★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) トップバッター 松本ケン
汁男優 短髪で腰あたりに傷跡あるヤツ
おじ 吉村w
3P 貞松と若手? >>260
レビューありがとうございます
3Pは見ましたか? デビュー作にしてはそこそこ激しめだし、本人も激しいのが好きって言ってるから今後の作品がより楽しみ
ビジュアルも可愛いし今後が楽しみな女優です DVD待ちです
フィニッシュはどこに発射されていましたか?
やはり貞豚オッサンは出ているんですね 夏に発売される作品なのに、作中では冬空で寒いって言ってるの今更だけどタイムラグありすぎやろ。はよAV新法改正しろ >>268
https://x.com/yoshimura_taku/status/1878287959805616285
正月明けに撮ってるやつだからな。
卓がロス合宿に行って撮ってる作品は撮影から2カ月あまりで配信してるけど。
外国人は新法対象外のよう。 貞が先頭ソロじゃないのでおっ!と思ったけどドブガエルが出てるのか・・・つまんね どこが1000年に一人?
セトカン(もといハシカンかw)に対抗してるんだろうけど
これじゃあ三作目あたりで次の新人に追い越される未来しか見えないが めっちゃ良かった
やっぱり瀬戸環奈と比べちゃうけど
この子はちゃんと愛嬌がある
お高くとまってる感じがない
顔が毎回違うのはぱっちり二重じゃないからメイクにかなり影響されるんじゃない?
たぶんすっぴんだと男みたいな顔になるタイプ さすがにこんな年ないだろ
瀬戸環奈
紫堂るり
この子
すごくね? 貞松、3Pからの登場だったけど相方の男優がビンビン+細マッチョで
張り切ってたのと対照的に、傍観してるときはずっとだらだらチンコいじってた
そして寝バックから疲れたようにフィニッシュ・・・なんかもうしんどいなら
ムリに出演してくれなくていい こっちは大歓迎なんだから 男優のレビューいらないんで女優のこと書いてくれねぇか 男優で買うか買わないか決定してるから参考になる!
吉村で見送り マグロじゃない山崎水愛って感じで山崎水愛に足りないものが満たされてて良かった
もう書かれてるけどチャプターごとにちょっと顔が変わるのでメイクや撮影を工夫してほしい >>279
マグロじゃない山崎水愛って最高じゃん
山崎水愛の唯一の弱点がマグロだったんだから >>262
貞の相方は日森一って男優
さすがにフェラ抜きのシーンの男優は分からんね
日森を吉村のところに持ってきてソロSEXでもよかった とにかく3P(貞も)は要らん
個人的に、口内動かしフェラと乳首責めの雰囲気、おそうじフェラかかせずを見てたら
派遣系フーゾク出身なのかなぁ・・・?とも思う
容姿でスタイルがそんなナイスバディ系じゃなく柔々系なのが逆にいいかな
顔が優しそうなタイプで好き どうも売れっ子AV女優顔は苦手なもんで・・・ 山崎水愛、確かに似てる。
卓ちゃんとの絡みは不完全燃焼だったな。
貞&日森の3Pは良かった。貞は3Pで使うべき。 >>283
わかるわ
んーなんか期待してたんとちがかったな あまりにもパケ写が良く出来過ぎ
そのぶん動画との落差が大きすぎる 顔はジャケットから3割減くらいかな
かといって詐欺とまではいかんし普通に可愛い部類 山崎水愛調べたら全然可愛くなくて草
これに似てるとかオワタ 右腕のコンシーラーが気になって集中できない
タトゥー? 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! >>290
シミや痣とか、たまに痣や擦り傷をそのままにしてる新人とか居るからな、絆創膏貼ったままとかもあるし でもこれは残念ながら風俗やってたな
フェラをするとき、乳首を舐めるとき、何もされてないのに不可解な喘ぎ声を出す子は俺の経験上ほぼほぼ風俗嬢
その稼ぎでも足りないということはまぁホストだろな 可愛いけどちょっとぽっちゃりしてるな
プレイがぬるめだから2作目以降に激しいの期待 写真集みたらそんなに可愛くないから
パケが可愛かっただけ 微妙にぶちゃいのも逆に魅力だと思うんだけどアカンのか うぁー これは見たすぎる
50%オフになるまで待てないかも >>52
彼の立場がなくなるからあまり否定的なこと言うなよ サンプル画像や動画見たら1枚やシーン毎に顔が違うとか書かれてたけど実際その通りだったわけだ AVの作りはまあ許容範囲だったけどな
うるさいあざと喘ぎ声なし、おそうじ全編であり、3Pも豚のコンビ男優は
けっこうチンコおっ勃てて奮闘したし・・・吉豚と貞豚さえ出てなきゃよかったよ
これデビューでぬるいならセトや紫堂なんて内容に関しては冷や水じゃん >>311
個人の見解やからねw そこはよろしく
いわゆる「いく〜!いく〜!」「気持ちイイ!」の連呼はあまりなかったよと
それと吉村卓パートはスキップでしか見てませんw ドブガエルのワキ舐め、尻穴舌ピストンなしでした
ドブガエルヨシムラは遠慮ぎみでした
貞松はもう見た目がきつい 平均評価 4.92点
fanzaでかなり好評となっとる 来週火曜から予想ではムーデーズかエスワンがDMMでセール始まると思ってるからそれまで待つか今買うかどうしよ
火曜まで待ってもムーデーズがセール開始かはわからんしな ここで名前上がってるいきもの聖恵や畑芽育の他に山田杏奈風味もあって本当に可愛い
あと喘ぎ方がマグロじゃない控えめな感じもイイ!
ケツがもちっとデカかったら最高だったなー 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 アイポケムーのデビュー作はほぼ貞松出てくる
いつまで続くのこの嫌がらせ 声が壊滅的じゃないか(癖があるかハスキーか)とデビュー作で重要な恥じらいあるかどうかやな
ソムリエさん達どうなの?
顔は写真集とパケ違うから許容範囲や 貞松 マッスル 黒田が出ない作品になったら買おうかな >>327
個人的に黒田は好きだわ
貞松みたいなオカマ感がないから
あと好きなのは鮫島とセツネと田淵 >>328
全員貞松よりはるかにマシだけど
セツネは無感情の職人、黒田はスナイパーみたいで人間味を感じない しみけんと森林いなくなったのが個人的には痛い
しみけんはハメ撮り上手かったし
森林はキモメン巨根枠で必要だった
貞松まじでいらない >>331
キモ原人みたいならSODへどうぞ、SODと専属契約してるらしいから おっぱいの揺れ方からして天然だろう
Hカップならデカ乳輪だとなお良かったが、このくらいのサイズの方が万人受けはしそう >>332
AV見てりゃ必ず男優は出てくるんだから作品の善し悪しの半分は男優次第なんだから仕方ない 豊島心桜に似てるかな
おっぱいはGあるかないかくらいだね
個人的にデビュー作としては瀬戸以上紫堂以下って感じかな おまえらって男優詳しいよな
特に自己紹介インタビューとかあるわけじゃないのにどこで名前知るんだよ
キャラの濃い男優はみんなクビにして欲しいけどな もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 ざっとみたけど、サンプルにある何種かのビキニ着用のイメージシーンってないよね?
イメビとのギャップで抜きたかったのに AVマニアのおっさんの個人的嗜好に基づく、誰々よりいいだの誰々の方がいいだのもホントどうでもいい >>340
たまに、◯◯と本人が言ったり監督が◯◯と呼んだりするし、それに吉村はビデオ時代からのベテランだからAV初心者以外は知ってるよ、何年も観てくりゃ、吉村も名乗ることがある、デビュー作で >>347
それが本来あるべき名前の付け方だよな
女だけ自分の名前検索したらAV女優と同じ可能性があるとか可哀想すぎる 吉村はデビューとかで「へっへっへ。どうも吉村スグルでーす」とかやってるイメージ 元ネタがあるのか知らんけど昔から頑なに吉村のことすぐると連呼する奴いるよな同じ奴なんか複数いるのか知らんが あまりキスは好きじゃないのかな?
だいたいのデビュー作の2SEX目はスイッチが入って自分からベロチューしにいくけど、吉村も遠慮気味に舌を入れに行ってたけど。
そんなに抵抗はなさそうだったから、ベロチュー作品で吉村と再戦は可能かな。
頬紅がちょっと濃すぎるな、田舎娘みたいに見えた。
あのメイクと髪型なら、女子高生の制服着せて吉村を活かす援交に見えるSEXにして欲しかったよ >>356
AV男優に対してキスが好きでやりたがるのなんて一部だけだろ
イケメン男優ならわかるけどデビュー作なんて大体ベテランブス親父ばかり