【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔と今のエロの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/wV01008I3CM?t=8376
もう11時?11PM(イレブン・ピーエム)じゃん!
シャバダバシャバダバ〜、ティッシュを置いて、みたいな?
今日の特集は・・今日はエロじゃねえのかよ?みたいな話でさ(笑)そうだろ?パッパラッパパッパーてウイークエンダーと
言う番組がありまして、そこの再現VTRに必ずおっぱいが出るという、そこでティッシュを準備して抜くみたいな?
でも昔の人のほうが、俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね。だからね、可哀想だなて思いますよ >>710 >>713
女のホスト狂いと同じ
金で得られる仮想の理想郷に満足するなんて本能がいかれている
少しばかりブスでバカで性格悪くても実在の女のほうがはるかに楽しい
ちょっとばかりの不満を受け入れられないから一生素人童貞なんだよ ホスト狂いは自己肯定感が弱いんだってさ
言い換えれば親の愛情が足りない
保育園育ちと専業主婦、ホスト狂い率の統計とってみたら面白いかも
女は金で買うもんだと決めてしまった連中も同じかも
ちょっとばかしの不満に我慢できない 金で女買えてもそのお金が無ければ恋愛するしかないから悪循環だよね
働いてなくて明日生きられるか分からないけど恋愛せなアカン状況は中々辛いと思う 女を金で買うほうが上位と思っているバカが現れましたよ 結婚して子ども育てるほうが金はかかるよな
一生、風俗やアダルト媒体のお世話になるより 何でホスト規制しないんだろな
AV強要、新法の時もホスト規制した方がよっぽどAV、風俗に行く子減るとか
AV規制もいいけど同時にその前のホスト規制しないと意味ないとかAV関係者も新法議論の時に提言してたし ホストは売掛が規制されたろ
やり過ぎると地下に潜るから塩梅が難しいんだろ >>717
ここ最近こういう意味不明なレスするガイジ多くなった
いよいよ5ちゃんもオワコン底辺しかいなくなってきたっぽい 顔の綺麗な女優のスレは総じて質が低い
抜きにとどまらず疑似恋愛になってしまうんだろ
八掛うみなんかひどかったぞ
八掛はイキの良さをあわせもつとこが違うが
>>722
ホント
恋愛できるのが第一だろ
性欲有り余っているヤツがアダルト媒体とか風俗にいくんであって 世間の常識は>>717がおかしなヤツなんだが
AV板は知らん よくわかんないやり取りで盛り上がってるけど
俺は現役女優で一番セトカン好きだよ
異論は認めない >>726
そりゃ個人の嗜好に異論を挟む余地なんてないもんな あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>675
北川ゆず 羽田あい 八神カレン 仁藤さや香 宮島めい
ひめ乃雪 >>737
ネットの向こう側にこれをアホのひとつ覚えのごとく貼っているキチガイがいるのか 指摘が当たっていればまだわかるが
全然その傾向ないとこにまで貼り付けるから救いようない >>742
5ちゃんの高齢化はあたってるぞ
お前の認識こそ救いようないな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 高齢化は当たっているかも知れんけど、
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
これが全然ないじゃん
それとセトカンスレの主体は30代後半じゃないの?
若くてきれいな娘と恋愛したいけど一生恋人なし素人童貞が自分のポジションと覚悟した連中 28歳でも5ちゃん見るしセトカン好きな人もいるんですよココに
非モテは否定したいけど出来ない スレ年齢は若いと思っていた
AV女優の容姿にこだわるなんて若いうちさ
たくさん見るとイキの良さになる VR待ってたけど長すぎて飽きちゃった
出たら一応考えるけど、渚小粋と同じパターン どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 バカ「20代でも5ちゃん見てる人はいるぞ!」
普通の人「そりゃいるだろうな…誰でも見れるもんな」 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 異世界ライフのCM(地上波)の橋本環奈は瀬戸環奈に見えて一瞬ビックリする。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ワキが一番おいしそうだよな
色白透明感抜群で最高やわ
AVよりもIVで綺麗な体を見たい
竹書房とかでミルキーグラマーとかとってるスタッフ達にとられてほしい S1のヘアイクのセンスないし
ファッションコーディネーターまでセンスもないってやばくないか S1が致命的にセンスないのはタイトルだろ
アホがつけてるのか意味不明なタイトル多い
もう射精してるってばあとか
これ男のほうが言うてる設定ならきもすぎだわ
他にもちゃんと胸もあるとかいうタイトルとか
アホをもうちょっと教育してほしいわ >>777
たぶんタイトル考えてるのは外部のコピー企画会社で
担当もおそらく50〜70代くらいのジジイライター
内心、長ったらしいタイトルつけて、へへ世間でウケてるぞ〜w
って感じだと思うわ パケに映ってる女優さんの周りを文字がグルッと取り囲んでるもんねw
セトカンもドラマものに出だしたらそうなるのかな?
さて”最強ヒロイン”の文字を探せ!!って >>776
S1より素人が撮った方が可愛いのはどういうこと >>778
50代はまあ分かるが、70代は「外部のコピー企画会社」で仕事してないだろw 昔のAVのタイトルはおもろかったのにな
曲名もじってたり、なんかの商品の名前だったり
最近はそういうの付けられないのかもしれんけど もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない おっぱいが硬くなってるな。
卓がしゃにむに舐めてた頃はもっと柔らかくて垂れてた。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 >>776
メイクや撮り方のせいもあるが、およそグラドルの顔(表情)じゃないな
所詮はバイタ
時田亜美のような透明感は皆無 新作のラストのメイド主観でハメているのは豚オッサンですか なんだよ
ただ可愛くてエロい体してるだけじゃねえか!
毎日45らせてるんじゃねぇぞふざけんな! 時田亜美持ち上げている奴いるじゃん
そんな可愛く無いから なんかパイズリと手コキと騎乗位だけの作品だったな・・・ >>790
時田亜美に透明感があるとか初めて聞いたわ
どっちかというとキツメの顔なんだが >>792
貞松だね
最近はデビュー作でハメ撮り担当でいるのは顔出し少なめだからかね あの気色悪い指さばきでの乳愛撫で
貞松って一発で分かる自分が哀しいわ
いくら主観で顔が見えてなくても貞豚って判明した時点で台無しや・・・ 時田亜美の顔がきついとか初めて見たわ
少なくとも瀬戸より可愛いよ
性格もイキもいいし >>800
どっちかというとキツメの顔
きつい顔
似てても意味が大分違うからな
AB型とA型くらい違うからよ 誰か知らんかったから見たけどどこがキツい顔なんだよw
自演かコロコロ加勢バレバレav板で悲しくならないんだろうゴキブリ以下 日本人なのに日本語理解できないの恥ずかしいよ
義務教育もういっぺんやってこい 新作出たというのに最後の男優は貞松?という話題しかないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています