七沢みあ Part17
>>621
避けるの想像してこんなんで笑っちゃったじゃないかw >>620
事務所が許可してくれない、とか言ったなかったっけ? >>615
誰の歌だっけ?なんかあったよな
アナルは一方通行でみあは入だけだ >>625
レズやりたいけどメーカーがやらせてくれないって言ってたね。けど少し前のfanzaのインタビューで共演は苦手で避けてきたって白状してた アナルってのはウンコの通る道なんだよ
なんでそんなところに入れて興奮するのか理解できない
だからアナルやってしまった女はどうも苦手になる
七瀬アリスもあやみ旬果もアナルプラグ入れられてたからどうも苦手だ あやみ旬果っってプラグいれられてたっっけ?
どの作品ですか?教えてください >>637
神イカせ 完全ガチ拘束強●アクメ 01 過剰な絶頂が引き起こす快楽と苦痛の両天秤で過呼吸絶頂!! あやみ旬果 >>639
そんなことはムーディーズのあの女に頼れ 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 VRない。レズない。アナルない。ドリウない。
みあの新作はなにがあるの? >>654
永遠に繰り返される話題である
水着の健全なイメージビデオでいいから出して欲しいね 新作コリコリ大きめ乳首接写あって良き良き
もっと乳首クローズアップしてほしい ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 来月もまた痴女か。楽してんなぁ
ここらでSODかプレステージ辺りに移って性根叩き直してもらえよ 文句言ってても実際にみあにベロチュウ手コキされたら3分でイッちゃいそう 耳元で「私がセックスで感じてるのを見てい〜っぱいシコシコしてるんでしょ?」などと言われてみたい。 >>671
いつも同じ映像だから文句言ってるんであって、
いつもと違う本物との行為なんて特別でしかねーかららな >>670
そう思いたいのは分かるけど、この位のベテランになったら台本に口出しする事も出来るだろ。それでこの状態なのは半分以上本人の責任なんじゃ? S1には専属10年超えの女優さん居るけど、ずっと同じような企画でしか出てない気がする 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 >>683
1年10本として100本もAV撮ってたらネタ切れにもなるだろう
制作側も10年もAVに出るなんて想定してなかっただろうし 専属になるとアナルもやらずゲロイラマもやらなくなるから専属は才能の墓場 >>687
誰が言ってたかは思い出せないんだが、専属になると大体2年くらいで企画一周するらしい。 みゃあの女王様サイコーだけどVRで見たいでしょう立体で
言葉責めとドSささやき追加で VRはあきらメロン
見たいけど本人がやりたがってないんだから 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 みあがつまんないAVしか撮らないから石川澪で抜いちゃったごめん こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 >>697
石川澪は裏垢でAV向いてないだの何だの愚痴りつつも定期的にVR出してるし、撮影飛んだ分もちゃんとリカバーしてるしそれなりに頑張ってるな 石川澪は可愛いけれどもワンパターンのフーゾクプレイばかりで抜けない
みあも同じようなフーゾクプレイが多いがまだ抜ける 石川澪は抜けないんだよなあ…かわいいのはわかるけど
あの子は普通に生きていればモテるアイドル寄りの子ってだけであってエロさとしてはうーん…って感じだから5〜6回しか抜いてない そろそろ脱糞をしてもいいんじゃないか
AV界に革命を起こそう アナルモヤラズ
ゴックンモセズ
ブイアールヨウボウニモコタエヌ
ハガネノココロヲモチ ファンを大事にしてると言いつつVRを求めるファンはガン無視
イベントに来るファンだけが大事 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。