石川澪 Part.20
深田えいみや森日向子のような作られた美をカワイイキレイ思える人はいいんだけどね
モリヒナなんか顔が不自然で怖くて気持ち悪く見えることもある
口の両端が魔女みたいにありえない吊り上がりや涙袋にパチンコ玉入れてんのって感じで >>211
マジかーこんだけ大物女優ですらそんな扱いとは厳しいな どうせ飯食ってるだけの虚無な動画ばっかだったしやめていいよ このレベルの人気女優で毎回1万再生しか行かないってマジなの?
じゃあ深田えいみはなぜあんな再生回数回るんだ? >>217
今のAV女優の中では人気あるとは思うけど
あのYouTube動画で楽しめるのは一部の熱心なファン
深田えいみ人気は本業の中身の評価よりも
別属性の「SNSで面白いとされてるAV女優」って位置付け 深田えいみは昔Twitterでかなりバズったから一般知名度も高いしな
みおっちは所詮オトコだけ世界の狭い人気だしその中でも顔は可愛いけど貧乳って理由で刺さらないオトコも多数いるだろうし 韓国に毒されてる今の日本の女は石川とか興味ないだろ
むしろ改造人間の方が憧れ ワイの持ってる当選しまくったSWITCH2を献上して澪と婚姻したい 婚姻はさておき本人にプレゼントであげることってできるの?電子機器はアカンのか?? SWITCH2余ってる我が家に早く転がり込んで嫁いで来い
金も場所もたくさんある
麻辣担もしっかり食え、配信も推し活もいいぞ! みおちは芸能人と仲良くなったりお目当てのタレントに近づいたり興味ないのかな 金のために手っ取り早いAV女優選んだ感じだから芸能界に別段興味はなかったんじゃないかな もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 冗談抜きでSwitch2澪ちゃんに送る人何人かおるんちゃうん 当選の権利を譲渡するのが禁止みたいだから購入した本体を譲渡するのは問題ないっぽい流れみたいね
保証なし上等で良ければプレゼントするのは問題なさそうよ?