★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) こんな大人しくて真面目そうなのにJカップでav女優なのか。 左の人顔変わりましたよね?
純白さんは変わらないこと祈る >>495
なんにしろ人に「しね」とか言ってると地獄に落ちるよ >>499
なんでいじるのか
あんなナチュラルで可愛かったのにね >>501
こういうのって事務所の差し金?
なんかデビュー前ならそれ込みで売り出すからな!って分かる気がするけど
ある程度作品も出してからってのが・・・ 整形する費用が欲しくてAV出てます!
みたいなこと言われたら、途中でアップデートされても文句は言えないな 原菜乃華が好きな人は楽しめるかと思います
生写真付き増産してくれ それも分かるけどS1・DiVA・TISSUE・SODスターあたりから専属でデビューできた時点でもう女性の中では上位1割には入るルックスなわけでもうちょっと自信持ってほしい
そんでアップデートならいいけど大抵ダウングレードやん、、、ってパターンなのがね
もちろん本人がやりたくてやってるから仕方ないしいかんともしがたいんだけども 元々可愛い子が整形してダウングレードするとあからさまに人気落ちるね
でさらにいじり出す負のループだけはやめてほしい >>506
その通り。
美容整形から紹介料をもらいたくて、熱心に美容整形を勧めるホストや半グレが多いからな 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 女優がホストにさせられたとしても個人的に勝手に整形したら、事務所やAVメーカーから
出演契約違反で違約金とか取られないの?商売道具の顔とか乳が変わっちゃうわけだから 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 おれはこれくらいのほうがええな、まあ謳い文句が煽りすぎだとは思うけど
セトカンはなんかモロAV顔すぎるし、河北もベッテラーン風味がキツイ >>521
むしろパケ写より動いてる方が好みやわ俺は
身近にいそうな親しみやすい雰囲気の女子の最上級って感じ >>521
あと絶対に整形してないって分かる顔だから良いわ
デビュー作の個人的なおすすめシーンは吉村卓とのSEXでフィニッシュ直前の正常位で見つめ合いながら話してる所 整形厨ってすぐ「絶対」とか言うよね
してるにしてもしてないにしても いくら可愛くても抜けない女優は沢山おる
この娘は抜ける
それが一番大事 復帰後の河北彩花とかな
最近ならここでも比較されてた新木希空も >>529
それは個々人の好み
また探しなさい
するとあなたはおなじことを3度言うだろう だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 好みは人それぞれ
わざわざ言わせるなよ
俺は佐野あいちゃん、好きだった… わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 ホスト暴力団はグルwwww👿👿😱😱
ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪😱😱👮♀👮♀ ホスト暴力団はグルwwww👿👿😱😱
ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪😱😱👮♀👮♀ ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>537
明日カノの女の子ね
最初はどすこいって感じだったが、ホストに惚れてだんだん女の子らしくなっていった セトカンや愛才、紫堂を見ていても思ったけど
デビュー後まともにエロい(激しいという意味じゃない)作品を出そうとしないよな
同じシリーズ、同じシチュ、同じ監督、同じおっさん男優の金太郎飴状態・・・
それらの女優スレみてもほとんど新作の話題しなくなってるし 秋本系だけじゃなくてマイナーというかあまり知名度高くないグラアイ、モデル、俳優、女優とかも詳しくてびっくりする 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>546
それは女優個人ではなく業界側の問題では >>553
そらそうよ
女優個人にオマエの力でAV界を変えてみろ!って言ったらただのアホやんw
個人的に女優のレベルはそれなりに上がってるとは思う
だからこそ生かしきれてない周りのせいでせっかくの素材も駄作になったら
結局一番迷惑こうむるのはユーザーでしょうってこと
こういう意見言うと「おまえが作れ」になるからあまり言いたくはないけどな
「なんかいい麺使ってるらしいけど、湯で加減悪いし・・・スープもダメだしラーメンまずいぞ」
「おまえが作れ」 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 宣材用のpcに入ってある画像を現像した生写真が人気あるんだな この子の元々の素質は痴女の素質があるのかな?
それともただメーカーから痴女をやれって言われて痴女を演じてるだけなのかどっちなんだろ?
というのも2作目のサンプル映像を見てると割と痴女っぽいシーンがあるのだが、
あのシーンもそこだけ切り抜いて良いように見せてるだけなのか
全編ああいう感じの明るい痴女な子なのかどちらなのか気になる。
デビュー作でもインタビューを受けてる時はそれなりに明るく元気な感じの女の子に見えたのだが
いざセックスシーンになると若干わざとらしい喘ぎ声も出していたけど、
それを目をつぶっても良い痴女キャラクターなのかどうか いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 MOODYZが25年待った、史上最高峰の新人!
MOODYZ新人・純白彩永ちゃんに一問一答!
https://news.dmm.co.jp/article/1307432/ 新作でチョンマゲの豚オッサンが潮を吹かせようと少しムキになっていたな この娘、めっちゃ濡れるから見てて興奮する
手マンしたら糸引きまくり 2作目のこれ気持ちいい?とか彼氏に話しかけるような砕けた明るい痴女キャラを
常に見せくれたらもっとエロくなる >>568
昔、潮を吹かせようとムキに成って指マンして不発を繰り返してた大島を思い出した。
潮吹ブームが来た頃、大島が何本もの作品で指マンしてたけど不発ばかりで、潮吹かせる作品が出るまで1年ぐらい掛かってたのを思い出した。
潮吹きも、女によってツボは違うらしいからな、シミケンの話だと、初対戦の男優だとピチャピチャさせるだけで不発は普通に有るし 気持ちよさそうなオマンコしているね
チポン挿れたらたまらないだろうなぁ 田淵さんはユーチューバーだけやってれば良いと思う
トーク上手いからね 田淵の爺さんが口元に発射してすぐさまティッシュで拭くのは見る側としては物足りないね
口元に臭いザーメンが残ったままエンディングを迎えてほしかった
胸射が多いしザーメン苦手なのかな 得意なやつの方が稀だろw
たまに顔面に射精だらけになっても嬉しそうな顔で笑ってる女とかいるけど、
ああいう女の神経がすごいわ あおいれなみたいな本当に喜んでるのもごく稀にいるんだろう 田淵さんは俺が30年前に初めて見たAVに出てたぐらいのベテランだからなぁ この娘プロ?
1.2 作品見たけどそれと無く出てくる言動がプロだよな
今作も騎乗位からキスする時にキスしてもいいですか?なんて聞いてて
色んなAV見てきたけど騎乗位からキスおねだりするの初めて見た
他にも自然と出てくる言動が素人ではない まだ見てないけどサンプルみたいに終始痴女ってたか? >>581
元々セックスに慣れている女の子って、自分から男優を責めたり、エロい言葉を使ったりするから、
そういう娘のほうがAVとして見ていて楽しいと思う
「最初は緊張して何もできなかった子が、少しずつ成長していく姿がいい」っていう人もいるけど
自分はやっぱり、最初からある程度完成されてる女優さんのほうが見ごたえがあって好きかな
そういう子のほうが、さらに伸びる余地もある気がする
もしこの子が、スタッフや周りに言われたわけじゃなく
自分の意思で痴女キャラをやっているとしたら、
かなり期待できる存在だと思う。 純白彩永ちゃんはインタビューのときは少し大人しくて質問には淡々と答えていたな
笑っているのか無表情なのか分かりにくい控えめな愛想笑いも多かった
しかし、M男優との痴女プレイのシーンでは、彼女の表情が大きく変わったと思う
まるで彼氏と楽しんでいるかのような柔らかい表情で男優を攻める様子がとても良かった
このような積極的な痴女キャラを続けていけば、純白ちゃんはもっと人気が出ると思う
もし純白ちゃんが、普段からよく喋る明るい性格の娘だったら、もっと自然に男優に話しかけながら、痴女っぽいプレイができていたかもしれない
でも、彼女の場合、男優を責めているときの表情が、どこか「次に何を言おうかな」と考えながら喋っているようにも見えて、ちょっと演じている感が出てしまっている印象だった
「私は今、痴女キャラをやってます!」という感じが前に出てしまっていて、まだ自然さに欠けるところがあるのかも
もともと大人しい性格の子だと、こうしたキャラクターで垢抜けて見せるのは少し難しいのかもしれない
ただ、普段彼氏とエッチしてるときは、もっと自然に会話しながら積極的にリードしてるのかも >>580
もうすぐ還暦だからな、桜樹ルイどもやってたんだし 1、2作目見てきたけど身体があんまりエッチじゃないんだよなぁ
顔はかなり好みだから残念だわ 自分は逆に顔は普通だけど体タイプだわ
あと陰毛の生え方がいい