石川澪 Part.20
>>99
かなり上位なら「こんな整った顔の子が出てきたか!」って
ユーザーの意識に変化を与えたんじゃない?
プレステージだとかなり長いことトップにいるし
WILL系だったらもっと人気高いと思う
麻美ゆまあたりはキャラが評価されたとかであって
顔のレベルを今の感覚で判断したら並以下でしょ
今のトップレーベルで専属になれるかと考えたら微妙じゃないかな
石川澪にはいわゆる美形とはちょっと違うかわいさがあると思うけどね 涼森さんは俺はあんまりピンと来ないわ
プレステだったら鈴村さんが好きだな ちな、別スレとかで「今までで一番かわいい」的な視点で挙がってる女優を見た中だと
(画像検索で初見だった人も含めて)
川島和津実、星野ひかる、希志あいの
光月夜也、高井桃、Rio、吉高寧々、時田亜美
この石川スレだと桃谷エリカ、橋本ありな、宮下玲奈、あとは涼森れむあたりは
見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った
もちろん他にもいろいろいるだろうけどね
最近だと北岡果林も見た目のブレイクスルー女優だと思う 美的センス狂ったセンスない奴がなんか長々語ってて草 バリバリ俺の好みとシンクロしてて笑った
ただしみおっちは別ジャンルとしてワン&オンリーの存在 宮下玲奈はたまにメンタリストDaiGo風味を感じるからあまり好みじゃない
この中だと時田亜美が好き 橋本ありながレベルが抜けてるだってよ
独特のセンスしてますね 涼森さんは、流行りの顔だった感はあるよね
本田翼っぽいというか白石マイヤンっぽいというか
まあAVみんなそんな感じか笑 橋本ありな顔はさておき脚の長さは異次元
そこらの有名モデルとかと並んでも負けてないと思う 橋本ありなは整形の2段階目くらいが良かった
最終的には鼻の穴が怖い異世界の人になってしまったね >>109
涼森が出てきた時、本田翼よりも美形かもとは思ったけど
感情の起伏を反映した表情の部分では本田翼の方が上だったかな
まいやんに通じるイメージは持ってなかったが言われてみるとわからなくもない >>113
宍戸里帆ってブスだろw
抜きん出てるのが美形さだとは書かれてないけどな 嬢って男に好かれるか、女に憧れられるかどちらかで
みおっちは圧倒的に前者で涼森や宮下は後者かなとは思う >>119
サバサバ毒舌系オタクって案外女にも好かれるんじゃないの?えなことかも女にも人気あるし似たような性格な気がする >>103
あー希志あいのを忘れてたわ。デビュー時は衝撃的だったよな
お前の意見は結構客観性があると思う。概ね同意だもん
>>101
「今から見たら」って、そりゃ「ドラゴンボールを今の若者が読んでもそんなに面白いと思わない」みたいな話だろ
俺も麻美ゆまがそんな革命的にまでかわいいとは思わないけど、
「巨乳かつ顔がかわいい」って組み合わせが画期的だったって深夜番組でAV研究家みたいな奴が言ってたのを見たよ
AV史的に一つの転換点だったって。 涼森れむの一番の功績は今の顔で整形を止めたとこだろ
橋本ありなを始め、「なんで最高値だったのにイジっちゃうかな、、、」って女優が多い中 麻美ゆまはけっこう好きだったけどだいぶ昔に
彼氏匂わせてたのが嫌で好きじゃなくなったなぁ 時代を変えた的な話だと、森下くるみと南波杏、鈴村あいりは避けられないと思うw
(個人的好みでなく) 時代変えたとか一般メジャーイベント出たりしたキララ、三上くらいかな、他はまだAV界隈の枠の中だし 本当の意味で一般枠に進出出来たのは飯島愛ただ一人。けど後に続く人が一人も出て来てないので時代を変えたとは言えないな そういう話なら女子もなりたい顔として有名なった
柚木ティナ、明日花キララ、三上悠亜辺りだよね 見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った俺的美少女AV女優一覧がこちらです、どうだ、いいだろ! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749961995/ >>135
飯島愛ってなんでAV女優の過去を消して普通にバラエティタレントやれてたの? >>131
言いたいことはわかるんだけど、鈴村あいりはあまりにエポックメイキングすぎて「AV史を変えた」までは言い過ぎだと思う
別の言い方すると「ワンアンドオンリーすぎて後ろに続いた女優がいない」ってこと >>140
詳しい理由は知らないけど本人の努力や才覚も大きいと思う
地上波に出始めた頃は深夜番組のお色気担当だったけどそれを嫌がる事無く、パンツ見せる所ではタイミング良くちゃんと見せ、引くべき所では出しゃばらないという立ち回りがキチンと出来る人だったと当時芸能記者やってた人から聞いた
あと、チャンスを見逃さずモノにして這い上がる実力もあったんだろうな 今は昔よりAV女優が地上波に出るハードルが高い
おっぱい出さなくても性産業出身は叩かれる
ネット配信番組が受け皿 女優ランキング10位か
もう『えーそんな低いのおかしくない?』って思うこともなくなったな 星野ひかる、朝岡実麗、白石ひとみはほんまもんの美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じだったな
宇宙少女は、自分は好きだけど、独特のダサさが魅力だったから >>144
月ともぐらは地上波じゃなかったか?
ちょっと前、吉高寧々がNHKの大河出てたし
AV女優だから云々っていう職業差別とも取れる様な動きはむしろ今の方が難しいんじゃない? >>132
水商売女人気なあー
まあうちらには関係ないw 飯島愛は別格として8マンとか事務所の実績見たら細かい仕事入れたら今の方が出やすいよ >>145
6月新作なくて10位は凄いだろ
みおっち以下の女優はどんだけ円盤売れてないんだよ >>155
だから月もぐ出なくなっただろ
正月のスペシャルに呼ばれるレベルだったのに 月もぐ結構好きだったけどみおっちが出なくなって見なくなってしまった >>160
人見知りだけに独特のポジション築いてて良かったのになあ
そんなに他の女優と触れ合うのがストレスだったのかなあ もう月もぐ出て世間に売り出す必要が無いぐらいみおちはこの世界でビッグネームになったんだよ
宮下が出なくなった理由は知らんけど 出たら上手くはやれるけど気疲れするとかかな
ファンイベとかはオタしかいないからまだ気楽そう ポルノ女優の歌とか聴きたい層ってどういう人種なの?
セックスしか興味ないんだが もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>164
河北のはイメチェンにはなるけど
凡曲で尖った声質でもないしファン以外わざわざ聞かないレベルやな どんな美形でも好きな歌手で抜こうと思ったことないわ
アイドルはハマったことないから知らん >>165
ポルノ女優のファンでしょ
いいんだよ少数でも好きでお金落としてくれる人らがいれば損はしないんだから
末端Yutuberとかと同じ キメセク物あまり好きじゃないんだが(白目むいたアヘ顔とかな)
このマッサージのヤツはいいな もっと乱交で休ませる暇なくガン突きしてくれね
ぬるま湯作ばっかいらんねん3周年のはよかった >>144
かどNHKが紗倉まなや小島みなみを起用したりするんやで
そてもどうかと思うけど 全絡み演技ではあるが媚薬とかキメセクものは大げさな演技って宣言してるようなものだからな マインズ女優の名前出してんじゃねえよ、
てめえら河北さんにふざけた真似してただろ!
😤 >>179
お客さん部屋間違ってますよ
出口はあちらです 中学んとき一度戦ったことがある北河ってやつと
北河・・・?
河北じゃねーかどあほう・・・! ダイエットなんてしないでもっとムッチムチになって欲しい 単に美学でいえば惰性でやるより引退した方がいいが生活もあるからな 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 徐々に色あせていくなら、いっそ燃え尽きたほうがいい 石川と河北が引退して販売停止したらとんでもなくプレミア化しそう 石川河北クラスは流通量が多いからプレミア化はしないだろうね 球数多くても何年も経てば出回らなくなる
呑気に考えてるアホは高くなってから買うハメなるのはいつものこと アニメ見る時間増やさなきゃいけないからな。
先シーズンはあんまり追えてないいうとったし。 今まで買ってなかった人は配信止まるからと言って買わないし
新しい女優もどんどん出てくるしなあ
引退した過去の女優の作品にこだわる人は全体の中では少ないと思うよ
別に悪いことではないけどさ YouTubeの料理動画とかは企画準備撮影編集が大変だろうし先生よく頑張ったと思うわ
あれは凄いわ YouTubeチャンネルのスタッフが辞めた時点で苦しくなるのは目に見えてたからなぁ 上げる動画上げる動画再生数1万程度だからな
こんなんで採算取れるわけがねぇ 一時期に比べると人気落ちてきてるよな。
TREの投稿でセトカンがみおっちの20倍くらいいいね!あって驚いた。 ゲーム配信ってもうやらないの?
ペルソナ最後まで見たかった いじる必要ないくらい元々綺麗な顔だから売れたのに
女心はわからん >>201
YouTubeのスタッフ辞めたってなんでわかんの? 埋没ならOK、脂肪吸引ならOKと軽い気持ちで手を出すとどんどんエスカレートするからな >>206
デビュー当時のあの芋くさい顔だから売れたんだぞ
今のビジュでデビューしても今ほど売れてないと思う 生牡蠣食べ放題がしたいちょっとワロタ
もえあずが生牡蠣大食いちょいちょいやってるけどあれを並の人間がやったら絶対ゲロ吐くw >>207
みおっちが動画で言ってた
そのスタッフも声だけだけど言ってた
事務所退職してフリーランスとして関わるけど
今までみたいには出来ないって >>209
あか抜けないけど最初から顔はきれいだったよ
贅沢言いすぎなんよだからみんな整形しちまう 深田えいみや森日向子のような作られた美をカワイイキレイ思える人はいいんだけどね
モリヒナなんか顔が不自然で怖くて気持ち悪く見えることもある
口の両端が魔女みたいにありえない吊り上がりや涙袋にパチンコ玉入れてんのって感じで >>211
マジかーこんだけ大物女優ですらそんな扱いとは厳しいな どうせ飯食ってるだけの虚無な動画ばっかだったしやめていいよ このレベルの人気女優で毎回1万再生しか行かないってマジなの?
じゃあ深田えいみはなぜあんな再生回数回るんだ? >>217
今のAV女優の中では人気あるとは思うけど
あのYouTube動画で楽しめるのは一部の熱心なファン
深田えいみ人気は本業の中身の評価よりも
別属性の「SNSで面白いとされてるAV女優」って位置付け 深田えいみは昔Twitterでかなりバズったから一般知名度も高いしな
みおっちは所詮オトコだけ世界の狭い人気だしその中でも顔は可愛いけど貧乳って理由で刺さらないオトコも多数いるだろうし 韓国に毒されてる今の日本の女は石川とか興味ないだろ
むしろ改造人間の方が憧れ ワイの持ってる当選しまくったSWITCH2を献上して澪と婚姻したい 婚姻はさておき本人にプレゼントであげることってできるの?電子機器はアカンのか?? SWITCH2余ってる我が家に早く転がり込んで嫁いで来い
金も場所もたくさんある
麻辣担もしっかり食え、配信も推し活もいいぞ! みおちは芸能人と仲良くなったりお目当てのタレントに近づいたり興味ないのかな 金のために手っ取り早いAV女優選んだ感じだから芸能界に別段興味はなかったんじゃないかな もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 冗談抜きでSwitch2澪ちゃんに送る人何人かおるんちゃうん 当選の権利を譲渡するのが禁止みたいだから購入した本体を譲渡するのは問題ないっぽい流れみたいね
保証なし上等で良ければプレゼントするのは問題なさそうよ? 当たったのかおもんな
ファンから保証なしのを上納してもらうまでのドキュメンタリーがおもろいのに イベントでSwitchプレゼントする輩が出そうなもんだけどね
転売はアウトでもプレゼントならセーフ 土曜日に生配信してくれるって
おれ、最近はもう、澪っちのビデオしか買ってないよ
ほんとうに愛してる 孫にしたい みおちとマリオカートやりたかった
完全に寝てたわw >>256
バズってるしw
そっちがあるから相対的に好感度、知名度アップ 2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f61d-0ZZN) 2025/06/20(金) 11:09:16.43 ID:7XdOZKqR0
石川澪 @_ishikawamio_ 14時間
遂に!!
みんなごめんな!!!
https://pbs.twimg.com/media/GtzaXvma0AA7Shh.jpg
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935662047624306699
石川澪 @_ishikawamio_ 13時間
ご機嫌なので土曜日にTwitchで配信します
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935676983637315851
石川澪 @_ishikawamio_ 13時間
今ご機嫌すぎて全人類の幸せを願ってる
みんな幸せになって
https://x.com/_ishikawamio_/status/1935680453056594306 結局、誰もみおっちにSwitch2買ってあげれずか。
お前ら精子出すくせに銭出さないよな。 ドンキーのことゴリラって呼んでるけど任天堂エアプなの? 当たりメアでしょ
ファミコンのマリオの1の1クリアできないレベルだから マリオカートしてるみおちかわいかったし
楽しそうだった みおっちが世界平和を願ってしまったから米軍がイランの核施設攻撃 月もぐバスツアー見返してるけどやばいな
惚れるだろ 永野も気に入ってたと思う >>268
生まれてすぐゲームはしないから
3DSとかWii(Uかな?)やPS4の世代だと思うよ
小学生の時期は妖怪ウォッチブームあたりよりは少し前くらいかなあ >>274
友人の家にあった4つコントローラーを繋いだゲームキューブでのマリオカートはメッチャ楽しかったよ
64とかの時代にもあったのかもしれないけど なんかあざとい写真上げてるけど
こいつもしかして自分が可愛いって自覚してやがる? 今の仕事に関係なく、かわいいって扱いを受けて生きてきたんだから
自覚してても何の問題もないんじゃないか? この顔に生まれて可愛い自覚がなかったら頭おかしいだろ 痩せすぎな時期老けて見えたからふっくらしてるくらいが可愛い
最近戻ってきていい感じ なんでAVを選んだのかなんて分からんが、この位の世代だとAKBやナントカ坂のアイドルがえげつない競争社会だって事はそれとなく知ってるだろうし、それよりはAVって選択もあり得るのかもな てか地下アイドルとかあるのに
大手のアイドルじゃなくても どの業界にいようが、他と比較してトップクラスに可愛いのは当然だが、可愛い順に売れるわけでは無い
だからアイドルでも芸能界でもアニメの声優になってても他と比べても可愛いだろうけど売れるかどうかは分からないし別問題
特にどの業界でも所属する事務所が大事だし事務所がしょぼければ売れないし無名に終わる
上に挙げた業界は可愛いだけじゃなくさまざまな才能やスキルやアピール力コミュ力が必要とされるし最悪埋もれてしまう
だならAV業界に行った澪っちはとりあえず正解だったな
業界でも有数のメーカーで専属になれたんだし、十分注目を集めれるだけの魅力があった 地下も最近はレベル上がってるし女だけの職場はキツい事もあるだろう
月1でスケベして残りはYouTube収録やイベントのが気楽なのかもな 一回ぐらいインディーズでもいいから歌手デビューしたらいいのに は?歌なんか聴きたくないわ
セックスだけしてたらそれでいい YouTuber初期の質問コーナーかなんかで、整形する費用稼ぐために女優になったっていってなかった?
アイドルではそんな金額すぐ稼ぐのは無理。
で、整形費用のためにデビューしたのに、事務所から整形も豊胸もとめられてるって当時言ってたな この子の可愛さは、今の若い年齢だからこそ成立してると思うからAVとかは正解だね
先々若さが失われて少し太ってくると、笑っちゃうくらいに「おばちゃん」な感じになりそう
だからこそ、若いうちにAVやってくれてるのが良いんだけどね