけ見たけど60分もある。
さすがに眠くなったから寝る タトゥーカットインから連動するように嫌そうなキスから左手で貞松を強めに押し倒したところは笑った
いっそベッドから落ちればよかったのに セトカンいまいちだった人は多分求めてたものはこっちだろうね 初々しく可愛らしく恥じらいあって
AVのデビュー作かくあるべしという内容ですね >>333
そういうのは全然ない。インタビューない関係こともあって、紫藤さん、ほぼ喋らないし。 後ろに手をついた騎乗位が跳ねてるだけで滅茶苦茶下手っぴなの初々しくてポイント高い 瀬戸環奈は体は一級品だけど、恥じらいなく堂に入ってるんだよな。最初から即戦力の四番打者みたいな。 AVでこれだけムラムラ、ドキドキさせられたの
久しぶりだわ フィニッシュ手前で豚オッサンのザーメンを欲しいって言っているのがかわいい みんな言ってる通りまんげあってもうちょい太ったら完璧だわこれ >>335
こういう時にシミケンが居たらな〜と思うわ、新人には容赦ない羞恥プレイ、開脚など隠語喋らせたりするのに。
デビュー作品の初SEXが貞松だと9割方顔射は無く、胸射ばかりだからな。
次は9月か10月か、夏が終わっちゃうな エロすぎて挿入のシーンまでたどり着けなかったわ
クンニのシーンでイッてしまった 垂れ気味だけどまあ許容範囲かな
フライデーで予想は出来てたので AVとしては物足りないけどデビュー作品としては100点満点なんよな
大人しいけどかわいそうな感じもなくて楽しんでるのも好印象だし すべて出し切ったではなく余白が十分残っているから今後の作品が楽しみだ。 きれい系なのかと思ってたら笑顔がクソほどかわいくて抜けた 体重戻ってるよのポストといい本人ここ見てるからどんどん感想書いておけな 出し切らないという意味でインタビューもプレー中の会話もあまりなくてよかったかも。 瀬戸環奈デビュー作のこなれた感じよりも、こっちの方が好き。 笑うと歯茎が気になってしまうな、歯の2倍ぐらい、入れ歯してる年寄りが笑うとこんな感じ 最初のシーンで寝落ちしたから今から見てくる
結構良かった? >>358
豚オッサンのピストンでオマンコから終始やらしい音がしていたよ MUTEKIを割り引いてもなんかヌルいなぁ
移籍しても口まわりのザーメンとか3PNGじゃないの?
あとたかしょーがかたくなに吉卓をNGにしたようにおじはダメとか >>361
まぁデビュー作だからこのくらいでいい。あのたれぱんだみたいなオッパイは久しぶりに見た気がしてエロくていいよ。 デビュー作で10年選手のベテランのようなセックス見せられても引いてしまうよ・・・。 撮影も去年の夏の終わりぐらいか?元芸能人は他とは違い半年〜1年前に撮影済みとかが多いし。
やまぐちりこはデビュー作品の出る1年前にはアリスJAPANの分は撮影済みとか言われてたし、それほど期間が空くことも無くSOD移籍作品が出たからな >>364
肥大化した腹はチョコプラ松尾と変わりないね おっぱいめちゃくちゃ綺麗だな
グラビアデビュー時から見てたから感慨深い
これで体重戻ったら最高 スマンけどマジで男優で萎える
プロレスラーみたいな覆面してほしい 最近の新人豊胸が減ったな瀬戸環奈といい
今年の新人ナチュラルパイパイばっかで嬉しい 一回痩せたら元には戻らないよ。脂肪吸引てるなら尚更顔は特に戻らない 歯茎ちゃんだから笑ったらダメ
マスクしてた方がいい マン毛あったら100点だったわ。声と表情が良すぎる、乳輪もタイプすぎる >>371
初体験と経験人数なしかよ
マイナス1億点 るいちゃん最高!
僕はこれから、この娘に何回お世話になるんだろう IVの方でインタビューやるのかな?
AVがある今IVは引きが弱い レス見てたら興奮してきた
仕事終わりに見るの楽しみすぎる 欠点も魅力。あんまり指摘するから脂肪吸引とかに走っちゃうんだぞ。このままの姿で女優業を進んでほしいね。 こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 やっぱけっこうパイパン嫌い多いんだね。俺も風俗行ってパイパン出てきたらガッカリする 貞松?こいつやっぱダメだわ。
いい年こいたオッサンなのに若い二枚目気取りもイタいし、すぐ汗だくになるのもキモいし。
こいつが出るとわかってたら買ってなかったわ 配信されて12時間経ったけどセトカンに比べるとイマイチ盛り上がりに欠けるな 幸薄そうだしガミースマイルだった
貞松はもうすぐ死にそうなぐらい腹出てるな セトカンのためにVR買い揃えたけど出す予定まだないし
るいちゃんの方が好き セトカンはAV前は知らなかったけど
このコは雑誌のグラビアやインライで観たことあったからまさかAVで観れるとは思ってなかったわ
もっとむっつりしてた体型の時に観たかったわ デビュー前の活動を知ってるか知らないかで興奮度が違うんやろなあ >>390
顔が真っ赤、皮膚が所々まだら
汗だくになってるのも大量にバイアグラ服用してるせいだろうね
勃起維持で必要なのかも知れんが、生命維持がいずれ危うくなりそう 瀬戸環奈は瀬戸環奈でたまらん人がいるだろうけど、ハマらなかった人には、るいちゃんは待ちに待った逸材よ。 デカ尻たまんねぇな、るいさんこれからお世話になります 逸材をことごとく潰してる男優を起用してくれる監督さん ぶっちゃけ可愛いから脱がなくてもヌケる
OLコスだけでイケる キスの多いパイ舐め手コキのシーンで発射してしまった そうなんだよめっちゃ上品なんだよ
演技と言われればそれまでだが、貞松にパンツずらされたときの恥じらいもなかなか良かった
全体で見てもあの反応の仕方の女優はなかなかいない気がするんだけど誰かいる? とりあえず体重戻してくれ
痩せててもあれだけある乳がもっと良くなるだろう 貞豚の、人差し指で乳首やクリチョンと触ってドヤ顔するやつムカつく。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 >>365
復帰後もヤンマガだのSPAだのグラビア出てたからなあ
どうしてAV出演決めたのか心境が知りたい >>418
もうあれ背筋がぞわつくほどキライ
黒田が出ない汁絞り出すために発狂自コキするのと同じくらいむかつく ベッドのシーツがびしょびしょなのほぼ貞豚の汗でクソ萎えたわ 自分も何でAVの世界に来たのか知りたいわ。やっぱAVの世界がどんなかだったか興味あったんかな・・しかし、初エッチくらい同世代でイケメンの相手と絡ませてやりたいわ るいちゃん、発売後の評判がおおむね好評でよかったね! なんでflowing riverなのかと思ったら流川だったからかー その辺は色々あるのかもしれんがこっちはもうありがたく抜くだけ >>422
でもバックのシーンは流石にハメ潮だよな…? >>426
英語の意味を考えもしなかったけど、きっとそうだ。 乳輪や乳首が雑誌や写真集で見た日下部ほたるちゃんみたいな感じだった 見終わったけど何か期待外れだったな
歯茎が気になるし胸も張りがなくふにゃふにゃ
体もデキモノあって汚い
スタイルもよくない
瀬戸環奈とは比べ物にならなかったわ 毎シーンの導入がグラビア映像とリンクさせる演出で凝ってたな
色白も相まって胸以外やせたかなしい姿だったからムチムチに戻った裸体で見たい >>421
黒田は超えて誤魔化してるからな、出てるように見せかけてポタ、チョロッペタ、だから、最後のマヨネーズを搾り出すみたいな。
>>418
貞松はオッパイにむしゃぶりつくなんかやらないからな、いつも指でコリコリ、精液出す時は人差し指で予告。
貞松はデビュー作品の初セックスで殆ど顔射しない >>435
ほっぺたの脂肪を抜いたと言ってるらしいが腹も抜いたんじゃないの 気持ちいいより恥ずかしいが勝っている感じ
この後もずっとこんな感じだと困るけど1本目はこういう初々しい感じのほうがいい >>441
全く同感!少しふっくらしている方が健康的で魅力的だね。 >>438
下腹部の縦線の跡みたいのは脂肪吸引の跡?
整形よくわからんけど。 とにかく可愛い
頼むからこれ以上何もイジったりしないでくれ
脂肪吸引とかヒアルロン酸で顔パンパンとか見たくない >>443
それ正中線 誰にでもあるやつ
濃かったのは水野朝陽 長い髪が振り乱れてるのがたまらんわ
ショートも良いが女の長い髪って惹かれる >>429
ちなみに子役時代の芸名流川の由来は、当時流川楓が好きだったからという子供らしい理由らしい。今でも、スラムダンクファンとのこと。その後の黒板漫画の話とかも知ってた。
オトナになってなんで芸名変えたのか聞いたら、中二病っぽくて恥ずかしい(意訳)からと当時は答えてた。
グラビア時代のお話ね。 貞松のプレイ内容やルックスは許せても
あの汗だけは男優として失格だろ
女優が汗まみれになって女優の発汗のエロさや
ハメ男が汗によるものと邪推してしまう 5キロ、いや10キロ太っても問題ない
あれだけおっぱい残ってるのは凄いがいかんせん細すぎ 本人が体重が戻ったと言っていて、この体型で何本撮影したのかわからない。 >>449
運動もせず、自宅を出たらスタジオからスタジオへの移動の毎日、どうせ弁当も2個3個食ってんだろうな、勃起薬を毎日飲んでSEXしかしてないから。
シミケンですら撮影と撮影の合間にジムに行ってたのに 中2のゆうりはツイ廃過ぎて何回も凍結や規制されてたけどあれが素なんやろなあ >>457
頬の脂肪吸引で顎が尖って歯茎が目立つようになった。最悪の久本化。
AV女優って口を開けてる場面が多いんだからグッキーはマイナスにしかならんのよな。 セトカンが人気あるのは万人受けする、あのボディだもんな。太くもなく細くもなくベストの体型。でも絡みの時の表情や喘ぎ声とか自分好みじゃないからヌケない。紫堂るいもベストの体型に持って行けば今以上に人気出ると思う。 >>30
比喩?本当に住んでいたの?
この子のことをよく知らんので詳しく知りたいです >>461
子役時代はそんな感じの言われ方(両親は大金持ち)をしてたらしい。 声と表情がめちゃくちゃ良いな。後は細すぎるからもうちょいムチムチになってくれれば最高なんだが muteki久々の当たりだな
柔らか垂れパイに大きめの乳輪最高です
顔も可愛いしたまらんわ ぽっちゃりしてた頃の方が可愛く見えるのは、
痩せたり脂肪吸引すると顔の骨格がはっきりするので骨格の欠点が目立つようになってしまうから。
だから、美人骨格じゃない人はちょいポチャ位の方が脂肪で骨格の欠点を隠せて可愛く見える事が多いんだよね。
個人的には今でも十分可愛いと思うけどね。 S1でどう変わるか?ってとこだけど、いったんMUTEKI芸能人でデビューしてるから
しばらくタイトルにはグラアイはつけられるかな?
ムーの新人の子がデビュー作からもし飛ばしてきたら、発売期間が空くとちょっとつらい キス積極的なのがたまらん
フェラテク自体はあまり無さそうだけど一生懸命やってるのが伝わってかわいい フェラはもうちょっと亀頭攻めさせてほしかったわ、カワイイ感じでエロかったのに
すぐ他のことさせた・・・
エロどころを分かって指示出来ないスタッフ+男優が悪い Youtubeに子役時代のインタビューとかトークとか結構あるからそれと合わせてみたら興奮するわ >>471
YouTubeに貼られてるインスタライブと同時視聴もヤバい抜ける
ライブのはウェザーニュースの子みたくオタクが好むような上品さとオタっぽさで男を感じさせない雰囲気なのに
もう片方のAVでは珍子で突かれて悦んでるのがエッロ 女優が良くても貞松で台無し
女優70点 貞松マイナス500点でマイナス430点の出来だな 名無しさん@ピンキー[sage ] 2025/06/04(水) 01:46:18.23
貞松大輔氏 この一ヶ月出演予定の・・・新人デビュー作!!
桜りょうか 27歳 AV DEBUT
FIRST IMPRESSION 181 望月りんね
白森くるみAVデビュー
【AVデビュー】咲愛あやか
新人 渡来ふう
北島愛菜AVデビュー
新人 真城かのん26歳
京香栞 38歳 AV DEBUT
海月さなAVデビュー
なんかAV業界ってこの男に弱みでも握られてんの? >>475
単純に業界内で評価されてるという事だろうな。 >>475
バイアグラかレビトラか知らないが、勃起薬も手放せないだろうなw
澤豚も >>478
汁男優の期間が長かった、やっと本番男優に成ったから真っさらな新人の一発目は誰にも渡したくないんだろ。
黒田とハゲ原人の新人狩り期間も長かったが、貞松はそれ以上に酷いわ、貞松のスケジュールに合わせてるのか?てぐらい、新人も人妻熟女のデビュー作の初セックスが貞松ばかり、50のオッサンはそろそろ足を洗えよ、60までやるつもりか? 体は良いけどグッキーが気になって駄目や
セトカンと比較は無理やな >>482
来月デビューのムーディーズ純白が元芸能人やアイドルだったら、負けてただろうな。
事務所も歯茎を何とかしようか?とは言わなかったのかね?
歯茎の整形はインプラント以上よりは安く済むみたいだし、今からでも。
同じグッキーでも色々あるけど、目立つのと目立たない違いは何なんだろ、戸田恵梨香や新垣結衣だと、目立つ戸田恵梨香、それほどじゃない新垣結衣。 みんな歯茎とすきっ歯気になってないのか?と思ってたから安心したわあれが気になって抜けなかった これからエロくなるのかな?
男優主体で行為が激しくなりました!というのじゃ意味合いが違うけど
もともと推してたオタ以外のAV利用者はぬるいままだとすぐ他の女優に行っちゃうと思うわ
どんどん新しいのが出てくるし >>485
矢埜や小湊みると、割り切ってエロ全開に成ってるからな、河北彩伽や石川澪みたいに大人しいままも居るけど このおっぱいは本乳やろ(´・ω・`)JK
貞松のおっさんが羨ましい
瀬戸環奈ちゃんともやりやがって💢💢 する必要ないのにデビュー前から脂肪吸引して痩せるくらいだから、
この先サイボーグ化しちゃう性格なんだとしたら悲しいな 笑った顔が普通に可愛い
歯茎も全然良いからお直しは絶対やめてくれ 自分がこの女優さんとヤりたい!ならわかるが
仕事で衆人環視の中で撮影してる男優がうらやましいって書いてるやつキモすぎる
売れない汁男が嫉妬してやがんのかよw
どの女優スレでも書いてるし >>488
勃起薬で勃たせている男優がそんなに羨ましいか? >>475
SODには全く出てこなくなった
不人気だから排除されてるんかな 歯茎が·····って意見多いけど昭和のアイドルみたいに、ちょっとくらい気になる所がある顔の方が僕的にはそそられてエロく感じます これだけ可愛くて美人で美巨乳で色白で育ちのいい人でも何かの欠点を見つけて叩くもんなんやな
こんな美人さんと付き合えることになったら前世でどんだけの徳積んだらなれるのか前世の自分に感謝しまくりよw
まあ何が言いたいかってーと歯茎がとか男優がとかいちいち書くな
デビュー作なんやからもっと褒めていけよ!
貴重かグラドル上がりの美人さんなんやぞ! こんなところも自治したがるご老人の方々w無理して褒めても駄作が増えるだけ IV・AV全般に言えることだけど、衣装とか下着とかヘアセットが全部ダサすぎる。
大手出版社のグラビアと比べると一目瞭然。ちゃんとしたスタイリストを用意するべき。 あたかも男優側が作品選んでるみたいに言ってる人いるけど本気でそう信じてるなら自分が男優になったらええと思うよ >>499
皆、朝鮮メイクになっちゃうよ。
オタサーの姫的清純派メイクが売れるんだよ。 >>483
戸田恵梨香は痩せすぎ。
紫藤時代の頬の脂肪吸引が歯茎をさらに目立たせる事になっちゃった。
腹の脂肪吸引だけで良かったのに。
顔長タイプだから頬と顎周りに肉ついてた方が良いのに。 最近のMUTEKIデビューで大当たりだな。金松さんと石田さんはなんか抜けなかった 瀬戸環奈より全然良くて笑った
あっちは抜ける要素ないんよな 瀬戸環奈は綺麗すぎた
顔も体も演技も文句の付けようがない
ただ綺麗すぎてアンドロイドのよう
自分はあまり抜けなかった
紫堂るいは抜ける
本人は痩せて見せたいだろうがもう少し肉を付けてくれてもいい
大手メーカーのメジャーものやドラマものより企画ものにも出てほしい
できればブロッコリーシリーズや妹の爆乳は一見にしかずシリーズに出てほしい 誰かを褒めるとき他者を下げるのはダサいからやめたほうがいい
前者を褒めればいいだけ 早速見たけど全然立たなかった
歯茎が出まくり
ダイエットのせいなのか顔の肌がたるみすぎ
着衣のシーンからじゃなくていきなり水着
マグロ 痩せても体は凄いな
顔は事務所が止めてほしかったわ >>506
下げてるわけでも褒めてるわけでもない
思ったことをそのまま言ってるだけだ 男優のはなしをするな
いやならお前が男優をしたらいい
はいはいw分かりやっす 身体的特徴を駄目だしするやつは、全身整形美女がいいってことなんかね。 よっぽど男優のことが好きなんだなw
需要がなければ使われないんだから使われるってことは需要があるんだよw
ここでいくら文句を言ったところでその男優がトラブル起こらない限り使われるよ
その男優が嫌なら見ない、監督に伝える、自分がAV業界を変えるしかないよ
最後の案をやるなら応援するよガンバレ 歯茎よりも痩せすぎなのが何とかならんのか
腰尻あたりに骨が浮き出てるし
急激に痩せたせいかたるみもあるし 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 グラビアとか静止画だと可愛いけど、動くと全然だな
歯茎もそうだしそもそも顔自体が微妙
動くのが基本のAVに行ったのは失敗だったな
キメ顔だけで修正しまくりのグラビアに留まっておくべきだった >>517
グラビア時代のグラビア撮影の動画は適度にムチムチしててめちゃくちゃ可愛い https://www.youtube.com/watch?v=mF9Zd8vJMCM
S1かムーディーズかアイポケか知らんがこれぐらいの状態で次作だからなあ
顔を小さく見せたくて頬の脂肪吸引したんだけどかえってあごのシャクレが目立つ
という悲しさ
https://www.youtube.com/watch?v=6NZdn5J1e6A
この時のゆで卵型の顔で良かったのに、この時に貞松にエッチな気分にさせられたら
まだよかった グラビアアイドルの中でも雑誌グラビア出来るレベルで
見た目にケチ付けてる奴はネットだけで生きてる童貞爺過ぎる
サイボーグだけ見て抜いとけよ 普通にこっちに来てくれただけで感謝しかない
これから、どう進化して行くのかも更に楽しみ >>513
貞松はユーザーからの需要はないでしょ
サンプル工作されていつも存在隠されてるし >>525
手つきもキモいが見た目があまりにも酷い あまり一部のメジャーな作品くらいしか見ない友人ですら
あのガレッジセール川田が出てくるのは見ないわって言ってたな >>527
ガレッジセール川田を通り越して、金村義明になっている >>521
最後の一行は余計だぞ
脂肪吸引もれっきとした美容整形の1つなんだから、ブーメランになってしまう >>520
どちらもやっぱり普通にグラドルって感じでAV AV出るようには見えないな。 ハメ潮かと期待させておいてベッドを男の汗でビショビショに
するのと窓ガラスのサッシ?の溝を掃除するときみたいなキモい手の動きは笑ったわ
あれは何なんだ >>531
本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの? >>531
本当にセクシー!今は痩せすぎて、かなり老けて見える。事務所に洗脳されたの? そこ迄グラドルとしての活動期間長くないのと1stIV即AVじゃ
それも同時ロケ
もっと引っ張れば良かったのに デビュー作観たけど エロくなかった
まぁこれから変わっていくんだろうけど 顔ふっくらしてた時なんか本郷柚巴な感じで良かったのにな >>537
生やしたのか、石川澪みたいなヅラなのか。
ttps://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2025/02/mio_0203_082.jpg
>>523
全然 やる気なかったしずっとTwitterしてたよ 尻はあまり綺麗じゃないのかな?
急激に痩せてダルダルになってないか? 貞豚のせいで尺の半分最初から捨て、フェラ抜きがヌルすぎてさらに涙
最後の男優は貞松ほどキモくはないが えーと・・・プロの男優さん? >>550
え〜とと言われる様な男優を使うから、貞松や澤野ばっかりのデビュー作に成るんだよな、完全にこいつら2人を使い続けた弊害が出てきてる。
2人をデビュー作で回すとか以上すぎる、数年前の黒田とハゲ原人が貞松と澤野に代わっただけ、だから吉村や田淵とかが貴重に成ってるんだよ 貞松や澤野といった顔だけ真っ赤な勃起薬男優
ウルフ田中や野島もか
他にいる? >>549
俺も尻が気になった
痩せて骨が浮き出てたし女性の魅力が全く無かった 来週火曜日のエスワンの新作情報解禁の可能性は有り得る? >>555
尻のアップ自体が極端に少ないし、監督的にもあまり見せたくなかったのかも。なんか微妙に吹き出物があるみたいだったし肌クリームかなんか塗って目立たなくしてたみたいだけど。 花井美理と同じ感じの豊胸おっぱいだけど観てて嬉しいの? ちゃんよたはAVデビュー前に豊胸公表してるけど
(太ももの脂肪を胸に移植)
AV引退後に出したイメージでは体鍛えすぎてて、
すっがりマッチョ大胸筋になってて、豊胸のかけらもなくなってたな。 紫堂るいアンチコメントはだいたい瀬戸環奈に当てはまってて、
AVうぶがいい派と、AVは完成されたプロっぽいのがいい派で嗜好が別れるんだなあと納得。 今こんな口元のコ見ることないから興奮したよね
歯肉の色と秘肉の色は同じとか同じでないとか 尻がダルダルになるのは加齢のせいもあるけど20代なら関係ないからおそらく昔かなり太ってたんじゃないかと思う、激太りと激痩せ繰り返してたら汚くなるのも納得 >>571
この顔とこの胸と尻だったら瀬戸に圧勝してた。
この頃は笑ってもそれほど歯茎目立たなかった。 >>559
花井美理は本物だと思うぞ
JKの時からあの大きさだったしJKで豊胸するか? 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 撮影のために頑張ってダイエットしたね、お疲れ様!後で体重が戻るといいね。 女優に腕組ませたまんまフィニッシュするのホンマにセンスない ああいうのは偽パイだけやっときゃええて >>581
おっぱいがぷるっぷる揺れるのがいいのに、何やってんだよと思う >>568
>>566
でも、好きだと思った娘がグッキーだったらどうする?自分がタイプだった娘に告白されたけどグッキーだった場合も。
結婚したら毎日、あの歯茎を見なきゃならないし、子作りの時のセックスでも歯茎が気に成ってチンポが中折れするかもしれない >>584
全然ええやろ。ぐっきー込みでその子なんだから。
完璧求めたらデリヘル電話できんよ。 昔バイトしてた時、これ以上のグッキーの子が居たな、普通にしてると可愛いんだけど大笑いしても戸田恵梨香みたいに手で隠すこともなく、歯茎全開で笑ってた 歯茎出るコは凄く気にしてることが多い。そんな歯茎をベロベロ舐めるとなんとも言えない顔をする。最初じゃないとダメ。慣れてくるとその顔はしない。 2作目はもう撮影済みなのかな?
今から撮影したら下手したら来年まで待つのか? >>588
MUTEKIだから2作目でとりあえずレーベル移籍するんじゃないのかな?
(金松も石田も2作目からS1) デビュー作って物自体初めて見たんだけど、ほぼ気持ちいいと恥ずかしいしか言わないのって普通なの? >>592
デビューからわざとらしい「イクイクイク〜!」も多い >>590
MUTEKIから2本目は松田美子が最後だな >>581
同意、ガン突きされてオッパイがブルンブルンに揺れるのがたまらんのにね >>574
この体型で出てたら最高だったのにな
次の作品からはこの体型まで戻してくれ 彼女からしたらデビュー作だから綺麗に見せたいと思って痩せたと思う。女性の理想の体型と男性の理想の体型は違うから人気を得るには男性が好きな体型にシフトしないと少し厳しいかな・・自分は体型重視じゃないから問題ないけど 彼女が所属のav事務所は男性心理のその辺をアドバイスしなかったんだろうか? 初期豊満な体型が理由でファンになったけど、今の体型には全く魅力がないね。 >>601
事務所もだけど、メーカーの仕事だろう。 紫藤るい名義時代の写真集見たけどあのムチッと感欲しいね。ここのスレみんな優秀すぎる グラビアの写真集撮影(紫藤名義)っていつなんだろうね。
AVは法律上約半年前だけど、イメージビデオも同一日かその前後でしょ。
ダイエットは時間かかるだろうし。
ヘアヌード写真集はそこから猶予期間あるだろうから、毛が生えてたとしても納得感ある。 フライデーのヌードエロすぎ
自分には完璧な女性に思える >>574
ここから1年弱で10kg以上痩せただろ
痩せるんなら時間をかけて痩せないと肌のたるみとか残るからなあ
痩せるのに失敗したぽいな >>607
574はちょっとぽっちゃりし過ぎだな。
せいぜい3〜4キロ痩せたところで丁度良かった。 >>609
別にやらなくていいのに。個性なんだから。 インプラントは歯茎にセラミックの歯を埋め込むから、歯茎自体はなおらんぞ。入れ歯も歯茎への接着だから同じく。人工歯肉は見た目が変。
あのへんの改造は危険。 歯周病とかで歯茎が下がった場合も、再生能力に期待するだけでもとに戻すのは、結構難易度高い先端治療になっちゃう。 有村架純の姉有村藍里は歯茎大改造したんだよな
6年かかって骨削って歯茎を短くした
死ぬほどの激痛だったらしい >>614
デメリットは知覚過敏に成りやすいらしいね、でもインプラントみたいな高額には成らないんだろ?
女子アナにもたまに居るよな?グッキー。
数年前に気づいたけど、元フジテレビの大島由香里もバカ笑いすると歯茎が出てくる もういいよAV女優の改造話
90点を100点にしようとして60点になるの沢山見てきたわ
雑誌グラビアでメシ食ってた時点ですでに選ばれた側の人間 無理なダイエットやめろよ
肌がたるみすぎなんだよ
風船の空気が抜けるのと同じ原理だ
肌のハリがなくなる 写真3は本当にセクシーですね。
歯はとてもエロティックで、変える必要はない。 >>618
この姿のままAV出ると思って10日間オナ禁して待ち望んだのに出てきたのは見るも無惨な痩せ細った姿・・・
チンポが萎んでしまったわ 痩せてるより頬の脂肪吸引が問題
卵型の輪郭からボウリングの下半分みたいな輪郭になってる でもいつ引退するかわからないのにグッキーわざわざ治すのかな
資金貯めて将来、定食屋とかやるならグッキー治す必要ないわけだし もう元の顔には戻れないだろうな。せっかく痩せたのにまた10キロ以上太るのも女性として嫌だろうし 有村藍里が歯茎整形するのに6年から8年かかってるんだし、やる必要ない。 たかしょー見てるとな。理想追い求めた結果が今の顔なわけで。
もうやめとけってなる。 >>592
グラビアの子はデビュー最初の脱ぐ所が見所 おそらく金あるであろう戸田恵梨香がグッキー治してないしな。戸田恵梨香よりもっと金持ってる錦織圭も
戸田恵梨香はライアーゲームファーストシーズンの時はめちゃくちゃ可愛かったのに 子役時代の写真を見ると鼻はちょっとやってんのかなあと数少ない残念ポインツ
パイオツと仕草は完璧だこのまま染まらないでほしい
目線や表情がかわいいのでグッキーも気にならん👍 グラビアとかIVとかAV出た以上興味なくなる
キチッとしたAV作品作ってほしい
同じ男優、同じシリーズ、同じプレイとかもう飽きるわ >>630
下手したら15Kgくらい痩せたんじゃないか? 話題だったわりにはfanzaのランキング22位まで落ちてるやないかーい >>633
予約開始で1位だったし、それから何週も経ったからそんなもんだろ。2週連続でベストテン入りすら稀。