七沢みあ Part17
ドリウに出てほしいけど、小悪魔痴女以外ならよしとする プロ意識はわかるんだけどなんだかんだでAV女優とか風俗嬢を見下したりしてませんか? みあが汁男優の特濃精子ぶっかけられて臭そうにしてるとこみたら100回は抜けそう ここで教えてもらった桜井ヒナコ
身長一緒だしメイクも似せてると思うがやっぱ代わりにならないのよ
方や責める小悪魔痴女、方や責められるドエム
プレイ中の表情が真逆なのよね 東熱の複数イラマ物出てほしいわ
まぁ絶対にないやろうけど、ハード物出てほしい >>14
役割が固定化されてるのが好きって少数派だと思うぞ >>17
そういう作品合宿かなんかで初期にあったな
でもかわいそうすぎて抜けなかった >>13
小悪魔痴女で責めキャラが完全に固まってるからこそ逆にそういう需要は有りそうだね。
それに人気無くなってからハード路線に行くより、人気女優の今だからこそドリームウーマンの100本目を飾るに相応しい訳で。ぜひやって欲しい レズやりたいったってみゃーが風間ゆみにアナルに極太ディルドぶち込まれて泣き叫ぶ作品だったらどうすんだよ? 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 レズの相手で見てみたいのは八掛うみと小野六花
大槻ひびきに責められまくるのもいいかな ムーディーズに移籍してきた松本いちかとレズやってくれ レズは無いよ
やりたいと言ってたのは見たいと言うファンへの薄っぺらいリップサービスで実際は共演NGにしてたんだから レズ嫌なのに現場に行ったら騙されて風間ゆみに拘束されて極太ディルドを喉に突っ込まれて号泣しながらゲロ吐くみゃーなんか需要ゼロだろ 尊厳破壊されてるのは見たい
デビュー作と今で明確に目と鼻が違うのを整形外科医に指摘されて何も言えずに不貞腐れてるとことかめっちゃ興奮すると思う >>37
滝沢ガレソコラボ100円セール第1弾のエロ動画一覧 >>36
指摘されても屁でもねぇんじゃ?
デビュー前にやってんならともかく、デビュー後に整形するのは隠すつもりは無いんじゃない?しっかり映像の残る仕事なんだから。
なんとなくだけど、タトゥー入れるのと同じ位の感覚なんじゃないのかな?身体に不可逆の改変入れるって意味では。
タトゥー入れてる人に「あなた入れてますよね?」なんて言ったってノーダメージだろ? ムーディーズはぶっかけ中出しアナルファックを生み出したメーカーなのに専属女優に甘すぎる >>42
どれくらいミュータンス菌いるのかなぁー?って思っただけw 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 >>46
銀歯2本あったからファンになった
20代女性で珍しいしw みあちゃんの乳首を執拗に舐めて、乳首取れちゃうよと言われて頭をポンポンされたい 数年ぶりに見たけど鼻から眉間にプロテーゼっぽいの入ってる?それで抜けなくなった
可愛い子はマジでいじらないでくれ >>54
あの大きな乳首をクローズアップした作品本当に欲しい >>55
あとアゴがシャープになってエラも削ってる 今は可愛いというより美形だな
顔と声のギャップで抜けてしまう >>57
同感!乳首責めと期待したら男優の乳首攻めの作品は詐欺と思う 乳首噛まれるの好きだって言ってたし、みあが乳首責められまくるの見てみたいな
そうやってアイデア次第でいくらでもエロいの作れんのになんでバカの一つ覚えみたいに主観ばっかやってんだMOODYZ
それともM気質ってのも実は口だけで裏では責められるの苦手とか言ってんのか? >>61
映画でも音楽でもそうだけど内容がいくら良くてもマニアックだと売れなくなるんよ
映画でもヒットするやつってラブコメとか余命1年みたいな定番の設定じゃん バカの一つ覚えみたいに同じ事繰り返すより余程マシ。それに世の男は大半乳好きなんだし言うほどマニアックか? 何で皆、上から目線で説教みたいに書き込むのかな。
本人かしたいようにすればいいだけ。 AV女優の中で身体とのバランスでもっともそそるエロい乳首&乳輪してるのがみあちゃんだよな
次点であおいれなあたりか >>64
そりゃ痴女ばっかりで飽きたとかマンネリだとか散々言われてんの本人も周りも分かってて一向に改善しようとしないんだから不平の一つも言いたくなるって。
逆に本人のしたいようにすればいいって方が理解出来ん。それでちゃんと抜けるAVが出来るならいいけど現状そうなってないだろ?
せっかくあんな綺麗な子が裸とセックス晒してくれてんのに抜けないAVしか出来ないって凄く勿体ないと思わない? 抜けるから問題なし
みあちゃんなら見てるだけでもいいし 一時AV女優は顔も胸も整形ばかりだった…みあも胸を大きくすれば良かったのにw >>75
ガチの板みたいな胸からBカップくらいに豊胸する女優もいるよ
巨乳だけが豊胸ではない >>79
引退までは銀歯1本は残して欲しい・・・
じゃないとヌケなくなる!から! >>75
何処のヤブ医者だよ。
プロなら変になると思わなかったのか
それとも失敗したのか >>87
ドリウでザーメン口溜めしてぐちゅぐちゅして
ミュータンス菌コラボスペルマをデンタルミラーですくいあげるカットがみたいよね 年齢サバ読むのは1割がせいぜいなんだとか。デビュー時公称18なら実年齢はせいぜい20。今28ってとこなのでは? みほななとのツーショットあった
みほななのヒザに乗ってるやつ 石原希望が顔面特化出したぞ
みあちゃんもお願いします😭 どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ みあちゃんの乳首をつまんだり、舐めたりしながらダラダラ過ごしたい 顔面特化やるなら絶対にVRで。
2Dで無理矢理やったっていつもの主観・騎乗位のマンネリ映像にしかならない。もうここらで腹くくってVRやってかないとそろそろmoodyzから放出されかねないんじゃ? >>109
本当そうでさ、moodyzに問題があるきがする
各メーカ新シリーズに専属出していて(プレステのリミットブレイク アイポケの人体固定)
※まぁ他レーベルのリメイク感はあるけど
ムーだけなく、専属にぬるい作品だけ25周年で是正してほしい
七沢 六花 宮下 はドリウ必須、 >>114
いや多分問題あるのは七沢の方だよ
こんだけあれ嫌これ苦手って言いまくってれば出来る事の幅が狭くなって作品のバラエティも狭くなってマンネリに陥るのは当たり前。
それ分かっててやりたい事しかやらないってスタンス変えないならジリ貧になるのは当たり前。
仮にここらでmoodyzから見放されても引き取り手があるかどうかすら疑わしい。痴女しか出来なくて改善する気も無い女優引き取ってもお荷物になるだけだしな
七沢はもう崖っぷちだよ 顔面特化出さない
乳首乳輪特化出さない理由が分からない
でも痴女小悪魔物いっぱい出します←もっと理由分からない 今夜7月分の新作情報更新されるけどどんなんかな?インスタに凄く大変だったけど頑張ったって書いてるけど。 >>130
moodyzが25周年を迎える9月までには来る、と一応期待しとく。キャンペーンメンバーのセンターにいるんだし 次回作は乱交モノ
乱交大好きなんで今から楽しみすぎる 禁欲ケダモノ大乱交めっちゃ待ち遠しいわー
(*´Д`)ハァハァ まあ、禁欲とか貞操帯とかいう下らない設定はやめてほしいけどね
インスタにある、凄く大変だった、は本当にそうだと思う 2025/07/15
※台本一切無し!一ヶ月禁欲した七沢みあを焦らして寸止めを繰り返し
極限まで感度を高めた後のケダモノ大乱交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida198/mida198pl.jpg 乱交ものに名作なし
そのへんのJKでも知っていること 女は男と違って溜まるものがない
女の性欲は生理周期に伴うものと継続的な快感に依るものだけ
つまり禁欲はフィクションでしかない 責められてる顔は好きじゃない汚れるし男が主役だし
みあちゃんが一方的に責めてイイヒイ言わせてる時の彼女の表情が一番エイロ 乱交モノは極端に好き嫌いが分かれるからね
俺は大好きなんだけど少数派なんだろうな 痴女じゃないってだけでヌルいドラマモノだったりしたら評価は出来ないけど、本人も頑張ったって言ってるのがこういう方向なら期待はしたい。勿論中身見るまでは分からないけどね マネージャー役とかで濃い本物ザーメンぶっかけられまくってほしいのに いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 >>148
背が低いから痴女はあまり向いてないような・・・ AV見てるとそれ程小柄には見えないんだよな。八掛うみもプロフィール見てこんなに小さい人だとは思わなかったって言ってた ヒイヒイ言わされてる絵はどうせ大部分が引きの絵になるからみあちゃんの顔を堪能できないんだよな
ほな痴女が良いとなる >>163
東條なつも顔面偏差値高いからな
おまけに聖水プレイもしてくれるし >>165
ムーの「先生、私が好きなら唾液マン汁おしっこ潮全部飲めるでしょ(以下略)」てタイトル >>166
>>165が聞いてんのは東條なつの聖水なんじゃ? あらホントだ。これがシリーズになってるの知らなかった。失礼しました >>172
有名女優の放尿シーン、何分何秒ごろから、まで書いてるまとめサイトがある。
この1年くらい更新が止まってるのが残念
七沢みあのリストも2024年3月発売作で止まってる 七沢は放尿や潮吹きは得意ワザになってるからリストなんか無くてもすぐ見つかるし今後もいくらでも見られるだろうけどね >>176
マニアにとっては潮吹きと聖水は全く違うモノなんだけどね 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 顔はまだ可愛いけど表情に疲れがでてきちゃってるからねぇ 目がデビュー時と違いすぎる
そこに鼻やっちゃって人工物感爆上がり 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) すけべ撮影報告のメガネ似合ってる
これからはメガネっ娘で押してくのもいいかも この前の撮影、初めての事があってテンパってたみたいだけど何だったんだろう?マネージャーの投稿では普通のドラマ物みたいに見えるけど ソープ部のスク水良かったからまたあれで突かれてほしい ソープ部はマットプレイの時の逆バニーが可愛かった。最初のも逆バニーの正しいフォーマットに従った形で良かったけど。 プロ童貞っぽいけど筆下ろしの四人目いいじゃん
食わず嫌いしてた古い作品見返すとグッとくるシーン結構あるね あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 >>210
乳も尻もないみあは着てた方が良くない? ただのでかい乳首じゃない
あの顔と身体の割りに大きめな乳首がポイント >>220
最近陰毛処理し過ぎで面積小さくなってるのが残念。舐めじゃくりナースの頃くらいに戻して欲しい 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 陰毛は濃くても薄くてもいいから、しっかり整えてほしい。
みあちゃんの左右対称の模様のような陰毛は凄く良い。 陰毛は胸の膨らみと並んで人間の雌の性的成熟を示す物であり、これが無いと大人の女性としての魅力を欠く。
よってパイパンには断固反対するものである 剛毛は毛の多寡ではなく硬さだと何で言ったら人類は理解できるんだろうか ムーの専属である以上可能性は0ではないだろ。専属の中ではいちばん出なさそうではあるけど
でも七沢みあはやるなら中途半端な事はしないと思うので全部本汁でしっかりやってくれる事を期待して来週の火曜を待ちたい 顔の〜割に〜大きな乳首も
少し〜鼻に〜かかるその声も 初期の作品で電車内(設定)で複数人に顔にぶっかけられる作品あったよな どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 >>251
右のコ、物凄く頭の悪そうな顔してないか? ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 みゃーが琥珀うたみたいにいきなり思いっきりビンタで吹っ飛ばされて鼻血ブーとか見たくないわ 今日のすけべ撮影、ほとんど全編裸だったみたい(インスタのコメント訂正されてるけど)
そういう企画めいたのは楽しみだな 口元にピアス穴みたいなのある?こういうの見つけると根がギャルってのホントなんだなと思っちゃう。 >>264
今日配信の新作も全裸多いぞ。
みあが乱交でやられまくってるのがエロすぎ 新作、少々白々しい台詞もあるが基本いい感じ
明日も仕事なのに寝られん 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 あの口元のピアス跡がどれだけくっきり見えるかが映像の鮮明度の指標になる 口元ピアスは普通の子が高校卒業して弾けてやっちまうケースもたまにある
けど七沢みあは耳のピアスも一つ二つじゃないし、舌ピの跡っぽいのもあるし、デビュー前はかなり派手だったんだろうな いやまあ普通って話なら普通はAV女優にならんので…… みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 ということはデビュー前の経験人数もすごかったということですか? >>279
インタビュー動画とかみててもかなりのギャル系だったみたいだけど、今のように、のるのにここまで自分をセルフプロデュースできるのは偉い。 のるのに✖なるのに、ね
あと新作、複数プレイ好きにはハマる
みあちゃんの最高傑作 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 大人数に囲われてフェラするならそのまま同時又は連続で顔射して欲しかった このシリーズ、禁欲とか貞操帯とかいう白々しい設定は要らない。 顔面ドアップで連れ子とかハンドテク家庭教師みたいに見下す表情してくれればそれでいい
今日も生きていける >>291
貞操帯を一カ月もしてたなら身体に痕がつくだろうし、貞操帯に汚れもつくだろうしね
制作側は何考えてるんだかw 2dのギャルのやつみたいにド派手な髪色とメイク、ギャルファッション、1980年のお立ち台ジュリアナみたいなVRが見たいです
辛みも行為もなく、センスフリフリしながら踊ってるだけでいいから >>294
そこは突っ込むところじゃないだろw
「そういうこと」にしといて見てやれよ >>296
まあ、そうだけどw
それ見て盛り上がる奴がいるかどうかw これ他の専属女優でも撮られてるシリーズものだけど、皆個人バイブ没収される設定になってるしw 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>297
好きな女優が貞操帯付けた恥ずかしい姿見せてくれてるって思えば?七沢全然恥ずかしそうじゃなかったけど >>292
身体は全然エロくないからなー、顔だけで抜ける 昔はそんな事なかったんやけどさ、顔が大人っぽくなっからかな、アンバランスに感じるんよ あの黒のボンテージみたいな作品いつ出るの
あれがVR作品だったら最高なんだけどなぁ ボンデージをボンテージって言う人ってどこで間違えて覚えるんだろう >>311
AVのパケにもよく「ボンテージ」と書かれているからな >>309
すけべ撮影の投稿順に発売されるなら11月じゃないかな >>311
初めて知ったわ
濁音並ぶのが言いづらい的な自然発生かの? まあ簡単な言葉でもベッドをベット
バッグをバックと言ったりするからな
書く時は正しくても話す時は間違ってたりする ボンテージにしろボンデージにしろカタカナ表記で原語の正解な発音を再現する事なんて出来ないんだからどっちでも良くね? bondageだからボンデージが正しいという事でしょ 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 8月もまた新作無しかよ…6月も飛ばしてるのに何やってんの?moodyz
勿論色々事情はあるんだろうけど、6月も8月もタッチの差でタイムリミット過ぎて撮影してんだよなぁ。そういう工程管理する人いないのかね?
それとも七沢みあはスケジュール管理なんかせずに成り行き任せで発売飛ばしても構わんって扱いになってるのか? そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 禁欲ケダモノ大乱交すげぇ良かった
死ぬほどシコれるわ >>330
間が空いたということは生まれ変わって現れるから落ち着けよ それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ
死ぬほどシコれるわ >>330
病欠かもしれんし生理周りの体調不良があったかもしれん。
新法でこの日だめだから翌日撮影になりますみたいなのはダメで、
予定組み替えるとまた撮影日まで一ヶ月開けないといけないらしいから。
はやく新法かえてくれよ涙。 >>347
2月の撮影が無くて8月新作が無いのはなんかその類の事情かもって思えるけど、6月が飛んだのはスケジュールのミスじゃないのかな。あと3日早く撮ってれば間に合ったんだから。
新法下ではそういう事があるのは分かってんだからもうちょいスケジュールを綿密に調整するとか、1本ストック持って余裕を作るとか出来ないのかな?石川澪はストック無くなったから撮り溜めするみたいな事やってるみたいだぞ うお、本当だ
8月新作出ねーじゃんとか愚痴言ってすまんかった。こんな事もあるんだな 3月19日に撮影→AV新法の規定で情報解禁は7月19日以降→ムーディーズは第1・第3火曜日が情報解禁日なので7月15日には間に合わない→7月20日に情報解禁の変則技 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >>357
ムーディーズ専属・七沢みあちゃんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1303473/
>なのでちゃんと言ってます、苦手なので本当にごめんなさいと。
>でも出さないとは言ってないです。VRって撮らないと感覚忘れるから。 もうVRは諦めた!
これからも知らんおっさんとみゃあがSEXしている光景を少し離れたアングルから見つめることにするよ! デビュー1年位のまだ若くて顔が丸っこい時のIVやAVは未だに抜ける
最近のは鶏ガラみたいでチンピクすらしない 身体は抜けんが顔は全然抜ける
タイトルわっせたが倉本すみれの顔面特化したやつみたいなの出してくれ >>358
これは「行けたら行く」とか「また今度ね」と同じ、何も無ければその「今度」は永遠に来ないって表現だよね。
けど何が何でも嫌とも言ってないからmoodyzの押し次第だと思うんだけどなぁ
25周年の一環でホント頼んますわ VRは監督次第で次作撮ろうと思うかどうかが全く変わるからな
まずはVR初心者の女優に評判が良い監督で撮ってくれ やっぱそうなのか
七沢は1作目と2作目あんま間を置かずに撮ってるから、2作目の監督がVR史に残る傑作と引き換えにトラウマ植え付けてしまったんだな…で、ようやく撮った3作目がまた低評価でそれっきりと。
誰か演技指導の上手い監督連れてきてトラウマ取り除いてやってくれよ… VR来ないかなと待って3年経つが
来ないのはわかってても引退までは淡い期待をしておく
いつまでもみあちゃんのブイアールブイアール言ってるつもり 新作めっちゃいいやん
みゃーちゃんのマジ逝き久しぶりに見た >>369
>>365の言う通りなら2作目の監督がA級戦犯だな
1作目→2作目位の間隔で出してくれてたなら今頃10数本のVRがある筈なのに。 かわいいけどみあちゃんはぺったんこのサラサラ髪が最高に可愛いからな
ちんぽ巻きお願いします😭 vr出ないから、代わりにadivで2d作品をVR化してる。主観作品ならVRとかわらなくなる。サイズ感は脳内補正する必要があるが >>379
10年以上前にアバターとかで3DブームになってテレビとかBlu-rayデッキにも3D機能付きがちょいブームになった時にSONYのBRAVIAに2D映像もプチ3D化する機能付いてたよ
まだ当時買った50インチのBRAVIAが壊れてなくて今も使ってるけどみあちゃんの2D作品もプチ3Dで見れてるぞ >>375
この服BURBERRYかな?
めっちゃ似合ってる パチ屋イベントってどんな事すんの?
パチンコ打って出玉に応じて特典が変わるとか? >>384
それなら玉貸機から直接ハコに入れて持ってくヤツが山ほど出るだろうなw ベロチューしながら手コキされたら10秒で逝く自信がある 作品がぬるいぬるいと言われるけどイチャイチャ展開から突然喉の奥に親指突っ込まれて無理矢理ゲロ吐かされた星あめりみたいな作品作られてもドン引きするだろ >>389
おれはぬるいの好みだから今のままでええよ
それよりもショートカットにしたり整形したり豊乳したりの方が怖い >>391
ショートカット似合うかもだけどな
ショート見慣れると意外とロングの頃が野暮ったく見える事もあるし
>>392
痴漢のは何発だったっけ? この間撮影会で見かけたけど、
こんな子が存在するのかってぐらい
小さくて可愛かったわw 縦145cm横35cmくらいをメジャーで測ってみ
そのサイズの女性を想像するとみあになる みあちゃんと芦田愛菜ちゃんどっちが背が高いのかな? 喉奥射精どころか喉奥放尿されて吐きまくって泣きまくるみゃーを見たいやつはいない 全身の全てのサイズを精密に再現したダッチワイフ発売してよ!VR出ないなら現実で再現するしかないんだよ😭 オリエント工業は一旦閉業したけどすぐに復活したよ
https://www.orient-doll.com
ここにオーダーメイドで作ってもらえば良い(いくら掛かるか知らんが)
他のメーカーは中国製だけどここは日本製だから品質は良いはず >>409
体はともかく、顔を似せるのは至難の技だろうな。不気味の谷との戦いになりそう。 このスレに限らずアブノーマルなシチュを挙げてこういう見たい奴なんていない、需要ないだろと書くと必ず俺に需要あるって変態自慢のレスが返ってくるからレス乞食は楽しいだろうな >>417
なんか義務を感じてお前にレスしてやんよ 引退したらオレが毎日まんぐりがえしで30分クンニしたるのに >>416
見て見たけど、なんとなく似てるな〜ってレベルで、本人の1/1モデルというにはもうちょいって感じ。やっぱ相当難しいんだろうな。
七沢みあの場合乳首や乳輪もちょっと大きくて特徴的だから体の方もオーダーメイドになるだろうし100万や200万はかかりそうだな 石川澪との2ショット写真、めっちゃ腕太く見えるわ
トリックアートみたい 696 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 21:48:32.22 ID:M0lR9hCr
TREにおける序列
https://jkface.net/redexpo/2025/face
これだけ見るとまだ真ん中位かな。台湾は巨乳爆乳系よりスレンダー系の方がウケるのが分かる。 >>425
上から人気順ってこと?
日本と似てるけどちょっと傾向違う感じもあるな いろんなスレに貼ってるマルチだった…変なのにレスしちまった むしろ序列としてはこっちで、プラチナ→ゴールド→シルバーの順、更にゴールドの中での立ち位置じゃないかな?
去年のシルバーからゴールドに昇格して「今年は白ドレス着れたー」って喜んでる女優さんもいたし
https://jkface.net/redexpo/2025/event 日本でセクシー女優大集合イベントやってくれよ!もうそんな景気のいいイベントどこも打てないか >>429
6月にやったじゃないの
七沢みあも出たでしょ
https://trendgirls.jp/fes/index.html
次は9月に大磯ロングビーチでやるらしい
七沢みあが出るかは分からないけど メインは白ドレスの12人
去年初めてメインに上がれて嬉しいと言ってた
登場順や話す順番を見ると
河北ー桜空−石川ー七沢ー涼森ー伊藤…って感じだったな 一度くらいは人生経験として行ってみたいが、
写真取るだけで5千円は貧乏人には微妙過ぎる
写真は撮れないが水着女は江の島でもいけばタダで見れるし 歌舞伎町のピンサロ でそこそこのコに抜いてもらえる値段だしな 江ノ島の女じゃダメ、歌舞伎町のピンサロ嬢じゃダメ
七沢みあだから価値があって金出す金持ちも居るのだ 七沢とはスキヤキである
絶対にスキヤキが食べたい人に歌舞伎町の天丼や江の島の寿司を持って行っても
天丼と寿司はお腹は満たせてもスキヤキ欲は満たせないのだ
つまり、スキヤキとは七沢のことであり、七沢とはスキヤキなのである 今月すけべ撮影の投稿無いけど大丈夫なのかな?1月発売分は今日がタイムリミットなんだけど。
投稿してないだけで実は撮ってたとかストックがあるとか今月のみたいに変則パターンで発売情報出すとかならいいけど 黒髪ストレートがこんなに素晴らしいと再認識させてくれた数少ない女優さん! くっさい精子鼻目がけて出してクソ眉間に皺寄せられたい プロのメイクさんがこんな分かりやすいノーズシャドー入れるんだな
本人の希望か? デビュー当時のほうが胸が大きいし反応が自然だし好き
とか言っても作品コンプしてるんだけど >>451
本人は鏡で真正面からしか見てないから横から見てこんな感じになってるのに気付いてないのかも でもみあが準備も無しにアナルにズドン!とブチ込まれて絶叫してたらみんなみあー😭って泣いてチンコシナシナだろ 8月19日(火)七沢みあ パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/8/19(火) 16:00 〜
出演者:七沢みあ
会場情報:グランキコーナ西淀川区
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36121/ >>454
めっちゃ見たい
東熱出てほしいと思ってる パチ屋イベ行ってきた
参加希望者多数で抽選になり半分はドナドナ退場
東京から来た濃いオタクは1回目全滅だった
2回ともハズれたオタクのひとりが女性店員に嘆いてた 東京から来てたのはグループで1回目全滅で
2回目は何人か当たってた
4月の名古屋は希望者全員と長時間撮影したそうだから本人に負担すぎて規制が入ったのかもね 本人に会って思ったのは写真と実物に差がなくキレイだった
お直ししてたとしても不自然さのなあ美貌で驚いた 東京から来てたオタクグループのひとりがXに2ショット上げてる
スケアクロウって名前
嘆いてたオタクは身なりもっとまともな人だった この人来年くらい引退しそう
もうAVやる気無いのは明らかだし
今はもうイベントやる為に惰性でAV女優やってるだけに見える
メーカーの方ももう七沢みあには興味なさそうだし 演技力はあるからアタッカーズ落ちで女優ごっこさせるしかないやろ 移籍してまで続けるかな?moodyz専属解消が決まったらそこであっさり辞めるような気がする みあが積極的に舌絡めるベロチュウよりおじさんに舌吸われまくってほしい 東京熱はもう無いじゃないの?
個人的には東京熱好きだったけど 元気回復VRの七沢みあ版出して欲しい
あのシリーズ独特の良さがあっていい ここ数か月のみあ作品数本を見たけれども…
ほぼフェラばかりのフーゾクプレイばかりでもう飽きてしまいそう utm引数にaffiliateなんとかってのが複数あるのがイラつくな
早く死ねばいいのに みあちゃんは折角低体重なんだから、駅弁をどんどんして欲しい >>477
七沢みあの弱点ってそこよな。設定の幅が狭いから、どの作品も同じに見えちゃうっていう。 もうすぐ8周年だしもう90本くらい出してるんだね
ムーディーズで100作品出した人いるのかな? つぼみが100本超えてんじゃね?9年専属でいたんだし いつもタブレットやノートでみてたんだけど、65inchの4Kで見たら、いつもの何十倍も興奮した。
みあ様美しすぎる。 腋舐められてる所見たいのに少なすぎる
NG出してんのかな デビュー当時は愛須心愛みたいになりたいって言ってたんだからその初心に帰って欲しいよな。愛須心愛ってスカトロ以外ほぼ何でも来いの人だったんだけど。 ここでは何やかや言われるけど、女性ファンを含む固定ファンががっつり獲得してるから、AV女優としては大勝ち組。 引退間近になったら中出し解禁するかな?
ムー所属の人は最後に解禁するイメージがある 固定ファンだけで支えられるならいいんだけどfanzaのランキング100位圏外だからなぁ
AV売れない女優にメーカーがどこまで我慢出来るのかにかかってんじゃね?もう みあの良いところは売れっ子セクシー女優なのにアナル舐めするところ
しかも四つん這いの状態からカメラワークでアナル舐めてるフリしてるのではなく
チングリ返しで舌を使ってアナルを犯すように舐める凄さよ >>492
最後に無臭サイトに出て有終の美を飾って欲しい 中出しと言ってもモザイクありの中出しは99%嘘となっちゃたからな >>495
それな
白々しく「初めてですぅ」とか言っちゃって
虚しい前振りにたっぷり尺を取られてバカバカしい 髪質がタイプ過ぎる
いい意味でぺちゃんこの髪の毛に興奮する ぺったんさらさらの漆黒の髪さいこうよね
裸も行為もない七沢の髪VRあれば買う 七沢がニヤニヤこっちを見ながら髪の毛サラサラってするだけで作品になる
カメラごしに髪の毛を顔にサラサラされてるだけの80分VR作品
必然的に顔面特化にもなるし
もはや鎖骨から下などなくても作品になってしまうのがななさわだ 1月発売のタイムリミットを10日も超えてようやくAV撮影。11月分もリミット過ぎてるから11月か1月のどっちか飛ばすんだろうな
一方石川澪は9・10・11月と2本づつ撮影が決まってるらしい
メーカーの力の入れ具合が歴然とし過ぎてなんか悔しい。七沢みあにももうちょっと力入れてくれよ 100位圏外なんや
まぁ作品が似たような小悪魔痴女物多いしなぁ おしとやかキャラの作品の方が好きだからたまにはそっち系出して欲しい >>513
AV女優の本業はAVだろ
イベントでどれだけ人気でもメーカーか儲かる訳じゃないし、儲からない女優に専属の高いギャラ払い続けるのどうなん?って思われても仕方ないと思う
なんか撮影も飛ばし気味だし、七沢みあ、そろそろヤバい領域に入ってきてるんじゃない? >>519
おいお前のせいでツボっちまったぞどうしてくれるwww >>517
またいつもの風俗で嬢に説教してそうな人? 説教したいんじゃなくて心配してんだけどな。
順調に行けば来年夏頃に100本目の作品出るんだろうけどそこまで辿り着けるかな?って >説教したいんじゃなくて心配してんだけどな。
まんま、説教ジジイ仕草てワロタ みゃーがアナルにズブリズブリされてる作品なんか誰も買わないのになwww 大切な彼女がクラスのDQN達に媚薬を使って犯●れキメセク堕ちしているのを見てクズ勃起
この辺りのみあがいちばんすき 相部屋にさせられた新人女子マネージャー
あたりが好きだな
もっと、演技じゃなくて泣き叫んでほしいけど 大嫌いな同級生の部屋に監禁…で顔がガラッと変わったよね。その前のM男くんのお宅突撃でフェラしてるとこをスマホで動画撮影してるのが最高に可愛い ムーディーズの専属女優がアナルまでやったら七沢みあじゃなくてもたまげるわ ミラー越しにノーパン挑発してくる裏オプしたがり美少女リフレ
キスしてフェラしてタマからアナルに伝ってまたフェラチオ
この2作はオレ的殿堂作品
次点をあげるなら舐めじゃくり痴女ナース
いちゃラブ系が好きだから七沢みあ好きだけど合う作品は少ない どの作品見ても一緒オブ・ザ・イヤーを数年獲得し続けている VR勢だから平面の2Ðがどうしても楽しめない
七沢を楽しむには2Dが必須だというのに
いまだに3年ぶりの恋人VRを見まくっている
あの七沢は何歳だ 七沢は最初のVRが至高。ちょっと照れながらキスしたり、じゃれ合いつつSEXになだれ込む演技が抜群にうまい。あれでVR苦手とか言ってんのが信じられない。逆に3本目は安物アニメの萌えキャラみたいなコテコテ演技で萎える 執拗に乳首と無防備にパックリあいたアナルを弄られる作品切にキボンヌ! 無臭サイトに出て貰いたい!
ただAV女優に逮捕者が出てから表のAV女優は敬遠気味… 映像の七沢はどんなにがんばっても半年前の七沢みあ。 >>545
いやそりゃそうだろ。モザイクに対する思いは人によって色々だろうけど現状タイホ案件なんだから。