【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ホス狂続けるためにAV女優になったのでは プライベートは好きにさせてやらないと
芸名瀬戸環奈の時に輝けば良い だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>445
>もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
このコピペ作者70歳ぐらいかな なにか企画ものやればいいのに
素のセトカンがでるようなの
キャス放送の雰囲気ステキだった 中国人もではやらん、台湾や香港でやるだけ
あそこも女優だけ逮捕されるけど >>450
逮捕で香港を避ける傾向にありますが、
今でも普通に中国各地で某常連女優と一般女性はやってますよ。
中国よりもシンガポール台湾カナダオーストラリアあたりが出稼ぎ人気エリアですが。
入管厳しくなるまではアメリカが人気でしたね。 >>406
具体的に誰それが買春したって情報流さなけば問題にならんと思うよ
誰が告発するのかね? >>418
ならば
「大乱交解禁!! チ●ポ22本VS小島みなみ 常に肉棒を求めてイカセ合うノンストップ大量射精24連発 超乱交スペシャル」を見なさい 日本の乱交物は見せ方も下手だよね
ただノンストップに男優たちがハメ続けたら良いのに
絡む場所変えたり、変な男優とか吉村卓が出てきたりやることいちいちギャグに見える要素があるから
毒宴会とかなまなまシリーズの最後のシーンみたいにただハメ続ける乱交物が理想 瀬戸環奈や三好佑香のように事務所の後ろ盾があまりない子たちは、
自由にSNSを使っていて、コメントにもちゃんと返してくれるからすごいよね
事務所もSNS運用をもっとゆるくすればいいのに
ファンからのコメント全く無視する女優とかちょっと不自然すぎる
今の時代ファンでそんな変な人いないぞ 金額が桁違いすぎる
872 名無しさん@ピンキー 2025/06/03(火) 19:05:58.75 ID:JtXLUwdK
三上悠亜、セクシー女優時代の厳しいルールを明かす 数千万円案件の誘いも…
https://times.abema.tv/articles/-/10181526
今回番組では『ドバイ案件』と呼ばれる、出稼ぎで行われる日本人女性も参加する危険な性接待に言及。
ゲストの三上悠亜は知り合いから「石油王がどうしても会いたいみたいで、本当に会うだけでいいから、ウン千万1度に支払うから…」と誘いを受けたことを暴露した。
しかし「その額を頂いても、さすがに怖い」と思ったと言う三上。「誰々もやってるし、誰々もやってるし」と名前を出されたが「行かなかったですね」と語った。
さらに「事務所に入ってる時は意外と厳しくて、セクシー女優同士で連絡先を交換してはダメ」と言われていたと言う三上。
「そういうお話が来てしまう場合もあるから、そういう時代にセクシー女優をやってたので…」と、案件の誘いが来ないように連絡先交換を禁止されていたのかもしれないと語った。 >>456
度々地下アイドルの事件が起きるのは変なファンがいるからじゃないの? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 女優によって反応が違うのは事務所の方針でしょ?
前までいいねしなかった女優が突然毎回いいね!し出したのは事務所の方針が変わったから みんなAV出演作品の内容についてあまり語らんようになってるな VRまだか〜くらいで VRまだか〜
以外にVR勢が言えることは何もない
だって0作品の女優に思うことなどない >>471
VR勢とやらも、別に2Dを買えないわけじゃないだろ
2D買ってゴーグルで見れば良いんじゃね?www >>470
AV女優としちゃあダメな部類だからな
容姿や設定キャラでなく肝心の部分が >>478
今ってAV女優もGirlsAward出るのか。時代は変わったな。 トレンドガールズだそ、AV女優と底辺グラドルのイベント >>478
26~28歳てとこだよな
24歳くらいの設定にしておけばよかったのに 昨日の吉村卓のツイートで新法で作品撮影から4ヶ月は撮影内容と女優名を公表できないと、彼は言ってたけど、
自分は半年後に作品内容を公表できるのかと勘違いしてた
例えば1月に撮影したものを6月に公表するとか、そんな感じだと、自分は勘違いしてた
でも一部例外でSODとか配信型を取り入れてるメーカーとかは割と早めに公表できると思ってたが どうなんだろ?ちなみに4ヶ月間公表禁止ということは、
例えば1月上旬に撮影したら4月の上旬にはもう公表できるってことか
半年間は公表禁止だと思ってたから意外だわ >>478
身長がデカすぎる
デカ女は朝比奈彩並みの美女でないと、化け物扱いされる
あと10センチ小さければ坂道グループで売れたかも よく目が笑ってないとか言うけど、
大抵の人の笑顔は口元で作るんよ
マスク時代に思い知ったろ 目が笑ってない とは文字通り口元だけ笑ってるって事だよ
口だけで笑いを判断する先天性の障害もあるんだってね >>488
計算したら5月だな
新法前はどのぐらいの期間で発表してたんだろ? >>494
もっとでかいと思う。
実寸で174ぐらいあるんじゃね。
ガッキーとか松嶋菜々子ぐらいかな。 >>495
プレステ女優だと撮影現場Tweetから2ヶ月後ぐらいには作品出てた。 >>500
顔小さいイメージあったけど違うかったん? >>503
七瀬アリスくらいの顔サイズだから河北彩花よりは小さいだろ ネット上の画像をチェキフィルムにプリントしサインを偽造して稼ぐ詐欺師
alfd9758
https://auctions.yaho◯.co.jp/seller/alfd9758
別アカウントeiks6754
https://auctions.yaho◯.co.jp/seller/eiks6754 本来なら反対だろうけど、本人がやりたいんだったらいいんじゃね
ただ自分を変えるのは別にAV出演でなくてもいいと思う AV女優の親は割と公認してる場合多い
むしろ「どうせやるからには天下とらんとあかんよ」と応援してたりする
嘘のようなほんまの話
AV女優は境界性パーソナリティ障害多いけど母親も同じだったりする
親から子へと受け継がれていく 嘘みたいだろ?けど本当なんだよな
>>515は見識が浅い AVやるのはホストにはまって風俗もやるのが多いんだろ
境界性パーソナリティ障害調べたけど、こういうのがホストにはまるってわかるわ
AVも撮影現場では女優が一番偉い
それが居心地よくはまってしまう 別に本人がやりたいならええやん
いやいややってるなら止めるやろし おじいちゃんは古い固定概念をアップデートできない生き物だから >>516
親公認女優10人くらい挙げて黙らせてやれ そんでなAV引退した後に「洗脳されてました」と言い出すんだよ
これがAV女優な
お前らあんまり甘く見るなよ
こいつらは期待を裏切らないからな >>522
ソースなんていくらでもあるが馬鹿は理解できない
お前のような間抜けしかもう5ちゃんにはいない >>518
家族でもなけりゃ余計なお世話だが、当人が病んでいるのは事実だぞ
承認欲求満たされないまま大人になった
商売男以外は心を満たしてくれないって、病気だろ
>>520
きみかわ結衣はそういう話
立花はるみは放任主義
>>521
あるね
強要されたってわめいている元RCとか
撮影が楽しくてうれしくてしょうがないようにしか見えないんですけど え…二人しか挙げられないのに
「親は割と公認してる場合が多い」
ですか…? 古い価値観かもしれんが娘がキャバクラやホステス
やろうとしたら俺はまず反対する
AVなんてもっての外と思う
ただ人には色々な事情があるからお金が莫大に必要な時もある。本人がやりたくて需要があればAV
という選択肢を選ぶのもありかなと思う
親も事情を知っているからSNSに手だけなら
出してもいいよっていうっていつ感じかな キャバクラやホステスってお金使ってくれたらやらせてやるみたいな所でもあるでしょ
そりゃそうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています