石川澪 Part.20 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>113 
 宍戸里帆ってブスだろw 
 抜きん出てるのが美形さだとは書かれてないけどな  嬢って男に好かれるか、女に憧れられるかどちらかで 
 みおっちは圧倒的に前者で涼森や宮下は後者かなとは思う  >>119 
 サバサバ毒舌系オタクって案外女にも好かれるんじゃないの?えなことかも女にも人気あるし似たような性格な気がする  >>103 
 あー希志あいのを忘れてたわ。デビュー時は衝撃的だったよな 
 お前の意見は結構客観性があると思う。概ね同意だもん 

>>101 
 「今から見たら」って、そりゃ「ドラゴンボールを今の若者が読んでもそんなに面白いと思わない」みたいな話だろ 
 俺も麻美ゆまがそんな革命的にまでかわいいとは思わないけど、 
 「巨乳かつ顔がかわいい」って組み合わせが画期的だったって深夜番組でAV研究家みたいな奴が言ってたのを見たよ 
 AV史的に一つの転換点だったって。  涼森れむの一番の功績は今の顔で整形を止めたとこだろ 
 橋本ありなを始め、「なんで最高値だったのにイジっちゃうかな、、、」って女優が多い中  麻美ゆまはけっこう好きだったけどだいぶ昔に 
 彼氏匂わせてたのが嫌で好きじゃなくなったなぁ  時代を変えた的な話だと、森下くるみと南波杏、鈴村あいりは避けられないと思うw 
 (個人的好みでなく)  時代変えたとか一般メジャーイベント出たりしたキララ、三上くらいかな、他はまだAV界隈の枠の中だし  本当の意味で一般枠に進出出来たのは飯島愛ただ一人。けど後に続く人が一人も出て来てないので時代を変えたとは言えないな  そういう話なら女子もなりたい顔として有名なった 
 柚木ティナ、明日花キララ、三上悠亜辺りだよね  見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った俺的美少女AV女優一覧がこちらです、どうだ、いいだろ!  [623230948] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749961995/  >>135 
 飯島愛ってなんでAV女優の過去を消して普通にバラエティタレントやれてたの?  >>131 
 言いたいことはわかるんだけど、鈴村あいりはあまりにエポックメイキングすぎて「AV史を変えた」までは言い過ぎだと思う 
 別の言い方すると「ワンアンドオンリーすぎて後ろに続いた女優がいない」ってこと  >>140 
 詳しい理由は知らないけど本人の努力や才覚も大きいと思う 
 地上波に出始めた頃は深夜番組のお色気担当だったけどそれを嫌がる事無く、パンツ見せる所ではタイミング良くちゃんと見せ、引くべき所では出しゃばらないという立ち回りがキチンと出来る人だったと当時芸能記者やってた人から聞いた 
 あと、チャンスを見逃さずモノにして這い上がる実力もあったんだろうな  今は昔よりAV女優が地上波に出るハードルが高い 
 おっぱい出さなくても性産業出身は叩かれる 
 ネット配信番組が受け皿  女優ランキング10位か 
 もう『えーそんな低いのおかしくない?』って思うこともなくなったな  星野ひかる、朝岡実麗、白石ひとみはほんまもんの美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じだったな 
 宇宙少女は、自分は好きだけど、独特のダサさが魅力だったから  >>144 
 月ともぐらは地上波じゃなかったか? 
 ちょっと前、吉高寧々がNHKの大河出てたし 
 AV女優だから云々っていう職業差別とも取れる様な動きはむしろ今の方が難しいんじゃない?  >>132 
 水商売女人気なあー 
 まあうちらには関係ないw  飯島愛は別格として8マンとか事務所の実績見たら細かい仕事入れたら今の方が出やすいよ  >>145 
 6月新作なくて10位は凄いだろ 
 みおっち以下の女優はどんだけ円盤売れてないんだよ  >>155 
 だから月もぐ出なくなっただろ 
 正月のスペシャルに呼ばれるレベルだったのに  月もぐ結構好きだったけどみおっちが出なくなって見なくなってしまった  >>160 
 人見知りだけに独特のポジション築いてて良かったのになあ 
 そんなに他の女優と触れ合うのがストレスだったのかなあ  もう月もぐ出て世間に売り出す必要が無いぐらいみおちはこの世界でビッグネームになったんだよ 
 宮下が出なくなった理由は知らんけど  出たら上手くはやれるけど気疲れするとかかな 
 ファンイベとかはオタしかいないからまだ気楽そう  ポルノ女優の歌とか聴きたい層ってどういう人種なの? 
 セックスしか興味ないんだが  もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 

これに気付いてないのが団塊ジュニア 
 若者だらけだと信じてるのが氷河期 

団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 
 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 

職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が 
 「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト 
 それがここ  >>164 
 河北のはイメチェンにはなるけど 
 凡曲で尖った声質でもないしファン以外わざわざ聞かないレベルやな  どんな美形でも好きな歌手で抜こうと思ったことないわ 
 アイドルはハマったことないから知らん  >>165 
 ポルノ女優のファンでしょ 
 いいんだよ少数でも好きでお金落としてくれる人らがいれば損はしないんだから 
 末端Yutuberとかと同じ  キメセク物あまり好きじゃないんだが(白目むいたアヘ顔とかな) 
 このマッサージのヤツはいいな  もっと乱交で休ませる暇なくガン突きしてくれね 
 ぬるま湯作ばっかいらんねん3周年のはよかった  >>144 
 かどNHKが紗倉まなや小島みなみを起用したりするんやで 
 そてもどうかと思うけど  全絡み演技ではあるが媚薬とかキメセクものは大げさな演技って宣言してるようなものだからな  マインズ女優の名前出してんじゃねえよ、 
 てめえら河北さんにふざけた真似してただろ! 
 😤  >>179 
 お客さん部屋間違ってますよ 
 出口はあちらです  中学んとき一度戦ったことがある北河ってやつと 

北河・・・? 

河北じゃねーかどあほう・・・!  ダイエットなんてしないでもっとムッチムチになって欲しい  単に美学でいえば惰性でやるより引退した方がいいが生活もあるからな  気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。  痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。  徐々に色あせていくなら、いっそ燃え尽きたほうがいい  石川と河北が引退して販売停止したらとんでもなくプレミア化しそう  石川河北クラスは流通量が多いからプレミア化はしないだろうね  球数多くても何年も経てば出回らなくなる 
 呑気に考えてるアホは高くなってから買うハメなるのはいつものこと  アニメ見る時間増やさなきゃいけないからな。 
 先シーズンはあんまり追えてないいうとったし。  今まで買ってなかった人は配信止まるからと言って買わないし 
 新しい女優もどんどん出てくるしなあ 
 引退した過去の女優の作品にこだわる人は全体の中では少ないと思うよ 
 別に悪いことではないけどさ  YouTubeの料理動画とかは企画準備撮影編集が大変だろうし先生よく頑張ったと思うわ 
 あれは凄いわ  YouTubeチャンネルのスタッフが辞めた時点で苦しくなるのは目に見えてたからなぁ  上げる動画上げる動画再生数1万程度だからな 
 こんなんで採算取れるわけがねぇ  一時期に比べると人気落ちてきてるよな。 

TREの投稿でセトカンがみおっちの20倍くらいいいね!あって驚いた。  ゲーム配信ってもうやらないの? 
 ペルソナ最後まで見たかった  いじる必要ないくらい元々綺麗な顔だから売れたのに 
 女心はわからん  >>201 
 YouTubeのスタッフ辞めたってなんでわかんの?  埋没ならOK、脂肪吸引ならOKと軽い気持ちで手を出すとどんどんエスカレートするからな  >>206 
 デビュー当時のあの芋くさい顔だから売れたんだぞ 
 今のビジュでデビューしても今ほど売れてないと思う  生牡蠣食べ放題がしたいちょっとワロタ 
 もえあずが生牡蠣大食いちょいちょいやってるけどあれを並の人間がやったら絶対ゲロ吐くw  >>207 
 みおっちが動画で言ってた 
 そのスタッフも声だけだけど言ってた 
 事務所退職してフリーランスとして関わるけど 
 今までみたいには出来ないって  >>209 
 あか抜けないけど最初から顔はきれいだったよ 
 贅沢言いすぎなんよだからみんな整形しちまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています