石川澪 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サブ垢は入れて良いのかわからないので入れませんでした ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 missAVで有名になったから本人も今は受け入れてるのか? >>7
と、でっかいドクロマークがプリントされたTシャツ着てるおじが言っております >>6
おいおい、最強タッグじゃねぇか
3P想像したらギンギンだわ 【滝沢ガレソコラボ100円セール第2弾】【独占】デビュー1周年だよん コスプレ4本番10発顔射スペシャル!! 石川澪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00207/
【滝沢ガレソコラボ100円セール第2弾】【独占】担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、セックスしてしまった… 石川澪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00229/ みおちゃんってチャーシューが苦手だって言ってたから油物全般がダメなのかなと思ってたら
ケンタはうめぇうめぇって感じで食ってたでござる ジャンキーなファーストフードやオシャレな韓国料理は大好きだけどオッサンが好きそうなコッテリ系は見た目で好みじゃ無いんでは?食は見た目が7割らしいからな YouTuberで建築士のいけちゃんて石川澪系統のルックスじゃない? 重い作品とかドラマ仕立てより共演もの、黒人、レズ、中出し、野外、ビーチ、バスツアーとまだまだやれることあるんだけどな
河北もそうだけど女優、特に単体トップクラスの作品の幅が狭くなって安易なドラマ設定が目立つ 河北彩花にしろ石川澪にしろ、女優歴が長い夢乃あいかにしろ、同じようなドラマものばかり撮ってるから、それが単体女優っていうものでしょ。 松ちゃんがAVはデビュー作がピーク、AV女優の演技とか誰がみたいねんって言ってたな アイドル系AV女優は3〜4作目くらいにピークがくると思うな 高須クリニックの息子の方がポルノ依存症の話しをしててデビュー2作目くらいまでにしとけと言っていた 人気があってハードな事やらなくても売れるならヌルいのばっかになっていくのもある意味当然なのかも。
けどそれで飽きられて売れなくなってからハードな事やり始めるのもなんだかなぁって感じがするし、今のうちにハードな物も時々挟んどくのがいいんじゃないかと思うな ハードな方が受けるか?となるとそうでもない気はする
石川澪に限らず、俺は10人とかを相手にしたりするハードファック的な作品は買わないな
縛ったりするのも対象外 澪って卓とヤル時は嫌がってるくせにしみけんとヤル時はめちゃくちゃ嬉しそうだったよな
また共演してくれよ ムーディーズの先輩つぼみみたいにハードからソフトまでやってくれ >>36
そう考える人もいるだろうけど、それってAVの否定に繋がらないかな?
AVって顔射や3Pみたいに普通の人なら一生やらないアブノーマルなセックスも当たり前にやる物だし、ハードな事するのは格が低いってのはちょっと違うと思う >>34
吉村卓は別にNGじゃないし、アナル舐め自体はめちゃくちゃ気持ちよさそうにしてたよ。舌突っ込むのを嫌がってただけ。
ちなみにしみけんは引退したけど…。 >>30
大人が大人に言うことじゃないな
自分で決めるわっていう 松本のはプロになるとダメだから初々しいデビュー作がいいんだろな ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 >>31
最近のアウトビジョンだと3年目くらいに唐突に輪姦プレイみたいなのが半年くらい続いて、人気があるとまたソフトに戻るって感じ MiocchiのTwitchのAll of ContentsがDisappeared… 綺麗になったけど二重幅大きくなったら目は逆に小さくなったような気がする >>29
元祖Jお散歩ギャル天使さんなんか初VRだぞ 俺、一重瞼だったけどハードコンタクト入れてから二重になったわ 貧乳ってとてもネガティブな単語に見えるよね
微乳とかにしたらいいのに 取り立てて美人でもないのに妙に惹かれるのは昔好きだった女に似てるからなのよねん >>73
とりたてて美人だろwww
俺はこのコのAVは見ないがそれでもめちゃくちゃかわいいのはわかるよ クソかわAV女優の歴史は
麻美ゆま→桃谷エリカ→桃ノ木&橋本ありな→石川&宮下
じゃない? 麻美ゆまはキャラが凄く可愛い人だよな
40近い今でも相変わらず可愛い。
大病してえらい事になってたけど元気になって良かった >>78
個人の好みは多少分かれても、涼森れむは入るのでは? 麻美ゆま、未だにかわいいもんね
最近の娘だと白桃はなと木下ひまりが好き 麻美ゆまとか垂れ乳の時点でgm
美巨乳>>>>>貧乳>>>>>垂れ巨乳>偽乳
これ豆な >>83
時代のトップを切り拓くほど画期的と言えるか? >>86
それ桃乃木かな目の前にしても言えんのか?笑 みおっちのスレでおっぱいでかい人の話しするのヤメて!!
みおっちが可哀想だよ!! おっぱいは飾りです。
エロい人には、それがわからんのです。 顔の可愛さとおっぱいの綺麗さで星乃莉子が最高なんよ
ちゃんと毛もあるしな >>87
涼森は過去の全女優の中でもかなり上位のビジュアルだろ こうして見比べるとまだまだ細い
上段真ん中くらいまでなら肥えて良い
https://i.imgur.com/CJfNHG6.jpeg 整形したの残念だし自撮り加工強すぎる老けを隠したいだろうけど余計老けて見えるほうれい線 >>94
「かなり上位」とかどうでもええねん、そんな女優たくさんおる
「時代を変えるほど」の見た目やったか?って聞いてんねんこっちは >>99
かなり上位なら「こんな整った顔の子が出てきたか!」って
ユーザーの意識に変化を与えたんじゃない?
プレステージだとかなり長いことトップにいるし
WILL系だったらもっと人気高いと思う
麻美ゆまあたりはキャラが評価されたとかであって
顔のレベルを今の感覚で判断したら並以下でしょ
今のトップレーベルで専属になれるかと考えたら微妙じゃないかな
石川澪にはいわゆる美形とはちょっと違うかわいさがあると思うけどね 涼森さんは俺はあんまりピンと来ないわ
プレステだったら鈴村さんが好きだな ちな、別スレとかで「今までで一番かわいい」的な視点で挙がってる女優を見た中だと
(画像検索で初見だった人も含めて)
川島和津実、星野ひかる、希志あいの
光月夜也、高井桃、Rio、吉高寧々、時田亜美
この石川スレだと桃谷エリカ、橋本ありな、宮下玲奈、あとは涼森れむあたりは
見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った
もちろん他にもいろいろいるだろうけどね
最近だと北岡果林も見た目のブレイクスルー女優だと思う 美的センス狂ったセンスない奴がなんか長々語ってて草 バリバリ俺の好みとシンクロしてて笑った
ただしみおっちは別ジャンルとしてワン&オンリーの存在 宮下玲奈はたまにメンタリストDaiGo風味を感じるからあまり好みじゃない
この中だと時田亜美が好き 橋本ありながレベルが抜けてるだってよ
独特のセンスしてますね 涼森さんは、流行りの顔だった感はあるよね
本田翼っぽいというか白石マイヤンっぽいというか
まあAVみんなそんな感じか笑 橋本ありな顔はさておき脚の長さは異次元
そこらの有名モデルとかと並んでも負けてないと思う 橋本ありなは整形の2段階目くらいが良かった
最終的には鼻の穴が怖い異世界の人になってしまったね >>109
涼森が出てきた時、本田翼よりも美形かもとは思ったけど
感情の起伏を反映した表情の部分では本田翼の方が上だったかな
まいやんに通じるイメージは持ってなかったが言われてみるとわからなくもない >>113
宍戸里帆ってブスだろw
抜きん出てるのが美形さだとは書かれてないけどな 嬢って男に好かれるか、女に憧れられるかどちらかで
みおっちは圧倒的に前者で涼森や宮下は後者かなとは思う >>119
サバサバ毒舌系オタクって案外女にも好かれるんじゃないの?えなことかも女にも人気あるし似たような性格な気がする >>103
あー希志あいのを忘れてたわ。デビュー時は衝撃的だったよな
お前の意見は結構客観性があると思う。概ね同意だもん
>>101
「今から見たら」って、そりゃ「ドラゴンボールを今の若者が読んでもそんなに面白いと思わない」みたいな話だろ
俺も麻美ゆまがそんな革命的にまでかわいいとは思わないけど、
「巨乳かつ顔がかわいい」って組み合わせが画期的だったって深夜番組でAV研究家みたいな奴が言ってたのを見たよ
AV史的に一つの転換点だったって。 涼森れむの一番の功績は今の顔で整形を止めたとこだろ
橋本ありなを始め、「なんで最高値だったのにイジっちゃうかな、、、」って女優が多い中 麻美ゆまはけっこう好きだったけどだいぶ昔に
彼氏匂わせてたのが嫌で好きじゃなくなったなぁ 時代を変えた的な話だと、森下くるみと南波杏、鈴村あいりは避けられないと思うw
(個人的好みでなく) 時代変えたとか一般メジャーイベント出たりしたキララ、三上くらいかな、他はまだAV界隈の枠の中だし 本当の意味で一般枠に進出出来たのは飯島愛ただ一人。けど後に続く人が一人も出て来てないので時代を変えたとは言えないな そういう話なら女子もなりたい顔として有名なった
柚木ティナ、明日花キララ、三上悠亜辺りだよね 見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った俺的美少女AV女優一覧がこちらです、どうだ、いいだろ! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749961995/ >>135
飯島愛ってなんでAV女優の過去を消して普通にバラエティタレントやれてたの? >>131
言いたいことはわかるんだけど、鈴村あいりはあまりにエポックメイキングすぎて「AV史を変えた」までは言い過ぎだと思う
別の言い方すると「ワンアンドオンリーすぎて後ろに続いた女優がいない」ってこと >>140
詳しい理由は知らないけど本人の努力や才覚も大きいと思う
地上波に出始めた頃は深夜番組のお色気担当だったけどそれを嫌がる事無く、パンツ見せる所ではタイミング良くちゃんと見せ、引くべき所では出しゃばらないという立ち回りがキチンと出来る人だったと当時芸能記者やってた人から聞いた
あと、チャンスを見逃さずモノにして這い上がる実力もあったんだろうな 今は昔よりAV女優が地上波に出るハードルが高い
おっぱい出さなくても性産業出身は叩かれる
ネット配信番組が受け皿 女優ランキング10位か
もう『えーそんな低いのおかしくない?』って思うこともなくなったな 星野ひかる、朝岡実麗、白石ひとみはほんまもんの美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じだったな
宇宙少女は、自分は好きだけど、独特のダサさが魅力だったから >>144
月ともぐらは地上波じゃなかったか?
ちょっと前、吉高寧々がNHKの大河出てたし
AV女優だから云々っていう職業差別とも取れる様な動きはむしろ今の方が難しいんじゃない? >>132
水商売女人気なあー
まあうちらには関係ないw 飯島愛は別格として8マンとか事務所の実績見たら細かい仕事入れたら今の方が出やすいよ >>145
6月新作なくて10位は凄いだろ
みおっち以下の女優はどんだけ円盤売れてないんだよ >>155
だから月もぐ出なくなっただろ
正月のスペシャルに呼ばれるレベルだったのに 月もぐ結構好きだったけどみおっちが出なくなって見なくなってしまった >>160
人見知りだけに独特のポジション築いてて良かったのになあ
そんなに他の女優と触れ合うのがストレスだったのかなあ もう月もぐ出て世間に売り出す必要が無いぐらいみおちはこの世界でビッグネームになったんだよ
宮下が出なくなった理由は知らんけど 出たら上手くはやれるけど気疲れするとかかな
ファンイベとかはオタしかいないからまだ気楽そう ポルノ女優の歌とか聴きたい層ってどういう人種なの?
セックスしか興味ないんだが もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>164
河北のはイメチェンにはなるけど
凡曲で尖った声質でもないしファン以外わざわざ聞かないレベルやな どんな美形でも好きな歌手で抜こうと思ったことないわ
アイドルはハマったことないから知らん >>165
ポルノ女優のファンでしょ
いいんだよ少数でも好きでお金落としてくれる人らがいれば損はしないんだから
末端Yutuberとかと同じ キメセク物あまり好きじゃないんだが(白目むいたアヘ顔とかな)
このマッサージのヤツはいいな もっと乱交で休ませる暇なくガン突きしてくれね
ぬるま湯作ばっかいらんねん3周年のはよかった >>144
かどNHKが紗倉まなや小島みなみを起用したりするんやで
そてもどうかと思うけど 全絡み演技ではあるが媚薬とかキメセクものは大げさな演技って宣言してるようなものだからな マインズ女優の名前出してんじゃねえよ、
てめえら河北さんにふざけた真似してただろ!
😤 >>179
お客さん部屋間違ってますよ
出口はあちらです 中学んとき一度戦ったことがある北河ってやつと
北河・・・?
河北じゃねーかどあほう・・・! ダイエットなんてしないでもっとムッチムチになって欲しい 単に美学でいえば惰性でやるより引退した方がいいが生活もあるからな 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 徐々に色あせていくなら、いっそ燃え尽きたほうがいい 石川と河北が引退して販売停止したらとんでもなくプレミア化しそう 石川河北クラスは流通量が多いからプレミア化はしないだろうね 球数多くても何年も経てば出回らなくなる
呑気に考えてるアホは高くなってから買うハメなるのはいつものこと アニメ見る時間増やさなきゃいけないからな。
先シーズンはあんまり追えてないいうとったし。 今まで買ってなかった人は配信止まるからと言って買わないし
新しい女優もどんどん出てくるしなあ
引退した過去の女優の作品にこだわる人は全体の中では少ないと思うよ
別に悪いことではないけどさ YouTubeの料理動画とかは企画準備撮影編集が大変だろうし先生よく頑張ったと思うわ
あれは凄いわ YouTubeチャンネルのスタッフが辞めた時点で苦しくなるのは目に見えてたからなぁ 上げる動画上げる動画再生数1万程度だからな
こんなんで採算取れるわけがねぇ 一時期に比べると人気落ちてきてるよな。
TREの投稿でセトカンがみおっちの20倍くらいいいね!あって驚いた。 ゲーム配信ってもうやらないの?
ペルソナ最後まで見たかった いじる必要ないくらい元々綺麗な顔だから売れたのに
女心はわからん >>201
YouTubeのスタッフ辞めたってなんでわかんの? 埋没ならOK、脂肪吸引ならOKと軽い気持ちで手を出すとどんどんエスカレートするからな >>206
デビュー当時のあの芋くさい顔だから売れたんだぞ
今のビジュでデビューしても今ほど売れてないと思う 生牡蠣食べ放題がしたいちょっとワロタ
もえあずが生牡蠣大食いちょいちょいやってるけどあれを並の人間がやったら絶対ゲロ吐くw >>207
みおっちが動画で言ってた
そのスタッフも声だけだけど言ってた
事務所退職してフリーランスとして関わるけど
今までみたいには出来ないって >>209
あか抜けないけど最初から顔はきれいだったよ
贅沢言いすぎなんよだからみんな整形しちまう 深田えいみや森日向子のような作られた美をカワイイキレイ思える人はいいんだけどね
モリヒナなんか顔が不自然で怖くて気持ち悪く見えることもある
口の両端が魔女みたいにありえない吊り上がりや涙袋にパチンコ玉入れてんのって感じで >>211
マジかーこんだけ大物女優ですらそんな扱いとは厳しいな どうせ飯食ってるだけの虚無な動画ばっかだったしやめていいよ このレベルの人気女優で毎回1万再生しか行かないってマジなの?
じゃあ深田えいみはなぜあんな再生回数回るんだ? >>217
今のAV女優の中では人気あるとは思うけど
あのYouTube動画で楽しめるのは一部の熱心なファン
深田えいみ人気は本業の中身の評価よりも
別属性の「SNSで面白いとされてるAV女優」って位置付け 深田えいみは昔Twitterでかなりバズったから一般知名度も高いしな
みおっちは所詮オトコだけ世界の狭い人気だしその中でも顔は可愛いけど貧乳って理由で刺さらないオトコも多数いるだろうし 韓国に毒されてる今の日本の女は石川とか興味ないだろ
むしろ改造人間の方が憧れ ワイの持ってる当選しまくったSWITCH2を献上して澪と婚姻したい 婚姻はさておき本人にプレゼントであげることってできるの?電子機器はアカンのか?? SWITCH2余ってる我が家に早く転がり込んで嫁いで来い
金も場所もたくさんある
麻辣担もしっかり食え、配信も推し活もいいぞ! みおちは芸能人と仲良くなったりお目当てのタレントに近づいたり興味ないのかな 金のために手っ取り早いAV女優選んだ感じだから芸能界に別段興味はなかったんじゃないかな もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 冗談抜きでSwitch2澪ちゃんに送る人何人かおるんちゃうん 当選の権利を譲渡するのが禁止みたいだから購入した本体を譲渡するのは問題ないっぽい流れみたいね
保証なし上等で良ければプレゼントするのは問題なさそうよ? 当たったのかおもんな
ファンから保証なしのを上納してもらうまでのドキュメンタリーがおもろいのに イベントでSwitchプレゼントする輩が出そうなもんだけどね
転売はアウトでもプレゼントならセーフ 土曜日に生配信してくれるって
おれ、最近はもう、澪っちのビデオしか買ってないよ
ほんとうに愛してる 孫にしたい みおちとマリオカートやりたかった
完全に寝てたわw >>256
バズってるしw
そっちがあるから相対的に好感度、知名度アップ 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f61d-0ZZN) 2025/06/20(金) 11:09:16.43 ID:7XdOZKqR0
石川澪 @_ishikawamio_ 14時間
遂に!!
みんなごめんな!!!
https://pbs.twimg.com/media/GtzaXvma0AA7Shh.jpg
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935662047624306699
石川澪 @_ishikawamio_ 13時間
ご機嫌なので土曜日にTwitchで配信します
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935676983637315851
石川澪 @_ishikawamio_ 13時間
今ご機嫌すぎて全人類の幸せを願ってる
みんな幸せになって
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935680453056594306 結局、誰もみおっちにSwitch2買ってあげれずか。
お前ら精子出すくせに銭出さないよな。 ドンキーのことゴリラって呼んでるけど任天堂エアプなの? 当たりメアでしょ
ファミコンのマリオの1の1クリアできないレベルだから マリオカートしてるみおちかわいかったし
楽しそうだった みおっちが世界平和を願ってしまったから米軍がイランの核施設攻撃 月もぐバスツアー見返してるけどやばいな
惚れるだろ 永野も気に入ってたと思う >>268
生まれてすぐゲームはしないから
3DSとかWii(Uかな?)やPS4の世代だと思うよ
小学生の時期は妖怪ウォッチブームあたりよりは少し前くらいかなあ >>274
友人の家にあった4つコントローラーを繋いだゲームキューブでのマリオカートはメッチャ楽しかったよ
64とかの時代にもあったのかもしれないけど なんかあざとい写真上げてるけど
こいつもしかして自分が可愛いって自覚してやがる? 今の仕事に関係なく、かわいいって扱いを受けて生きてきたんだから
自覚してても何の問題もないんじゃないか? この顔に生まれて可愛い自覚がなかったら頭おかしいだろ 痩せすぎな時期老けて見えたからふっくらしてるくらいが可愛い
最近戻ってきていい感じ なんでAVを選んだのかなんて分からんが、この位の世代だとAKBやナントカ坂のアイドルがえげつない競争社会だって事はそれとなく知ってるだろうし、それよりはAVって選択もあり得るのかもな てか地下アイドルとかあるのに
大手のアイドルじゃなくても どの業界にいようが、他と比較してトップクラスに可愛いのは当然だが、可愛い順に売れるわけでは無い
だからアイドルでも芸能界でもアニメの声優になってても他と比べても可愛いだろうけど売れるかどうかは分からないし別問題
特にどの業界でも所属する事務所が大事だし事務所がしょぼければ売れないし無名に終わる
上に挙げた業界は可愛いだけじゃなくさまざまな才能やスキルやアピール力コミュ力が必要とされるし最悪埋もれてしまう
だならAV業界に行った澪っちはとりあえず正解だったな
業界でも有数のメーカーで専属になれたんだし、十分注目を集めれるだけの魅力があった 地下も最近はレベル上がってるし女だけの職場はキツい事もあるだろう
月1でスケベして残りはYouTube収録やイベントのが気楽なのかもな 一回ぐらいインディーズでもいいから歌手デビューしたらいいのに は?歌なんか聴きたくないわ
セックスだけしてたらそれでいい YouTuber初期の質問コーナーかなんかで、整形する費用稼ぐために女優になったっていってなかった?
アイドルではそんな金額すぐ稼ぐのは無理。
で、整形費用のためにデビューしたのに、事務所から整形も豊胸もとめられてるって当時言ってたな この子の可愛さは、今の若い年齢だからこそ成立してると思うからAVとかは正解だね
先々若さが失われて少し太ってくると、笑っちゃうくらいに「おばちゃん」な感じになりそう
だからこそ、若いうちにAVやってくれてるのが良いんだけどね 頑張れば、コトリッチみたいに40代になってもいけてるかも 大槻ひびきみたいに40近くなっても美貌を維持できるかな ちょっとエロいカッコして車中泊する動画でもやれば稼げる時代にAV出るマンさんて、何事もめんどくさがりなんだろうな思う >>292
結果的に二重整形したけど事務所はなぜとめた
無能 YouTubeの単価めちゃくちゃ下がってんだっけ、見てるYouTuberがアドブロックやめてって頼んでたけど >>294
古都ひかるはAV30で歴代6位にランクインしたレジェンド女優だよ?石川とは格が違うよ。😅
石川も古都ひかるのV見て勉強しろ。
マインズに喧嘩売ってる場合じゃねえぞ。 なんであいつらを儲けさせるために広告見なあかんねん 澪は古都ひかることコトリッチことしーちゃんの配信見て
Youtube勉強しろよ。スパチャ飛び交ってるぞ。澪の専属料より稼いでるから笑 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! コトリッチはいまなにやってんの?引退後なんかのコスプレしてんのは見たことある。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>311
今日も配信してたよ!週4で配信してる。デザイン会社の社長業もやってるとのこと 澪ちゃん四コマでもかわいい
お寿司ダイエット2週間で飽きたみたいw コトリッチは社長さんか。みおっちも将来社長目指そう。
デザインといえば所属しているネオプロ(ALIVE)って本業は広告系会社なんだっけ。
だから別に大所帯にしてないとか、女優に無理させて負担かけないようにしているとか聞いたことある。
大手事務所だったら月もぐ無理にでも出てくれってなりそうだもんな。 澪もコトリッチ見習って人気絶頂で飛ぶぐらいの気概を見せてほしい。 >>314
この人古都ひかるスレを一人で伸ばしてる気狂いだから無理だよ 小学生のころから壁に話しかけている。ねえ、これってどう思う?とか、黙って聞いてくれるから。
見られて母に心配された。
https://www.youtube.com/watch?v=Sgv5xfOEfxY これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 やっ抜けるかなと思ったけど、下アングルカメラ多くてやはり目周りに違和感あって抜けなかった。身体で抜ける人はいいけど顔では抜けない 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 女は正面顔ばかり気にするの多いけど
色んなアングルから撮られるからよっぽど上手い医者じゃないと違和感出るし
人気落ちるからスタッフも整形止めたんだろ フェチ物はそれが好きな人しか楽しめない
今回のはイメビに近い感覚になった 澪もっとハードなやつやってよ
最初のソファの尻アップでしか抜けなかったよ
5周年記念以降駄作しかない なんつかー歳の割に大人になったよりも老けた感じがする。。 vr勢だけどプレイに代わり映えがないのよねえ
新作ごとに新たな視点や内容が欲しいのよ
まだやったことないプレイを1つでも入れてくれ
口に唾垂らし、顔面舐め、こんな基礎的なみんなやってるプレイすらない VR、乳首舐めもじっくりやってくれるし特に騎乗位で顔が近いから初めの3作くらいはすごくいいんだけど作品を重ねるたびに着衣が多くなってる
こういう全編全裸やってくれるとうれしい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00212/vrkm00212jp-1.jpg 昨夜この人を知った
いい感じだったんだが
必死に股間を映らないようにしてるのが残念だった 少し前に、割れサイト広告塔にされた話はあったけど
いわゆる流出とか裏って無いよね? youtube見てたら語尾に「ら」をつけてたけど静岡出身なのかな やらなくても、売れる。だからやらないってだけだろ。 ぷにまん良かったけど
男優のけつあなが菊みたいで気持ち悪かった
頼むから男優のけつあなはモザイクかけてくれ 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? ウィキペディアでは最初東京出身になってたね。本人はそんなこと言った覚えないって否定してたけど。 あれ?さっき送信したのに、表示されてないので、もう一度、汗
僕は正常位は、足がグーンと伸びているのは、興奮できないのですが、僕は特殊でしょうか??。。
僕のファンは、M字の正常位の時は、結合部のアップばかりで全身が見せてくれないのですが、
足がグーンと伸びている時に限って、毎回、ちゃんと全身が映っているのが、多いんですよ。
AVってこれが普通ですか??
M字の正常位の時は全身が見えずに結合部ばかりで、足がグーンと伸びている時にはちゃんと全身が映るのが通常??
あと、M字の正常位になっている時に限って、アングルが頭上なんですが、これも当然のこと??
つまり、男優さんの顔が正面から見えるわけなんですが、、
僕としては、女優の顔が正面側に見える角度で見たいのですが。。。
僕の趣向は特殊なんでしょうか??? 語尾に◯◯らを付けてたことから山梨or静岡地元説を推したい >>367
本人の言ってる事が正しいのならTOKYO MXオタクなのでスカイツリーから50キロ圏内では? 語尾にらをつけてたことなんてあったっけ?
都心部生まれでも親が地方出身とかのパターンとかもあるか 詮索もすんな興味も持つな
自分が石川澪を引退に今まさに追い込んでることに気づけないのか 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 真偽不明の推測は気にすんな
女優は内部からの個人情報流出のほうがダメージでかい 同メーカーから巨乳毛ありの純白彩永がデビューしたからピンチだね >>387
俺も思った
そしておならでスカートがまくれ上がってるのかと思った 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>380
ちょっと弄りで全体的に顔が長く見えるなー みおちゃんの
OL姿でパンスト越しのパンティ見せつけながら足コキ
着衣のまま突かれるとこ
高い素材の前はハイレグ後ろTバックのバニーガールもみたい😀 顔伸びるから弄らないでほしかったけど
整形したくてAV女優始めたならしゃーないか 関連動画のみおっちのサムネの方が可愛いと思ったら案の定2023年頃の動画だった すけべの日じゃなくおっさんの珍棒をしゃぶる日って言ってほしい あんだけ可愛い顔してて整形したいって分からんもんよな
自分では分からないとか女が好きな顔と男が好きな顔は違うとか色々あんのかも知れんけど >>403
AV女優になって整形とか豊胸とかしようと思ってたけど周りから止められて残念って言ってたぞ >>405
AV女優だからそう思うのかもしれないけど土下座してもおっぱいすら見せてもらえない
リアルの世界でみおちゃんみたいな激カワ女子がいたら魂持ってかれるくらいグッとくると思うよ >>406
そーそれ
それからだいぶ経ってやっぱやりたいからやるわってなったんだろね
きのこ狩りの頃はまだ目元馴染んでなかったけど最近は前よりいい感じ 佐々木さきも弄る前くっそ可愛かったのにもったいねぇことしたんだよな 整形のメニューって1種類しかないから
目指す方向がみんな同じそれになるんだよねえ
元の顔のベースが違うので、ぴったり同じにならないだけで >>409
AVって一般社会じゃ考えられない位整形のハードル低いから、本人がやりたいって言い続けてたらまぁいいか、ってなんのかもね。
同じmoodyzの七沢みあなんてデビューから6年間髪形変えるのすら許されなかったのに整形はやり放題だし。 >>403
大改造なら金必要だけど、あの顔で大金かかる整形っどこまでやるつもりだったのか
それとも本当に金がなくて貧乏だったのか みおちゃんが一番似合う設定ってなんなんだろ
生徒役は厳しくなってきたし先生役にはかわいすぎる、OLや看護婦って感じでもないし人妻も現実感ないなぁ
こんな風俗嬢もいないしな 素人感謝祭みたいな方向性の作品もっとやらないかな、あれ以降無い 元々素人「設定」が大多数ではあったけど新法の後は確実に虚構と念押しされたようでジャンル自体が寂れた印象 真面目で優等生な生徒や愛人役、尽くすお仕事や嫁とか
多いから嫌々なのをもう少し増やして欲しいかな。
それも不可抗力(痴漢や親が悪とか)じゃなくて
もう本人の性格が悪い感じの役を見たい。ギャル役でダルい感じとか 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 >>420
プロ男優はなんかあかん、つまらん
素人と変わらん男優のが女優の良さが出る やっぱり制服似合っててかわいいな
ハード系だったのか?筋肉痛で腰がヤバいって
みおっちには長く活動して欲しいから
体調気をつけて元気でいて欲しい 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 顔ふっくらしてるほうが若々しくて可愛い
年取ると頬がこけるから いまだに自分のお気に入りNo.1の女優だわ
整形とか入れ乳とかいらないからね 7月5日
日本滅亡信じて仕事入れてないみおっちかわいい みおっちは俺が守る!
俺はみおっちとこの地球で生き抜く! かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 >>444
正直そこまで楽しみにしてたわけじゃないんだが
無ければ無いでさみしいもんだなw 昭和の人間だからみおっちのYouTube初めて見た時は驚いた
AV女優もYouTubeやる時代かって
それから毎週見てた そういや収益とれるようになったのかな
前にAV女優がAV女優のYouTubeは収益審査通らないって騒いでたけど 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 そんなことあったんか
YouTubeではエロ出してなくてもダメなんかね? アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>453
Googleが職業まで把握してるのかね >>460
今はAI判定だからね。Wikipediaとかあれば一致するでしょ。=エロコンテンツって判断になるのはどうかとおもうけど。
石原希望も初期はNONと名前変えてYoutubeやってた。
今の更新はラジオコンテンツの二次利用だから収益0でもやってけてるんだろうな。
ラジオはスポンサー募ってやってるし。 顔にしろ体にしろ誰が一番とかその手の話は結局個人の好みだから不毛
推しに傾倒してるやつはほんと目曇るし 市川まさみや古川いおりが収益化できなくてAV女優はYouTuberになる権利はないのかとか言ってたな ホント個人の好み次第だよな。
七沢みあとか河北とか実物見たけど、全然惹かれなかったわ。 >>440
みおっちを観ること無いまま死んで行った戦友が何千何万人も居るという まあAV女優さんのファンだからと
チャンネル登録したりフォローしたりするだけで
オススメが一気にエロ系になるのは正直止めて欲しい マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 履歴オフにしてるオレに抜かりはないぜ
観たくないサムネとか一切出てこない 先に宮下玲奈とかが解禁してくれたら
解禁はしてくれると >>479
してたけど
デビュー前だから別人設定だろ わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>479
FC2でマスクしてるのとしてないのがあるな 週刊プレイボーイのインタビューも面白かった。お金の心配ないなら今すぐニートになりたい。でもオタ活したいから、お金が無限に湧くことが必要なんです!とか。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 オタ活してぇからのよっしゃAV出よ
いやそうはならんだろ もともとの理由は上にあるように整形と豊胸したいからだったけど、デビューしてみたら止められたってことなんでしょ。インタビューでは私の幸せって何なんでしょうねという禅問答に問いかけもある。 みおちゃんくらいの売れっ子AV女優なら現役のうちに稼いで貯金すれば
あとはバカみたいな生活しなければ貯金で一生過ごせるんだろうけどね >>504
ありがたいじゃないか
オレら庶民より沢山資金拠出して社会に貢献してくれてるんだから。
オレらは微力ながらその原資をちょっとづつ出してこうぜ 私の目標は、幸せになりたい!です!でもSwitch2を手に入れて幸せが一つかなってしまって、私の幸せってなんなんだろうって、なってます。なるほど禅問答。 体力気力いる仕事だしやっぱ売れっ子は大金稼いでてほしいな キララや三上とは言わんが他の女優みたいにAV以外で稼ぐ気があれば イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 アマプラ会員入ったからみおっちのTwitchチャンネルに無料のサブスクしておいたわ
これでみおっちに200円くらい入るのかな
まあチノちゃんのおやつ代だな Twitchはアプリからのサブスク750円なのにprimeからだと750円より安くサブスクできるのよく分からんよな。本人に入る金額は同じなのに みおっちにいちばん金が行くのは何だろ
エロ動画や円盤?FC?Twitch?YouTube?
それとも接触イベントみたいなやつ? >>520
事務所にファンレター書いて現金同封するのが良いんじゃない?
引くような金額じゃなければ受け取ってもらえる気はする 流石に現金送付は怖すぎるからTwitch配信中に高額投銭すれば >>521
いやまあ、俺が大金渡したいとか渡せられる大金持ちではないんだけどね
どこが実入のいい仕事かなと思ってさ
あくまで次に繋がる仕事上の方が良い気もするしね あと動画でも円盤でもどっちでもいいから作品を買うことだな
結局作品が売れないと仕事も無くなって収入が減るわけだし 作品買うのは直接ギャラになるわけではないけど、売れてることがわかれば解約切られないことにつながる。みおっち専属外れたら活動全部やめそうだもんな。 専属は待遇いいからヲタ活も捗るだろうしな
キカタンなんか現場の数こなさないとだから時間的にも腰的にもキツイだろうからやらんだろうね それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 訳のわからん企画モノとかハードな輪●モノとか出なくても緩いセックスやってればファンがお金落としてくれるんだから自分は恵まれてるんだって思った方がいいぞ澪
アナルドリル断るとか売れてない女優じゃ無理だろ あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 Xでキチガイとか言ってますけど事務所は注意しとけよ 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 そういえばみおっちってバコバス出演してないよね?
河北みたく共演セックスは拒否してる感じ? 昔配信でNG何ありますか?って聞かれて、基本無いけど共演はNGって答えてた 共演NGなんだ初めて知った
初期の波多野姐さんは特別ゲスト枠か >>384
YouTubeの週プレチャンネルに動画上がってるな ペルソナはコンテンツとしてではなく年齢のハードルが高そうだな でも整形したくてこの世界はいったんだぜ。それを止めるのはファンとして正解なのか? みおちやったぜ1位!
マリカーめっちゃ上手くなってる
ゲーマーみおっちもかわいい 今のみおちをすべてを受け入れろ
お前のためにみおちがいるんじゃねえ
みおちのためにお前がいるんだ
僕が考えた最強のみおちをリアルみおちに押し付けるな もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 四つんばいになった男優に後ろからアナル舐めするシーンがある作品を教えてください! 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 悪くないけど、少し奇をてらってるのと肌の画質編集してないくらいかな
ニコニコみおちもカワイイけど、3枚目みたいな真顔が色っぽくて好き
テーマが本能だから、カメラマンが撮りたいのはニコニコの方じゃなかったんでしょう みおっちから、AVと違う自分を撮られたいとリクエストあったらしい(そういうのは何度もやってるので)。
それでプレイボーイが女性誌で活動しているカメラマンをセッティング(その辺は週プレ本誌インタビューで綴られている)。 >>589
ボンクラカメラマンのエゴ丸出し、素材を活かせよ >>589
いいねえ!
たまにはこういうみおっちも良いな! やっぱ肌質が残ってると写真って一気にエロさが上がるな >>596
これ花なんとかの作品か
>>600
この弄る前みおっちはクソ抜ける Youtubeチャンネルはこのままフェイドアウトか? みおっちラブラブ兄妹中出しものやってください
お兄ちゃん、みおのおまんこにザーメンいっぱいちょうだいって言って欲しい 新作1.2月頃の撮影なのかな?少しムチッとしてきててよい ――石川さんとしては珍しい強い表情もたくさん掲載されて
います。特に風呂場や脱衣所でのギラッとにらみつけるよう
な目の写真はすごく新鮮だと思いました。
石川 確かにすごい顔つきですよね。でもカッコいい〜!!
ファンの人が見たらびっくりしちゃうかもですが(笑)。で
もいつもと違う表情や雰囲気が響いてくれたらうれしいです。私個人としてはすごく満足してるので。
ぜひ、石川澪の新機軸を皆さんに見ていただきたいです!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2025/07/07/127601/
ファンはびっくりしちゃうかもだけど、新機軸を見てほしいってさ。 ぬるま湯作はもうお腹いっぱいだから10人以上に回される乱交物はよ >>615
禁欲ケダモノ大乱交ならそのうち出るんじゃ? ドリウとかも松本いちかとかキカタン上がりがやりそうなんだよな みおちはS1で言えば特別扱いの河北と同じだからな、売れてる間はぬるま湯が続くさ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 TREという文字を見るとうんざりする
しばらく不快な季節だな イージーズダンス、イージーズダンス
踊る君を見てるー みおちは台湾に制圧されたのだ
そう日本が中国と朝鮮を支配していたように 一日でサッカーや野球の1軍主力日本代表や嵐のコンサートぐらいの客きて
チケットもそこそこしてツーショットやグッズでボロ儲けだからそりゃやめられん まぁ先ず無理筋だろうけど万が一共演解禁なら今主流メーカー専属総出作品じゃなく宮下か香水か未歩か古川か六花いずれかとペア共演が望ましい
大人数のはエロさよりファンタジーフェスっぽくて苦手 本当の親友である香水と共演して照れまくるみおっち観たい! って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 >>641
>>648
ジジイ乙
ご存知、杉咲花はシャケの娘 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 TREが外国の女使って大儲けしてる
叩くならAV女優じゃなくて台湾のTREの運営会社だ 今度ハプニング的にたまに乳首出すけど基本着衣のデートイメビ出して 乃木坂6期生の矢田萌華は、みおっちに雰囲気が似てるね みおちはイマドキkawaii要素の最大公約数的ルックスだからあらゆるドルヲタから見てもオーバーラップしやすい存在 澪はAVよりもインスタライブで私生活感が出てる方が抜けるんだよな レズの前にまず共演作だろ
これは偏見だけど、共演作撮るくらいなら中出し解禁しますって女優の方が多そうなイメージあるわ 誰かが言ってたけど、共演は1+1=2にならなくて1+1=0.5だからいらないって。全くその通りだと思う 共演は別に良いかな。中も女優の解禁的な取り方は飽きたので普通に出会い系オッサンにしれっと生中されて欲しいわ 1+1=0.5なのは否めんけど、4pや6pの乱交とかで、今まで丁重に扱われてきた単体女優がただの舞台装置になってる状況そのものに興奮するってのはあると思うんだよなー
だから全シーン主観のハーレムとかだとゴミ中のゴミ 男1女2の3Pは実際にしたことがあるなら映像で見ても興奮できるよ
ま、普通の人はそんなにカジュアルに3Pをしないと思うけど
俺は男複数のパターンはしたことないし、やりたくもないなw 女の子と目を見てチューしてくれるなら共演オネシャス 芝居下手だしハードな絡みもできないから盗撮はいいかもね
オナニーくらいできるだろ ゲーム配信しながらフレーム外では手コキしてるやつお願いします! 共演作欲しいか?集中できなくなっちゃうから、いらんなあ。 >>668
男多数×女多数の乱交でも、S1であった河北彩伽だけ特別扱いみたいな糞パターンもあるので要注意 椎名そらが現役だったらなあ
ああいうガチレズに芝居出来ないほどイカされる澪が見たかった みおっちファン感謝デーやるなら僕出ます!
何卒よろしくお願いします! >>673
そりゃ集中なんてできんよ
あの石川澪が画面外でその他大勢の女優と一緒に喘いでるぞ…!?
てな感じのメタ的な楽しみ方じゃないの?共演ものっていうのは >>676
ファン感謝モノってあれも素人男優とかでガチファンじゃないだろ? >>665
共演作やるのならイメビがいい。
小野六花とか七沢みあとか新人の純白とかと素っ裸でわちゃわちゃするだけで満足 かなり好きだが
俺にはブサカワに見える
特に口
次に鼻
目は良かったのに >>684
骨格的に美女ではないからね。横顔見るとわかるがEラインが綺麗ではない
忘れ鼻がポイント高く、他のパーツもうまい事バランスが良い
そんな顔にメスいれたのは本当に残念だ すっぴんでもめっちゃかわいいな
すっぴん作品出して欲しい >>694
みおちがガリガリに痩せてて心配になったときだな
骨が出っ張ってて折れそうで怖かった My Love Is Forever
あなたと出逢った頃のように >>665
1作だけ波多野結衣と共演してなかった?
もう1回共演して欲しい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>698
あれ禁欲のギミックとして見せつけてるだけで、avで言うところの共演とはちょっと違くね 早いとこ咥えたまま口内射精してほしい
発射前の編集なしのガチなやつ 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 石川って名前がダサい、もっと可愛い名前なかったのか どこにでもいそうでいない子ってコンセプトなんだから、普通っぽい名字でよかっただろ。
愛咲澪とか宝生澪とかのキラキラネームだったら多分売れてないよ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 天衣みつとか蒼井そらとか明日花キララとかそんなふざけた名前でもちゃんと売れますから
うんぱいはふざけすぎかもだけどね AV女優の名前って一般の人と被らない様な配慮も多少はあるんだろうけど、石川澪さんは全国に一人や二人はいそうだな どうしても女優順って50音順に並べられるからね
「あ」行以外は損なんや >>720
うんぱいは別にセクシー女優になってからの名前じゃないからなあ。
グラビアアイドル時代にも「うんぱいしか勝たん」ってイメージビデオ出してるし
その後事務所辞めてから、インフルエンサーとしてうんぱい名乗ってる。
だからグラビア時代からのニックネームなんでしょ。
>>721
熟女系だと逆にどこにでもいそうな名前の女優さんのほうが多いイメージ。 これ観る限りみおっちが企画モノとかヨゴレ仕事するのは当分なさそうだな
かなり事務所に大事にされてるっぽいし
https://youtu.be/o7m8klyRq84 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 智子さんとのyoutube
みおっちにMOODYZにずっといて欲しい感が出てるね
エースなのをやんわり拒否するみおっちw
25周年記念の大作に出て欲しいオファーにも微妙な反応だったw 澪「私にガチ恋とかいないから」
いやいやいやめちゃくちゃいるだろ みおちゃんには口内射精ごっくんと生中出しやってから引退してほしい スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 顔が良いんだからAVの疑似中出しなんかいらん
口内射精と顔射がよく映える
偽汁は論外だが、顔射風にみせて開いてる口に精液入るのがとても良い 口元より上への顔射をやってる女優少ない気がするけど、割と顔射モノ以外の作品でも初期からやってるようか ナンパものに出るつもりで面接行ったなんて
キカタンでもいいと思ってたってことだよな
そっちの世界線で無茶苦茶されるみおっち想像すると興奮するわ >>729
でもAV女優なんだからある程度の事はやってかないと。ヌルいのばっかじゃ作品のバリエーションも尽きて飽きられると思う >>754
入る前は女優に専属・キカタン・企画の種別がある事を知らなかったかも知れないし、最初からキカタンやってればそんなものとして受け入れて東條なつや松本いちかみたいな人気女優になってたかもだけどね >>755
1日に何社も製作メーカー回ってるって事は事務所(プロダクション)の社長かマネ同伴でしょ。その後複数オファーからムーディーズ専属契約を選んだ訳で、本人知らなくてもキタカンとか安い単価で契約する事は事務所が許さんだろ TVにめっちゃ出てるから若槻千夏の方が綾瀬はるかより上って言ってるようなもの >>760
おっぱい見れてドキッとした
こんな娘がAV出てるなんてほんとありがたい >>759
今時はみんなそうでしょ。適正事務所は事実上スカウトマン使えない。
女優にとって中抜きの温床になるから、適性化の時に事実上禁じられた。
スタッフやマネージャーが声かけるとかは別にして、事実上待つしかできない。
でもそれも今年の風営法改正でグレーになった。スカウトバックが完全に違法になったし。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 東條なつも松本いちかも専属デビューやん。東條はファレノ、いちかは青春時代。そのあとのブレイクも企画単体扱いでしょ。素人デビュー(企画女優)から売れっ子になる人はマジで少ないよ。最近だとブロッコリーでブレイクした佐藤りことかか。
もちろんマネージャーが嫌がっただろうし、ムーディーズが拾わなくても智子から言及あったようにSODとかが専属のオファーしてただろうけど。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 >>760
>>761
比較したらぜんぜんちがうな 事務所自体がキカタンばかりの小さなところだし
最初は大手と専属契約出来ると思ってなかったのかもね
専属結べても半年や1年で契約切られる人も多いし
1周年の頃にこんなに売れるとは誰も思ってなかったと言ってた まさに海老で鯛を釣る、濡れ手で粟、一粒万倍みおっち! こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 >>788
DMM社員。正確には映像制作部門のWILLか。 >>791
上でも語られてるけど、もともとAV業界入りしてやりたかったのが整形なんだって。もったいなーいとか思っちゃうよね。 正直言うと今でも見るたび違和感あるわ
なんか胸がチクッとする なんかあの二重整形若い女の子に流行ってるよね。やめてほしい。 なりたい顔ランキングは北川景子や浜辺や広瀬なのに何で変な整形するのか、みんなあんな目や鼻してないのに 整形って施術前にイメージした通りの出来上がりになるかどうかはイチかバチかの賭けじゃないのかね? 理想通りにならなかったのか整形を後悔の割合が美容整形業界発表は2、3割なのに
ファッション雑誌やニュースアンケートだと7割とか真逆になるのが面白い 好きな女優の整形ってよくなってても嫌なもんなのに
デビュー当時の良さが全部なくなってるのは問題ありすぎ
更に問題なのが動画で素を曝け出しすぎたこと
やっぱりAV女優にSNSや動画は絶対ダメだ >>805
残念!
でも応募しようかな…
もしかしたらがあるかも! 動画のキャラは結構好き
早口でオタトークしてる姿は至高 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>803素をさらけ出されるのが嫌ならSNSを見に行かなきゃいいのでは?
俺はこのスレを情報スレとして見るくらいで女優のSNSは見てない
勝手にイメージで理想を膨らませて、理想と違ったから幻滅してるだけに見える 男が好きな顔と女がなりたい顔は違うからな
深田えいみとかはちょっと極端すぎるけど、橋本ありなとかはいい例じゃないかな 整形に関しては、昔の顔で好きになったのにそれを変えられたら文句言いたくなるユーザーの気持ちはわかるけどね
AV女優の整形って安いところでやってるからか失敗してる人が多いと思う
金持ってる三上は一応成功かな
俺には常に目がバキバキに見えて疲れるが、女にはウケる顔になったようだ 未歩なな引退か…
いつまでもいると思うな推し女優…
みおっちが活動してくれてる今はマジで奇跡
大事に応援しないといけないね 動画で整形しませんって発言してたよな
ファンへの裏切りですやん みほななは許してやれよFC2で無修正さらしてくれてるんだから 「こんな可愛いコがなんでAVに?」以上のインパクトは持ち合わせてないからそりゃ仕方ないさ 抜けない女優はどうでもいい
話題の三上悠亜なんかほんとにどうでもいい
改めてみおっちに感謝 みおちも橋本ありなみたいな鼻や葵つかさみたいなおっぱいになるの? 鼻ではなく、やるなら顎、フェイスラインだよ。
韓国で日帰りか。。 >>333
公安って
ガイジの就職先だろ
監視する仕事って監視されるじゃん
馬鹿の巣窟が警察なのに無駄に煽てられてる豚の理由ワロス 新作の2シーン目の素股、射精が自然に見えるけど生で素股やってんの?これ 引退したら元AV女優ですって肩書きで深夜のバラエティに出てたりインフルエンサーとして生きていくんだろうな
あるいは夜職に堕ちるか 潔癖だから風俗とかはやらんでしょ。すね毛ダメな人だよ?
男優は綺麗にしてる保証があるのと、自分の家ではないからOKらしいけど
歴代彼氏はすね毛剃って脚洗ってもらって。できればパイパンがよし!だしなあ。 ガチの潔癖症がavなんかやるかよ
こいつのはファッション きっと気分屋さんの多重人格タイプだと思うよ
超絶潔癖な気分の時と、気分が良いと全く気にならない時があるんだろう。そういう子は居るよ 潔癖症とか几帳面って言うのはいわゆる綺麗好きとは違って変にこだわりがあるだけ
キスは嫌だけどケツ穴は舐めるの好きみたいな 家にちん毛かすね毛が落ちてて発狂したんだっけ。
それ以来自分の部屋には女友達でも足を洗ってもらってから上がらせるとか。
智子Pも足洗ったのかな。 次のVRのタイトルおしえて
本当にみっおちが好きならばわかるはず 最近潔癖売りしてたYouTuberがジジイの体液まみれになってる報道あったばかりなのに潔癖など信用ならん おっさんの珍棒しゃぶってる癖に潔癖とかちゃんちゃらおかしいってお話ですよ 潔癖は何が良くて何がダメかは人それぞれ
これが平気なのに何が潔癖だよって論法は成り立たん
ペット飼ってる潔癖もフェラ好きの潔癖もクンニ好きの潔癖もうんこ食う潔癖もいる 卓のアナル舐めは好きだけどアナルドリルは嫌らしいね。 まさかこの子がイジるとは思わんかった、天然で大満足のルックスだっただろうに
女の見た目への欲求は底知れんな 全世界に醜態を晒し続ける日本のAV業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に
失うもののない社会復帰不可能な主に半島系キモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の面々の
底辺トライアングルで成り立っている
まさに文字通りド底辺業界。
世界中の善良な皆さん、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうかどうか御理解願いたい。 天然美人ならイジらくてもいいのに
てか幼少期や学生のときの写真とか一回も出してないよな そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 もしほんとにいじったんなら事務所のやつは責任取ってもらいたいレベルの大罪よ
国宝レベルに消せない落書きしたようなもんよ 事務所には整形めっちゃ止められるってYouTubeで言ってたはず
強行突破したのかは知らんけど かなり初期の100の質問で
みおっち!!整形はダメだよ!!って友達から言われたのって
顔と胸のことどっちだっけ 今の10代20代って普通にみんな整形するらしい
おっさんからすると世代ギャップを感じる 新作はみおっちのかわいさが全開やなぁ
少しふっくらしたからより高校生ぽく見える
みおっちはまだ新人顔しますと言ってたけど
じらす感じとか演技は上手くなってるね >>869
友達じゃなくて事務所側に言われた。顔も胸も。 今の姿で完璧の完全体なんだから
イジるのはモナリザの絵にひげを書き足すくらいの愚行 イヤホンとか一緒だからみおちの画像をアプリで加工したというよりは
みおちの顔自体をAIに取り込んで、それで作ったって感じ
顔の下半分が微妙に違和感あるし、ベイプ加えた画像映像はsnsにはないはず
企業と商品から判断して正式にcmの依頼を受けて撮ったたって感じはしないな >>860
学生時代にハメ撮り経験はあるらしいけどな
ラウンドワンのバイト先輩と 三上悠亜が炎上しているのにさすがにCMは出ないんじゃね みおっちは小悪魔メイドの頃が絶頂だった。
あんな可愛い子の肛門が見れるなんて、神様はいるんだな おっぱいに岩みたいな偽乳詰めてないでほんと良かった
あんなもん入ってたら激萎え >>333
低学歴の警察官が
ロシアや中国の天才と頭脳戦してるって宣伝してるのに
表面化した事件は絶対に、宣伝してる方が嘘と解る公安警察には触れるなよ
任俠映画と同じで
せっかく脅迫して、いろんな宣伝させたのに こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>839
多重人格とか決めつけてるのは痛いけど、これ自体は誰しもあるくね? https://i.imgur.com/bgNMZSN.jpeg
こういうのとか、この程度のクオリティで「ウチなら低予算でやってますよ!」と宣ってる医者側にも問題があるわな
>>884 身体も行為もほぼ見ない顔面派だが、VRだとみおちはいまだに上位をキープしてます
ただどのVRのどのパート見てもプレイが同じなのよねさすがに飽きる。
まるで2種類しか投げれないピッチャーのようだから、もう少し球種増やして欲しいわ 4k配信も以前と比べ少ないし
やっぱり人気落ちてるな >>895
VRの話しだけどそのストレートとカーブの威力が未だに衰えてない
パターンはだいたい決まってくるからシチュエーション変えるしかないのかな
初めから最後まで全裸のVRがみたい 新しいやつ見たけど、やっぱこれまでよりさらに顔がなんか違う気がする
顎と頬があんなに出てたっけ…?みたいな印象 いきなりここでSEXからです。
二重整形後の初作品は。 顔の印象って髪形やメイク、年齢なんかによって随分変わるものだけど、AV女優の場合あまりにも簡単に整形する人が多くて常にその疑念がつきまとうもんな 通常の成長なら構わないだよ
けど明らかに違和感を感じるだよね
同じ人間として
急激に老けている印象がある 六本木のキャバ嬢なんてみーーーんな同じテンプレ顔だよ 頭のネジ飛んでる奴しかいない業界で弱男が正論言っても通じないよ 大魔神佐々木みたいなもんだ。
球種は少ないけど、ストレートがいいからフォークが落ちるだけできりきり舞いにできる。 >>897
そそストレートとカーブしかないけどキレがいいから通用しちゃってる投手
本人も通用しちゃってるからみんな使ってるフォークもスライダーも投げない
顔舐め、ツバ垂らし、横座り、膝上座り、脚組み、コスチュームなどなど
自分は逆に裸が一番いらん服を常に着てろ一切脱ぐな 終電うんたらのサンプル見たけど整形おばちゃんみたいな目になってるやんけ 大魔神は谷繁によるとフォークだけで何通りもあったらしいね。ポテンシャルが落ちてくるとほかの球種を身に着けようと手を出すピッチャーが多いけど
大魔神はメジャー言ってもストレートとフォークだけを磨き上げて、体力が落ちたらあっさり引退を選んだ。
石川澪も言われれば同じタイプなんだろうなあ。だから逆にデビュー作今から見ても、テクニックが若々しいとかそんなこともなくさほど違和感がない。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 何だかんだで今でもデビュー当時のAVがヘビーローテ
女の子の旬って短いんだなって思うわ 時が放った スローカーブが
コースから逸れていく〜 マジでいじってるくさいな⋯
完璧な顔だったのに、よくある整形顔がうっすら入ってる気がする お前らが一時期騒いだ時あっただろ
あの時からだよ、そしてお前らが一番早く気づいてなお正しかったな
当時故意か知らないが、弄っていないw弄っていない派が多かったがw
てかなぜ今になって気づく人多いんだよw弄った後の方が馴染んでいないのに >>917
結局AV女優ってデビューから半年くらい可愛いのやって、そこら辺からハード方向に移行していって1〜2年で限界まで消耗して消えてくのがいいのかもな。それ以上ダラダラ続けても飽きられるだけだし AV監督がAVなんて2年もやればやり尽くしてしまう
その後も続けたいならその2年で固定ファンを掴むことって言ってたわ むしろつぼみみたいに長く処女キャラやれたのが異例なんだよな >>928
涼森桜空はあんまり弄ってなさそうに見えるな 2年でやり尽くしてくれればいいけど、出し惜しみしてやり残しいっぱい抱えたままダラダラ続けられるのはいただけない
という事でドリームウーマン早よ 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>929
涼森は
207 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 01:05:06.95 ID:p7gt6QyG
https://youtu.be/whj48a6Tt3M >>929
涼森のデフォ顔知らんのかw
ガッツリやってるよ いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>924
弄ってない派がギャーギャー騒いでるの馬鹿みたいだった
YouTubeの椎茸刈りの回見たら明らかなのに何であれでやってないと思えるのか不思議でしょうがない イジらずにずっと可愛いのは青空ひかりだけ
これ豆な 女性はメイクとアイプチやつけまとか装着系があるから判別わからん
違和感あってもそういうメイク手法と言われれば男はヘーしか言えん
みおちの胸がいきなりHカップとか明らかじゃないと >>944
アイプチではあり得ない跡があるのでアイプチではない >>945
ちゃゆは波多野結衣の一歳下だよね
もう立派な熟女だよちゃゆ >>928 この神5だと一番ガッツリやってるのは、みあちゃんじゃない? fc2のあみちゃんや白桃はななら与田祐希に似てるとは思うけど
しかしそうなると与田はAV嬢顔ということになるか 与田はその辺によくいる顔だからな
みおっちは世界一の美女だけど 美女って感じはしないなあ。みおっちは普通じゃない普通の子ってイメージ。 >>953
あっそう。君から見るとそうなんだ。まあ、みおっちは確実に美女だけどね。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 キャッチフレーズが「”普通”の中で見つけたスターの原石」だしね。 ミールナのCD出してるのもファンタズムレコーズ=DMM≒エスワン 個性を殺して同じような顔になっちゃう整形は疑問、サムネで一目で分かった娘が誰だか分からんようになっちゃうのは失敗というか損だと思うけどな
それとは別にしてる、してないで騒ぐのもなあ、エロ動画の実用性に影響しちゃう訳? お前それ三上悠亜に言えよ全く個性のない記憶に残らない顔になってるぞ今 三上はホント好きな顔だった
VRもたまにみるくらい
でも引退作の顔が別人過ぎて見るのも怖かった >>964
実は三上悠亜みたいにって書こうと思ってたのよね 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 それにしても、なぜ目だったのかは疑問だな。他の娘よりも目大きいのにな。 可愛い系の目から美人系になったから山岸あや花に似てる時がある
前は全く似てなかったのに 三上○亜、世間はウエディング炎上したけど
AV板はぜんぜんw
おれもデビュー作はみたけどその後はほとんど見たことない あれは炎上焚き付けた連中が一番タチ悪い
あんま好きじゃない人と同じは嫌だなんて事は誰にだってあるし >>975
AV女優がひっそりと生きずに表に堂々と出てきたらそら大多数の人間は不適切だと思うだろ
最近のAV女優はその辺の覚悟が足りないのよ >>976
AV女優達はSNSのフォロワー数が有名インフルエンサーレベルだからそういう表に出てはいけないという感覚が薄れてきていると思うね
まあ俺もAV女優が表にでてくるのに偏見ないけど >>977
「性産業の人間が表に出てきてはいけない」は偏見でも何でもない、ただの社会の常識だわ
お前「偏見」って言葉の意味を理解できてないから辞書引いた方がいいよ ミア楓キャメロンが日本はアメリカと違って活動がオープンとか言ってたな
アメリカは一応、出ていい場所と住み分けされてタレントと同じ画に収まることはないとか
本人、エージェントが世間の目やイメージを大切にしてるからとか >>976
黒木香のほうが堂々テレビ出てた気がするけどなあ。女性人気があったかどうかは置いといて。 >>977
>>978
そこら辺が論点なんだよね
でもこの人は作品やカラミがしょぼくて抜けないからどうでもいい
もしみおっちだったらけっこう考えると思う >>980
そこらへん文化の違いがあるからひとまとめにできないよ。アメリカにはグラビアアイドルって職業がないし、
グラビアアイドルが水着で表紙する
『週刊の漫画雑誌』というものも存在しない。
これはアダルトに限らず、わりとジャンルがボーダレスなのが日本よね。 わかりやすく言い換えると「地上波の朝やゴールデンの番組にAV女優がガッツリ出ててもいいのか」ってことだよ
映画やドラマのちょい役としてすこーし出る分には構わんと思うけど でも戦隊ヒーローの悪役女幹部はAV女優が一番しっくりくるよね 飯島愛は地上波のゴールデンに普通に出ててたが特に批判も非難もされてない
シルベスター・スタローンはポルノにも出てたがハリウッドの大スターになってる
映画監督でも若い頃ポルノ撮ってた人は結構いるっていうし、セックス産業出身者は表に出るななんてのは単なる言いがかりに過ぎない なぜムキになって反論したいのかよくわからない人だなw MINAMOがしくじり先生に出だして知名度爆上がりしたけど
付きまといに遭ったりAV女優だ!ってデカい声で叫ばれたりしたらしい
AV女優が知名度上がってもいいことないよ 表に出ることの是非は議論があっていいと思うけど、勢い余って「相手の職業次第では職業差別してもOK」みたいな論調が大真面目に支持されてたのはどうかと思った >>984
辞めたり現役の女優がスーパー戦隊シリーズで女幹部とか平成になってからも例が多数あるよ。
及川奈央、穂花とか。
直近だとちょい役だけど天使もえ、本郷愛がキラメイジャースピンオフに出てる。 及川は良かったけどAV女優は基本演技できないから作品ぶち壊したりするんだよね でも飯島や及川時代よりは今の方が出れるようになったね 蒼井そらはテレビ東京のドラマで主演してる。
みおっちも主演ドラマ地上波で撮ってもらおう。 やべえな
スレの進行具合がまさに下り坂のそれ
みおっちにもこんな日がくるとはな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 4時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。