★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
山田杏奈 埼玉県鴻巣市出身 浦和第一女子高卒(偏差値71) 素材は良いのに全然興奮できない
よくこんな台無しにできるもんですね 潮吹きってか尿ダダ漏れって誰得なん?スカトロみたいに捉えたらいいの?汚くないか? VRで良かったかな〜と思えるのは男優がはっきり判らないことくらい
まあかなり意味のあることには違いないけど さっき初めて見た
顔はかわいいけど、お腹タプタプだな >>731
チポン挿入したら気持ちよさそうな体がいい
エロさは足りないけど みんな辛辣だなぁ
俺なんて新作が出る度「こいつマジやべえ」って評価上がり続けてるのに 来月はいかがわしい店プレイ物か
こういう店嫌いだからいらね 苗字の読みが「ましろ」とだけ覚えてて、真白純永で検索しても引っかからなくて、ということが何度かあった。 今は一般家庭のキラキラネームが減ってきてるというか読めなくはないけどその余計な漢字いるか?と突っ込みたくなるような無駄な漢字付けるのが最近の流行りになってる
逆にAV女優のほうがキラキラネーム化して来てる感じだな
噂ではAV女優と同じ名前の一般人が検索したらAV女優之名前が出てくるとクレームがけっこうあるとかでキラキラネームにあえてしてるとか 音楽のパクリ問題と同じで、これだけ多くのAV女優がいると、
必然的に一般の女性の名前とかぶってくるよね。
そういうときは、Googleなどで「名前 AV女優」とかで
調べたらヒットするけど、逆に名前だけで検索すると、
うまく出てこなかったりする。だから、そういうのは検索ワードを工夫するなどして、
対策していくしかないよね
「上田紗奈」っていうAV女優も、どこかのスポーツ選手と
名前がかぶってるから、ちょっとかわいそうだと思う キラキラネームというか社会問題化してきた頃は「DQNネーム」だったか?(たしかDQNだと一部の人にしか通じない変な言葉使うなとかいう意見が多くてキラキラに変更されたはず)
それが約20年前になるはずで、キラキラネーム命名するような感性持ったのがそれなりの立場になって来たから女優にキラキラネーム命名してると聞いたけど上の書き込みとどっちが本当の話しなんだろう この娘のセリフがすべて覚えてきたような芝居じみた感じがして自分から喋りかけるような
痴女演技もなんかロボットみたいで、あまりエロくないんだよな
友人とか彼氏に話しかけてるような、自然に痴女ってる感じの女優さんの方がエロく見える 次作ソープ客役にも常連男優の起用ってなんかもう終わってる感 ソープものやるならベテランソープ嬢による講習シーンがないとつまらないんだよなぁ… だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>744
青ヒゲ保毛尾田鮫男と澤野の豚オッサン
前作もこれ↑↑↑ 大手の新人ものは宇佐美、キョウセイ、豆沢、 嵐山あたりが撮ってるかぎり同じ男優でローテ >>747
わかるー。すげー、わかるー。あれ好きだったー。 水芸とかソープとかマンネリでつまんないんだよ
最近はドキュメントのデビュー作だけ見るようになった >>752
デビュー作から買っているけど、エロさがない 余計な設定とかいらないから、とにかく全裸でヤリまくるようなのが見たいのに でもムーだしこの先のジャンルは、職業、設定、ドラマ、凌辱(多人数も)とかを
ローテするだけだと思うぞ
エスワンじゃないので中出し(疑似)はあるかもだけど >>755
ヤリまくるというか、ヤリまくられるのが見たいんだよ しばらくしたら貞松、澤野、鮫島らが次の新人に行くから
ドラマもので汚いジジイ、おどおど童貞っぽい中堅が相手の設定に移行する 2025/09/06
【VR】MOODYZが25年も待ち続けた原石
現役女子大生×Hcupおっぱい シンデレラGIRL 純白彩永 VR解禁 純白彩永
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00365/mdvr00365pl.jpg 新川優愛を殴った顔というかできそこないみたいな顔に見えてきた 演技の基礎も発声も出来てないSEXだけを期待されてスカウトされてきたAV女優にドラマやらせる意味がわからんよ コスプレもののセリフですら寒いもんな
いもうと「おにいたん さな おにいたんのこと好きだよ!」
メイド「おきゃくさま〜もっともっと気持ちよくなってください」 VRで初めて見たけどバスケの富永啓生に似てて可愛い子ですね >>739
苗字が読めないってそういう問題じゃなく悪手だと思うんだけどね。
この子の場合なら、じゃあジュンパクって読みにしろよって思う。 >>768
じゅんぱく じゃなかったのか (;゚Д゚) >>767
愛才りあはAVデビューする何ヶ月も前から吉原在籍店のプロフィールの所で△▽女優の卵と言われていたからね
https://nndc.doorblog.jp/archives/93330137.html AV女優の名前なんてまともな人間ならリアルで口に出す事ないから読み方なんて何でもいいし変わった読み方でも驚かないわ ソープもAV事務所が経営してる店があるくらいだから
嬢上がりのAV女優がいてもああそうか程度 胸を触られただけで大げさにアンアン言い過ぎだし、フェラやパイズリの最中でもずっとアンアンと喘いでた
そもそもそのタイミングで喘ぎ声が出るのは不自然だと思うが、本人は気づいていないのだろうか?
わざと喘ぎ声を強調したほうがエロいと思っているのだろうか
あまりプライベートで男性と経験がないのかとも感じてしまう。
もしある程度性事情を知っていれば、現実との違和感に気づくはずなのに
エッチなシーンに入った途端、スイッチが入ったように延々と喘ぎ声を上げ続けるのは、演技としてぎこちなく見える。
もっと自然に挑めば良いのに、わざとらしい演技に感じてしまった 演技に関しては女優というより監督の指示だろう?
デビュー作より後のは特に 次のソープ作品は期待出来そうだな
出来れば騎乗位でガンガン主導権を握ってほしい ソープ作品の客役にまでいつもの定番男優出すなよな・・・また長髪ブタと鮫カッパが出てる 底辺お笑い芸人とか無料で使えば良いのにな
ネタになって喜ぶやつも多いだろう >>772
ビデオ店での作品ならび順とかあいうえお順だから大事よ。
読み方ムズイと店員によって、そこかよー!みたいなことにあったりする。 >>780
いつでも作品取り下げできる法律できたんだ。無名芸人なんてリスクありまくりで無理だよ。取り下げません!と契約で縛るのもできないし、何作か出て信用ある男優でないとやっぱ。
撮影は半年前でラグもあるし、半年経ったらちょっと劇場で人気出てきた、恥ずかしいからちんこ出してるの消したい、番組オーディション合格したから消したいんですけどとか普通にありそうやん。 今でも実店舗で時代遅れDVD/BD円盤買う人っているんだね
昔はアキバのロケットやラムタラで新作買ってたね、懐かしい >>781
未だにビデオ屋で買うとか爺さんしかおらんらしい >>785
ワシらはGEOやツタヤで借りての、新作を7泊と勘違いして延滞料金取られるようなナイスガイじゃ >>777
あんな演技ないだろw
ずっと喘ぎ声出すやつなんか自分で勝手に言ってるよ
それをやめさせるべき 書店系で買うと定価だしラムタラだって2割引くらい
ファンザが安かったのに3500円以上じゃないと送料掛かるし
まぁ円盤は買わなくなったな
ラムタラのチェキ付きは転売すればボロもうけだったけどもうそんな時代じゃないしな 昔はジャケ写付きトールケースのブルーレイでFHDのきれいな映像でエロを楽しめると
思っていた時期もあったが、引っ越し時の難儀さや時代の流れで4Kモニター/4KTV購入をきっかけで
円盤を買わなくなった、今はFANZAの4K配信動画になった >>790
これな
DMMで気軽に1枚だけ注文とか出来なくなったな
おそらくDMMのような大きい会社なら運送会社と通常より送料安い契約してるんだろうけどこの改悪でけっこう注文減ったかもしれんね 前はカード払いならどのカードでもポイント付いたのに今はDMMカードでないとポイント付与がなくなったのが気に入らない
自社カード普及狙いなのと利益も高いのはわかるけどこういうのはユーザーの反感買うだけ ラムタラとかでやってる女優イベントのためだけにDVD買うな。2枚目からメーカーのだったら何でも可なので普段選ばない女優作品とかも選ぶ。見たら翌週には売っちゃうけど。 演技下手くそだけど声の発し方がなんか落ち着きがあって
なんかエロいからもっと自然に喋ってほしい あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 スレが伸びないのは5ch人口の減少とAVの飽和と衰退で
スレが激流になるような新人が出てこなくなったのが大きい 四半世紀に渡ってこの形式の掲示板が続いているのは、どんどん変わっていくネットの世界では凄いことだとも思うけどな イクイクー!イクイクー!
イク、イク、イク〜〜!!!
おいおい、それしか言えないのかよw
演技丸出しすぎるぞw
「えー、だって気持ち悪い中年のオッサン男優ばかりで全然気持ち良くねえし
一応撮影だから感じてるフリしねえと駄目かなーと思ってw」 つか監督がはい感じた声出して〜を
イクイク!キンモチイ!くらいしか言わせてないんだろ? 自分でちゃんと考えようとしないから、そんな声しか出せないんだろうな
どうせそんなやつは自分のスマホで情報収集しても
そんなイクイク喘ぎ声出すやつばっかだから、量産型イクイクが増えるんだよね
そんなの言われて男が興奮するかよ fanzaの特典動画Aはあんまり楽しくないな
Bはまぁまぁ良し >>813
どんな動画でしたか?
ヌードあり? バランスボール? ALL NUDEで股間を前から映さなかったけど割れ目見えちゃうくらい薄かったっけ >>817
味海苔のような生え方で割れ目の周りにも、やらしい毛はあったよ >>818
ども、でもALL NUDEって他の人のも見たら映してもボカシかけんだね
違うお気に入りの子のIVは他社のだけど正面からガンガン映してボカシもナシですごい抜けたんでガッカリ >>819
ALL NUDEは買ってないけど、このコはデビュー作でオマンコの毛がやらしい女の子だなと思ったよ。一方でエロさはないけど
イメージはあんまり期待しない方がいいね ちゃんとカラミのある作品でがんばってほしい
特に監督!企画も男優キャスティングも それが全く期待できないからヌードIVのほうがましって話になるんですよ じゃあAV女優は存在しないことになるわなw AV作れないんだから 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 純白彩永ちゃんは、そんなに無口というわけでもなく、話しかけられたら普通に一言二言は加えて喋ってる感じもする
人前では大人しいけれど、彼女自身は本当はもっと話したいんじゃないかな
最新作に近づくにつれて、自分から話す場面が増えていて、人気を意識しているようにも見える
もしかすると、自分の欠点(消極的であまり喋らない)をわかっていて、「こうすればもっと自分は人気が出るかもしれない」と考えているのかもしれない。
だからこそ、無理して頑張って自分から喋っている感じがあって、その一生懸命さが少しちぐはぐにも映ることがある
https://i.imgur.com/J2rVbJc.jpeg
https://i.imgur.com/ThtThKx.jpeg まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 奉仕系のフェラはけっこうヤらしいな、唇がカリのまわりを動く感じがグッド!
しかしソープもので鮫島みたいな男優ってミスキャストだろ・・・
あんなカクカク動く気色悪い客なんてこの世にいないわ ちょいぽっちゃり目だから下からのアングルだとあご肉が目立つんよな 私感になるがソープでフェラ中の顔が
NHKの安藤結衣アナにほんのり見えた
学歴が東大工学部卒の人だけどw https://pbs.twimg.com/media/G2Xw6CHbMAI64TV?format=jpg
この娘の低い声で、なんかボソボソと語りかける感じが良いけどな
気持ちいい?痛くない?みたいな感じで
これを台本じゃなくて自分の意思から言ってたらエロいんだけどな >>837
日本の若い子はこういう下膨れ顔が多いから脂肪吸引やりたいとか色々言うんだけど、
年取ったらこういう脂肪パンパン顔がいかにありがたいかって気づくよね
脂肪取りすぎると老けて見えるし顔がぽちゃっとしてる方がずっと若くいられる
いずれ人間は年取れば脂肪減るんだから余計に老けて見えるのはまずいし、
あんまり無茶な美容整形はやらないほうがいい 現行ソプの客ってたしかにAV男優の動きとは違うだろな
しかし鮫島はキモいというよりか壊れたアンドロイドみたいという意味で怖い 顔だけ真っ赤な澤野の豚オッサンも出てた
コイツも貞松同様に勃起薬なんだろう わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 男優のテクニック関係なくてナルシス小林みたいな
馬車みたいにパンパンと突かれまくったら
女優さんも失神するぐらい気持ちいいのかね?
https://2chav.com/wp-content/uploads/202501avgif001-22.gif 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 >>846
この太ももの裏の盛り上がった筋肉ってセックスで突く時に使う筋肉なんだろうな
異常に発達してる ナルシスって長髪金髪だし、モロチョン顔だし、きをつけ出来ないカタワマッチョだし
力技のSEXでつまらんし、見てるほうは苦痛しかない そこまで出演多くないのも分かる 男は早いほうが気持ちいけど女はそうでもないと聞くが こんなもん快感とか無視の見せファックでしょ
ちょっと筋力ある男優にガン突きさせたらハードものということで
見る側は興奮するよ〜って安易な考えで制作してるだけ どっかのデリとかに在籍してたのかな?両手を使った手コキがプロっぽい >>854
無汁田やゴリラーマンのプロレス技で興奮するユーザーはいないよ ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 >>855
この子はたぶんフードル出身じゃないかと思う
ひょっとしたらバレ防止で地方都市かも?
ソープもの出すのが、ソープ出身の愛才りあと同じくちょっと早めだしね >>854
でも激しくガン突きする男優といえば最近はナルシスが一番だと思う
この突き上げる激ピスは彼の十八番 ナルシスにガン突きなんかされたくないから使えないんじゃない?
事務所も商品壊されたらタマランし AV女優の中には、本当にやる気がない人と、
緊張や経験不足で自分の魅せ方が分からず、結果的にやる気がないように見えてしまう人の2パターンがあると思う。
純白ちゃんは後者の方だね。
例えばスポーツの試合は、お互いが全力でぶつかり合うからこそ面白い。
でもどちらか一方が本気を出さないと、一気に興ざめする。
AV女優も似たところがあって、たいていの場合、女性側のテンションが低いとその雰囲気が全体に影響してしまう。
男性側(ナルシス小林とか鮫島あたりの男優)は基本的に本気でセックスしてることが多い
そう考えると、やっぱり男女の性欲には差があって、女性が「必死感」を出すのは難しいのかもしれない。 (ナルシス小林とか鮫島あたりの男優)の本気でセックス=ただのサルのサカリにしか見えない
毎回それだろバカ筋系の男優って
せめて人間がしてるように見せてくれ 女が男と同じぐらい「あ〜あの男とヤリてえな〜」て思うぐらい性欲があったらお互い本気のセックスが見れるんだが、
そうじゃないからどうもお互いの本気度に差が出るんだよな
女のほうが相手してやってる感が強い 常連男優がエラそうに吠えてたけど男だから精子は使えばカラになり
性欲も減退する その中でおれらは何現場もこなすからおのずと作業っぽい
SEXになることもある・・・と
業界がちゃんと次代の男優を育成できてないからでは? >>861
フードルの割には下手くそな演技するよね
たまにわたし次どうしたらいいの?みたいな表情でスタッフ見る癖は直ったか? >>869
フードル(風俗業界でのアイドル)で地方都市の店勤務だったとしたら
そんな演技なんぞ出来なくてもおかしくないだろう むしろ指名多いからマグロかも? 最近AV女優の中では本当に貴重な顔も身体もイジってない子だよな
こういう子を大事にしていかないと >>874
かまいたち山内に似てるって言われてる奴か
純白には微塵も似てね―だろ