【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北最初好きだったけど、整形前写真みて一気に萎えたな 復帰後一年くらい至高
港区女子感が強くなってからは… どれくらいやる気出せるか
次は主観その次はドラマ教師誘惑だろう
その次は乱れまくりましただからイカセもの?NTR?
ここらへんで傑作出したいね
売れるのはイカセものだろうけど >>273
美人とはお世辞にも言えない
前田敦子とか、こいつらのファンブスが好きだからな
これならセトカンのほうが美人
AVでこいつより美人は多数いる
>>278
しかしイキは良くない
致命的 小坂菜緒は目元がさくらわかなと同じでなんか老けてる
ドアップで見るとかなりのマイナスになる >>300
右のホビットなんやねん
子供がホビット化するから可哀想 >>300
いやこれ右の人もかかとのヒール自体はかなり高いサンダル履いてる
セトカンが厚底すぎるだけや >>305
ホントだ 薄いサンダル履く意味ないもんね >>300
180越えそうだwだいたいの男も横並んだら小さく見える >>302
キミが犯罪してない根拠出して?
くらいの悪魔の証明だよそれ >>307
キムタクのシークレットシューズ並みの高さのサンダル履かれちゃうとな。
阿部寛ぐらい高くないと無理だろ。
セトカン身長174ぐらいで10センチの厚底サンダル履いたら185近くありそう。 >>308
自分からデビュー前のたぶんJKの時の写真出してる女優はいるけどね 昔は幼少期の写真公表してるAV女優腐るほどいたな
そもそもAV女優と整形なんてセットみたいなもんだ
ただでさえpimれば身バレガバガバな時代なのに
あれほど目鼻立ちくっきりしてたらまぁ身バレしてるよ >>300
マジでスタイルが異次元だな
俺がAV女優なら一緒に撮りたくない虐殺されるから 豚オッサンと大五郎カットの豚でいいよ
あとニヤニヤ鮫島と おさや系統はまじで無理や....
弱男の中高年男性はほんまこういう系統大好きやな
自分にもワンチャンあるとか思える女性が好きなんやろなぁって思ったわ >>297
いちいちどれかなんてチェックできんよ
273に貼られたのはブス
美人だったころの写真を貼ってくれ >>315
おさやも瀬戸もワンチャンあると思える容姿じゃないだろw 色白で透明感あるのは素晴らしい
これは真似したくてもできるもんじゃないからな >>324
そこに貼ってる写真と髪型はそっくりだな >>322とかを見る限り弱爺が張り付いてるんだなここ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 素材は良いのにエッチが下手でイマイチ
しかもどの作品もワンパターン
フェラとかももうちょい頑張ってほしい 男優がホビットしかいないから釣り合いが取れないんよ 170ある女優には相手は最低175
バランス考えると180以上あるのが理想 >>340
男優界でそんなの、もうほぼ現役引退みたいな南佳也(180cm)と
小田切ジュン(181cm)くらいしかいないんだよな
小田切ジュン=47歳・・・ AV男優って組合も無く確か払いも現場日給のとっぱらいだろ
一人親方ってやつ 女優みたいにメーカー専属とかじゃなく
あくまで監督との契約じゃないのかな? 鮫島は高収入の元エリート営業マンだったのに
それを捨ててAV業界に来たから彼はすごいよ >>343
アイポケとムーにはめちゃ貞松出てくるよな
で、女優がいつの間にか消えてる >>346
その言い方だと他メーカーは控えめに思えるがw
単体、新人なら他のにもアホほど出てる 熟系もお姉さん系もアイドル系も巨乳系もロリ系も!! しみけんはスタイル良いから163cmには見えないよね
175cmの森林より体格が格好良い >>342
イセドンや松本ケンとかは180くらいありそう >>347
SODでは干されたんかってくらい見かけないぞ
新人のにも一切出てこない >>354
ということはWILL系の闇みたいなものってことか >>352
チビマッチョほど恥ずかしい体型はないw
それに清水はなんかイケメン枠に強引に分類されてるのを見たことあるが
鼻はブタみたいに上向いてるし目はトロンと下がってるし ウソつけ!と 小さいのにムキムキになると余計に不恰好になるだけなのになんでやるんだろ >>358
ただ小さいだけよりは自信が付くんだとは思うよ
あと、職業的にもなめられる弱そうなチビじゃなくてマッチョの方がリードしやすいし
精力や体力のためのトレーニングでもあると思う
俺はしみけん他マッチョ系は苦手だけどなw 清水のオッサンにドブガエル
やりたければ他でやればいいし、もういいよ つぎのイカせまくり作品になると禁欲シリーズになりますか?
教えてソムリエさん しみけんは、セトカンクラスの長身女優の作品に出て立ちキスを
自分が背伸びしてやってもらうのがデフォだった もうAVというよりコントみたいw >>369
まずVRが出るはるか以前から主観物があったということ
なんらかの需要があったからと言えるはず
(考えうるに男優を見たくない、男優側が顔出ししたくない?)
フェラ特化ものなんかだと主観で十分だし
あとVRについては機材ないと見れないが、ふつうの主観なら動画オンリーで見れる
あたりかな・・・ >>371
機材持ってるけど、あれ付けて没頭してるの想像すると滑稽で集中出来ないんだよな VRゴーグル以外で見る気せんわ
でもわずらわしいから見る気せんわw 主観好きやけどな
今の時代やとVRの劣化品にはなるけど
気楽に抜ける点はアドやと思う 「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳
「胸が大きいのがコンプレックスなんですぅ〜」ってインタビューで言ってる奴は偽乳 ここはそういうお店じゃないんですぅ〜
ここはそういうお店じゃないんですぅ〜
ここはそういうお店じゃないんですぅ〜 「胸が大きいのがコンプレックスならなぜそれを見せるような仕事をしているのか?」
と考えられない奴はバカだアホだ65歳だ 飽きたのにここに居座って悪態ずくなんて
よっぽど暇なのか性格歪んでるかその両方かなんだね 全般的に好きだけど、今まで出ているネガティブコメントの中ではパイズリ喘ぎだけについては同意だわ セトカンってVRNGなんか?
流石にエスワンもオファーするやろ
3月にデビューした新木希空は今月VR出してんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています