七沢みあ Part17
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 AV女優になる時点でアナルにブチ込まれる事くらい想定しとけって話よ
契約書の隅にフォントサイズ1で書いとけ >>713
その金にならんファンから巻き上げる為にVRやってくれ。待ってるヤツいっぱいいるんだから 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく インスタ復活しないな
なんか前にも一回消えてたし、問題あるアカウントとして目付けられてんのか? 完全なレズじゃなくても3Pでレズキスくらいして欲しいわもう中堅クラスの長さでAVやってんだから
川越にこなんか2年目でもう共演レズキスしてんだからさ 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 AV作品でたまに唾液交換や潮吹きをやっているが汚いだけ 水着でポージングの健全なのでいいので、VRで出してほしいね
男優もいらんし、行為もいらん みゃあだけ見れればそれでE >>744
それ、ただのグラビアモデルじゃね?
七沢みあ、引退して欲しいのか? この世で最も理解できない感情それはAV女優にガチ恋 風俗嬢に説教してそうおじさんとかな
シコっといてどんな視点で女優に説教かましてんだよって思う 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 女性の胸は車のパワーに似てる。
あれば嬉しいけど無いと絶対ダメという訳でもない。又、あり過ぎるもちょっと勘弁して欲しい。 >>748
男は年取ると頭と息子の人格は別になるのよ >>755
AV女優なんざ山程いるんだから気に食わないなら説教してないで他の女優でシコればいいのに
めんどくせえおっさんだなーと思う てかデビュー時よりも今のほうが痩せた分おっぱいも小さくなってる 唐突にアナルへ挿入されて逃げ惑う姿を見せてくれないものかね、 >>763
探してみ?
昔七沢みあがペニバンでガンガン突いてやりたいって言ってた 俺はもうVRは諦めたよ。この子のファンでいる理由もなくなった。みなさんさようなら… そういえば、みゃーぁちゃんってAF経験は無いのかな? >>777
「おはよう顔面騎乗 おやすみカニばさみ」
一部変なカメラアングルがあるが、個人的にベスト5に入る名作。 七沢さんはAだよね?
://i.imgur.com/XuU8C6y.jpeg みやーぁちゃんに菊門ペロペロされる男優が羨ましいw >>781
好きでやってる子もいるんだからさ、新しい発見だと思って1発ズガンと! アナルはいらないけど羞恥プレイとか放置プレイとか例のプールとか青姦とか、今までやってない事まだまだいっぱいあるからそういうのやって欲しい 誰か VRくれよ
俺たちに VRくれよ
2Dだけじゃ やりきれないよ
見たい気持ちだけは まだ捨ててはいないから
どんなに 焦らされても VRを待つ 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 みゃー
↑
これ書いてる奴マジできめえ
なにがみゃーだよ
バカたれ wikiに愛称は「みゃーちゃん」と書いてあるぞ
定着してる感じは全く無いけど だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 作品ベスト5を考えたけどやっぱ初期に偏るな
デビュー作
はじめてイッちゃった
裏オプしたがり
ソープ部
放課後ラブホ 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 女医役でベロチュウしてるやつでかなり抜いちゃった、実際にされてみたい ファンの自宅のやつでキスしただけで、勃起でバスタオルが動きまくるシーンが最高に良い ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 >>803
初期作品では
はじめてイッちゃった
いつでもどこでも即ハメメイド
早漏イクイク敏感4SEX
が好き。でも最近の
おはよう顔面騎乗おやすみカニばさみ
みあのこと大好きなら、ぜ〜んぶ飲んで
ポルチオGスポット
あたりも良いぞ。
まあ全作品がすきなんだけどね 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 >>818
同意
みあみゃんのゲロなら喜んで見たい >>823
見たいよね、
みあちゃんが最初はタチだけど、実はネコになっちゃう、てのが見られれば最高。 白上咲花さんもCカップだけど、みあみゃんより大きい気がする 145cmと166cmを同じ比較対象しちゃだめよ
同じ体格バランスの男でも20cm以上違えば筋肉量も太さも全部ちがう >>828
デビュー当時より痩せた分、胸が小さくなってる 女性はふくよかなほうが良いよ
最悪、お金さえあれば、美容整形で脂肪吸引して、その脂肪を
おっぱいとお尻に入れれば良いし。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 渚みつき引退してて泣いた😢
蓮見天は死亡説でててもっと泣いた😭