【エスワン】瀬戸環奈 Part14【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こいつに抱かれるなら黒田に抱かれたほうがマシ
しかもこいつの口癖
エッロ〜ばっかだし >>850
3枚目
左から、豚オッサンのコピー、無汁田、サイボーグ、桝太一を装った東京熱男優(コイツも貞豚のコピー)
ナルシスは目はいじってそう 武田は東京熱の頃はガチムチだったけど、今はブヨブヨだな 「ガチムチ」は、がっしりとした筋肉質で、かつある程度の脂肪もついた、いわゆる「ムチムチ」した体格の男性を指す言葉です。主にゲイ用語として使われていましたが、近年では一般的に使われることもあります。
初めて聞いたわ 貞松が優れてるのは経験値から女優をエスコートできる余裕とテクニックだからな
監督も安心して任せられるし女優も安心して身を委ねることができる https://youtu.be/adRQLyWXvFw?t=11323
日活ロマンポルノの女優が普通の女優さんとして活躍されることはあるんだけれども、AVは無いですね・・
一時は戦隊モノに元AV女優の及川奈央さんが出演していたが、見なくなったでしょ?
及川さんが戦隊モノになったときに言ったはずだと思うんですけど、職業の差別というので申し訳ないんですけど、
アレは無いって言って。まあ俗に言う戦隊にせよライダーにせよ、お母さん方をターゲットにって事でイケメン俳優を使ったりとかしてた
お父さんたちをターゲットてことで、戦隊モノに及川さんをねブッキングしたと。で、俺はその時に何をやってるんだ?と東映は
別に及川奈央さんの職業に対して差別ていうか、そういうような、あんなの使うな!て気は無いけれども、
子供の見てる番組にアダルトビデオの女優さんをブッキングするっていうのはやっぱり無いんですよ。
ないない!それは絶対にやっちゃいけない。だから続かなかったでしょ?で、及川さんも一般作に出ないでしょ?出れないんですよ
これは本当にAV女優の人に申し訳ないんだけれども、やっぱりロマンポルノの人とAV女優の人たちだったらこれは差別じゃなくて区別なんですよ
でもやっぱり偉い人だと思いますよ。AV女優の人たちは。凄い大変な職業の人だと思うし、あれだと思うんだけれども、
でもそこの区別は絶対されちゃう。やっぱりそういうジャンルの人だと思うんですよね。だからやっぱり差別じゃなくて区別はしないといけないんですよ。
子供の番組に及川奈央はダメなんですよ!
瀬戸環奈も有名になっても戦隊モノがせいぜいだろうな スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 >>861
そうだとしても貞松嫌って買わない人が少なからずいるから
メーカーにとっても、売り上げで評価されてしまう女優にとっても害悪
ディレクターとか制作にとってはサクサク撮れて楽だってのが選択理由かな 新しい女優が楽しみで、でもサンプルで貞松が出てる
「うわああああああ!」だが女優が目的だから泣く泣く買って
貞松チャプターだけスキップして見てる(収録時間もったいないなぁ・・・と)
そんな人間がゴマンといるはず
これは売れっ子男優も共演だから作品が売れるのとは間逆だと思う
最近はサンプルで男優隠しまでするという悪辣さ >>869
もうじき
男の話をやめろ!
って関係者のレスが入るぜw 出てなきゃもっと売れてる
我慢して買ってるのもいるが絶対買わないのも一定数いるし
デートものとか拒絶反応すごかったし >>876
お目当ては女優だからみんなその女優の作品として買ってる
>>869に泣く泣く買ってるってあるとあるやん〜貞が出てるシーンだけスキップ
だから男優単独固定というデートものはそういう人は涙を飲んで購入見送りやろな・・・ あれはパパ活作品だね
デートではなくそのタイトルで売ればいい >>872
美保純ってAV女優だったん?
AV出身の一番の成功者ってやっぱり飯島愛じゃないかな
自分はそういうイメージ >>880
おばあさんとか何十年も前に死んだ人の話はいいよ… 美保純は日活ポルノ
これ出身の女優は多いよ
結構な大女優がスタートはポルノだったりする
AV出身の女優タレントは飯島愛からでしょ
AVと日活ポルノは一線を画す
今は知らんが、タレント活動できるか否かは本番行為あったかが決定打だったらしい 及川奈央は無臭のグロマンコ晒した過去があるのにNHK出てたなぁ やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>876
セトカンまだ新人だから貞松でも買うんだろと思ったが
中堅の河北やベテランの夢乃でも貞松確認できても売れてるんだな セトカンに限らずだけど
デートものに貞松はまじで意味がわからない >>850
コイツはセックス上手いよ
痩せてる女優には腹ボコさせる さほど使ってもらえないのはなんか欠陥があるか嫌われてるかどっちか >>890
あのな…とにかくなんでもいいから最低限貞松をまず外せといいたい 話はそこからしか始まらない AV界のエース貞松を外すとかWBCやW杯で大谷や三苫を外せと言ってるようなもんだぞ >>893
安心して見られる買えるハマってファンになる
いいことだらけ 亡くなった安倍晋三について語る田川幹太監督
//youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2410
みんな安倍さんが死んでショックだって言って。ショックなんて何で受けるんですか?そりゃ人気ある政治家でした。
安倍さんと言う人は表に出てないんだけど、第一次安倍内閣でいっぱい政策決めてるんですよ。それで、その後の自民党政権だったり
いろんな政権が楽になったんですよ。でも、それってほとんどが経済に繋がるような政策じゃなかったんですよ。でも、そのおかげで
国民は結構楽になったりとか、助かった部分がいっぱいあるんですよ。でもそれを決めてるにも関わらず、下痢ゾウとかなんとか言って
みんなが叩いて、降ろして、じゃあ安倍さんがもう1回やろう!てなったらもう知ってますよね?国民は金回さないと言う事聞かないと思って。
だからアベノミクスだ!て言って一生懸命やったんですよ。安倍さんの本質は経済ではないんですよ。そこを昔から評価もしてないのに
死んでからショック受けたとか言ってんじゃねえよて話。安倍晋三が言ってた美しい日本を取り戻す、四季を感じ春には春の美しさがあり
それを美しいと感じる心の豊かさ、これをもう一度取り戻そうじゃありませんか!て言って内閣を作ったんですよ。
俺は安倍さんが死んでショックですけど、ちょっと怒ってますよ。何をやってるんだ?安倍晋三ですよ。まだその公約を守ってない。
たぶん岸田さんの後に第三次安倍内閣があったんだと思いますよ?そのことに俺は戦争は起きてどうのこうのってなった時に
やっと安倍さんがやりたい事を出来るんじゃないかと思ってたんですよ。で、あの危機管理の無さで暗殺されて、何をやってるんだ!?安倍晋三ですよ。
あの人しか実は経済から切り離されて1回やってやろうとやれる政治家いないんですよ。だからそこの部分をね、世界は理解してるから世界のほとんどが弔電を出してるでしょ? 貞松なら良作にはならないけど駄作にもならないから安定した安心感がある 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 ここの人たちはわからないけど
AVなんてそんなにたくさん買う必要もないから
最近は嫌な男優を見なくて済むVRが多いね
かたくなに出さなかった天使もえとかを別にすれば
大抵1〜2作は出すし、新人のデビューも多い今は
VRだけ見ててもそんなに供給不足ってことにはならないし
瀬戸環奈もこの後半年くらいまでには1本目のVR出すだろうしのんびり待ってる 仲間うちでヨイショの書き込み
「貞さん、ラーメンおごってくださいよ」 コロナを終息させる方法を語る田川幹太監督
https://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
コロナを終息させる方法は共毒化させることなんですよ。何でかと言うと宿主が死んだらコロナも死ぬから。
エボラと一緒ですよ。エボラがなんで世界中で広がらないかと言うと、あれ宿主殺しちゃうからなんですよ。
で、何で今回コロナがこんなに広がってるのかと言うと弱毒化、弱いから広がるんですよ。エボラみたいに共弱だったら宿主死んじゃて自分も死んじゃうからエボラも死ぬし
それでピタっと止まれるわけ。そういうの考えると共毒のほうが良いんじゃないか?て言うのもあるんだけど、結局みんながコロナが止まる方法て言ったらそれしかないんですよ
経済は死なないから!人がいる限り原始時代から経済はあるんですよ。人類の初めての職業は「売 春」です。売 春 婦 さんですね
そんな時代から職業、経済という概念があるんですよ。 >>902
よっぽどツボにはまらない限りはそうでしょ
一人3本も見れば十分
ドラマなんて不要
同じ人見るくらいなら他探します 主観はおぞましいものwを排除することはできるが
ワンパターンカメラのワンパターン体位すぎて萎える こんなこと言ったら本当に大問題かもしれませんが、ガーシー信者は統一教会の信者の人以上にアホだと思いますよ。
まだ統一教会とかね、幸福の科学とかあそこらへん信じて「頑張ってます」「わー」とか言ってるのは
まあ、もともと宗教というのはそういうものでございまして。その教義にハマれば
やっぱ信者になるわけで。それはもう全然その信仰の自由とかいうのがありますからね。
まあ、もうちょっと考えれば分かることなのねっていうので終わるんですけども。
ガーシーとかああいうのに支持したり、なんか喜んでる人間っていうのは本当に
知的レベルが低いというか、教養が無いというか、いろんな部分で頭の悪い奴らの集団が
なんかやんよやんよやってただけっていう風に俺は思いますね。
https://youtu.be/YDePkxeP0QI?t=2914 通常AV 貞松等お馴染みうんざり男優地獄
主観 貞松回避、ワンパターン
VR 貞松回避、ヘッドセット、ゴーグルが少し面倒 >>909
顔が見えなくてもくせのあり過ぎる手つきですぐわかる >>909
通常AV 制服レ◯プもの
男優なんて誰でもいい 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 やっぱ素性が分からんと人気出ないな
幼少期やJK時代の写真が観たいな >>929
0時と同時にエスワンの公式見たけどベスト盤しかなかったっぽいから勘違いしたわありがとう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。