★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
>>118
ムーディーズは最近、フランクフルト林とか入れてきてるからな、貞松、澤野、鮫島は外されつつある。
澤野とかあの髪型似合ってると思ってるのか? >>125
澤野が許されてるからか、ガリヒョロのかめじろうって男優も
プチちょんまげにしてる オマエラはどこの部族だよ・・・
フランクフルト・・・どっちかというと苦手
デカチン要員から汎用型にステップアップ中みたいだけど
「おっきいでしょ〜w」って女優に向かって自慢するのと、童顔用ヘアスタイルがどうも受け付けん 真面目な事言うけど
初見で読めない芸名って損しない? 純白という苗字が日本に存在するのかは知らんけどあったとしても純白で「ましろ」なんて読ませるとかはないよな AVならキラキラネームでもいいじゃないか
でもうんぱいとかぽこまるは酷いと思う
自分ならこんな名前付けられたら逃亡する 初絡みの貞松が名前尋ねた時に「うんぱい?」と言いながらちょっと吹き出しそうになってた インパクトや印象度より、簡単で覚えやすい女優名のほうが人気出ると思うんだが
全ての要素を兼ね備えた名前ってなかなかないもんな 去年だったか上白石麻央とかいうベタな芸名の女優がデビューしてた
AVの販売期間が1日という・・・あっという間に姿を消したw しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 河北彩花のようなほとんどの人が「あやか」と読むだろう名前なのにあえて「サイカ」と読ませる女優もいるわけで
他にも三木環奈は「ミキ」じゃなくて「サンノキ」
春原未来は「ハルハラ」じゃなくて「スノハラ」
古川いおりは「フルカワ」じゃなくて「コガワ」の例とか
古川いおりはデビュー直後のイベントでMC役に「フルカワいおりさんです」と言われたエピソードあるとか それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 多分、豚オッサン出てるよ。あの垂れた乳とだらしない腹はそうだろうね
声は違うヤツのパートを入れていると思う >>146
あんっあんっ!いくうううううおうっつわぱち!!! >>136
さすがに激似系でタレント似芸名でのデビューは減ったかな
個人的にツボった最後の女優は「菊市桃子(きくいち ももこ)」 サンプル動画の1m27sのとこの男優って貞豚じゃないですか?
そこの部分で違うチャプターの男優と声は変えていると思うけど
メーカーも貞松だと売れないから手の込んだことをするんだね >>150
最近のサンプル男優隠しが露骨だよな
明らかに嫌われ男優を見せないためにやってる
貞豚なんてデビューの9割ほどの作品に出てるから
こっち側も察しやあきらめもある程度あるけど・・・
w
頭髪で一発で分かる澤豚まで隠しにかかってるよな >>150
貞だともっと腹出てるんじゃね。
監督宇佐美だしトップバッターにはしてないと思う。
最後の3Pには貞が出てくるかもしれないが。 >>152
想像がつきそうなのは、貞、澤、小田切、武田
見えてない(3P)シーンに鮫ショボえりぐちTECHあたりから誰か
ひざまづいての顔射受けは、男優の脚のキズ?からしていつもの黒メガネではない感じ
まあ豚卓は2作目以降「初おじ」あたりで登場かな なんでいきなりベテラン豚男優ばかり起用するんだろ?
監督とか弱み握られてるん?「若い入り立ての娘回せや!」 >>151
宇佐美のサンプルには貞松出てこない
愛才りあのときもそう
バレると不買されるから徹底してる 3Pの貞は悪くないと思うけど
3Pになると絡みの精度が露骨に落ちる卓ちゃんと違って
貞は3P専門にしてほしい
卓ちゃんはワンオペと3Pは止めてほしい
卓ちゃんは1発目が全てだから >>155
信用できるベテランをメインに使うのは当たり前だろ
お前は大谷一番に疑問を持つのか? いつもいつもサンプルに工作しなきゃならない男優は使うなよ
ちゃんと紹介すらできないなら最初から起用するな >>158
ホームラン王争いするくらいホームラン打つんだから1番はもったいないと言われてるやん 松本ケンて紫堂るいのデビューに出てたけど体位変えの手順が
ウザくてつまらんカラミにしてたな・・・顔や身体がおっさんぽくない
のはまあマシだったけど >>164
サンプルがあんな塩なのに分からんよw・・・まあ初作見てから サンプルで色々隠してるのは不安要素だけど
石川澪なんてエロ皆無のサンプルだったけど売れたからなー フェラ抜きシーンってありそうかな?(パイズリフィニッシュじゃなく) 天然人工は別にして柔らかそうな表情は自分好み セトカンはちょっとキツい 上げる写真ごとに顔の作画違うんですけど
どれがほんまの顔やねん >>174
1.5秒くらいしかないけどw
WBCチャンプくらいの動体視力をお持ちで? 週刊ポストのヌード写真集買ったんやけど胸ちっちゃいで
豊胸手術したんか?誰か知らん? たとえそうであっても
もう
出てくる前からいじっただの、元職は実はなんだのはさすがに飽きた
デビュー作6/26なんだから先ずそれ見ましょうよ >>166
石川は貧乳を補う美少女顔だったからな、こんな顔してエロいのか?と サンプル動画で絡みほぼ見せないのは不安要素でしかない どう見てもハズレ
画像見ても安定してない時点で地雷
ビジュに特化してる女優ならどれを見ても安定してるから >>183
貞松ぽいな。
最近は河北彩伽の目に似せた、顔に似せた垂れ目タヌキメイクやプチ整形は流行りなのか? >>185
サンプル動画で挿入しているのは豚オッサンっぽい 一番の不安要素は吉村が出てるっぽいこと
デビュー作に吉村を起用して大物になった女優はいない >>189
吉村は未だ良いんだよ、ちゃんとしたベロチューするから、貞松は50歳になろうというのに未だに小鳥キスとかバカかよ、と。
そんなの若い男優がやれば良いんだよ、なに中年親父が小鳥キスやハムハムキスやってるんだよ 吉村は生理的に無理だからはよ消えてほしい
主役はお前じゃなく女優なんだよ >>191
多くのユーザーは貞松に全く同じこと思ってる お前ら男優にうるせーくせにサンプル見て男優の選別もできないんだな
サンプル動画の正常位の男優は声からして貞松じゃないだろ >>198
じゃあ声で貞松じゃないとか瞬別できるソムリエさん
サンプルで顔射決めてる脚にキズみたいなのがあるのは誰ですかね? >>198
そこだけ声は違うチャプターのヤツなんじゃないの
それくらい手の込んだことしそう >>199
198じゃないけど
坊主のちょい大悟っぽいフェラ男優かな >>205
男潮のやつかなぁ?
とにかく顔射してるならそいつの潮吹きはないと思いたい
もうひとり、坊主頭で池沼みたいな喋り「手コキとか、玉舐めとかしてほちい」、喘ぎ方のもいるなw >>202
昔、デビュー前のサンプルには映って無かったのに、何故かデビュー作品発売後に差し替えられて顔が映ってた事もやる業界だからな、ハゲ原人でそれがあったんだよ、ミリオンとアリスJAPANで >>208
だれ?
キスも下手くそなクセになにベロチューしまくってんだ?黒田もそうだけど、下手くそな奴はキス物に出てくるなよ >>211
発禁の可能性があったんだろうな、こんなギリギリだと。
こういう手法が出来るならやれば良かったのに、S1も予約受付しといてギリギリで発禁された事は何度も >>212
タイトルにいきなり年齢とかあるが、詐称の可能性があったわけかな? サンプル動画のキスシーンだけどこんな汚いキスの映像初めて見た。鳥肌たった >>214
汚いと言うより、下手くそ。
S1の渚と白上の女子高生レズ物で2人がベロチューしまくってるけど、女優同士のベロチューがエロいのに、貞松はエロくすら無い。
この作品、貞松じゃなくて結城との3Pだけど貞松だったら最悪だった >>216
わかります
よく出てくる男優ってほんとエロくないんですよね
レズもののほうがエロいし
まだ女性向けAVの男優のほうが遥かにまし 貞松、澤野、吉村、鮫島、黒田、小田切、武田、えりぐち、TECH
この9人さえ新人女優のデビューから5作までの出演を禁止してくれたらそれだけでいい 顔も身体も文句なしでいいけど
とにかく抜けない演技しそう
サンプルで見せないのもそれが理由 >>222
>抜けない演技しそう
たぶん上に挙がっている常連男優が助長もするからね