石川澪 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィキペディアでは最初東京出身になってたね。本人はそんなこと言った覚えないって否定してたけど。 あれ?さっき送信したのに、表示されてないので、もう一度、汗
僕は正常位は、足がグーンと伸びているのは、興奮できないのですが、僕は特殊でしょうか??。。
僕のファンは、M字の正常位の時は、結合部のアップばかりで全身が見せてくれないのですが、
足がグーンと伸びている時に限って、毎回、ちゃんと全身が映っているのが、多いんですよ。
AVってこれが普通ですか??
M字の正常位の時は全身が見えずに結合部ばかりで、足がグーンと伸びている時にはちゃんと全身が映るのが通常??
あと、M字の正常位になっている時に限って、アングルが頭上なんですが、これも当然のこと??
つまり、男優さんの顔が正面から見えるわけなんですが、、
僕としては、女優の顔が正面側に見える角度で見たいのですが。。。
僕の趣向は特殊なんでしょうか??? 語尾に◯◯らを付けてたことから山梨or静岡地元説を推したい >>367
本人の言ってる事が正しいのならTOKYO MXオタクなのでスカイツリーから50キロ圏内では? 語尾にらをつけてたことなんてあったっけ?
都心部生まれでも親が地方出身とかのパターンとかもあるか 詮索もすんな興味も持つな
自分が石川澪を引退に今まさに追い込んでることに気づけないのか 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 真偽不明の推測は気にすんな
女優は内部からの個人情報流出のほうがダメージでかい 同メーカーから巨乳毛ありの純白彩永がデビューしたからピンチだね >>387
俺も思った
そしておならでスカートがまくれ上がってるのかと思った 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>380
ちょっと弄りで全体的に顔が長く見えるなー みおちゃんの
OL姿でパンスト越しのパンティ見せつけながら足コキ
着衣のまま突かれるとこ
高い素材の前はハイレグ後ろTバックのバニーガールもみたい😀 顔伸びるから弄らないでほしかったけど
整形したくてAV女優始めたならしゃーないか 関連動画のみおっちのサムネの方が可愛いと思ったら案の定2023年頃の動画だった すけべの日じゃなくおっさんの珍棒をしゃぶる日って言ってほしい あんだけ可愛い顔してて整形したいって分からんもんよな
自分では分からないとか女が好きな顔と男が好きな顔は違うとか色々あんのかも知れんけど >>403
AV女優になって整形とか豊胸とかしようと思ってたけど周りから止められて残念って言ってたぞ >>405
AV女優だからそう思うのかもしれないけど土下座してもおっぱいすら見せてもらえない
リアルの世界でみおちゃんみたいな激カワ女子がいたら魂持ってかれるくらいグッとくると思うよ >>406
そーそれ
それからだいぶ経ってやっぱやりたいからやるわってなったんだろね
きのこ狩りの頃はまだ目元馴染んでなかったけど最近は前よりいい感じ 佐々木さきも弄る前くっそ可愛かったのにもったいねぇことしたんだよな 整形のメニューって1種類しかないから
目指す方向がみんな同じそれになるんだよねえ
元の顔のベースが違うので、ぴったり同じにならないだけで >>409
AVって一般社会じゃ考えられない位整形のハードル低いから、本人がやりたいって言い続けてたらまぁいいか、ってなんのかもね。
同じmoodyzの七沢みあなんてデビューから6年間髪形変えるのすら許されなかったのに整形はやり放題だし。 >>403
大改造なら金必要だけど、あの顔で大金かかる整形っどこまでやるつもりだったのか
それとも本当に金がなくて貧乏だったのか みおちゃんが一番似合う設定ってなんなんだろ
生徒役は厳しくなってきたし先生役にはかわいすぎる、OLや看護婦って感じでもないし人妻も現実感ないなぁ
こんな風俗嬢もいないしな 素人感謝祭みたいな方向性の作品もっとやらないかな、あれ以降無い 元々素人「設定」が大多数ではあったけど新法の後は確実に虚構と念押しされたようでジャンル自体が寂れた印象 真面目で優等生な生徒や愛人役、尽くすお仕事や嫁とか
多いから嫌々なのをもう少し増やして欲しいかな。
それも不可抗力(痴漢や親が悪とか)じゃなくて
もう本人の性格が悪い感じの役を見たい。ギャル役でダルい感じとか 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 >>420
プロ男優はなんかあかん、つまらん
素人と変わらん男優のが女優の良さが出る やっぱり制服似合っててかわいいな
ハード系だったのか?筋肉痛で腰がヤバいって
みおっちには長く活動して欲しいから
体調気をつけて元気でいて欲しい 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 顔ふっくらしてるほうが若々しくて可愛い
年取ると頬がこけるから いまだに自分のお気に入りNo.1の女優だわ
整形とか入れ乳とかいらないからね 7月5日
日本滅亡信じて仕事入れてないみおっちかわいい みおっちは俺が守る!
俺はみおっちとこの地球で生き抜く! かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 >>444
正直そこまで楽しみにしてたわけじゃないんだが
無ければ無いでさみしいもんだなw 昭和の人間だからみおっちのYouTube初めて見た時は驚いた
AV女優もYouTubeやる時代かって
それから毎週見てた そういや収益とれるようになったのかな
前にAV女優がAV女優のYouTubeは収益審査通らないって騒いでたけど 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 そんなことあったんか
YouTubeではエロ出してなくてもダメなんかね? アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>453
Googleが職業まで把握してるのかね >>460
今はAI判定だからね。Wikipediaとかあれば一致するでしょ。=エロコンテンツって判断になるのはどうかとおもうけど。
石原希望も初期はNONと名前変えてYoutubeやってた。
今の更新はラジオコンテンツの二次利用だから収益0でもやってけてるんだろうな。
ラジオはスポンサー募ってやってるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています