0864名無しさん@ピンキー
2025/07/06(日) 00:23:36.30ID:xfcHjLPI日活ロマンポルノの女優が普通の女優さんとして活躍されることはあるんだけれども、AVは無いですね・・
一時は戦隊モノに元AV女優の及川奈央さんが出演していたが、見なくなったでしょ?
及川さんが戦隊モノになったときに言ったはずだと思うんですけど、職業の差別というので申し訳ないんですけど、
アレは無いって言って。まあ俗に言う戦隊にせよライダーにせよ、お母さん方をターゲットにって事でイケメン俳優を使ったりとかしてた
お父さんたちをターゲットてことで、戦隊モノに及川さんをねブッキングしたと。で、俺はその時に何をやってるんだ?と東映は
別に及川奈央さんの職業に対して差別ていうか、そういうような、あんなの使うな!て気は無いけれども、
子供の見てる番組にアダルトビデオの女優さんをブッキングするっていうのはやっぱり無いんですよ。
ないない!それは絶対にやっちゃいけない。だから続かなかったでしょ?で、及川さんも一般作に出ないでしょ?出れないんですよ
これは本当にAV女優の人に申し訳ないんだけれども、やっぱりロマンポルノの人とAV女優の人たちだったらこれは差別じゃなくて区別なんですよ
でもやっぱり偉い人だと思いますよ。AV女優の人たちは。凄い大変な職業の人だと思うし、あれだと思うんだけれども、
でもそこの区別は絶対されちゃう。やっぱりそういうジャンルの人だと思うんですよね。だからやっぱり差別じゃなくて区別はしないといけないんですよ。
子供の番組に及川奈央はダメなんですよ!
瀬戸環奈も有名になっても戦隊モノがせいぜいだろうな