【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR待ってたけど長すぎて飽きちゃった
出たら一応考えるけど、渚小粋と同じパターン どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 バカ「20代でも5ちゃん見てる人はいるぞ!」
普通の人「そりゃいるだろうな…誰でも見れるもんな」 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 異世界ライフのCM(地上波)の橋本環奈は瀬戸環奈に見えて一瞬ビックリする。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ワキが一番おいしそうだよな
色白透明感抜群で最高やわ
AVよりもIVで綺麗な体を見たい
竹書房とかでミルキーグラマーとかとってるスタッフ達にとられてほしい S1のヘアイクのセンスないし
ファッションコーディネーターまでセンスもないってやばくないか S1が致命的にセンスないのはタイトルだろ
アホがつけてるのか意味不明なタイトル多い
もう射精してるってばあとか
これ男のほうが言うてる設定ならきもすぎだわ
他にもちゃんと胸もあるとかいうタイトルとか
アホをもうちょっと教育してほしいわ >>777
たぶんタイトル考えてるのは外部のコピー企画会社で
担当もおそらく50〜70代くらいのジジイライター
内心、長ったらしいタイトルつけて、へへ世間でウケてるぞ〜w
って感じだと思うわ パケに映ってる女優さんの周りを文字がグルッと取り囲んでるもんねw
セトカンもドラマものに出だしたらそうなるのかな?
さて”最強ヒロイン”の文字を探せ!!って >>776
S1より素人が撮った方が可愛いのはどういうこと >>778
50代はまあ分かるが、70代は「外部のコピー企画会社」で仕事してないだろw 昔のAVのタイトルはおもろかったのにな
曲名もじってたり、なんかの商品の名前だったり
最近はそういうの付けられないのかもしれんけど もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない おっぱいが硬くなってるな。
卓がしゃにむに舐めてた頃はもっと柔らかくて垂れてた。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 >>776
メイクや撮り方のせいもあるが、およそグラドルの顔(表情)じゃないな
所詮はバイタ
時田亜美のような透明感は皆無 新作のラストのメイド主観でハメているのは豚オッサンですか なんだよ
ただ可愛くてエロい体してるだけじゃねえか!
毎日45らせてるんじゃねぇぞふざけんな! 時田亜美持ち上げている奴いるじゃん
そんな可愛く無いから なんかパイズリと手コキと騎乗位だけの作品だったな・・・ >>790
時田亜美に透明感があるとか初めて聞いたわ
どっちかというとキツメの顔なんだが >>792
貞松だね
最近はデビュー作でハメ撮り担当でいるのは顔出し少なめだからかね あの気色悪い指さばきでの乳愛撫で
貞松って一発で分かる自分が哀しいわ
いくら主観で顔が見えてなくても貞豚って判明した時点で台無しや・・・ 時田亜美の顔がきついとか初めて見たわ
少なくとも瀬戸より可愛いよ
性格もイキもいいし >>800
どっちかというとキツメの顔
きつい顔
似てても意味が大分違うからな
AB型とA型くらい違うからよ 誰か知らんかったから見たけどどこがキツい顔なんだよw
自演かコロコロ加勢バレバレav板で悲しくならないんだろうゴキブリ以下 日本人なのに日本語理解できないの恥ずかしいよ
義務教育もういっぺんやってこい 新作出たというのに最後の男優は貞松?という話題しかないwww >>811
結局7〜8作目くらい?からやりそうなドラマものあたりまでは
新人女優と売れっ子女優の作品に、他の男優押しのけて出つづけるのかな・・・
でも以前ドラマもので気を許したらちゃっかりOLの上司役で出て来やがったしなぁ
しかも女優が恋人捨てて不倫するイケメン上司役w ここまでこだわってるの見ると逆に相当好きなんだと思う アンチは実はファンなのです!
とか勝手に決めつけたがる頓珍漢生物ってウザいね いい加減○○○の方が可愛いっての辞めような
瀬戸環奈の売りはSランクのエロい美爆乳だからな
形の整ってるH↑の爆乳とかは沢山いるけど
同じレベルの美爆乳で今いるのは真木今日子と小野夕子と夢乃あいかくらいだぞ 女優のスレで俺たちのエース貞松大佐をけなすんじゃねえ
男優の話をすんじゃねえ ホモとみなすぞ 逆におれらが羨ましくて妬いてんだろw
ほめ称えるのはスルーするが悪口は許さんからな
男優一派のみなさん、各スレのチェックごくろうさんっすw まぁ色々と比べられてるうちが華だよかつての覇権女優でも鈴村あいりとか今じゃ話題にも出もしない >>820
鈴村あいりというかプレステージはFANZAの配信やめたのはメチャ大きい
涼森れむなんかはFANZAの配信続いてたら今よりもっと上だと思うよ 誇大広告なのは確かだな
170級圧巻ボディとまあまあの顔
エロスはないが楽しいセックスやる
そこそこ売れる要素はあるが、1000年に一人は大げさ
誇大広告やるから叩かれんのよ >>817
小野夕子は葵時代はよかったが、復帰直後の劣化具合が悲しかったな
やっぱり引退後はなかなか一般社会ではやっていけないのかねー >>822
まあまあの顔ねw
おまえ誰オタ?河北? セトカンや河北がS級女優なら当然対戦するのはS級男優の貞松になる
スポーツでもドラマでも一流には一流の対戦相手や共演者だから面白くなる お前らこんな女リアルで抱けないくせにほざくなや
俺はこんな透明感ある女がAV女優やってくれてるだけで感謝してるで 美人、美少女はまあまあ抱いたけど色んな女のセクロスは見たいじゃん >>827
サンプルで消されてるのはなんでだろう
不思議だなあ >>836
下手したらその辺の女優よりおっぱいあるやんw キンマーでここの事務所が少し嫌いになった。顔見知り優遇してる様なシーンで萎えた >>841
そんな体型の男優おるな
ナルシス小林だっけ・・・女優が気味悪るからかあまり出てこないけど このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています