★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) 新作見てもすでにワンパターンになってるしなぁ
どんな女優が来ても不文律
たぶん男優陣も順番が違うだけでいつもの10人ほどで回していくんだろね >>432
はい新人女優スレの巡回ごくろうさんw 男優悪口じゃないつもりだけどね〜w 2作目イクイク連発して既に余裕でこなれた感じやな
どこのお店にいたんやろ? 顔は文句なし
もうちょっと乳輪がでかければ最高だった 2作目急に熟れて痴女ってるがこれが彼女の姿?
デビュー作はわざと口数少ない女を演じてたのかな ターミネーターと一緒で1がそこまで面白くなくて
2から面白くなるパターン >>436
デビュー作でイキをやってしまったからな、2作目のネタが削がれたから、顔射以外が… 痴女風になっても別にいいけど
S1、ムーは金太郎あめみたいなシリーズでつまらん
ムーだから早めにドラマや職業とかじゃないの?暴風雨、おじさん温泉、エステorソープ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 そんなの嫌です。
僕は僕、あなたはあなたじゃないですか。 最初の時とかインタビューの時とかはめちゃくちゃ可愛いけどエッチしてる時はブサイクになるよな。下から顔撮った時が特に
身体はドンピシャなのに…やっぱセトカンの牙城は強すぎるな
所々YouTuberのいけちゃんに似てる時あるなw 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 >>446
一級建築士と二種電工持ちのHカップユーチューバーのひとのこと? 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>449
似てるやろ所々で
まぁあの人も可愛いと言えば可愛いけどw ブルガリアヨーグルトの原陽菜乃とかいうのにも似てるな >>458
それは無理な話だな
いい新人がはいったら喰うのは貞松だ >>459
その新人かわいそう
非WILL系ではほとんど見かけないね AVの主流WILLのデビュー作で不動のトップバッターだから始末が悪いんだよ
貞松が筆頭株主じゃないか?と疑ったことすらある ピチピチのJDって感じでいいね、女の子としてのグレードも高い。
この子はかなり売れそう。 >>461
男優でこんなにメーカー偏りがあるのが謎すぎ
例のPの影響がすごいんじゃないの サンプルしかないから何とも言えんが
あのサンプル以外でももっと積極的に痴女ってくれたらイケるかも あ!ちんちん勃ってる〜興奮してきたのかな〜?
気持ちいいですか〜?
ほらもっとイケるよね?
こういう淫語を自然に言ってたら彼女は伸びる。
もし、あのサンプルシーンだけしか痴女ってないならセトカンレベルかな >>464
この子はブサイクな時あるけど抜ける
セトカンは全て揃いすぎて慣れてるから逆に抜けない
完璧じゃない方がヌケるのよ ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 身体は乳の割に乳輪小さすぎてイマイチだけど、顔が抜ける顔してる >>467
セトカン飄々として冷めた感じがなあ、最初から初々しさも愛嬌も無い 逆にもう3本番とか潮吹きとかボルチオとか温泉とか中年男優とプロレスしますみたいな作品より
ドラマ風のほうがいいかなと思う
でもワンパの脚本はたまには変えてもっと練ってくれw
暴風雨で相部屋、死ぬほどキライな上司、義妹のおにーたんw・・・ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 私の主観では今のところ今年一番可愛い女の子です。
もう5回は気持ちよく抜けました。 新木はデビッド作評価数200近くあるのにこの子は半分の100にも満たないんだなあんまり売れてないのか 最近の子にしては反応も表情もなかなか良いと思うし、
25年に1人は言い過ぎだけど、10年に1人は間違いなく言える こんな大人しくて真面目そうなのにJカップでav女優なのか。 左の人顔変わりましたよね?
純白さんは変わらないこと祈る >>495
なんにしろ人に「しね」とか言ってると地獄に落ちるよ >>499
なんでいじるのか
あんなナチュラルで可愛かったのにね >>501
こういうのって事務所の差し金?
なんかデビュー前ならそれ込みで売り出すからな!って分かる気がするけど
ある程度作品も出してからってのが・・・ 整形する費用が欲しくてAV出てます!
みたいなこと言われたら、途中でアップデートされても文句は言えないな 原菜乃華が好きな人は楽しめるかと思います
生写真付き増産してくれ それも分かるけどS1・DiVA・TISSUE・SODスターあたりから専属でデビューできた時点でもう女性の中では上位1割には入るルックスなわけでもうちょっと自信持ってほしい
そんでアップデートならいいけど大抵ダウングレードやん、、、ってパターンなのがね
もちろん本人がやりたくてやってるから仕方ないしいかんともしがたいんだけども 元々可愛い子が整形してダウングレードするとあからさまに人気落ちるね
でさらにいじり出す負のループだけはやめてほしい >>506
その通り。
美容整形から紹介料をもらいたくて、熱心に美容整形を勧めるホストや半グレが多いからな 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 女優がホストにさせられたとしても個人的に勝手に整形したら、事務所やAVメーカーから
出演契約違反で違約金とか取られないの?商売道具の顔とか乳が変わっちゃうわけだから 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 おれはこれくらいのほうがええな、まあ謳い文句が煽りすぎだとは思うけど
セトカンはなんかモロAV顔すぎるし、河北もベッテラーン風味がキツイ >>521
むしろパケ写より動いてる方が好みやわ俺は
身近にいそうな親しみやすい雰囲気の女子の最上級って感じ >>521
あと絶対に整形してないって分かる顔だから良いわ
デビュー作の個人的なおすすめシーンは吉村卓とのSEXでフィニッシュ直前の正常位で見つめ合いながら話してる所 整形厨ってすぐ「絶対」とか言うよね
してるにしてもしてないにしても いくら可愛くても抜けない女優は沢山おる
この娘は抜ける
それが一番大事 復帰後の河北彩花とかな
最近ならここでも比較されてた新木希空も