★★純白彩永★★とびっきりの億超えルーキー★★
>>767
愛才りあはAVデビューする何ヶ月も前から吉原在籍店のプロフィールの所で△▽女優の卵と言われていたからね
https://nndc.doorblog.jp/archives/93330137.html AV女優の名前なんてまともな人間ならリアルで口に出す事ないから読み方なんて何でもいいし変わった読み方でも驚かないわ ソープもAV事務所が経営してる店があるくらいだから
嬢上がりのAV女優がいてもああそうか程度 胸を触られただけで大げさにアンアン言い過ぎだし、フェラやパイズリの最中でもずっとアンアンと喘いでた
そもそもそのタイミングで喘ぎ声が出るのは不自然だと思うが、本人は気づいていないのだろうか?
わざと喘ぎ声を強調したほうがエロいと思っているのだろうか
あまりプライベートで男性と経験がないのかとも感じてしまう。
もしある程度性事情を知っていれば、現実との違和感に気づくはずなのに
エッチなシーンに入った途端、スイッチが入ったように延々と喘ぎ声を上げ続けるのは、演技としてぎこちなく見える。
もっと自然に挑めば良いのに、わざとらしい演技に感じてしまった 演技に関しては女優というより監督の指示だろう?
デビュー作より後のは特に 次のソープ作品は期待出来そうだな
出来れば騎乗位でガンガン主導権を握ってほしい ソープ作品の客役にまでいつもの定番男優出すなよな・・・また長髪ブタと鮫カッパが出てる 底辺お笑い芸人とか無料で使えば良いのにな
ネタになって喜ぶやつも多いだろう >>772
ビデオ店での作品ならび順とかあいうえお順だから大事よ。
読み方ムズイと店員によって、そこかよー!みたいなことにあったりする。 >>780
いつでも作品取り下げできる法律できたんだ。無名芸人なんてリスクありまくりで無理だよ。取り下げません!と契約で縛るのもできないし、何作か出て信用ある男優でないとやっぱ。
撮影は半年前でラグもあるし、半年経ったらちょっと劇場で人気出てきた、恥ずかしいからちんこ出してるの消したい、番組オーディション合格したから消したいんですけどとか普通にありそうやん。 今でも実店舗で時代遅れDVD/BD円盤買う人っているんだね
昔はアキバのロケットやラムタラで新作買ってたね、懐かしい >>781
未だにビデオ屋で買うとか爺さんしかおらんらしい >>785
ワシらはGEOやツタヤで借りての、新作を7泊と勘違いして延滞料金取られるようなナイスガイじゃ >>777
あんな演技ないだろw
ずっと喘ぎ声出すやつなんか自分で勝手に言ってるよ
それをやめさせるべき 書店系で買うと定価だしラムタラだって2割引くらい
ファンザが安かったのに3500円以上じゃないと送料掛かるし
まぁ円盤は買わなくなったな
ラムタラのチェキ付きは転売すればボロもうけだったけどもうそんな時代じゃないしな 昔はジャケ写付きトールケースのブルーレイでFHDのきれいな映像でエロを楽しめると
思っていた時期もあったが、引っ越し時の難儀さや時代の流れで4Kモニター/4KTV購入をきっかけで
円盤を買わなくなった、今はFANZAの4K配信動画になった >>790
これな
DMMで気軽に1枚だけ注文とか出来なくなったな
おそらくDMMのような大きい会社なら運送会社と通常より送料安い契約してるんだろうけどこの改悪でけっこう注文減ったかもしれんね 前はカード払いならどのカードでもポイント付いたのに今はDMMカードでないとポイント付与がなくなったのが気に入らない
自社カード普及狙いなのと利益も高いのはわかるけどこういうのはユーザーの反感買うだけ ラムタラとかでやってる女優イベントのためだけにDVD買うな。2枚目からメーカーのだったら何でも可なので普段選ばない女優作品とかも選ぶ。見たら翌週には売っちゃうけど。 演技下手くそだけど声の発し方がなんか落ち着きがあって
なんかエロいからもっと自然に喋ってほしい あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 スレが伸びないのは5ch人口の減少とAVの飽和と衰退で
スレが激流になるような新人が出てこなくなったのが大きい 四半世紀に渡ってこの形式の掲示板が続いているのは、どんどん変わっていくネットの世界では凄いことだとも思うけどな イクイクー!イクイクー!
イク、イク、イク〜〜!!!
おいおい、それしか言えないのかよw
演技丸出しすぎるぞw
「えー、だって気持ち悪い中年のオッサン男優ばかりで全然気持ち良くねえし
一応撮影だから感じてるフリしねえと駄目かなーと思ってw」 つか監督がはい感じた声出して〜を
イクイク!キンモチイ!くらいしか言わせてないんだろ? 自分でちゃんと考えようとしないから、そんな声しか出せないんだろうな
どうせそんなやつは自分のスマホで情報収集しても
そんなイクイク喘ぎ声出すやつばっかだから、量産型イクイクが増えるんだよね
そんなの言われて男が興奮するかよ fanzaの特典動画Aはあんまり楽しくないな
Bはまぁまぁ良し >>813
どんな動画でしたか?
ヌードあり? バランスボール? ALL NUDEで股間を前から映さなかったけど割れ目見えちゃうくらい薄かったっけ >>817
味海苔のような生え方で割れ目の周りにも、やらしい毛はあったよ >>818
ども、でもALL NUDEって他の人のも見たら映してもボカシかけんだね
違うお気に入りの子のIVは他社のだけど正面からガンガン映してボカシもナシですごい抜けたんでガッカリ >>819
ALL NUDEは買ってないけど、このコはデビュー作でオマンコの毛がやらしい女の子だなと思ったよ。一方でエロさはないけど
イメージはあんまり期待しない方がいいね ちゃんとカラミのある作品でがんばってほしい
特に監督!企画も男優キャスティングも それが全く期待できないからヌードIVのほうがましって話になるんですよ じゃあAV女優は存在しないことになるわなw AV作れないんだから 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 純白彩永ちゃんは、そんなに無口というわけでもなく、話しかけられたら普通に一言二言は加えて喋ってる感じもする
人前では大人しいけれど、彼女自身は本当はもっと話したいんじゃないかな
最新作に近づくにつれて、自分から話す場面が増えていて、人気を意識しているようにも見える
もしかすると、自分の欠点(消極的であまり喋らない)をわかっていて、「こうすればもっと自分は人気が出るかもしれない」と考えているのかもしれない。
だからこそ、無理して頑張って自分から喋っている感じがあって、その一生懸命さが少しちぐはぐにも映ることがある
https://i.imgur.com/J2rVbJc.jpeg
https://i.imgur.com/ThtThKx.jpeg まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!!