【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「アアー!これがAVで見たセトカンアルヨ〜!オッパイプリンプリンアルヨ〜!コシフリフリネ〜!」
って、見た目は吉村卓が刈り上げたようなキモデブ中華不動産王に毎晩ヤられるわけか・・・ >>394
貧乏人の情弱だけど
こういうのってちゃんとソースあって言ってるの?
妄想で書いてるなら名誉毀損とかになりそうだけど >>405
何言ってるか分からないキモいシナ人に犯されるなんて恐怖だろうな そろそろVR出るでしょ
個人的にはファン感謝祭もの作ってほしい >>407
理由は特にない
そろそろ出そうだからっていう
いつもの統失の妄想 >>406
一応テレグラムの方に出た
皆が見れるフェイクが混ざってるサイトじゃなくてね >>407
気持ち悪いくらいデータ色々取ってるから
かなり低い可能性で何となく言ってるだけだから気にすんな ファン感謝祭なんて喜ぶのは、音頭取りする常連男優の中の誰かひとりと
ふだんほとんど声のかからん素人風汁男優から選ばれた精鋭だけだろw >>414 >>412
中国って最悪死刑じゃないのか?
お前それ名誉毀損どころの話じゃないんだが 日本の乱交物って何でいつもプロ男優一人だけがハメて
残りの男優たちは汁男優みたいに
ただ指咥えて見てるだけのような作品が多いの?
本来乱交物は男優たち全員がハメるような作品を作るべきなのに
日本はまだまだ海外ポルノと比べたら遅れてるよね それとアレ
その素人でもゲーム勝ち抜いたヤツだけ出来るとか
あと凄テクみたいなので手コキと乳首舐めガマンできた男だけ本番とか
まあ最初から本番役は決めてはいるんだろうけど・・・
そもそも早漏の人間のほうがその女優で興奮してるわけだから優先だろw、 >>416
最悪死刑なんだけどそれは例外的
観光目的で入国し、代理人が用意した場所で🦜ならホテル側の通報がない限り、基本的にバレない
リスト内の高価格帯の中国人女性だと中国の有名大の卒業証書や
有名中国の空港会社のスタッフ証も上げられてて、
何でそんなエリート出身なのに体を売るのかマジで理解できない 事実無根ならきっぱり否定するなり訴えるだろうけどどうだろうね 前まで中国の出稼ぎといえば香港な感じだったのに
最近は香港は落ち着いて、広州深圳上海北京が主流になってる
リスト女性ほとんど整形済みぽいし、日本人女優の顔はポジティブな意味で浮いてる FC2でも偽の学生証や卒業証書載せてたりするからな
中国は精巧に作るのは得意だろう 裏取れない話は誰かの妄想聞いてるのと変わらないからな 自分のパスポートや自分が今いる国の紙幣を持って
自分の名前女優名と自分がどこにいるかを言ってるPR動画もリストには掲載されており
その動画は何か色っぽくて好き >>427これは瀬戸さんのことじゃないよ
しかしあのPR動画のだるい感じがエロくて好きなんや!
あのPR動画で色々な紙幣パスポートも見られるし >>420
極少数でスレ回してるとでも思ってるんか? 他の人ら見ても女優個人じゃなく事務所とかが噛んでる感じに見える >>394
>>430
とりあえず事務所にはデマ流してる奴がいるってこのスレのDM送っといたわ
埒が明かないんでな >>414
ttps://i.imgur.com/AfZV9zS.png
ごめんおっちゃんばぁーと画面上の見えてないところも全部スクショする方法分からんのやが
詳しい日程は受け付け役に確認しないといけない
ケースバイケースだがいつもはこんな感じで募集入ってから1〜2ヶ月後くらいやな >>434
>募集入ってから1〜2ヶ月後くらい
つまり現時点で売春はしてないってことね
さすがにスクショ載せられて事務所も行かせないだろうし、
今後は他の女優も載せないでしょ
まあ未遂で終わってよかったんじゃね?
勝手に画像が使われてる可能性もあるし そもそもセトカンクラスが死刑もありえる中国で売春するわけないんだよな
日本の高級DCで安全に稼げるし >>441
ホス狂続けるためにAV女優になったのでは プライベートは好きにさせてやらないと
芸名瀬戸環奈の時に輝けば良い だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>445
>もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
このコピペ作者70歳ぐらいかな なにか企画ものやればいいのに
素のセトカンがでるようなの
キャス放送の雰囲気ステキだった 中国人もではやらん、台湾や香港でやるだけ
あそこも女優だけ逮捕されるけど >>450
逮捕で香港を避ける傾向にありますが、
今でも普通に中国各地で某常連女優と一般女性はやってますよ。
中国よりもシンガポール台湾カナダオーストラリアあたりが出稼ぎ人気エリアですが。
入管厳しくなるまではアメリカが人気でしたね。 >>406
具体的に誰それが買春したって情報流さなけば問題にならんと思うよ
誰が告発するのかね? >>418
ならば
「大乱交解禁!! チ●ポ22本VS小島みなみ 常に肉棒を求めてイカセ合うノンストップ大量射精24連発 超乱交スペシャル」を見なさい 日本の乱交物は見せ方も下手だよね
ただノンストップに男優たちがハメ続けたら良いのに
絡む場所変えたり、変な男優とか吉村卓が出てきたりやることいちいちギャグに見える要素があるから
毒宴会とかなまなまシリーズの最後のシーンみたいにただハメ続ける乱交物が理想 瀬戸環奈や三好佑香のように事務所の後ろ盾があまりない子たちは、
自由にSNSを使っていて、コメントにもちゃんと返してくれるからすごいよね
事務所もSNS運用をもっとゆるくすればいいのに
ファンからのコメント全く無視する女優とかちょっと不自然すぎる
今の時代ファンでそんな変な人いないぞ 金額が桁違いすぎる
872 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 19:05:58.75 ID:JtXLUwdK
三上悠亜、セクシー女優時代の厳しいルールを明かす 数千万円案件の誘いも…
https://times.abema.tv/articles/-/10181526
今回番組では『ドバイ案件』と呼ばれる、出稼ぎで行われる日本人女性も参加する危険な性接待に言及。
ゲストの三上悠亜は知り合いから「石油王がどうしても会いたいみたいで、本当に会うだけでいいから、ウン千万1度に支払うから…」と誘いを受けたことを暴露した。
しかし「その額を頂いても、さすがに怖い」と思ったと言う三上。「誰々もやってるし、誰々もやってるし」と名前を出されたが「行かなかったですね」と語った。
さらに「事務所に入ってる時は意外と厳しくて、セクシー女優同士で連絡先を交換してはダメ」と言われていたと言う三上。
「そういうお話が来てしまう場合もあるから、そういう時代にセクシー女優をやってたので…」と、案件の誘いが来ないように連絡先交換を禁止されていたのかもしれないと語った。 >>456
度々地下アイドルの事件が起きるのは変なファンがいるからじゃないの? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 女優によって反応が違うのは事務所の方針でしょ?
前までいいねしなかった女優が突然毎回いいね!し出したのは事務所の方針が変わったから みんなAV出演作品の内容についてあまり語らんようになってるな VRまだか〜くらいで VRまだか〜
以外にVR勢が言えることは何もない
だって0作品の女優に思うことなどない >>471
VR勢とやらも、別に2Dを買えないわけじゃないだろ
2D買ってゴーグルで見れば良いんじゃね?www >>470
AV女優としちゃあダメな部類だからな
容姿や設定キャラでなく肝心の部分が >>478
今ってAV女優もGirlsAward出るのか。時代は変わったな。 トレンドガールズだそ、AV女優と底辺グラドルのイベント >>478
26~28歳てとこだよな
24歳くらいの設定にしておけばよかったのに 昨日の吉村卓のツイートで新法で作品撮影から4ヶ月は撮影内容と女優名を公表できないと、彼は言ってたけど、
自分は半年後に作品内容を公表できるのかと勘違いしてた
例えば1月に撮影したものを6月に公表するとか、そんな感じだと、自分は勘違いしてた
でも一部例外でSODとか配信型を取り入れてるメーカーとかは割と早めに公表できると思ってたが どうなんだろ?ちなみに4ヶ月間公表禁止ということは、
例えば1月上旬に撮影したら4月の上旬にはもう公表できるってことか
半年間は公表禁止だと思ってたから意外だわ >>478
身長がデカすぎる
デカ女は朝比奈彩並みの美女でないと、化け物扱いされる
あと10センチ小さければ坂道グループで売れたかも よく目が笑ってないとか言うけど、
大抵の人の笑顔は口元で作るんよ
マスク時代に思い知ったろ 目が笑ってない とは文字通り口元だけ笑ってるって事だよ
口だけで笑いを判断する先天性の障害もあるんだってね >>488
計算したら5月だな
新法前はどのぐらいの期間で発表してたんだろ? >>494
もっとでかいと思う。
実寸で174ぐらいあるんじゃね。
ガッキーとか松嶋菜々子ぐらいかな。 >>495
プレステ女優だと撮影現場Tweetから2ヶ月後ぐらいには作品出てた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています