七沢みあ Part17
あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 >>210
乳も尻もないみあは着てた方が良くない? ただのでかい乳首じゃない
あの顔と身体の割りに大きめな乳首がポイント >>220
最近陰毛処理し過ぎで面積小さくなってるのが残念。舐めじゃくりナースの頃くらいに戻して欲しい 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 陰毛は濃くても薄くてもいいから、しっかり整えてほしい。
みあちゃんの左右対称の模様のような陰毛は凄く良い。 陰毛は胸の膨らみと並んで人間の雌の性的成熟を示す物であり、これが無いと大人の女性としての魅力を欠く。
よってパイパンには断固反対するものである 剛毛は毛の多寡ではなく硬さだと何で言ったら人類は理解できるんだろうか ムーの専属である以上可能性は0ではないだろ。専属の中ではいちばん出なさそうではあるけど
でも七沢みあはやるなら中途半端な事はしないと思うので全部本汁でしっかりやってくれる事を期待して来週の火曜を待ちたい 顔の〜割に〜大きな乳首も
少し〜鼻に〜かかるその声も 初期の作品で電車内(設定)で複数人に顔にぶっかけられる作品あったよな どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 >>251
右のコ、物凄く頭の悪そうな顔してないか? ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 みゃーが琥珀うたみたいにいきなり思いっきりビンタで吹っ飛ばされて鼻血ブーとか見たくないわ 今日のすけべ撮影、ほとんど全編裸だったみたい(インスタのコメント訂正されてるけど)
そういう企画めいたのは楽しみだな 口元にピアス穴みたいなのある?こういうの見つけると根がギャルってのホントなんだなと思っちゃう。 >>264
今日配信の新作も全裸多いぞ。
みあが乱交でやられまくってるのがエロすぎ 新作、少々白々しい台詞もあるが基本いい感じ
明日も仕事なのに寝られん 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 あの口元のピアス跡がどれだけくっきり見えるかが映像の鮮明度の指標になる 口元ピアスは普通の子が高校卒業して弾けてやっちまうケースもたまにある
けど七沢みあは耳のピアスも一つ二つじゃないし、舌ピの跡っぽいのもあるし、デビュー前はかなり派手だったんだろうな いやまあ普通って話なら普通はAV女優にならんので…… みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 ということはデビュー前の経験人数もすごかったということですか? >>279
インタビュー動画とかみててもかなりのギャル系だったみたいだけど、今のように、のるのにここまで自分をセルフプロデュースできるのは偉い。 のるのに✖なるのに、ね
あと新作、複数プレイ好きにはハマる
みあちゃんの最高傑作 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 大人数に囲われてフェラするならそのまま同時又は連続で顔射して欲しかった このシリーズ、禁欲とか貞操帯とかいう白々しい設定は要らない。 顔面ドアップで連れ子とかハンドテク家庭教師みたいに見下す表情してくれればそれでいい
今日も生きていける >>291
貞操帯を一カ月もしてたなら身体に痕がつくだろうし、貞操帯に汚れもつくだろうしね
制作側は何考えてるんだかw 2dのギャルのやつみたいにド派手な髪色とメイク、ギャルファッション、1980年のお立ち台ジュリアナみたいなVRが見たいです
辛みも行為もなく、センスフリフリしながら踊ってるだけでいいから >>294
そこは突っ込むところじゃないだろw
「そういうこと」にしといて見てやれよ >>296
まあ、そうだけどw
それ見て盛り上がる奴がいるかどうかw これ他の専属女優でも撮られてるシリーズものだけど、皆個人バイブ没収される設定になってるしw 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>297
好きな女優が貞操帯付けた恥ずかしい姿見せてくれてるって思えば?七沢全然恥ずかしそうじゃなかったけど >>292
身体は全然エロくないからなー、顔だけで抜ける 昔はそんな事なかったんやけどさ、顔が大人っぽくなっからかな、アンバランスに感じるんよ あの黒のボンテージみたいな作品いつ出るの
あれがVR作品だったら最高なんだけどなぁ ボンデージをボンテージって言う人ってどこで間違えて覚えるんだろう