【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
>>100
当たり前だろ
俺は修士課程修了後に博士号コースだからな
ちなみに水道橋じゃないから(笑) >>97
その可能性あるよ
セトカンとやりたいよーという情けない嫉妬心で フィニッシュは無汁とかいらんだろ。口元に情けない汁量
家で種汁でも溜めとけよ 瀬戸のスレだから瀬戸の話題に振り戻して無視すりゃいいのに
わざわざ「また男優の悪口ガー!」ってすぐ返してくるって耐性が無いんだなぁw 瀬戸環奈、悪くない。体は100%、顔は90点
でも、俺的には筧ジュン(鷲尾めい)の方が上。 仮に元グラドルを売りにしてたならグラドルを前面に出して水着に特化した作品出せば良いのに フェチ的な作品にどれでも出れる強みを活かして欲しい >>109
そこまで売りにしてないし、水着なんて飽きられる 本家もクソもそっくりさんシチュと思えんからなぁ
もういい加減それらしき名前の芸名とか一世代前の売り方止めたらいいのに 1,000年に1人の逸材って事で環奈付けてるだけだろ
全てにおいて本家より上だしこっちが本家といってもいいくらい
メイクでクマみたいなの付けてるところが同じだけ
むしろそのメイクは顔がイマイチになるからやめろと キャッチフレーズと名前パクってる時点で本家もクソもw 1作目出る前はとんでもない盛り上がり方だったのにどうしてこうなった 誰かが述べてるじゃんwチンコは新しい刺激を求めるもんだってww
あと物事が盛り上がるということは旗振りがいてそれが誰かってこと 千年に一人が毎年何人出るのやら?
十年に一人は十人くらいだろ >>120
イキの悪い女はAVだめってことさ
何をどうしたところで、一番の素養が欠如している
ストーリーや演技じゃどうしようもないんだよ >>118
環奈はまぁわかるけど瀬戸って瀬戸朝香からつけたんかな?
だとしたら命名したのかなりのオッサンだわな >>126
瀬戸大橋からじゃね。
橋◯環奈だから。 瀬○環奈はデビュー直前まで日本人向けの普通の交際で6で案件入りまくってたよ。証拠もあります。 瀬戸なんて普通の名前じゃん
意外とAVで少ないから使ったんだろ >>132
毎年出てくるレベルだろ
バカなメーカーだよ おっぱいとスタイルは3作目が頂点だろうな
そこらのグラドルなんて目じゃないとんでもないエロい体で凄かった >>136
5作目以降は痩せたからな。
肌の張りが若干なくなったようにも思える。 サンプル見たけど本当にマジのガチで可愛いな
榎原ってヤツとテニスの嫁のキメェヤツの良いとこ取りやん 顔だけはまだまだ上がいる
170cm級の迫力ボディと組み合わせてのもんだろ
しかし、イキが悪い女は何やっても無駄さ 自分の感覚で言うと20代女性でこのくらいの顔の出現確率は10分の1
170cm以上でこの体は一万分の一(身長気にしなければ100分の1くらい)
よってこの体と顔を兼ね備えるのは10万分の1くらい
20代女性が600万人とすると日本に60人しかいない 抜けないとか言っている奴らさぁ(俺も)
セトカンがデビューした奇跡に感謝しろよ
ちなみに俺はアンチではなくてしっかりファンだからな >>146
ナイスボディでもブスだと印象に残らない 男優はAVの道具のひとつだからOKです 男じゃないですね
当該女優の作品に出演してるなら語っても全然問題なし お前らの男優への思い入れが気持ち悪いんだよ
吉村は気持ち悪いから絶対見ないのに、思い出させるのはやめてくれ >>142
篠崎ミサ 希島あいり などなど
好みによるが、セトカンが飛びぬけてよいわけではなかろう
渚あいり 愛才りあ 中森ななみ 白雲あめ 瀬緒凛 顔だけなら結構いるよ >>153
セトカンは顔で売ってる訳じゃないだろ
スタイルの良い高身長美爆乳でJカップが売りだろ
更に顔も真顔ならちゃんとした美人ってだけや 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 瀬戸環奈ってなんとなく体臭強そうなところがそそるんだよな
めっちゃメスの匂いしそう いいかげんそろそろVRリリースの発表してくれてもよくない?? >>152
いや思い入れって言い方はおかしいでしょ
少なくとも自分はあんたの吉村といっしょでイヤな男優の非難しか書かない
こんなとこで我慢したってしゃーないでしょうよ デブのクセにちんこちっちゃいけどそこそこ好きな男優とヤッてて嫉妬勃起したわ >>153
愛才りあ以外はセトカンより下じゃねーか
キジマとかホステス顔でマジで無理 >>168
こういうことを書き込んでいるのが寧ろイタい🤣 >>172
1.2.3パケはデビュー作PV撮影時、4.5.6パケは4作目撮影時に撮ってるからな。
メイク、髪型が一緒だから似てくるよね。 ごめん、5作目パケは3作目の貞松デートの時に撮ってるわ
3.5は監督がU吉だからな >>172
なかなかドラマ系せんね
もうぼちぼち目先変えて最強教師か最強ナース、最強暴風雨のホテル1上司
1度入れるかと思ったけどw 自分もドラマ系じゃ無いとなんか抜け無いんよな
まぁ中出し解禁してないとフィニッシュでぶっかけるってワケ分からんから解禁後で良いけど 中出しはまずS1専専属でいる限り可能性低いと思うなぁ エスワンでも中出し物は過去にいくつかあった
それはガチの中出しで疑似の場合はパケ裏に「ファンタジーザーメンを使用しています」と書いてあった
今はガチなんて無理だから方針を変えない限り中出し物は出ないだろう 新作はオナニー主観でVRとかぶるな
しかし今のAV、爆乳=ローション=パイズリ(と乳揺らし)ばっかりだな さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 主観でアップになった目の周囲が赤めのメイクは、感染直後のゾンビっぽい。。。 よく最近のAV女優は風俗嬢が多いて聞くじゃん?
なんでメーカーは普通の素人からスカウトしないの?
今どき真面目に応募してくる素人て少ないのか?
なんか風俗バレしてるような女優が多い気がする
しかもデリヘルばっかだし >>190
風俗とAVのスカウトは公の場ではできなくなったんだよ
だから室内に呼べるデリヘルとか箱風俗しか探せない >>190
素人を直接スカウトはできなくなった。
モデル募集とかで声かけて行ってみたら現場でそのまま脱がされて騙し討ちみたいな事はもうできない。
デビュー作で怯えた顔してる子も多かった。
今は本人が望まない限りメーカーAVには出られない。
ホス狂→金欠で風俗→AVルートが多くなった。 >>191
でも AVプロダクション直営の風俗店あるけどね 現役もいる
うまく法律の穴を操作出来てるのかもしれないけど >>192
そうじゃなくてAV女優募集中て普通に案内出してそれで募集してくる娘はいないのか?て話
町中でスカウトとか絶対違法だろ >>194
昔は風俗感覚でビデオ出れたけど、今は一度でも出たら全世界に自分の映像が流れる時代だから。
そんなに軽いノリではできない。
今はfc2がシロウトTVみたいな感じになってるが。 ドラマ系のほうがいいって人多いんだな
自分はあんまり好きじゃないな
でもこれだけ作品出ればもうドラマ系とかしかないわな >>190
強要問題で都道府県の条例で禁止されて今は新法でも禁止されてる ただやるだけの作品だとバリエーション出ないし
毎月定期的に出してる以上、変化を付けないと飽きられて売り上げに影響はあるだろうね
兄と妹、程度の設定とか家庭教師モノ、学生同士や教師と生徒、職場の男と出張…あたりは
芝居っていうほどじゃなくできるだろうしね
ま、女優以上に男優の演技も大概ヒドいからなw
アタッカーズの作品あたりの、日常からレイプという非日常に一気に入っていくような作品の方が
演技の素養は求められるだろうね 既存の枠にとらわれずにやってほしい
セトカンならデビュー作を一緒に見返すだけでも企画になるんだから ドラマ前とドラマ後で、ドラマ前の常連男優が消えるのは
ドラマが好きじゃない自分でもちょっと見ようかな?とはなる
もちろんドラマのほうはそこでもドラマ専みたいな男優はいるが・・・
とにかく自分の中では男優が貞松、澤野、鮫島たちだと期待女優でも門前払いなので 今のなんか定番みたいなドラマシリーズがあるけどそろそろ見直してほしい
新しく女優とっかえればいいだけで楽なのかも知れんが企画力や工夫は大事だろ それなら女上司と部下、同僚同士くらいのパターンにしてほしいね
とにかくドラマでまで男優が中年、老年オッサンひとりとかありえんわ それは抱えてる男優で作れるものが決まってるんじゃねえの このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 >>208
後輩の新人と出張するやつとかは結構あるよ >>215
藍井、渋谷、ダイ、神あたりの一見若く見えそうな男優がくる印象
でも・・・新入社員結城は止めてくれwあれ業界では童顔枠らしいがチビなだけだろw どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいだからだろうな AVの板で他の書き込みを分析、説教するやつなんて「おらんだろ」ww ドラマなんてやめちまえと思うよ
セックスのバリエーションやりつくしたら引退でよかろう
進化する限りは続けられるし
>>155
俺もそう思うよ
170級の圧巻ボディとあいまってのもの
顔だけなら上がいる
>>162
それは好みというもの
俺的には時田亜美はセトカンより美人なんだわ
希島あいりは現在じゃなくデビュー時で考えてね
最近では夏木りんが美人(どれほど整形やっているかわからんが) セトカンは真顔だと美人だけど表情入るとそうでもないんだよな
希島あいりはちょっと輪郭が強いっていうのか僅かに大きくて違和感でない
顔は藍芽みずきと双葉れぇなが輪郭から美しくてわずかに頭抜けてツートップって感じかな
その下に七沢みあや小野夕子なんかの飛びぬけた美人が並ぶ感じだと思うが
時田亜美もかなり美人だけどなんか疲れた感じになって大分落ちた >>225
そほはほれ、鉄拘束マンコ拷問ですよ
レイプドラマなんて所詮はフィクションでしょ
こちらは本格的なレイプ 今まで偽パイには見えなかったんだけどなんか最新作のサンプル見ると
偽パイに見えるのはなぜだろう? 顔も体も作りもんだぞ
何の為に金と時間かけてブランディングしてきたと思ってんねん >>230-232
おじさん、またいつもの連投自演病発病して1人ぼっちで会話してるの? ネガレスが全員同一に思えるとか頭がおめでたすぎるな 真面目な話BTSって日本でもそんな人気なの?
ジャニやLDH好きはいるけど実際のK-POP人気は分からん >>240
ネガレスというより、自分と異なる意見は一人しかいないと思いたいんだわ
あるいは在日や工作員、売れない男優などなど特殊な立場の人間
普通の人は皆自分と同じ意見を持つと思いたい 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 セトカンのおっぱいはまじで素晴らしい
今このレベルでAV出てるのほとんどいないもんな S1にしては遅すぎるんだが、いつになったらVR出すんだ?
飽きられてもいいのか? なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 >>252
https://pbs.twimg.com/media/GtVKaydacAA5B64?format=jpg&name=large
公称169の神木麗より5センチは高いよな
交際倶楽部かなんかの登録が172だったらしいけど174ぐらいはありそう
七瀬アリスは実寸で152.3のような気がする
貞とか澤野とかの絡みで比べると分かりやすい
150センチそこそこの女優さんだとヒール履いてても上半身かなり折り曲げて
キスしてるけどセトカン相手だと上体伸ばしてるもんなあ やっぱり身長逆サバなのかな、ヒールはみんな履いてるだろし >>262
松島奈々子と同じぐらいでしょ
奈々子は公称172だけど実寸175近くはあるみたいだから
ただ松下奈緒 明日葉みつは 綾瀬天に比べれば低いと思う
彼女らは180近くあるレベルだから。 まじでパイズリで喘ぐのやめて!! 喘ぐならやらんほうがマシ つか毎回パイズリなんかせんでいいよ・・・ドラマで不自然なシチュでもやってるし >>267
これ奇跡の一枚くらいに顎の輪郭隠せてないか >>267
さすがに老けたな AVって5年ぐらいが限度だろ >>267
セトカンもだけどこんな容姿してたらとりあえずAV事務所より芸能事務所に行ってみる >>267
整形と画像加工が気持ち悪く、美人かはさておき見て心地よい顔ではない >>273
似てるとは思わないが、抜けない整った顔という共通項があるね 河北彩花はフェラが一生懸命で仕事熱心なのが分かるから嫌いになれんな
ようやっとる 河北は整形してないよ決めつけはよくない
何故整形してると断定してるのか不思議 >>267
ハーレム作品でピンを希望するような奴はノーセンキュー 河北もセトカンも可愛いと思うよ
三上何かよりずっといい 三上悠亜は旬を過ぎたのにずるずる続けたのが悪かっただけよ
河北とかより遥かに可愛いわ >>283
三上悠亜の顔は仲良しの藤田ニコルに通じる要素があって
どうにもイモっぽくて惹かれなかった
作品でのプレイは、人気が高い割に手をあまり抜かずにしっかりやってたとは思う 新作、あっと言う間に首位陥落か。なんだかんだ年末頃には河北彩伽がトップに返り咲いてそうだな。 >>275
風俗嬢に説教する人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 河北最初好きだったけど、整形前写真みて一気に萎えたな 復帰後一年くらい至高
港区女子感が強くなってからは… どれくらいやる気出せるか
次は主観その次はドラマ教師誘惑だろう
その次は乱れまくりましただからイカセもの?NTR?
ここらへんで傑作出したいね
売れるのはイカセものだろうけど >>273
美人とはお世辞にも言えない
前田敦子とか、こいつらのファンブスが好きだからな
これならセトカンのほうが美人
AVでこいつより美人は多数いる
>>278
しかしイキは良くない
致命的 小坂菜緒は目元がさくらわかなと同じでなんか老けてる
ドアップで見るとかなりのマイナスになる >>300
右のホビットなんやねん
子供がホビット化するから可哀想 >>300
いやこれ右の人もかかとのヒール自体はかなり高いサンダル履いてる
セトカンが厚底すぎるだけや >>305
ホントだ 薄いサンダル履く意味ないもんね >>300
180越えそうだwだいたいの男も横並んだら小さく見える >>302
キミが犯罪してない根拠出して?
くらいの悪魔の証明だよそれ >>307
キムタクのシークレットシューズ並みの高さのサンダル履かれちゃうとな。
阿部寛ぐらい高くないと無理だろ。
セトカン身長174ぐらいで10センチの厚底サンダル履いたら185近くありそう。 >>308
自分からデビュー前のたぶんJKの時の写真出してる女優はいるけどね 昔は幼少期の写真公表してるAV女優腐るほどいたな
そもそもAV女優と整形なんてセットみたいなもんだ
ただでさえpimれば身バレガバガバな時代なのに
あれほど目鼻立ちくっきりしてたらまぁ身バレしてるよ >>300
マジでスタイルが異次元だな
俺がAV女優なら一緒に撮りたくない虐殺されるから 豚オッサンと大五郎カットの豚でいいよ
あとニヤニヤ鮫島と おさや系統はまじで無理や....
弱男の中高年男性はほんまこういう系統大好きやな
自分にもワンチャンあるとか思える女性が好きなんやろなぁって思ったわ >>297
いちいちどれかなんてチェックできんよ
273に貼られたのはブス
美人だったころの写真を貼ってくれ >>315
おさやも瀬戸もワンチャンあると思える容姿じゃないだろw 色白で透明感あるのは素晴らしい
これは真似したくてもできるもんじゃないからな >>324
そこに貼ってる写真と髪型はそっくりだな >>322とかを見る限り弱爺が張り付いてるんだなここ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 素材は良いのにエッチが下手でイマイチ
しかもどの作品もワンパターン
フェラとかももうちょい頑張ってほしい 男優がホビットしかいないから釣り合いが取れないんよ 170ある女優には相手は最低175
バランス考えると180以上あるのが理想 >>340
男優界でそんなの、もうほぼ現役引退みたいな南佳也(180cm)と
小田切ジュン(181cm)くらいしかいないんだよな
小田切ジュン=47歳・・・ AV男優って組合も無く確か払いも現場日給のとっぱらいだろ
一人親方ってやつ 女優みたいにメーカー専属とかじゃなく
あくまで監督との契約じゃないのかな? 鮫島は高収入の元エリート営業マンだったのに
それを捨ててAV業界に来たから彼はすごいよ >>343
アイポケとムーにはめちゃ貞松出てくるよな
で、女優がいつの間にか消えてる >>346
その言い方だと他メーカーは控えめに思えるがw
単体、新人なら他のにもアホほど出てる 熟系もお姉さん系もアイドル系も巨乳系もロリ系も!! しみけんはスタイル良いから163cmには見えないよね
175cmの森林より体格が格好良い >>342
イセドンや松本ケンとかは180くらいありそう >>347
SODでは干されたんかってくらい見かけないぞ
新人のにも一切出てこない >>354
ということはWILL系の闇みたいなものってことか >>352
チビマッチョほど恥ずかしい体型はないw
それに清水はなんかイケメン枠に強引に分類されてるのを見たことあるが
鼻はブタみたいに上向いてるし目はトロンと下がってるし ウソつけ!と 小さいのにムキムキになると余計に不恰好になるだけなのになんでやるんだろ >>358
ただ小さいだけよりは自信が付くんだとは思うよ
あと、職業的にもなめられる弱そうなチビじゃなくてマッチョの方がリードしやすいし
精力や体力のためのトレーニングでもあると思う
俺はしみけん他マッチョ系は苦手だけどなw 清水のオッサンにドブガエル
やりたければ他でやればいいし、もういいよ つぎのイカせまくり作品になると禁欲シリーズになりますか?
教えてソムリエさん しみけんは、セトカンクラスの長身女優の作品に出て立ちキスを
自分が背伸びしてやってもらうのがデフォだった もうAVというよりコントみたいw >>369
まずVRが出るはるか以前から主観物があったということ
なんらかの需要があったからと言えるはず
(考えうるに男優を見たくない、男優側が顔出ししたくない?)
フェラ特化ものなんかだと主観で十分だし
あとVRについては機材ないと見れないが、ふつうの主観なら動画オンリーで見れる
あたりかな・・・ >>371
機材持ってるけど、あれ付けて没頭してるの想像すると滑稽で集中出来ないんだよな VRゴーグル以外で見る気せんわ
でもわずらわしいから見る気せんわw 主観好きやけどな
今の時代やとVRの劣化品にはなるけど
気楽に抜ける点はアドやと思う 「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳 ここはそういうお店じゃないんですぅ〜
ここはそういうお店じゃないんですぅ〜
ここはそういうお店じゃないんですぅ〜 「胸が大きいのがコンプレックスならなぜそれを見せるような仕事をしているのか?」
と考えられない奴はバカだアホだ65歳だ 飽きたのにここに居座って悪態ずくなんて
よっぽど暇なのか性格歪んでるかその両方かなんだね 全般的に好きだけど、今まで出ているネガティブコメントの中ではパイズリ喘ぎだけについては同意だわ セトカンってVRNGなんか?
流石にエスワンもオファーするやろ
3月にデビューした新木希空は今月VR出してんのに >>387
かの松坂季実子はあの仕事やってコンプレックスなくなったと語っている >>390
VRは今年に入って撮ってるのは確か
この日に撮ってそうな雰囲気あるんだよな
https://x.com/kanna_seto0510/status/1881600840559186035
ただ姫初めは1月27日撮影(7作目女子校生もの?)って言ってたから
1月21日撮影はS1じゃなくてエアコンVRの可能性があるのかなと セトカン、上海の海外出稼ぎリストで予約始まった
常連の明日葉みつ葉とかと同じ仲介者ね >>392
今のところこの髪型がなんか一番可愛い感じあるけど
ちょっと違うよな セトカンのおっぱいみてるとはよVRで見たくなる
まじでたまらん うるせえ
セトカンのおっぱいはVRでこそ至宝だよ
垂れてなくて最高の形してて乳輪もエロい
最高
脚もエロい
まさに最高
毎回脚とおっぱいで俺たちを魅了して欲しい 「アアー!これがAVで見たセトカンアルヨ〜!オッパイプリンプリンアルヨ〜!コシフリフリネ〜!」
って、見た目は吉村卓が刈り上げたようなキモデブ中華不動産王に毎晩ヤられるわけか・・・ >>394
貧乏人の情弱だけど
こういうのってちゃんとソースあって言ってるの?
妄想で書いてるなら名誉毀損とかになりそうだけど >>405
何言ってるか分からないキモいシナ人に犯されるなんて恐怖だろうな そろそろVR出るでしょ
個人的にはファン感謝祭もの作ってほしい >>407
理由は特にない
そろそろ出そうだからっていう
いつもの統失の妄想 >>406
一応テレグラムの方に出た
皆が見れるフェイクが混ざってるサイトじゃなくてね >>407
気持ち悪いくらいデータ色々取ってるから
かなり低い可能性で何となく言ってるだけだから気にすんな ファン感謝祭なんて喜ぶのは、音頭取りする常連男優の中の誰かひとりと
ふだんほとんど声のかからん素人風汁男優から選ばれた精鋭だけだろw >>414 >>412
中国って最悪死刑じゃないのか?
お前それ名誉毀損どころの話じゃないんだが 日本の乱交物って何でいつもプロ男優一人だけがハメて
残りの男優たちは汁男優みたいに
ただ指咥えて見てるだけのような作品が多いの?
本来乱交物は男優たち全員がハメるような作品を作るべきなのに
日本はまだまだ海外ポルノと比べたら遅れてるよね それとアレ
その素人でもゲーム勝ち抜いたヤツだけ出来るとか
あと凄テクみたいなので手コキと乳首舐めガマンできた男だけ本番とか
まあ最初から本番役は決めてはいるんだろうけど・・・
そもそも早漏の人間のほうがその女優で興奮してるわけだから優先だろw、 >>416
最悪死刑なんだけどそれは例外的
観光目的で入国し、代理人が用意した場所で🦜ならホテル側の通報がない限り、基本的にバレない
リスト内の高価格帯の中国人女性だと中国の有名大の卒業証書や
有名中国の空港会社のスタッフ証も上げられてて、
何でそんなエリート出身なのに体を売るのかマジで理解できない 事実無根ならきっぱり否定するなり訴えるだろうけどどうだろうね 前まで中国の出稼ぎといえば香港な感じだったのに
最近は香港は落ち着いて、広州深圳上海北京が主流になってる
リスト女性ほとんど整形済みぽいし、日本人女優の顔はポジティブな意味で浮いてる FC2でも偽の学生証や卒業証書載せてたりするからな
中国は精巧に作るのは得意だろう 裏取れない話は誰かの妄想聞いてるのと変わらないからな 自分のパスポートや自分が今いる国の紙幣を持って
自分の名前女優名と自分がどこにいるかを言ってるPR動画もリストには掲載されており
その動画は何か色っぽくて好き >>427これは瀬戸さんのことじゃないよ
しかしあのPR動画のだるい感じがエロくて好きなんや!
あのPR動画で色々な紙幣パスポートも見られるし >>420
極少数でスレ回してるとでも思ってるんか? 他の人ら見ても女優個人じゃなく事務所とかが噛んでる感じに見える >>394
>>430
とりあえず事務所にはデマ流してる奴がいるってこのスレのDM送っといたわ
埒が明かないんでな >>414
ttps://i.imgur.com/AfZV9zS.png
ごめんおっちゃんばぁーと画面上の見えてないところも全部スクショする方法分からんのやが
詳しい日程は受け付け役に確認しないといけない
ケースバイケースだがいつもはこんな感じで募集入ってから1〜2ヶ月後くらいやな >>434
>募集入ってから1〜2ヶ月後くらい
つまり現時点で売春はしてないってことね
さすがにスクショ載せられて事務所も行かせないだろうし、
今後は他の女優も載せないでしょ
まあ未遂で終わってよかったんじゃね?
勝手に画像が使われてる可能性もあるし そもそもセトカンクラスが死刑もありえる中国で売春するわけないんだよな
日本の高級DCで安全に稼げるし >>441
ホス狂続けるためにAV女優になったのでは プライベートは好きにさせてやらないと
芸名瀬戸環奈の時に輝けば良い だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>445
>もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
このコピペ作者70歳ぐらいかな なにか企画ものやればいいのに
素のセトカンがでるようなの
キャス放送の雰囲気ステキだった 中国人もではやらん、台湾や香港でやるだけ
あそこも女優だけ逮捕されるけど >>450
逮捕で香港を避ける傾向にありますが、
今でも普通に中国各地で某常連女優と一般女性はやってますよ。
中国よりもシンガポール台湾カナダオーストラリアあたりが出稼ぎ人気エリアですが。
入管厳しくなるまではアメリカが人気でしたね。 >>406
具体的に誰それが買春したって情報流さなけば問題にならんと思うよ
誰が告発するのかね? >>418
ならば
「大乱交解禁!! チ●ポ22本VS小島みなみ 常に肉棒を求めてイカセ合うノンストップ大量射精24連発 超乱交スペシャル」を見なさい 日本の乱交物は見せ方も下手だよね
ただノンストップに男優たちがハメ続けたら良いのに
絡む場所変えたり、変な男優とか吉村卓が出てきたりやることいちいちギャグに見える要素があるから
毒宴会とかなまなまシリーズの最後のシーンみたいにただハメ続ける乱交物が理想 瀬戸環奈や三好佑香のように事務所の後ろ盾があまりない子たちは、
自由にSNSを使っていて、コメントにもちゃんと返してくれるからすごいよね
事務所もSNS運用をもっとゆるくすればいいのに
ファンからのコメント全く無視する女優とかちょっと不自然すぎる
今の時代ファンでそんな変な人いないぞ 金額が桁違いすぎる
872 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 19:05:58.75 ID:JtXLUwdK
三上悠亜、セクシー女優時代の厳しいルールを明かす 数千万円案件の誘いも…
https://times.abema.tv/articles/-/10181526
今回番組では『ドバイ案件』と呼ばれる、出稼ぎで行われる日本人女性も参加する危険な性接待に言及。
ゲストの三上悠亜は知り合いから「石油王がどうしても会いたいみたいで、本当に会うだけでいいから、ウン千万1度に支払うから…」と誘いを受けたことを暴露した。
しかし「その額を頂いても、さすがに怖い」と思ったと言う三上。「誰々もやってるし、誰々もやってるし」と名前を出されたが「行かなかったですね」と語った。
さらに「事務所に入ってる時は意外と厳しくて、セクシー女優同士で連絡先を交換してはダメ」と言われていたと言う三上。
「そういうお話が来てしまう場合もあるから、そういう時代にセクシー女優をやってたので…」と、案件の誘いが来ないように連絡先交換を禁止されていたのかもしれないと語った。 >>456
度々地下アイドルの事件が起きるのは変なファンがいるからじゃないの? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 女優によって反応が違うのは事務所の方針でしょ?
前までいいねしなかった女優が突然毎回いいね!し出したのは事務所の方針が変わったから みんなAV出演作品の内容についてあまり語らんようになってるな VRまだか〜くらいで VRまだか〜
以外にVR勢が言えることは何もない
だって0作品の女優に思うことなどない >>471
VR勢とやらも、別に2Dを買えないわけじゃないだろ
2D買ってゴーグルで見れば良いんじゃね?www >>470
AV女優としちゃあダメな部類だからな
容姿や設定キャラでなく肝心の部分が >>478
今ってAV女優もGirlsAward出るのか。時代は変わったな。 トレンドガールズだそ、AV女優と底辺グラドルのイベント >>478
26~28歳てとこだよな
24歳くらいの設定にしておけばよかったのに 昨日の吉村卓のツイートで新法で作品撮影から4ヶ月は撮影内容と女優名を公表できないと、彼は言ってたけど、
自分は半年後に作品内容を公表できるのかと勘違いしてた
例えば1月に撮影したものを6月に公表するとか、そんな感じだと、自分は勘違いしてた
でも一部例外でSODとか配信型を取り入れてるメーカーとかは割と早めに公表できると思ってたが どうなんだろ?ちなみに4ヶ月間公表禁止ということは、
例えば1月上旬に撮影したら4月の上旬にはもう公表できるってことか
半年間は公表禁止だと思ってたから意外だわ >>478
身長がデカすぎる
デカ女は朝比奈彩並みの美女でないと、化け物扱いされる
あと10センチ小さければ坂道グループで売れたかも よく目が笑ってないとか言うけど、
大抵の人の笑顔は口元で作るんよ
マスク時代に思い知ったろ 目が笑ってない とは文字通り口元だけ笑ってるって事だよ
口だけで笑いを判断する先天性の障害もあるんだってね >>488
計算したら5月だな
新法前はどのぐらいの期間で発表してたんだろ? >>494
もっとでかいと思う。
実寸で174ぐらいあるんじゃね。
ガッキーとか松嶋菜々子ぐらいかな。 >>495
プレステ女優だと撮影現場Tweetから2ヶ月後ぐらいには作品出てた。