【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
FANZAだろう、まあこのまま貞松使って何の変わり映えもなくぬるま続けば飽きられるの早そう >>621
現時点で1位ではないわ
AV女優に必要なイキの良さがない >>633
豚オッサンとチョンマゲの豚が今後も続くのなら、もういいって人もそれなりに出てくるだろう AV女優に必要なイキの良さがない
AV女優に必要なイキの良さがない
AV女優に必要なイキの良さがない 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 レンタル店で見てきたが2作目まで出ていて5位
デビュー作のみで1位の女優が結構いた気がする ファンザは三上、河北辺りまでは貞松や武田とか常連ばかりで誤魔化せたけど今は違うことを理解しないと
男優変えるだけでセトカンはまだ売上伸ばせるぞ >>643
素のセトカンはステキですから
台本中心じゃなく自然体の作品がいいと思います
たとえばコミカルなファン感謝祭ものとか
もちろんエロエロで セトカンはおっぱいが飛びぬけて素敵
その他の部分も大体素敵
ただ表情とメイクが現状ダメダメ ツイキャス配信途中での乱入からのーみたいなベタなやつがいい
深田えいみとしみけんの絡みみたいな企画連動型のやつも見たい セックスモードに入ると途端につまらなくなるからね
ヘラヘラしながらおっぱい揉まれてる方が抜ける 何言ってんだコイツ
AV女優は何か魅力があれば誰でもなれるのでプロとか関係ない
そしてマスクしてるから素顔がどこまで美人なのか不明
そして瀬戸環奈は美人が売りではない 男は往々にして、好き=美人になるからなあ
少しばかりの欠点あるほうが人気になったりする
でも、コイツは一番にはなれんよ
理由は>>647にある 早くVR出してよ
興味なくなってきたよ
渚小粋のニノマエになるぞ >>647
これ今のAV女優ほとんどに該当するだろw
ただ目つぶってアンアン言ってるだけで
イクイク!とか言いながらイッたふりして身体震わせる演技もしないじゃん >>652
痩せると骨が目立つタイプだからデビュー時ぐらい余裕残しが良い >>651
やはりAVというのは段階的にキャラクターを変えて言って最終的にみんなが求めるその女優のエロに到達できれば
一番良いんだろうけど、最初からそのエロに到達した女優はすぐ飽きられそうだよね
段階を踏んで自分を見せてる女優はさすがだと思う。
でもほとんどの女優が自分の見せ方が分からなくて面白くない
エロくないキャラのまま作品に出続けるんだと思う