★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
新人 現役女子大生 専属 億超えルーキーHカップ 純白彩永 AV Debut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida210/9mida210pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00210/mida00210mhb.mp4
【1000年に1人なんて待てないよ!】
25年に1人の君を待っていた!
MOODYZが25周年を迎える2025年にとびっきりの億超えルーキーが現れた!
穏やかだけど愛嬌があって愛される性格・デビュー前から垢ぬけるフラグ立ちまくりの可愛さ・真っ白な透き通り美肌のHカップ巨乳!
MOODYZが創設から25年待ち続けた史上最高峰の最上級新人・純白彩永(ましろさな)がAVデビュー!
いや〜千年なんか待ってたら死ぬとこだった〜汗(関係者談) 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 今度はハードにガンガンイカしまくる作品か
2作目で不慣れながらも頑張った痴女プレイは見れないのか? >>619
出演男優:マッスル澤野, 貞松大輔, 鮫島
あ〜あ なにがハードなんだか・・・ イクイク連呼で仕込んだ潮吹き
あんまり興奮しないなー
特に最近の立ちバック、下からのアングルで上から仕込み潮吹きさせるやつ嫌い AV女優でイクイクしか言わない女は
台本通りに言わされてるだけだから全然面白くない
普通に心の底からあ〜気持ちいい〜ヤバいイキそうとか何かを訴えるような喘ぎ声を出す
女優の方がまだリアリティがあるのにイクイク連呼女は全然エロくないんだよね
頭が悪いから周り流される今の若者を象徴してるよね >>625
鮫島って最近デカチン枠とか激ピス班とか噴かせ屋担当で起用されまくってるけど
チンポよく勃つほうか知らんがさしてデカくないし、潮は仕込みだし、激ピスも
鮮魚を〆るときのピチピチ動きを体位変えまくってしてるだし、マジで見たくないわ
監督に取り入ってるんだろうな みなさんの意見にほぼ同意
ほんとうに全然エロくない エロく見せようと頑張ってるけどイマイチエロくない娘
顔が可愛いからそれで誤魔化されてる 見た目好みの子が出てきても結局男優や内容で台無しになる
いつまでも変わりませんね >>628
>激ピスも鮮魚を〆るときのピチピチ動き
まさにそれw
最近は太もも、すねが毛虫じゃなくなった 隙さえあれば男優の話
複数人数いるように見せかけてるが吉村の批判だけはしないからバレバレ 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 >>634
ドブガエルはデビュー作で遠慮気味だったし印象になかったわ
ワキ舐めも尻穴舌入れもやってないし、遠慮なくケツの穴に舌ねじ込めよとは思うよ >言葉の語彙力が無いから痴女演じても、気持ちいい?ばっかりしか言ってないな
>言葉の引き出しが少ないから何喋ったらいいかわかんのだろうな
会話能力とか無いから、痴女を演じるのは無理すぎて2作目は失敗凡作
自然な感じがしないし、途中途中で「あたし何すればいいんだろ?」という感じで入り込めてない
気持ち悪いオッサン男優ばかりだから、本人も気持ちが乗らなかったのかもな
1人目から全然盛り上がってないし、下手なオッサン男優が勝手な動きしてるだけ
フェラしてる時に、男優が手をバタバタさせて邪魔をするのもウザい
男優の手のジェスチャー自体が目障りなのにな
主観って撮影が上手いパターンが多いのに、これはハメ撮りのレベルで撮影もヘタクソ
まあデビュー作も普通レベルだったが
2作目はそれぞれのオッサン男優との相性が悪いのが伝わるし、やらされてる感が強い凡作
現場で行き当たりばったりでテキトーに撮影進行させてる感じで、あれじゃ彼女が可哀そう
こういう本当の事を書くと、オタクが顔真っ赤にして怒り出すw >>628
田淵が「上半身が動くのは下手な男優」って言ってたけど鮫島みたいなのは当てはまるのかな 鮫島はエリートサラリーマンからAV来た人だから
AVはあまり得意ではないのだよ
営業だけやってた人だし >>642
だからなんなんだ??
AV男優の過去とか知ったこっちゃないし >>638
吉村卓って吉村卓を演じてる時は
何も考えずズカズカ来るキモ親父キャラだけど
それ以外は本当に普通の絡みしかできないよな
この人自身が普段は紳士な人だから
演じてる時と演じてない時のキャラにすごい違いを感じる >>644
普通じゃないだろ
無駄に喋るし腹が出過ぎて結合部が見えない
欠陥だらけの男優 つか男優の私生活の話で自慢されても・・・
あと原人と黒田は学歴がどうのこうのとか、大島は多才とか清水は頭の回転がはやいとか
この世代の男優取り巻き(本人)がこういうのがウザすぎる 純白彩永
1作目は初脱ぎシーンで大失敗
逆光と位置の悪さでゴースト発生してるのに、気づかずそのまんま撮影進行してるアホなスタッフ
この酷い映像はないわ
顔は良いけど、体がしまりなくエロくないせいか、どうも興奮しない
いや、そこそこ魅力はあるし、でも何か生かせてない
エロさを引き出せてない男優や撮影スタッフや演出がダメなのかも
2作目の方が、エロさが引き出されるかも
と少し期待したが、あれ?思ってたのと違う
ヘタクソな男優が一方的に自分勝手な絡みしてるだけ
最初は無理して痴女やってても、途中からすぐ受け身になってダルダル進行になるパターン
1作目の方がマシだったかもっていう
吉村卓って人気あるのは分かるけど、あのビール腹はプロ失格だよな
結合部が隠れて見えないっていう批判があるのは当然
あのビール腹で全部隠れて何も見えないから、せっかくの本番が台無し
股間に腹を押し付けてるのと変わりないw 普段大人しそうなやつが無理やりやったようなわざとらしい痴女(笑)
中山ふみかみたいな自然に男優に話しかけるような痴女のほうがエロいぞ 男の人のおちんちんっていつもそう……
どうしてワガママおちんちんばっかりなの? 量産型って言葉がホントの意味で量産型になりつつあるAV女優界隈 >>647
>逆光と位置の悪さでゴースト発生してるのに、気づかずそのまんま撮影進行してるアホなスタッフ
演出に決まってんだろ
自称評論家はバカだなぁw >>140
河北彩花が、『さいかわ(最可愛)きたか』のアナグラムなことに、最近気づいた。 昔は可愛いだけでも売れたし抜けたんだけどね
それだけユーザーの目が肥えてきたってことなんだろうな 望月あやかとか宝田もなみみたいなエロブス系と深田えいみみたいなサイボーグ系も根強い人気
ちょっと可愛いだけのは売れない傾向あるね >>656
ごめん
まったく意味がわからない
「さいかわ」なんて言葉初めて聞いた 新作の週間ランキング5位
新人よりも上位だから十分売れてる 顔がかわいすぎるがゆえにそれ以上のエロさが出せなかった女優さんだな
これでかなりのエロ痴女なら天に二物を与えてるだろ セトカンの後に全然新人が出てこないつってるけど
やっぱり飽きも出くるんだよな・・・やっぱり同じ女でばかり抜けんよ エロい演技が出来るAV女優ってホント少ないからな
若くて可愛いライバルも毎週次々と入ってくるし大変だよ ただの肌荒れくらいでオレンジコンシーラ塗るなよ、うさぴょん撮影隊 なんか最近オレンジコンシーラーと水芸流行ってるよなー
あれ需要あんの?まったく良さが分からない もう一定のファンは確保してそうだけど、年内で固定ファンガッチリ掴めば長くやれそう MOODYZだから職業、ドラマになるのが早めで最後中出しまでてのが視野? 新作が待ちきれなくて
デビュー作の卓まんぐり返しのところで抜いてきたわ 水芸はいらないよ、てか最近は2作目以降つまらない傾向だからなー >>676
ドブガエルが遠慮ぎみだったね
ワキ舐め、尻穴舌ピストンやれよと思った
>>680
監督やそいつと癒着の男優ども 今イッテQに夢っぺ出てたけど
やっぱ似てるわ
ほんとカワイイ この子、いつもの宇佐美作のように攻めたカメラワークじゃない温めの内容だけど
おっぱいの質感がたまらんな うさみ大きらい。。。
こいつ撮るなら期待の新人が8割引きになる 体はいいけど顔は可愛いっちゃ可愛いがって感じだな
これから垢抜けてくれること期待 あと2〜3作したらありきたりなコスプレもんか
出演男優がわざと年の差あるように設定が仕組まれたドラマ
そんなのばっかでつまんなくなって行きそう・・・ 愛才りあと純白ちゃんの無理した感じの痴女は全然あってないよね
普段は愛想がなくて大人しいやつが無理して痴女ってる感じが見え見え >>693
デビューの吉村戦の芋ぽい感じが自然で似合いすぎてたなあ >>695
そういうタイプに無理して痴女らせなくていいのにな
しばらくやれば嫌でも手慣れてくるんだから なんだかんだでこの子のスレは書込みかなりあるんだよね
スプリクトもあるけど >>702
やるっきゃ騎士世代だからつるぺたが好きなのよ デビュー作の膝の打撲痕のコンシーラーも目立ってたけど
2作めの胸元のコンシーラーの色がオレンジってメイク担当のお姉さんどういう色彩感覚してんだと
女優のことを思ってのことなんだろうけど、見る側にとってはまったくもって余計な演出だ コンシーラーは発疹か小さいキズ隠しかで使ってそうだけど
クソ男優がタトゥー隠しでやってるから印象が悪い コンシーラーはほうれい線隠すために使う女優はいそう >>713
ALL NUDEはだいたいデビュー4〜5作目あたりで出す流れなのかな? イメージビデオでレベッカのヘルペスタカって監督だと
最後に乳丸出しインタビューあるからそれが見たい >>713
4K配信があるとはいえ、AVとはまた違ったエフェクト使って肌の質感殺す演出だからなエアコンは